Travel elite service
Офис премиального обслуживания
БТ
Батаева Татьяна
В первые обратились в агентство. Светлана организовала все так как мы хотели. Спасибо большое за понимание, за вашу работу. Все супер. В следующий отпуск обязательно обратимся в агентство Travel elite, а в частности к Светлане.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ВХ
Виктория Хордзе
Хочу выразить благодарность Travel elite service а именно Светлане💞Спасибо огромное за Вашу работу, тур подобрали быстро с душой🤗Светлана профессионал в своем деле, добрый и внимательный человек 💞 Отдыхали семьей в ОАЭ первый раз , по рекомендации Светланы посетили экскурсию ( в которую было включено четыре локации) всё очень понравилась 🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
MP
MIla Petrova
Пользуюсь услугами этого агентства очень давно, больше 10 лет, Всегда подскажут лучшие отели по всему миру, ожидания путешествий всегда оправдываются. Заказанные трансферы из аэропорта до отеля приходят вовремя, главное комфорт и качество. Спасибо, Светлане за хороший отдых, самые наилучшие рекомендации.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MIla, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Владимир Черных
Неоднократно обращаемся, всегда помогут, без путёвки не оставят. Сервис на отлично.менеджеру Светлане Бородкиной
17 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Несколько раз покупали туры, в основном в турцию, Светлана хорошо ориентруется в выборе мест, делает хорошие подборки по согласованному бюджету. Одним словом рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПБ
Павел Боровских
Благодарю Светлану за организацию отдыха моей мамы! Работаем со Светланой уже несколько лет. Внимательное отношение, четкая организация!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Maksim Fomin
Не один раз обращался в этой агентство за организацией тура - все просто отлично и клиентоориентированно! Особая благодарность менеджеру Светлане Бородкиной - высококлассный специалист, постоянно на связи, почти в любое время суток, дистанционно и очно, в короткое время подберет вам тур, отель, перелеты, причем не просто так, а в ваш бюджет лучшее, все подскажет, расскажет и плюс полное сопровождение и помощь до конца вашего отпуска! Однозначно рекомендую и сам по возможности сюда вернусь!
14 июля 2024, официальный ответ
Maksim! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
МР
Маргарита Реброва
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за организацию прекрасного отдыха. Доверилась ей в выборе отеля и она сделала отпуск не забываемым. Во время отпуска всегда находилась на связи и при возникновении каких либо вопросов она решала их мгновенно. Огромное ей спасибо!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
МТ
Марина Таранова
С 3 июня по 10 июня мы были в Боснии и Герцеговине, Турции. Весь сложный маршрут: перелёты, гостиницы, трансфер, экскурсии и прочие прелести путешествия, были организованы Travel elite service в лице Светланы. Всё прошло замечательно, ни одного сбоя, ни одного негативного момента - работа на совесть! Спасибо огромное! Успеха Вам, Светлана! Очень, очень рекомендую всем такой безупречной организации поездок и путешествий! Светлана, Вы ПРОФЕССИОНАЛ!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Игнатьева
Очень приятно было пообщаться с менеджером Светланой. Очень быстро подобрали нужный тур и номер просто отличный, за те же деньги с видом на море и большой ванной. Все оперативно оформили. Специалист работает знающий свое дело. Внимательно и с участием вела наше оформление, отвечала на вопросы быстро. Очень рекомендую обращаться сюда.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
lekadance
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Бородкиной за оперативность и организацию нашего семейного отдыха в Тайланде. Быстрое оформление документов, хороший отель,обслуживание и отдых были на +10 баллов. У Светланы очень чуткое и доброжелательное отношение к клиенту. По возвращению с Тайланда она нам вызвала такси и устроила в отель г. Новосибирска (мы были там проездом) Спасибо Вам огромное за заботу, внимание и отличную работу. Теперь в отпуск только с Вами. Компании желаем процветания, побольше таких сотрудников и всех благ!!!
denisryncev
Добрый день! Приобретали тур в Сочи (с 26.09 по 06.10.2020) у Менеджера Бородкина Светлана Алексеевна, хочу выразить огромную благодарность за оформление документов, все прошло быстро, легко как и весь отпуск, был на 5+. Спасибо большое за таких профессиональных сотрудников!!!
Максим
Уже второй раз летим отдыхать с Coral Elite и уверены, что так и будем продолжать отдыхать с ними - отличный сервис, грамотный подбор тура по твоим желаниям, учет всех нюансов и запросов заказчика! И особенная благодарность менеджеру агентства Coral Elite Светлане Бородкиной - специалист своего дела и особая забота о своих клиентах! Особенно в условиях пандемии. Надеюсь что так и в будущем она нас всегда отправит отдыхать в отличное место с отличным сервисом!
Елена Карсакова
Пользуемся услугами вашего турагентства не первый год, отдельное спасибо Светлане, которая всегда с большой ответствннностью подходит к выполнению своих обязанностей, что вызывает уважение к ней как к сотруднику и человеку, а также вырабатывает чувство доверия из года в год обращаться именно к Светлане.
Наталья Зайкова
Выражаем огромную благодарность за организацию нашего отдыха в городе Геленджике Бородкиной Светлане. Подобрала нам очень быстро гостевой дом, билеты на самолёт, даже места в самолёте забронировала в обе стороны. Огромное спасибо Светлана за вашу работу и наш незабываемый отличный отдых. С уважением Наталья Зайкова.
izumrud213
Добрый день 👋 Я меня и моей Семьи только положительные эмоции и Чувство благодарности, спасибо за классную организацию нашего отдыха, за правильный подбор и за постоянное внимание и заботу. Обязательно к вам вернусь и буду всегда вас рекомендовать.
Irina
Хочется поблагодарить данное турагенство, и отдельно турагента Светлану. Жаль что максимум это 5 баллов, можно было бы 100, поставила бы 101! Так совпало, что начало моего отпуска и открытие перелётов пришлись на один день. Собралась на наш юг совершенно спонтанно, обзванивала все турагенства, и только в этом мне ответили, выслушали что хочу и предложили варианты. Договорились, что подъеду к ним на оформление через пару часов, пока собирались мою путёвку уже кто то забронировал и мне предложили подороже, я согласилась, хоть и дороговато. И тут самое интересное, Светлана (спасибо ей огромное за это), на этом не успокоилась, а продолжала мониторить базы с разных компьютеров, пока я была в дороге. И когда я зашла в офис, ей попалась отличная путевка (перелёт, трансфер, проживание, питание) по очень демократичной цене и мы ее сразу взяли. Казалось бы, человек согласился на более дорогой вариант можно и успокоиться, но нет, здесь действительно ЗАБОТЯТСЯ о клиентах и стараются подобрать максимально комфортные условия. Сопровождают клиента полностью, от первого звонка и до возвращения домой, помогают в любой ситуации, с которой может возникнуть сложность, вплоть до онлайн регистрации на рейс. Вывод я для себя сделала один, в следующий раз когда соберусь отдыхать, то работать буду точно только со Светланой. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Tatyana Shpatova
В отпуск планировали давно и очень долго искали агентство и специалиста по качественному подбору тура. Проведя не мало времени в поисках нашли потрясающее агенство и просто мастера своего дела Светлану Бородкину. Сколько потратили времени и консультаций, но мы нашли отличный вариант место, цена, качество. Все рекомендации Светланы подтвердились, очень довольны отдыхом. Мы получили отличный отдых , замечательные впечатления, все оперативно, информативно и своевременно. Огромное Вам спасибо от всей души! Вы делаете свою работу от всей души и с великолепным мастерством!
25 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова с числе наших туристов…
jhannohrina
Благодарю Coral Travel за организацию путешествия во Вьетнам. В Нячанг мы были впервые, остановились в Majestic Premium Hotel 4*. Хоть отель и 4 звезды, обслуживание, номера и завтраки были на все 5*! У отеля прекрасная зона отдыха на крыше, с бассейном, баром и видом на море и горы. Трансфер из аэропорта до отеля был максимально комфортным - нам предложили воды, и гид рассказал все нюансы отдыха в Нячанг (какие посетить пляжи и достопримечательности, где поменять валюту, на какие экскурсии съездить). С погодой нам повезло, на наши даты (7.09.19 - 20.09.19) выпало минимум дождей, удалось погреться и загореть. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, были подобраны 4 варианта отдыха для меня и дочери, мы выбрали самый оптимальный вариант, отдых получился чудесный. Отдельно отмечу великолепный вид из окна - было видно и море, и горы! Пляж в 5 минутах от отеля, рядом множество кафешек как с национальной, так и европейской кухней. Через дорогу торговый центр пирамида, ювелирные магазины и супермаркеты. Однозначно рекомендую Coral Travel для подбора туров и отдыха.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас за новыми путешествия…
Ксения Кравцова
Первый раз летали в Турцию. Да и в принципе в другую страну. Спасибо огромное Светлане за помощь и ответы на 1000 моих вопросов))) Летали ещё в июле, от поездки остались только положительные впечатления) и Отель в Анталии Lara Family club всем рекомендую 👍🏼 Смело обращайтесь в это агенство)
Екатерина Рыбина
Езжу второй раз с этой турфирмой, сначала в Индию, а в этом году в Турцию. Мой менеджер Светлана с отделения на красном проспекте,16 хороший специалист. Всегда все подскажет, посоветует, объективно даст оценку отелю. Всем советую, я довольна.
25 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в агентстве. С уваже…
Elena Alyatina
В отпуск я собралась абсолютно спонтанно. Большое спасибо Светлане Бородкиной, которое консультировала меня в свободное от работы время. Так как я живу далеко отдо Новосибирска, Светлана подобрала удобный способ оплаты путевки. Еще раз большое спасибо за прекрасный отпуск!
9 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас за новыми путешествиями. С уважением, команда Cora…
Ekaterina Korotkova
Хочу поделиться впечатлениями о турагентстве WoW отпуск. Уже не в первый раз покупаем там путевку и всегда остаемся довольны. Так и в этом году, приобретая тур, были одни только положительные эмоции. Тур был подобран оперативно и качественно,впрочем, как и всегда. Нам очень понравилось место,отель, да и все вокруг. Спасибо большое Светлане Бородкиной. Всем советуем WOW отпуск!!!
4 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением, команда CORAL ELITE SERVICE, Крас…
Swetlana Makeewa
Уже не первый раз обращаюсь в Coral Travel к Бородкиной Светлане. Она всегда посоветует только лучший вариант. В любое время на связи. Офис находится по адресу: Красный проспект, 14. Удобно расположен и очень уютный. Моя неопределенная мечта о поездке в Европу быстро приобрела реальные черты. Светлана учла все мои пожелания и результат получился просто сказочный!!! Бронирование и оформление прошли быстро и четко, удобная форма оплаты (и наличными, и безналичный расчет). Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ОБАЛДЕННЫЙ отдых!!! Все, к чему стремилась моя душа, и то, что мы с Вами запланировали- реализовалось самым лучшим образом! Вместо 2-3 х стран я увидела 7!!!! А в количестве посещенных городов и вовсе сбилась)))). (Чехия, Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Франция и Княжество Монако) Советую всем!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
29 июня 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Ждём Вас за новыми путешествиям. С уважением, команда Coral Elite…
Yulia Nosova
Обратилась в это Агенство наугад, выбирая для себя удобный режим работы (в выходные и вечером в будни) и расположение. Также обращала внимание на многолетнюю работу с интересующими туристическими направлениями. Офис на Кр. пр 14 расположен в самом центре, в нем царит уютная атмосфера. Припарковаться тоже удобно, учитывая широкий график работы по времени и то, что агентство находится не в тесном улее какого-нибудь Бизнес Центра. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность Светланы Бородкиной в этом агентстве. Выбор и оплата путевки для всей нашей семьи прошли практически моментально, по -современному, в пару кликов. Светлана сразу четко поняла наш запрос и бюджет, не советуя лишнего и предлагая оптимальный выбор. Подбираемые варианты отелей рассматривали не по каталогу ( хотя и его нам дали для просмотра дома) и не глядя в монитор служебного компьютера, а на большом ТВ экране, расположенном в офисе. Очень приятно, что наше пожелание по выбору номера было учтено Светланой и транслировано отелю - нам предоставили наилучший формат размещения! На всем этапе сопровождения покупки/ оформления путевки Светлана нам присылала электронные напоминания, что важно, например, в нашу эпоху многозадачности. Билеты забирали в офисе, вместе с дочкой, для нее этот процесс стал сродни празднику -помимо приветственных карамелек нам подарили пляжную сумку. Отдыхом остались очень довольны, приятно, что турагент, сродни родному человеку, заботится и интересуется как прошла дорога и заселение у туриста. Порекомендовала Светлану своим знакомым и, надеюсь, обратимся к ней сюда еще не раз.
28 июня 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Очень приятно) С уважением, Coral Elite Service Кра…
dokuchaeva.u
Спасибо огромное Светлане за очень оперативный и профессиональный отклик на наше спонтанное решение об отпуске. Все рекомендации точные и полезные. Поездка на Хайнань получилась просто волшебной. Было предложено несколько вариантов с учётом наших пожеланий( полный релакс,или ,наоборот,активный отдых) . Обязательно обратимся за подбором следующего тура. Таких радеюших за наш с вами отдых специалистов немного!!! Спасибо)))
27 июня 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе. Новых приятных путеше…
Прокофья Людмиловна
Мне всё понравилось! Начиная с того, что Ольга Козлова очень вежливо, терпеливо подбирала нам тур. Ни разу мне не пришлось повторять свои пожелания. Ольга уделяла мне много внимания, хотя я понимала, что загрузка у менеджеров колоссальная. Всё чётко, оперативно. Ссылки на описание отелей, стоимость. Очень удобно. Я путешествовала с детьми, отель выбрали отличный. Соответствовал всем моим заданным критериям. Следующий отпуск вновь буду планировать у Вас! Благодарю😊
Валерия
Только что вернулись с подругой из отпуска. Отдыхали на Пхукете с 11 по 20 марта 2019. Как всегда брали тур у Светланы Бородкиной ( офис Coral trevel на Красном проспекте 14) Много раз она отправляла нас на отдых, в разные страны, и всегда все проходило замечательно. Пожалуй, лет 10 уже сотрудничаем )) Но в этот раз все было на столько круто, что захотелось поблагодарить Светлану публично. Возможно, кому-то это поможет определиться с выбором менеджера. Во -первых, она находит всегда лучший вариант по критерию "цена-качество" Вот и в этот раз по хорошей цене мы отдохнули в новом отеле "Феникс" на пляже Карон. Отель сдан в 2018 году (Номера, питание, качество уборки, все на 5 баллов) Если, конечно, едете с детьми, то будет не хватать территории, ее у отеля нет, это - исключительно городской отель. Расположение отеля замечательное, до моря 5 мин по тенистой аллее вдоль озера (пляж Карон- один из лучших для меня, а я была в Тайланде раз десять , наверное) Магазины, кафе, фрукты- все рядом, через дорогу. Во- вторых, предостережет от ошибок в выборе. (Иногда я сама найду какой-нибудь отель подешевле, а Светлана посмотрит и скажет :"Ну, я бы не хотела туда тебя отправлять..." Это для меня определенно - забота с ее стороны, потому что мои потребности она изучила за столько лет, и я в выборе тура доверяю ее профессионализму. В третьих, Светлана работает очень оперативно. Для меня это актуально, так как частенько в поездки собираюсь спонтанно. Так что, турагенство и Светлану лично, рекомендую. С благодарностью постоянный клиент Валерия Шундулиди.
Виктор Галкин
Отдохнули просто замечательно ! Жаль, коротковатый отдых получился. Подобранный отель был просто лучшим во всей округе. Спасибо Coral Travel !
kisa209
Хочу поблагодарить и порекомендовать всем Андриевскую Жанну Станиславовну. Терпеливо и тщательно подберет и предложит различные варианты отдыха, все подробно объяснит. Отдыхали с 25.03 по 06.03. В Дубае, отель Атана. Прекрасный отель, смело можно рекомендовать. Недалеко от метро (10 минут не тропясь) много бесплатных автобусов - на 3 пляжа, в моллы и до метро (если идти лень). Есть бассейн. Туроператор Корал Тревел, экскурсии понравились, трансфер в аэропорт точно по времени. Спасибо за хороший отдых!
nadezda_r80
Спасибо огромное Жанне Грабовской за организацию нашего отдыха! Летаем уже много лет с Ней и с этой компанией! Всегда подробно все расскажет, подскажет, подберет! Отдохали снова на Пхукете в Phuket Orchid Resort & Spa с 4.02 по 13.02 19. Погода Супер! Лучше , чем в декабре! Волн нет. В отеле хорошие разнообразные завтраки. Уборка номера, замена полотенец каждый день. ВСЕ ПРОСТО супер БЫЛО!!!
onevskikh
Спасибо огромное Андриевской Жанне Станиславовне за наш прекрасный отдых! Отдыхали в отеле THE LALIT GOA RESORT. Все оказалось, так как нам Жанна рассказала, даже Лучше! Отель с огромной, ухоженной территорией, прекрасный чистый спокойный пляж, номер большой и комфортный, персонал в отеле профессиональный и дружелюбный, отдельное спасибо хочется написать отельному менеджеру Марии, единственный гид из всех отелей где мы отдыхали, которая лично показала весь отель и его территорию, дала много нужной информации и на протяжении всего отдыха помогала по любому нашему возникшему вопросу. Так же хочется выразить благодарность гиду от Coral Treval Лилии за подбор экскурсии, именно той, что нам была нужна, нам удалось за один день посмотреть так много интересного в стране где впервые отдыхали. Отдых в THE LALIT GOA RESORT будем советовать знакомым, которые хотят провести отпуск в спокойной обстановке, среди моря зелени, наслаждаясь прекрасным морем на шикарном пляже.
Оксана
Выражаю огромную благодарность Ольге Козловой за прекрасно организованную поездку, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду рекомендовать друзьям.
lara.libellule
Я очень благодарна Ольге -сотруднице данного агентства за рекомендацию отеля именно в Khao Lak. Нам нужен был релаксирующий отдых, и она очень профессионально подошла к подбору отеля, и отдых получился именно таким, каким мы его и задумывали! Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты!)
Lilu
Постоянно обращаюсь за услугами в это агентство. Все очень быстро, четко, отлаженно. Не приходится переживать и тратить время, все решается очень быстро,в считанные минуты. Всегда уверена что тут мне подберут что нужно, от местных Российских курортов, заграничных, и до круизных. Всегда на связи в любое время дня и ночи, за отдых я уверена и спокойна. Спасибо вам большое, расти вам уже некуда, так что оставайтесь всегда на этом же высшем уровне! Ваша навеки!)))
Юлия Екимова
Летали с ребенком на Пхукет на весенние каникулы через Корал элит сервис на Красном проспекте, 14. Выбрали его по рекомендациям знакомых, которые часто путешествуют. Работа агентства очень понравилась. Девушка менеджер хорошо знает отели острова, выяснила чего мы хотим от отдыха и предложила несколько вариантов. Учитывая что собрались отдыхать мы скоропалительно и нужно было быстро все забронировать и подтвердить. Все сделали хорошо и качественно. Мы довольны. Перед вылетами они проверили время рейсов и сообщили нам смсками. Очень приятные и профессиональные девушки. Чувствуется, что умеют, знают и любят свою работу. Буду обращаться к ним еще и советовать друзьям и близким. Надежно, качественно. Спасибо вам.
Ольга Бодрова
Хочу поблагодарить за компетентность и профессионализм сотрудников компании. Есть с чем сравнить. И могу сказать, что первый раз встретила людей, которые реально понимают твои желания и стараются сделать так, чтобы они осущестаились. А теперь по факту. Пришла с запросом: люблю Эмираты, летим на новогодние каникулы с детьми, море ещё холодное. Чем их там занять? Нам подобрали отель рядом с парком развлечений ( при чем проживающие отеля посещают парки хоть каждый день, бесплатно!!!а так стоимость на 4 чел за день 500$). Погода была самое то для такой поездки! Очень довольны! От поездки одни позитивные эмоции. Спасибо!
fantasia
Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Тихоновой Наталье за помощь и консультацию в подборе тура по Турции! Все было сделано очень быстро и качественно! Отдых выдался на славу, обязательно придем еще!
dr_lee
Когда-то подружилась с этим агентством и теперь летаю только с ними. Сравнить не могу, потому что меня все устраивает и желания поменять не возникло. Все всегда хорошо, подбирают в соответствии с пожеланиями исходя из вашего бюджета.
Татьяна Мустафина
5 Приехав с мужем в очередной раз из путешествия во Вьетнам г.Нячанг (от этого агентства ездили уже 2-й раз), хочу сказать большое спасибо сотруднице Светлане. Отдохнули отлично, все понравилось. Все наши просьбы по поездке были выполнены. Всем рекомендую данное агентство. 0
lelik
Приехав с семьей в очередной раз из путешествия на о. Пхукет (от этого агентства ездили уже 3-ий раз), хочу сказать большое спасибо девочкам сотрудникам Светлане и Лидии. Отдохнули отлично, все понравилось. Все наши просьбы по поездке были выполнены, на все вопросы по туру девочки отвечали оперативно, четко и ясно. Всем рекомендую данное агентство.
Карамельная
Все хорошо, поездка понравилась, работа агента тоже. Покупали сразу две путевки, из первого путешествия вернулись, все было здорово. Через два месяца едем во второе, и вот тут небольшая загвоздка, мы выбрали отель в торопях, не проверив все тщательно и теперь хотим поменять его. Надеюсь, что и с этим у нас не возникнет проблем с агентством. Очень надеюсь)
Аппроксимация Бытия
Обращалась в Корел не в первый раз. Уже летала от них ранее в Испанию, Италию, Вьетнам и Доминиканскую республику. Поэтому, когда решила поехать в Шанхай, не задумываясь обратилась в это агентство. Чудесная организация. Помогли с визой, ответили на все организационные вопросы, помогли разобраться в аэропорту. Нисколько ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним.
Игорь Уваров
В CORAL TRAVEL обратились в первый раз. Поездкой остались довольны. Летали в сентябре 2016 г. на Кипр. В этой стране были тоже в первый раз. Хотим выразить благодарность за помощь в выборе тура Скобелевой Ксении. Она внимательно отнеслась к нашим пожеланиям в плане выбора отеля и поездки в целом. Общение с ней было приятным, доброжелательным и полным оптимизма не смотря на некоторые сложности с подбором отеля, авиабилетов и организацией поездки. В процессе перелета и проживания все соответствовало нашим ожиданиям, никаких разочарований и трудностей не испытывали. Остров Кипр -прекрасное место для отдыха. Ксении-большое спасибо за профессионализм и легкость в общении. Рекомендуем путешествовать с CORAL. С удовольствием обратимся сюда снова.
jhenia
Летали в Грецию через это агентство, все прошло гладко, без неожиданностей. Очень доброжелательные сотрудники, которые действительно работают и подбирают наиболее подходящие варианты. До этого обращалась в другие агентства, вечно возникали нестыковки: то рейс менялся, то селили не туда, куда собирались. Тут все тика в тику.
lavida-01
Хочу поблагодарить данное агенство и их профессиональный коллектив!давно пользуюсь услугами данного агенства и всегда остаюсь довольна качеством и ценой предлагаемого продукта!в июне 2016 через данное агенство ездила во Вьетнам,благодаря работе девочек,попала на супер акцию на остров Винперл!в отличие от других агентств где предлагают горящие туры,которые не всегда,скажем честно,соответствуют заявленному качеству,туры,которые предлагает данное агенство,всегда совпадают в понимании "ожидании и реальность!"мне кажется это главное...знать на что тратить деньги и получать за это то,что ожидаешь,а не "как получится!"всем советую данное агенство!иногда,когда сам не знаешь где бы отдохнуть,сотрудники данного агенства, помогут советом с учётом твоих интересов и предпочтений!всем своим друзьям я рекомендую данное агенство и Вам рекомендую!!!твердая 5!
vitali
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Светлане за прикрасные отдых!!!!! Все чётко как часы !!!! Очень милая и ответственная так приятно пообщаться !! Все сделана в срок с душой как говориться )))) если отдыхать то только теперь к ней !!! Спасибо огромное Светлана ты супер !!!!!!!
Евгения Гуменная
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный отдых. Менеджер в лице Ислентьевой Ольги выслушала все мои пожелания по отдыху, рассмотрела со мной более 20 отелей. И отправила меня на чудесный и мало кому известный остров Тасос в Греции. Был индивидуальный трансфер (чего я даже представить не могла) отель соответствовал моему вкусу и пожеланиям. В общем отпуск удался! Впереди снова отпуск и я точно знаю, что за туристской услугой я обращусь офис продаж Coral.