Утренний кекс

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алёна Куприянова2 отзыва
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, будем ждать Вас снова 🌸
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! 🤍 Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень важно слышать обратную связь, заглядывайте снова! 🌸
Иван Г18 отзывов
сегодня, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, будем очень рады видеть Вас чаще, надеемся с наступлением тепла, так и будет 🤍
ДН
Дарья Нечаева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! 🤍 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть 🌸
Мария Горносталёва43 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь. Очень жаль, что десерты не попали в деся…
Анна Новосибирск105 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Екатерина Мирошниченко4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения, что такое вообще произошло с Вами по нашей вине. Бе…
Полина Богумил3 отзыва
Полина, добрый вечер! Спасибо Вам за ваши теплые слова, будем ждать Вас снова 💕
Венера Егорова6 отзывов
Я заказала доставку из этой кофейни через их приложение — всё сработало очень удобно, доставка пришла быстро. Как человек, работающий бариста и разбирающийся в кофе, я очень захотела написать отзыв в целом осталась довольна, но есть несколько нюансов, которые важно отметить: 1. Салат с форелью, пашот‑яйцом и авокадо понравился: великолепный баланс вкусов — кислинка черри подчёркивает форель, текстуры сочетаются, все элементы гармонируют. Единственный момент — яйцо пашот было слегка переварено: желток больше напоминал кашу, чем жидкий соус. На вкусе это особо не сказалось, но при подаче на вынос такое различие заметно. 2.Десерт — Наполеон — был вкусный, но по структуре плотный и ближе к медовику: мне не хватило лёгкости, воздушности и выраженной сливочной пропитки, которую я так ждала (в общем в сливочности меня обделили) 3.По кофе: я заказывала авторский кофе Раф Баунти. Вообще по задумке РАФ - это сливочный нежный кофе, сливки молоко ванильный сахар ммм~. В случае с баунти я понимаю этот кофе так: это сливочно‑кокосовый раф, где молочно-сливочная основа и кокосовые нотки дополняют кофе а какао добавляет свой акцент. В моём варианте оказалось слишком много какао — оно заглушило и кокос, и сам кофе... сливочности рафа тоже не хватило. Размер XXL бодрит после перелёта и порция достойная, но баланс ингредиентов стоит подшлифовать однако, я ждала нежный сливочный раф со вкусом шоколадки, а в итоге получила какао с крупинками кокоса и очень далёким привкусом кофе. 4. Упаковке на доставку ставлю 100/100 замотался в фольгу даже кофе, пришёл горячий, то что надо. Доставка быстрая как я уже говорила. Приложение мега удобное 5. за три позиции мне выставили 1320 с копейками и это при учёте скидки. При такой цене мелкие недочёты кажутся более значимыми — ожидаешь почти идеальную подачу и исполнение) Ожидание и реальность не совпали. НО это моё мнение и мне всё равно было вкусно🧡 Спасибо всем
14 февраля 2026, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, особенно за такую развернутую обратную связь. Каждому под…
Анастасия Ан3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, будем ждать Вас снова 💕
ПП
Юлия, здравствуйте! Спасибо, будем ждать Вас снова 💕
ЕS
Екатерина S11 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе, мы будем рады видеть Вас снова!💕
Донара Арутюнян4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Донара, здравствуйте! ✨ Спасибо большое за приятные слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать вас в гости снова 💕
Виктория Шейкина3 отзыва
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!💕
Вадим ХоХоХ46 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы очень рады, что смогли поднять Вам настроение этим утром! Заглядывайте почаще 🌸
Виктория Вагнер6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. будем очень рады видеть Вас вновь 💕
СУ
Светлана Удалова3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова 🌸
Letta V25 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова. Постараемся…
Miss Kriss50 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам ❤️ Мы очень рады, что вам всё понравилось!
llskv 🤍3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!💕
Арина15 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, заглядывайте к нам как можно чаще🤍
Виола Старостина3 отзыва
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв
Наталья Цимерман3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! 💕 Спасибо Вам за теплые слова, мы будем рады видеть Вас снова! 🌸
кк
кристина кубыш7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что насколько возможно смог…
Цесса5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цесса. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что смогли Вас порадовать 🌸
YM
Yuna May4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💕 Особенно большое спасибо от всей нашей команды, заглядывайте к нам почаще 🌸
Станислав Метлицкий4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо Вам, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤍
q
qqweedx7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас снова 🤍
Владимир Евдокеин22 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за Вашу обратную связь, особенно по музыке. Сегодня первый день ново…
ов
оля ваймер3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🌸 Будем рады видеть Вас как можно чаще 💕
Софья Волкова47 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас снова 🤍
ВГ
Виктория Глушкова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤