Zабей
Футбольное поле
ВГ
Вячеслав Гладких
Хорошее поле, поиграли в баскетбол. Думал будет низкий потолок, как пишут в комментариях, но мы ни разу не попали в потолок. Хотя при желании и должном умении много чего можно сломать )) Как пожелание - освежить раздевалки, грустные кабинки, фены.. но оценку не снижаю
Виктор и Лариса Князевы
Территория плохо почищена от снега
Дмитрий
Дешевле, чем остальные(которые успел обзвонить) теплый, красивый, неушатанный зал(мы были на паркете). Спасибо, всё понравилось.
Александр Муромский
Играем много лет
ХЧ
Хазал Чалоян
Мои дети ходят в этот клуб не первый год. Сначала пошел старший потом потянул младших , участвуют в соревнованиях, им все очень нравится .Тренировки насыщенные можно даже родителям понаблюдать на процесом .
FQ
F Q
постоянно играем футбол с ребятами. Слегка душновато. не работает вентиляция скорее всего
Хусан Хомидов
МЭ
Мирослав Энн
Хорошее поле, удобные раздевалки. Хороший вариант чтобы снять на два часа поиграть с братками. 6мин от метро что очень удобно. Короч советую
ГЩ
Георгий Щеблыкин
Играли в футбол каждое вс в мужиками !!!
ВГ
Валерий Григорьев
Арендовали зал 11.03.2025 с 21:30 до 23:00. Заплатили почти 5к за паркет сомнительного качества, работу грузчиком, чтобы вытащить и затащить кольца в свое оплаченное время, хождение левых людей через нашу оплаченную площадку, нестандартные кольца и раздевалки, которые можно вскрыть пальцем левой ноги... Про сервис молчу, неоднозначное общение администраторов центра на фоне всего остальное просто супер Ставлю 0 Лебронов из 100 этому месту, за те деньги, что они просят сервис и качество услуг на уровне повидавшего виды школьного спортзала
Витя Фаронов
Футбольная площадка💥, которую я недавно посетил, оставила только положительные впечатления. Во-первых, её расположение очень удобное — в центре города, что позволяет легко добраться до нее, есть большое колличество парковочных мест!!! Само поле выполнено из качественного покрытия, которое предотвращает травмы во время игры. Размеры площадки соответствуют стандартам. Мне также понравилиcь дополнительные удобства: раздевалки в хорошем состоянии, есть возможность взять в аренду спортивный инвентарь. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, что создаёт приятную атмосферу. Рекомендую всем любителям футбола!
Поляна огонь.5 минут от станции заельцовская. Цены доступные. Чистые, приятные раздевалки
Собирались недавно с друзьями поиграть в футбол на футбольном манеже «Zабей» и нам очень понравилась спортивная атмосфера спортивного комплекса, а также музыкальное сопровождение) В общем рекомендую к посещению!👍
СЮ
Сергей Юрин
Недавно я посетил футбольный манеж "Zабей", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, сам манеж находится в удобном месте и легко доступен как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Внешний вид здания производит хорошее впечатление: современный дизайн и ухоженная территория. Пространство манежа большое, с отличным искусственным покрытием, благодаря чему игра проходит комфортно и безопасно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Я обратился с вопросом о бронировании площадки, и мне быстро предоставили всю необходимую информацию. В манеже также есть раздевалки с душевыми, которые всегда чистые и ухоженные — это большой плюс после активной игры. В целом, манеж "Zабей" — отличное место для тренировок и матчей. Я уже планирую записаться на очередные занятия и рекомендую всем любителям футбола посетить это место.
Кристина Спирина
Ходим с друзьями иногда на паркетное поле играть в баскетбол, очень нравится качество площадки и состояние колец. Покрытие ровное, играть одно удовольствие. Администраторы всегда рассказывают как выкатить кольца, хотя это очень легко и просто, мы часто ходим и уже сами знаем как это делать. Ценные вещи можно оставить у администратора или закрыть на ключ в раздевалке внизу. Рекомендую это место!
ЯА
Якимова Альбина
Вожу ребенка на поля Забей на тренировки футбольной школы Форсаж, очень нравится как тренера футбольной школы, так и персонал «Забей». Всегда приветливые администраторы, на полях чисто, летом если жарко, то включают кондиционер, всегда можно купить воду, если дома ребенок забыл свою бутылочку. Довольна этим местом
Анастасия Иванова
Всегда ходим командой в этот центр.Очень приветливые администраторы, всегда есть замки для кабинок, чистые поля , удобное месторасположение.Нет проблем с оплатой , а если и есть то решаются в моменте.Спасибо за сервис!
Анастасия Кудрявцева
Классный спортивный комплекс!
os
oleg shulgin
Нормальная площадка, но в душевых напора воды не хватает на все точки.
Максим Лоскутов
Очень душно. С этим надо что-то делать, так нельзя. Дети изматываются, даже у меня через час заболела голова, при том, что просто сидел. Очень неудобные скамейки, там где паркет, на поле с травой, сидеть удобнее. Паркет пыльный постоянно, скользко.
Ирина Инкина
В развелке нет ключей . Ящики открыты . Приезжали в теннис настольный поиграть . Не совсем удобно стол расположен . Очень громко с поля для волейбола . Ракетки убиты процентов на 50. И мячи теннисные из кучи выбрали один для игры, остальные треснутые , плохо прыгают . Сам центр удобный . Есть где и кофе попить и куча развлекух для детей и взрослых
КС
Кристина Семенова
Приходим сюда играть в волейбол по выходным! Прекрасный и вежливый персонал, очень удобное месторасположение,всегда очень чисто,10 из 10 однозначно. Спасибо !
NК
Natalya К
Отличное место! Приветливые администраторы,помогут, расскажут все! паркет топ, считаю, что лучший в городе! Есть все для занятий! Всегда чисто, удобное расположение!
Егор Кем
Не было горячей воды Проблема с закрыванием шкафчиков, замков может на всех не хватить Очень много резины на поле для футбола
Иван Михайлов
Захотелось поиграть в баскетбол. В раздевалке грязно. Чтобы закрыть шкафчик, нужен замок, о чем никто не предупредил. То что замок берётся у администратора, тоже никто не предупредил, и администратор в том числе решил об этом молчать. В итоге ходили туда сюда между первым и вторым этажом от раздевалки до администратора, время теряли. Кольца нужно самим выкатывать на подъёмнике! А если оно упадёт? Договоров никаких не подписывали, инструктажа никакого не было. Если при перевозке кольца травму кто то получит, кто будет ответственность нести??? Оплата услуг переводом по номеру телефона! Вы доходы скрываете что ли? Налоги вообще платите???
Алена Дроздова
Лучший паркет в городе Н) Владелец идёт навстречу игрокам, есть всё необходимое для футбола и тенниса настольного, мячи восторг!
Анастасия Александровна
Ребенок ходит на футбол,довольна. Единственный минус с парковкой вечная проблема
V
Vadem
Я здесь занимаюсь футболом лучшие тренера и место и т. д.
НГ
Никита Г.
Играем с коллегами каждую субботу в футбол (утром на паркете) поле отличное, ровное, персонал отзывчивый и оперативный на все наши прихоти, всем рекомендую!
Сергей Заводинец
Вроде всё хорошо, но есть огромный минус - это душевые... Отсутствие постоянно напора ( неужели нельзя поставить более мощные насосы?), местами сломанные лейки... В общем срамота, деньги за аренду дерут хорошие, а сервис страдает...
Anvar Shokirov
Отличная поля, что газон что паркет на высшем уровне.
Игорь Трунов
Хорошее место, классно поиграли, но будем искать зал с высокими потолками
СВ
Сергей Высоцкий
Добрый день, играем на постоянной основе уже 4 года, нравится, что всегда чисто, вежливые администраторы, какие то ситуации решаются оперативно, в частности это касается кондиционеров и приточной вентиляции, ребята все оперативно установили, также следят за травяным покрытием, видно, что ухаживают, команда довольна. Хотелось бы отдельно поблагодарить управляющего, Константина, который всегда на связи и готов решать любые вопросы! Всем рекомендую данный Забей👌🏼
Евгений
Отличное поле, есть поле с травой и поле с ламинатом. Удобное расположение. Сильный тренерский состав. Особенный респект тренеру ФК Форсаж Шпилевому Вадиму Олеговичу. Это опытный профессионал своего дела. В этом клубе тренируются два сына 9 и 11 лет. Старшего уже взяли в сборную благодаря навыкам полученным в данном клубе. Желаю всём успеха.
ЕН
Евгений Новиков
ПС
Павел Сергеев
Паркет огонь 👍👍
Yun
Все отлично , иногда хотелось бы чтобы вентиляции лучше работала
Сергей Сергеев
Отличное поле
Екатерина Березина
Поля понравились , но , есть одно незначительное , но есть Близость к развлекательному центру . Когда танцуют аниматоры там, слышно всем , а вот тренерам очень сложно перекричать микрофоны . Плюс , как бы не было весело детям (они в этот момент могут танцевать во время тренировки , это все же отвлекает )
Vasek_Trubachok
После закрытия и сноса Soccer Arena (еще одна высотка намного важнее же) встал вопрос поиска нового поля. В Забей нам понравилось, поле хорошего качества, ничем не хуже соккер арены, хотя, возможно, много крошки. Играли на траве, есть еще поле паркетное, но трава все-таки больше нравится. Раздевалки просторные, с душем, есть несколько фенов. Порадовала стоимость, мы брали самое раннее время - с 7 утра до 8 утра вышло в 1500. Мяч был включен в стоимость. Считаю это очень хорошей ценой
Сергей Г
👍Отличное место
АХ
Андрей Храмцов
Хорошее поле, вежливая администрация
Иван Фёдорович Крузенштерн Человек и пароход
Супер футбольное поле ,все новое и современное ,очень нравится
Федор Сорняков
Отличное поле и такой же сервис, спасибо )
Алексей Мосин
Зачётное поле, удобные раздевалки и душевые.
Сергей Ширяев
Рекомендую ! Отличное место!
serg_pop
В городе нет футбольного поля такого уровня, мы свой выбор сделали играем только там и ни где больше, организаторам поля респект! Все на высоте! Так держать! И еще хотел отметить профессионализм администраторов Анастасии и Валерии, любой вопрос - за пару секунд ответ и решение!
Олег Лебедев
Отличное заведение, бываю здесь по воскресеньям, на таком футбольном поле играть одно удовольствие. Замечательное покрытие, все огорожено сетками, информативное табло, удобные раздевалки и, конечно же, персонал на высоте, всем советую провести тут спортивный досуг!)
Jango 2020
Минусов нет. Из плюсов музыка, манишки, мячи, табло с таймером. Удобная раздевалка и душ, фен. Тут же развлекательный центр для семьи, кафе, напитки.
Valera Aliev
Пробовали играть на этом поле ранее. Поле новое и радовала большими размерами. Но по мимо завышенной цены были кое какие неудобства, на которые ни как не возможно было не обратить внимания. Это вечная духота, там риально душно... Ни жарко, а именно душно. Кондиционирование проблему не решает, а только продувает. Нет ни какой вентиляции или она не справляется. Играть в футбол там практически не возможно(