Страхование
Страхую автомобиль в данном месте. Все устраивает 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Svetlana
уже несколько месяцев с мужем заезжаем, сами с левого берега, но дешевле и без дополнительных услуг получилось только здесь! муж голову ломал искал где на машину полис сделать , а я думаю дай съезжу на другой берег посмотрю может там что есть все достаточно быстро сделали, молодцы ребята!!🌹🌸😊
КС
Ксения Саркисян
Очень довольна работой данной компании ! Всё супер! Большое спасибо 🙏☺
Инспектор Мишлен
Очень довольна работой данной компании ! Всё супер! Быстро , качественно и по выгодным ценам. Большое спасибо )
Марина Малина
VR
Vera Russkix
Очень быстро и качественно! Спасибо!
Ксения Саркисян
Спасибо! Услага была оказана быстро, качественно!
Оля Фёдорова
Спасибо ещё раз 🙏🙏❤️❤️❤️🙏🙏❤️🌹 Всем довольна
Ольга Гиза
Благодарю за быстрое оформление страховки. Качественно проконсультировали по «тонкому» вопросу и решили проблему. Респект. Буду обращаться к Вам!
Анна Абрамова
Не первый год оформляю здесь страховку и ТО по демократичным ценам. Удобное расположение офиса, есть возможность удаленного оформления. Всегда все оперативно и профессионально, без навязывания дополнительных услуг. Плюсом является большой выбор страховых компаний. Специалисты вежливые и грамотные любезно отвечают на все вопросы. Спасибо за вашу работу! Отдельная благодарность Наталье! За страховкой только к вам!
Колян Колянов
Уже три года страхую автомобили в этой организации, доволен всем, делают быстро качественно и что самое приятное идут всегда на встречу, даже если у них выходной. Рекомендую всем обращатьсясюда, кто ищет где застраховать автомобиль. Спасибо вам Девушки!!
Оля Фёдорова
Спасибо Вам огромное !!! 🙏🙏🙏 Ни где не могли найти скидки по моим водительским правам, а здесь нашли и оформили полис ОСАГО без проблем 😃😃😃. Очень довольна , спасибо огромное за это , да и за множество полезных и нужных советов о том как возможно сэкономить ОСАГО. Приятные работники , которые все расскажут про переоформление авто и его страхование , проконсультируют , поддержат . Спасибо , что вы есть ❤️❤️❤️❤️. Счастлива что вас нашла ‼️‼️‼️
Екатерина Мороз
Качественное и быстрое оформление страхового полиса. Индивидуальный подход.
Artem Yatskevich
очень доволен, что обратился именно в эту компанию! пришел оформить полис на автомобиль, выяснилось, что после замены ВУ скидки обнулились, предложили предварительно восстановить скидки, а уж потом оформлять ОСАГО, что значительно сказывается на стоимости полиса в лучшую для меня сторону! заняло по времени совсем недолго, в течении суток восстановили!!! сотрудники явно на стороне своих клиентов, буду рекомендовать своим знакомым
Трусов Николай
Все рекомендую эту страховую! нужно было срочно оформить полис Осаго, нашел в инете, территориально подошло, да и мест для парковки полно! приятно был удивлен оперативностью, ничего ждать не нужно, все на месте оформляется без очередей и предварительных записей, на всё про всё ушло минут 20, оформили полный пакет доков для постановки на учет, спасибо!
28 августа 2019, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за оставленный отзыв, он очень важен для Нас. Очень будем рады видеть Вас в наш…
Антон Ковальский
Приехали в 10:05 закрыто
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный, он крайне важен для Нас. Мы обязательно разберемся в этой ситуации в Вашу по…