Remonttech
Сервисный центр по ремонту цифровой и бытовой техники
Денис В.
Вы молодцы! Сам разобрал свой девайс, принёс от него плату с mini usb, попросил поменять разъём, на такой же, который принёс с собой. Попросили всего 1000 рублей. Спасибо Вам, сам поменял.
Нат К
Хочу написать слова благодарности Яне. Молодец она, упертая. В своём деле мастер профессионал. Яна спасибо, телевизор идёт очень хорошо. Спасибо от Павла.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нат, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝 Павлу спасибо за в…
Виктория Денисовна
единственный сервисный центр которому я доверяю. не первый раз чиню у них технику, все отлично, цены приятные, работа выполняемая мастером - прекрасная!!! спасибо, обращусь ещё раз!🙌🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛помочь!
Анна
Ставлю оценку отлично! Рекомендую эту мастерскую, которая специализируется на ремонте различной техники. Спасибо за качественный ремонт.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ всегда рады помочь!
Ярослав Мищенко
Всем привет , отличный , максимально клиент- ориентированный сервисный центр , сдали телевизор в этот же день выявили неисправность , на следующий день уже все было готово 10 из 10 однозначно
16 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады Вам помочь 💛
ДВ
Даша Владимирова
Спасибо большое за оперативную и качественную техническую помощь! Очень приятная девушка на приемке, мастер отремонтировал в кратчайшие сроки свч. Всем рекомендую этот сервисный центр.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Благодарим за теплые слова в наш адрес! Всегда…
ТК
Тамара Костина
Отремонтировали аэрогриль, мастера - рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
СЮ
Сергей Юрченко
В очередной раз обратился в данный центр по ремонту. И хочу сказать, что здесь работают добросовестные и честные люди. Рекомендую данный центр...
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда рады Вам помочь!
АУ
Антон Уткин
Как всегда отлично Взялись, отремонтировали!!! Фен работает Спасибо Вам Только к Вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Нинэль Агапова
Добрый день! Отдавали ремонтировать свч, вернули на следующий день исправную. Спасибо за оперативность!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь! Обращайтесь.
СН
Сергей Нягин
В данный сервис обратился по рекомендации соседей. Отличный сервис, специалист грамотный. Ремонтировал аудио систему и две СВЧ. На дом вызвал на ремонт холодильника, приходил то же знающий мастер, всё сделал за один день. Цены очень адекватные. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Я
Яна
Однозначно рекомендую данный сервис по ремонту телевизоров и другой техники. наша семья отдавала на ремонт телевизор с доставкой. Работой в сервисе остались очень довольны. По доставке претензий нет, всё чётко, согласованно. И ещё хочется отметить, что по телефону всегда на связи, всегда отвечают на все вопросы.
27 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
АЧ
Алёна Чепелова
Отдавали в ремонт робот пылесос сделали очень быстро остались довольны
Алёна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АЗ
Андрей Зинков
Сделали все быстро и качественно!
Андрей, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
НШ
Наталья Шабанова
Отдавала в ремонт робот-пылесос, обзвонила несколько сервисов, за ремонт щетки цену здесь озвучили самую приятную, в итоге щётку просто заело, мастер при мне её вернул в рабочее состояние, но зато по звуку определил, что требуется ремонт помпы подачи воды. Дома так и оказалось, привезла пылесос обратно, починил быстро, и даже зачистил и отреставрировал контакт на базе, все отлично. Мастер очень вежливый, все объясняет даже к таким вот "мамочкам с детьми" 🤪отнёсся с терпением.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Всегда рады помочь и привести ва…
Пользователь 2гис
По отзывам выбрала этот сервис и не пожалела. По мастеру видно что знает свое дело, все подробно обьяснил и рассказал, сразу понял в чем поломка, и сделал оперативно. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!!!
Татьяна Строкина
Обратилась в центр с ноутбуком. Осталась довольна сервисом. Работа была выполнена в моем присутствии. Не пришлось оставлять комп, что было важно для меня. Специалист ответил на все мои вопросы понятно с разъяснениями Может было увидеть реально, что работа выполнена. Рекомендую. Цены приемлемые по сравнению с другими аналогичными конторами.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады Вам помочь!
Аи
Анна и Евгений
Вызвали мастера на стиральную машинку через оператора, сломался отжим. Приехал мастер в назначенное время, всё сделал быстро и чисто! 5 баллов!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады помочь в любой момент.
Денис
Диагностика платная!!! хотя на сайте написано что бесплатная. 13.08 отдал 27.08 забрал. Номер документа не сохранился. Две недели!!!! Доходила очередь до диагностики моего ноутбука, в итоге сказали ремонт 3000, и оказывается сделали уже, я сказал что с ценой не согласен, и его сломали обратно. Ну а точнее там какая то лёгкая манипуляция, и за нее хотят 3000? А когда отказался, то давай им 600₽. Ну берите вы по человечески, ни чего не меняете, работы 5 минут. Ок, 600 рублей отдал, а что отремонтировать надо, не говорят. То что материнка неисправна, я знал когда принес ноутбук.
Anastasia 1987
Хочу поблагодарить весь персонал мастерской. Отправила доставкой вытяжку с левого берега, приняли без проблем. До этого мотала её по разным сервисам левого берега и чисто случайно уже без надежды набрала номер этой мастерской, в ответ услышала ,да конечно сделаем, но нужно подождать, уже готова была ждать хоть месяц. Через неделю меня порадовали, ремонт возможен,цена устроила и вот всё отлично, всё случилось!!! Спасибо огромное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда рады оказать качественную услугу.
НЩ
Наталья Щербакова
Сломалась моя микроволновка на 40 литров САМСУНГ-моя любимая,ей около 20 лет. После замыкания,которое я спровоцировала сама. Даниил взял её в ремонт.И отремонтировал. Дисплей работает,все режимы работают,время показывает верное.Я просто не нарадуюсь.Спасибо Даниилу-вы замечательный мастер!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такие тёплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
VA
V A
Уже не в первый раз обращаемся за ремонтом техники, делают качественно, всегда в срок, пока техника работает без нареканий. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
V, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам помочь.
ВШ
Владислав Шень
Спасибо.отремонтировали ноутбук, почти год работает без проблем.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь. Дай, Бог, сто лет работы 😊☝️
С.
Сергей .
Обращался с поломкой телевизора. Диагональ 55, многие отказывались из-за размера. Консультация по телефону была максимально информативная. Ремонт сделали быстро, 4 рабочих дня. На работы дали гарантию 6 мес. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады всегда помочь 😉
Олег Карлов
Едут на имени.Не следят за своей рекламой.К работе претензий нет.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Катеринка Ташкина
Очень хорошие специалисты. Все мастера своих дел!!! Рекомендую данный сервисный центр. Неоднократно обращалась с телевизорами, стиральной машиной, телефонами. Администратор очень вежливая !!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова. Всегда рады Вам помочь!
Яна Шафигуллина
Отдавали в ремонт сотовый телефон после попадания в воду. Сотрудник очень ответственно подошёл к проблеме, телефон несколько дней проверял на работоспособность после замены деталей. Сейчас телефон работает как новый. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам , всегда рады помочь!
Сергей
Однозначно рекомендую. Высокая клиентоориентированность. Обратились по рекомендации друзей. Ремонтировали телевизор и робот пылесос. Хочется отметить, что на звонки отвечают сразу, перезванивают сами и по телефону дают очень исчерпывающую консультацию, очень всё понятно и по стоимости и по ремонтным работам.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады помочь снова 💛
Савок Сергеев
В Январе этого года, ремонтировал в этом Сервисе - Телевизор LG, перед эти обзвонил несколько похожих Организаций, здесь понравилась - информативная консультация по телефону, предварительная оценка стоимости предполагаемого ремонта, ну и, наличие положительных Отзывов. Телевизор отремонтировали, всё работает, дали Гарантию 3 месяца. Повторно обратился в этот сервис в Мае, перестала работать микроволновая печь Panasonic, мастер Даниил, в очередной раз устранил неисправность, всё работает. В этот раз я обратил внимание на то, что после ремонта, а это вскрытие корпуса и обратная сборка, внешне не каких следов ремонта. Вообщем лично я, Сервисом и качеством Ремонта доволен - рекомендую !
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей, благодарим, что вы ещё раз отметили труд наших специалистов. Нам приятно, что наш…
КВ
Кузнецов Виктор
Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Успехов вам 💛
Е В
Хороший сервисный центр. Рекомендую. Обратился с телевизором, как оказалась проблема была копеечная. Продиагностировали. Денег не взяли. Хотя многие сервисы дерут деньги за сам факт сдачи в ремонт и потом да же если ни чего не выявили все равно оплата))) В этом сервисе отнеслись честно.👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена Гондарева
Хороший сервис. Все вовремя по приемлемым ценам. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктория
Отличный сервис, ремонтировали робот -пылесос. Быстро, качественно, культурно. По стоимости ремонт устроил. В сервисе есть скидки. На наш ремонт дали гарантию 6 месяцев по гарантийному талону.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
Олеся Иголкина
Большое спасибо за то что очень быстро и оперативно сделали телевизор... Теперь с ремонтом только к вам....
26 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Kuzminkа
Брала мультиварку где-то год назад. И буквально 2 недели назад произошла поломка. Отнесли в этот центр, нам все сделали на высшем уровне и также дали гарантию 3 месяца если что пойдет не так. Женщина приятная, также много что может подсказать, если возникнут вопросы. Советую)
АЕ
Алина Егорова
Обращаюсь не в первый раз, быстро и качественно отремонтировали пылесос. Не дорого, рекомендую. Мастера там знают свое дело. Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Я
Яна
Грамотный персонал. Работают быстро и качественно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
Катенька Иванова
Рекомендую!!! Быстро, качественно, индивидуальный подход, клиенториентированность))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!всегда рады вам помочь!
Никита Ломакин
5 баллов! Обращаюсь уже 2ой раз. Нужно было сделать системный блок в обоих случаях. Делают быстро, лишнего не навязывают. Компания заслуживает доверия!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼 помочь.
Сергей Кириллов
Спасибо Мастеру, телевизор doffler 40gfs67 - работает отлично!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, что выбрали наш сервисный центр. Всегда рады Вам помочь!!!
ВБ
Владимир Бирюков
Отремонтировал шесть телевизоров в данной организации, все отлично работают. Всегда приезжают в удобное время, забирают, ремонтируют и привозят обратно. Ремонтируют очень быстро. Советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼, всегда поможем.
БЕ
Борис Е
Больше спасибо Вам за вашу работу. Вы спасли наш новый год! Пошли на встречу в сложной ситуации, быстро и качественно отремонтировали телевизор. Отдельное СПАСИБО мастеру Данилу.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 помочь! С Наст…
Ольга Лычко
Починили робот-пылесос Xiaomi. Случай был сложный, предложили на выбор замену материнской платы, либо ремонт материнской платы. Выбрали второй вариант, так как дешевле. Ребята справились на ура! Гарантия на ремонт 90 дней. Теперь в нашем доме опять будет чисто.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали время и высоко оценили труд наших специалистов. Работаем для вас! Обр…
МЛ
Мария Леонидовна
Хороший сервис , обслуживание отличное. Огромное спасибо мастеру Данилу!!! Восстановил ноутбук очень быстро 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Настрелов
Качественно и быстро сделали планшет
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время, высоко оценили работу СЦ и написали отзыв, будем рады всегда Вам помочь!
Татьяна Федоренко
Отдавали телевизор в ремонт,я очень довольна,до этого обращались в 4 сервиса,везде насчитывали космический ценник,обратились в данную компанию,и приятно удивила цена,хочу выразить вам огромную благодарность,очень приятные специалисты,теперь только к вам👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, Рады были вам помочь 💛. Благодарим за такие тёплые слова в адрес наш…
Александр Грицук
Добрый день! Ремонтировал здесь телевизор. Все сделали быстро и качественно. Некоторые мастера даже не хотели браться за ремонт, а здесь без проблем еще и за приемлемые деньги. Советую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады помочь! Буд…
Инна Павловна
Спасибо всем специалистам данного сервиса. Сломалась стиральная машина, попросила оформить срочный заказ. Очень любезно приняли заказ, все объяснили по телефону. Пришёл мастер, всё культурно, профессионально, быстро. За срочность денег не взяли. Обслуживанием и стоимостью работ осталась довольна. Рекомендую! Заказ ул.Обьединения,84
4 октября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
M
Moris
Крутой сервис🔥. Обратился первый раз, просто находился рядом, образовалась проблема с ноутом. Проблему ноутбука решили за 30минут, плюс к этому сделали чистку системы и замену термопасты. Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Moris, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда .
Елена Николаева
Безусловно рекомендую данный ремонтный центр!!! Мастера высоквалифицированные, оперативность в решение проблем, фотоотчет, гарантия. Обращалась в данный сервис после неудачного ремонта, специалисты провели диагностику, проконсультировали , прислали фотоотчет неисправностей, по согласованию, решили проблему, в кратчайшие сроки устранили недостатки. Качеством выполненых работ довольна, всё отлично. Огромное вам спасибо!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Елена Николаевна, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Если вам нужна будет помощь всегда ра…