Утренний кекс
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Тая 💖 Алпатова
Очень большой выбор🥰😘😍🤪😜мне нравятся 👍
NSKey
В восторге
Мне понравилось. Вкусно и уютно)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💕
Тата
В восторге
Приготовили быстро, вкусно. Милая девушка, за кассой, зарядила хорошим настроением на день.
2 мая 2026, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Очень будем рады видеть Вас снова, спасибо за теплые слова ♥️
Марина Шумкина
В восторге
Что здесь нравится - завтраки, авторские чаи, кофе тоже вкусный, просто я его пью редко). Здесь спокойная, фоновая музыка, можно и поговорить спокойно на встрече, и поработать.
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛 Будем ждать Вас снова…
Мf
Мария fr
В восторге
Обожаю эту сеть кофеин❤️ Всегда вкусный кофе и качество блюд на высоте 👍 Всем рекомендую!!! Имейте ввиду, что " Сытный завтрак " лучше брать на двоих 😅 очень большая порция 💪
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 💕
В восторге
Приятный бариста, все вкусно.
ТФ
Татьяна Фишер
В восторге
Порадовала тихая музыка (или вовсе ее отсутствие), наличие вайфая, удобные места - никто никому не мешает. Показалось, что чек выше среднего
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, нам очень важно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Анна Комарова
Было средне
Цены неоправданно высокие, вайфай не работает, бариста нахамила когда я ей сказала что вайфай не работает.
11 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Как только ребята на смене узнали, что…
Lopsk Lopsk
В восторге
По пути заглянули в "Утренний кекс', привлекло название естественно 😃 Внутри уютно, и очень мило. И баристы очень внимательные девушки. Однозначно рекомендую это место и загляну ещё раз 💕
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💕 Будем ждать Вас снова!
Alina Chernakova
В восторге
Обожаю эту кофейню, иногда устраиваем встречи с подругой именно в этой кофейне. Приятный интерьер, хорошая музыка, очень вкусная кухня и кофе, вежливые сотрудники. Моя любимая кофейня.
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
КЦ
Костя Ц
В восторге
Очень вкусный кофе и чай. Обстановка очень приятная, уютная.
Добрый вечер! Спасибо, Костя, за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸
Маргарита Сугатова
В восторге
Отличное место с приятной атмосферой. Персонал приветливый, в случае необходимости помогает с выбором. Меню разнообразные, много позиций, которые не встречаются в других заведениях
2 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
ЯП
Яна Подкопаева
Совсем не понравилось
Сегодня мой завтрак оказался испорчен. Несоответствие картинки в меню с тем что привезли . Заказала мини-панкейки с ягодным соусом и сгущенкой. привезли всё вперемешку.Вопрос :вы клиентов за свиней держите????
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и со своей стороны мы уже пытаемся в…
Анна Тугунова
В восторге
Часто заходим за кофе, всегда вкусный капуч, есть уголок с игрушками для ребёнка, что позволяет маме насладиться напитком 🙏🏻
Анна, добрый день! Заглядывайте к нам почаще, мы будем рады Вас видеть 🌸
Macksos M
В восторге
У меня был утренний кекс в этом заведении...
Macksos, добрый день! Нам остается только порадоваться за Вас 😅❤️
Дарья Кокуркина
Понравилось
Кофейня прекрасная, еда чудесная. Но бариста Виктория грубовата, мы приходим отдохнуть и получить положительные эмоции и прекрасно понимаем, что у всех тяжелые будни, но если не вывозишь, то может стоит сменить сферу деятельности… Нравится заходить к вам, но хочется более позитивного отношения… улыбаясь хочется получить в ответ улыбку 😅❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь и сигнал, мы проработаем этот момент! У н…
АS
А St
Понравилось
Кофе не всегда удается .
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо большое за обратную связь. Не подскажете, пожалуйста, дату и время посещени…
Евгений
Вкусно, посидеть.
25 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🌸
ЮС
Юлия Скочий
В восторге
Вкусно и красиво! Приятная атмосфера! Молодцы!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова 💕
Karina Batalova
В восторге
Отличная кофейня! Вкусный кофе и уютная атмосфера. Ребята реально умеют варить кофе!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости почаще ❤️
Елизавета Шмигельская
В восторге
Очень уютное место и вкусный кофе🥰 Приятные бариста, очень приветливые)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова 💕
Алена
В восторге
Мы очень хорошо провели время с подругой, бариста вежливые и не кричат на всю кофейню ваше имя, когда ваш заказ готов. Много позиций в меню, разные столики для любой кампании. Бесплатный кекс за отзыв, но они того заслуживают ♥️ Бариста, которую зовут Ника (смена 21.03), предложила вкусный кофе
24 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! 💕 Мы очень рады, что вы хорошо провели время. Заглядывайте к нам почаще 🌸
Katrin Brunevich
В восторге
Сегодня была первый раз в кафе на Каменской. Изначально приманил интерьер. Затем сама атмосфера, царящая там. Очень спокойно, приятно и уютно. Причём, уютно и Душе тоже 😏🙏🏽 Столики и сами зоны отдыха - чудесные, художественная нотка чувствуется везде. Отдельно про обслуживание: девчата очень приятные, вежливые и внимательные. Готовят вкусно и с Душой. В следующий раз по приезду в Новосибирск непременно приду ещё. Поскольку Я заядлый кофеман, то люблю пробовать кофе в разных кофейных местах и городах. Действительно вкусно и по всем пожеланиями готовят очень мало где. Здесь же все мои вкусовые рецепторы поразила Алиса!!! ☕☺️🪄 Поистине волшебное наслаждение и от этого прекрасное настроение на 900%! 🔥 Просто умничка 💓 Благодарю Душой! Процветания вам, счастья и радости в сердцах! ✨🙏🏽🌼😉
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы будем очень рады видеть Вас сн…
Юля Иванова
В восторге
Здорово. Даже не знала что оно такое уютное. Так долго в него не заходила(
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Юля, добрый вечер! Так заходите к нам почаще, мы будем рады Вас видеть! 💕
Эля И
Было средне
Были сегодня с подругой в кофейне. Искали уединенное место, где можно спокойно и в комфортной обстановке попить кофе и поболтать о своем, я уже была тут и предложила встретиться здесь. Ребят, это очень странно, что персонал во время рабочей смены сидит в зале с гостями. Все время, сколько мы были в кофейне, почти постоянно мы были в компании мальчика-повара за нашей спиной. Я много лет работала в общепите, и в любом, даже небольшом (особенно небольшом) заведении это считается полным моветоном. Одно дело другие гости, которые так же говорят о своем, или одиночные люди в наушниках, рядом с которыми у тебя не создается ощущения, что тебя слушают. Другое дело человек в метре от тебя без наушников в тихом зале, который сидит в телефоне, а потом идет готовить еду. Первая мысль рождающаяся в голове - интересно, а мылись ли руки после того, как человек трогал гостевые стулья, стол и телефон? Ну то есть это те вопросы, которые по хорошему вообще не должны появляться в голове у гостя, но на протяжении трех часов наблюдения автоматически рождаются. По итогу почти все три часа встречи мы провели «втроем». Я, подруга и парень-повар) Это правда очень странно и немного некомфортно, ребят.
19 марта 2026, официальный ответ
Эля, добрый вечер! Большое спасибо, что обратили наше внимание на это, мы обязательно разберемся с э…
Елена Могилёва
В восторге
Не часто удается бывать в последнее время, в декретные прогулки с ребенком чаще посещали😄 Много лет сохраняют уровень качества - вкусные завтраки, вкусный кофе. Всё сделано с заботой о гостях - игрушечки занять детей, меню на любой вкус, всегда есть место поставить коляску, чтобы не мешала на проходе. Желаю процветания сети кофеен!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за теплые слова, заглядывайте к нам снова, мы будем очень рады Вас…
Роман Талаев
В восторге
Крутая кофейня, часто сюда захожу за кофе и беру тут завтраки. Кстати первый раз здесь попробовал капучино с корицей, раньше сопротивлялся, но Виктория меня уговорила на такой опыт и я не пожалел, спасибо девочкам, они супер
7 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе! На всякий случай напоминаем, что оч…
В восторге
чудесные работницы, приятная атмосфера, тюльпанчики тоже поднимают настроение) спасибо за вашу работу, с наступающим!
Сергей Попов
В восторге
Хорошее кафе, брал там кофе.
10 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
ЛК
Лана Коре
В восторге
Зашла в эту кофейню почти случайно. Сразу же порадовал милый и позитивный интерьер и приветливая бариста Алисочка (именно так было на бейджике). Она всё сделала быстро, посоветовала десерт, помогла разобраться с программой лояльности. Кофе и чизкейк очень вкусные, с радостью приду ещё раз, когда буду в Новосибирске)
2 марта 2026, официальный ответ
Лана, добрый вечер! 🌸 Спасибо Вам за теплые слова, отдельно передадим Ваши слова нашей Алисе. Будем…
Алёна Куприянова
В восторге
очень милое заведение, все вкусно
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, будем ждать Вас снова 🌸
В восторге
Все , как дома: тепло, уютно, душевно
В восторге
Все понравилось, добрый персонал и атмосферное место! Классный кофе, и кексы. Всем советую ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 🤍 Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень важно слышать обратную связь, заглядывайте снова! 🌸
В восторге
Борщ убрали из меню Оо. Ну ладно, я сырники поел, вкусно
Иван Г
В восторге
Бываем тут каждый раз как гуляем в ЦП. Кофе/какао супер 👍🏼 Интерьер интересный, все чистенько и аккуратненько, бариста вежливые.
2 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, будем очень рады видеть Вас чаще, надеемся с наступлением тепла, так и будет 🤍
Забота .
Lin Lin
В восторге
Были сегодня с подругой, хотели порисовать и попить кофе в приятной обстановке. Место замечательное, приятная музыка и комфортные диванчики с креслами. Сделали несколько фотографий на память. Будем проходить рядом - обязательно зайдем ещё. Персонал - солнышки, спасибо вам за отличный сервис. 10/10.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ДН
Дарья Нечаева
Отличное место! Вкусный кофе и десерты😋 Приятное обслуживание❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! 🤍 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть 🌸
Мария Горносталёва
Понравилось
В целом, мне эта кофейня нравится. Во времена студенчества только так там сидела, попивая кофе. Сейчас всё так же нет вопросов к кофе, но появились к десертам: брала шоколадный торт с солёной карамелью и Моти сникерс. И если к торту вопрос только где соль потеряли в карамели, то моти вообще не поняла - как десерт а-ля чизкейк какой-то, то понятно, но почему это Моти называется - не знаю. По сути, на мой опыт и знания, моти предполагает рисовый десерт, то есть из рисовой муки, а так это как будто только для привлечения внимания так называется, не более( От моти только название и форма, всё( К сервису вопросов нет, за кассой милая девушка на все вопросы ответила) *фото не сохранилось, но заходила 6.02 в 20:40
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь. Очень жаль, что десерты не попали в деся…
Анна Новосибирск
В восторге
Отличное кофейня и вкусные напитки, какао просто бомба, сделали скидочку по билетам Музкомедии, мы очень рады, теперь перед спектаклем только сюда)
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Екатерина Мирошниченко
Не понравилось
Милая кофейня, внимание к деталям интерьера, все красиво, но я брала на кокосовом молоке кофе, а мне сделали на обычном, у меня аллергия и расстройство желудка от него, будьте внимательнее,пожалуйста, а то грустно заплатить почти 400 р и остаться ни с чем
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения, что такое вообще произошло с Вами по нашей вине. Бе…
Полина Богумил
В восторге
Отличное место! Быстро, вкусно, уютно!
Полина, добрый вечер! Спасибо Вам за ваши теплые слова, будем ждать Вас снова 💕
Венера Егорова
Понравилось
Я заказала доставку из этой кофейни через их приложение — всё сработало очень удобно, доставка пришла быстро. Как человек, работающий бариста и разбирающийся в кофе, я очень захотела написать отзыв в целом осталась довольна, но есть несколько нюансов, которые важно отметить: 1. Салат с форелью, пашот‑яйцом и авокадо понравился: великолепный баланс вкусов — кислинка черри подчёркивает форель, текстуры сочетаются, все элементы гармонируют. Единственный момент — яйцо пашот было слегка переварено: желток больше напоминал кашу, чем жидкий соус. На вкусе это особо не сказалось, но при подаче на вынос такое различие заметно. 2.Десерт — Наполеон — был вкусный, но по структуре плотный и ближе к медовику: мне не хватило лёгкости, воздушности и выраженной сливочной пропитки, которую я так ждала (в общем в сливочности меня обделили) 3.По кофе: я заказывала авторский кофе Раф Баунти. Вообще по задумке РАФ - это сливочный нежный кофе, сливки молоко ванильный сахар ммм~. В случае с баунти я понимаю этот кофе так: это сливочно‑кокосовый раф, где молочно-сливочная основа и кокосовые нотки дополняют кофе а какао добавляет свой акцент. В моём варианте оказалось слишком много какао — оно заглушило и кокос, и сам кофе... сливочности рафа тоже не хватило. Размер XXL бодрит после перелёта и порция достойная, но баланс ингредиентов стоит подшлифовать однако, я ждала нежный сливочный раф со вкусом шоколадки, а в итоге получила какао с крупинками кокоса и очень далёким привкусом кофе. 4. Упаковке на доставку ставлю 100/100 замотался в фольгу даже кофе, пришёл горячий, то что надо. Доставка быстрая как я уже говорила. Приложение мега удобное 5. за три позиции мне выставили 1320 с копейками и это при учёте скидки. При такой цене мелкие недочёты кажутся более значимыми — ожидаешь почти идеальную подачу и исполнение) Ожидание и реальность не совпали. НО это моё мнение и мне всё равно было вкусно🧡 Спасибо всем
14 февраля 2026, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, особенно за такую развернутую обратную связь. Каждому под…
Анастасия Ан
В восторге
Уютное кафе, прекрасные работники. Вкунсное какой и кофе. Пробовали ранее сендвичи, очень вкусно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, будем ждать Вас снова 💕
ПП
Пользователь:) Пользователь:)
В восторге
Очень уютное место, всегда с театра заходим в утренний кекс.Кофе шикарное, десерты тоже.Девушки приятные работают🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! 💕 Ждём в гости снова 🌸
Анжелика Романова
В восторге
Любимая кофейня, самая лучшая в городе! Уютная, светлая, всегда тематические украшения к праздникам и сезонные меню допом к основным. Умоляю, оставьте из нынешнего зимнего вареники, они произведение искусства... Раньше я так думала про ваши сырники, но теперь король сменился 👑 Также здесь лучший цитрусовый Раф в мире. Не знаю зачем, иногда пробую его в других кофейнях и городах, но это бессмысленно, вашему рафу никто и близко к конкуренции не подбирается. Девочки бариста ну все 💚💚💚 Всегда вежливые, с улыбкой, со всем помогут и максимально лояльно настроены. Короче чудо, а не кофейня, вам бы 10-20 филиалов по городу)))
7 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова от всей команды 💕 Мы обязательно переда…
Алла Павлова
В восторге
Самый лучший какао в городе!!! Приветливые бариста!
7 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать Вас снова 🌸
К Алексевна
В восторге
Очень вкусно! Благодарю!!! Уютно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас в гости снова 💕
ИО
Илья Осипов
Хорошие бариста, особенно с шишечкой на голове которая. Кофе1000000/10🤗🤗🤗🤗🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова 🌸
В восторге
Очень хорошое заведение, разрешили отпустить среднюю природу собаки с поводка! Еда, напитки, всё очень вкусно ❤️ На человека потратили 250-500 рублей
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады Вам и вашим хвостикам, заглядываете снова 💕