Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валентина Карелина
Добрый день, хочу поблагодарить за компетентность, профессионализм и внимательное отношение к просьбам клиента Олесю данного салона цветов; Деловой подход, быстрое решение и главное соответствие качества цветов, спасибо большое и удачных продаж
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для в…
ТС
Татьяна Стогова
Давно облюбовала этот магазинчик, всегда есть, что выбрать, цветочки свежие, букеты и корзины всегда достойно выглядят, за цветами - только сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Д
Дарья
Хороший выбор. Цветы свежие
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Краснобаева
Хочу сказать слова благодарности. Я нахожусь далеко от города Новосибирска. Сделала заказ, на доставку букета цветов в салоне. У моей тётушки сегодня День Рождения. Очень быстро были предложены варианты букетов и открыток,цены оказались очень даже приемлемыми, по сравнению с другими салонами города. Выбрала понравившийся букет и сделала заказ. Букет доставили в назначенное время и сообщили о доставке. Моя тётя очень обрадовалась букету цветов и сказала, что он очень большой и красивый. Большое вам спасибо....
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Тома Калинина
Спасибо. Помогли составить милый букет из свежих цветов. Учли все просьбы.Ребенок счастлив.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тома, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Марина Ященко
Цветы всегда идеальные,постоянные клиенты. Виктория продавец собрала идеальную корзинку.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ВБ
Владимир Байскич
Зашел сегодня купить букет для супруги, на годовщину свадьбы. Как оказалось, зашел зря, вышел с испорченным настроением. За прилавком находилась девушка сама по себе неприятная, как человек, так и не умеющая разговаривать с покупателями. Общалась неохотно, с издевкой, сказала что я веду себя как маленький, типа отвлекаю ее своими глупыми вопросами от такого важного копания в телефоне. А я всего лишь спросил какие цветы посвежее и подольше постоят, и попросил помочь с выбором. Цветы и невежливость, понятия не совместимые.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. Мы всё проверим по камерам и если это…
Анастасия Анастасия
Была проездом! Нужны были цветы для дочери! Которая живет в вашем городе! Купила шикарную корзину !! Хороший магазинчик!!! Милый , уютный!! Хорошие девчонки!!! Рекомендую!
ЮЩ
Юлия Щербатых
Спасибо за скорость и доброжелательность! Быстро выбрали и доставили красивый букет 🫶
Сергей Д
Закрылся раньше времени.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дико извиняемся за сложившуюся ситуацию. Это произошло по независящим от нас причинам…
Данила Клот
Все довольны цветами, потому что цветок хороший. Только одна дурная бабища не довольна, зачем таких с психушки выпускать???
Анастасия Сальникова
Спасибо за прекрасный букет🫶🏼 И отдельная благодарность директору магазина за вежливость и внимательность🩷
Огромное спасибо магазину за великолепное обслуживание и отличное качество цветов! Заказывал букет на день рождения, и он превзошел все ожидания – свежие, ароматные и очень красиво оформленные цветы. Флорист был вежлив и помог выбрать идеальный вариант. Доставка была точно в оговоренное время, что тоже приятно удивило. Я очень доволен покупкой и обязательно обращусь к вам снова! Рекомендую всем, кто ищет качество и отличный сервис!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за шикарный букет 💐
Надежда Снегирева
Забегала сегодня за букетом, нужно было быстро. Долго не могла определиться, флорист Виктория все показала, рассказала про каждый букет. Очень довольна покупкой!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Елена Скворцова
Очень понравилось обслуживание, флорист светится улыбкой, крайне мила и приятна. Цены высоковаты. Но уровень обслуживания-того стоит. Тот момент, когда тратишь деньги и тебе хорошо☺️
Александра Потикун
Зашла купить хризантемки цена на них стояла 200 р за веточку,а флорист сказал ,что ветка 250₽,вопрос почему написана цена одна ,а говорят другую?
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы посещали наш магазин?сейчас у нас акция ,цена на кустовую хризантему 200₽ от 5…
Анастасия Красулина
Флорист Виктория, замечательный сотрудник! Подсказала, все рассказала, умопомрачительно оформила! Букет крышеснотный! Спасибо за таких специалистов☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Егор Батритдинов
Отличный магазин,приятные цены Флорист Виктория отлично знает и выполняет свою работу! Всегда приветливая, доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет и собирает отличный букет по вашим желаниям)
12 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
И 💚
Очень нравится этот цветочный, беру цветы тут не в первый раз. Из готовых букетов в этот раз ничего не понравилось. Флорист собрала при мне очень быстро по запросу, уложившись в требуемый бюджет.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
В 🫶
Молодцы очень красивый букет собирают . Всем советую.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Евгений Воронцов
Вчера бреобретали букет на годовщину, очень понравилась флорист Виктория. Отзывчивая и внимательно девушка. Сделала все пр высшему классу. Остались довольны. Почаще бы таким продавцов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Viktoria Piters
Уже второй букет в этом месте, взяла готовый в коробке, т.к торопилась, цветы простояли две недели, даже чуть дольше, девушка работает приветливая, сразу объяснила как ухаживать, спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Настя
06.07.24 купили 25 гелиевых шаров, стоимостью 4500. 07.07.24 утром большинство шаров уже были полу-сдутые. Обидно
Роман Роман
Покупал здесь хризантемы и розы, розы прожили свой обычный срок, а вот хризантемы простояли 3 недели))))) Продавец помог с выбором.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
🎂
3 числа у сына было день Рождение. Заехали в данный магазин ,что бы купить гелиевые шарики. Работала приятная девушка, помогла с выбором цвета , с выбором шаров. Сегодня уже 10 число ,а шарики по прежнему висят, сдулись не много,но не спустились)) Это не может не радовать)
Мася Мася
Самый лучший магазин. Цветы свежие. Зашла в данный магазин после другого, уже не в настроении, но продавец флорист (каких ещё надо поискать) подняла своим внутренним сиянием, видно что человек занимается своим любимым делом, дальнейшего процветания и огромных выручек. Вы лучшие
9 февраля 2024, официальный ответ
Мася, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Вежливые Люди
Покупал розы бордовые,бокал очень крупный.Простояли больше недели точно.Теперь только к вам.
Дарья Александрова
Цветы там давно не покупаю, тк обычно быстро вяли. Может все и изменилось, судя по отзывам. Но! Сегодня зашла, хотела просто упаковку купить... Мадам так резко и грубо отстрочила:"150 рублей метр!" Что перехотелось вообще мимо этого магазина проходить! Взяла в другом месте за 225 рублей 10 метров. Больше цены напугал тон продавца женщины.
Юлия Варламова
Благодарю за доставку цветов! Очень понравилось отношение и подход к клиентам(ко мне :) . Спасибо хозяйке салона и Вике, которая сообщила о приходе свежих тюльпанчиков, прислала фотографии со всех ракурсов, организовала доставку! Всё супер, рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ЛЛ
Леди Леди
Мне всё очень понравилось! Девушки очень вежливые, компетентные, внимательные.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леди, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ТС
Тамара С
Очень приятная в общении девушка. Сделала все очень красиво и быстро. И цены приемлемые
Виктория Маслова
Девушка флорист просто супер... Очень приятно было общаться. Заказали букет. Оформили всё отлично 👌. Мне очень всё понравилось. Огромное спасибо. Рекомендую всем
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
TS
Top Secret
Девушка Флорист - замечательный человек. Оформили просто космос) 5+!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Top, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались.
Елена Прошкина
Отличный цветочный магазин, замечательные флористы Виктория и Алена. Заказывали удалённо, Виктория показала все цветы и даже новый приход, 2 часа обсуждали, что бы хотелось увидеть в букете. Заказ был на следующий день, формировала букет Алёна, мама была в восторге. Доставка курьером обошлась 250 р до с. Ленинского. Букет 3510. Огромные и свежайшие розы!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Липеева
Покупала цветы, прекрасные сотрудники, милое общение, понимают с полу слова, сделали все красиво, быстро и не дорого.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,всегда идём на встречу покупателю!
Оля Дмитриева
Очень все плохо по общению с клиентами ! Перекидывают с номера на номер! Невозможно онлайн сделать заказ !
3 декабря 2021, официальный ответ
Ничего не плохо....я вам дала телефон магазина,который ближе к вашему адресу и телефон/личный/ флори…
Виктория Илюхина
Выражаю благодарность салону и флористу Виктории! Очень отзывчивые и профессиональные! Даже на небольшой бюджет помогут собрать стильный букетик и даже приобретут сладкое дополнение к нему. Онлайн заказ и наличие доставки не могут не радовать) Уверена, что ещё не раз к вам обратимся за красотой🌺
Ангелина Люфт
21.10.2022 покупала букет) хочу отметить что заказывала доставку, со мной работал просто замечательный флорист(знает свое дело) , сделали все как я хотела, к сожалению имени не знаю:( Но обслуживание на высоте) Умничка))) Процветания вам и хороших клиентов)))
ПТ
Павел Тимошенко
хорошая девушка-флорист. красиво и быстро составляет букеты. очень активная, видно что ей самой нравится удовлетворять желания покупателей. ассортимент цветов небольшой, оценка именно за обслуживание.
Анна
Покупала цветы маме на юбилей, от нас и от знакомых (просьба). Времени было мало, цветочных в округе тоже. Конечно, я уже отвыкла от представленных там композиций. Уж слишком мы избалованны премиум салонами, и увидеть там цветы и букеты а-ля метро Маркса, было удивительным. Но, там была чудесная девушка флорист. Шустренькая, милая, сразу поняла чего я хочу. Составили замечательный нежный букет из того что было. Обошлось достаточно не дорого! Корзинку взяли сразу, почти не раздумывая. Вообще, ГЭС удивительное место. Как буд-то сюда не доходит мода, современные веяния, не знаю. Так и с этим цветочным. Хочется вау! А вау, нет и приходится выкручиваться. Цветы да, некоторые уже устали…. Но и цены низкие. Если б там ещё была флорист не очень, я б поставила 2, а так, она умничка и очень позитивный человек. Берегите этого продавца. Думаю, многие из-за неё возвращаются.
Sergey Luga-Vilchinskiy
Покупал цветы неоднократно. Стоят долго, букеты красивые, композиции грамотные. Флористы добрые, вежливые, весёлые (Вика - ты солнышко). Последние 2 года за цветами хожу только к вам.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть у нас!
СП
Степан Петров
Цена и качество на достойном уровне.Покупали букет розы с Лилией ,простояли дней наверное десять.Всем советую
Кирилл Иванов
Покупали букет и розы,цены приятно удивили.По качеству могу сказать следующие,простояли цветы больше недели,Как нам объяснила продавец у них цветы только Эквадор,я особо в этом не понимаю,сказали что Роза Мордовия и Кения на много хуже по качеству и высоте бокала.Рекомендую!
Анастасия Мели
Цветы продают несвежие. Все розы уже "жизнь повидавшие". Решила купить для себя, пыталась выбрать получше, но в магазине особо не рассматривала. Придя домой обнаружилось, что у всех трех роз мятые, изорванные листья, один бутон с желтизной, явно ему уже больше недели. Деньги выброшены на ветер, как и эти цветы.
Анастасия Мели
14 марта 2021, официальный ответ
Цветок весь свежий,получили после праздников!!!!старого цветка точно нет.Какой сорт вы купили?
Дарья Любашенко
Покупала цветы маме на день рождения, простояли две недели)) оформили очень красиво, цена порадовала. Огромный плюс, что работают круглосуточно. Иногда прям сильно выручает) подруга делала свадебный букет тоже здесь, очень красиво вышло и к тематике свадьбы подошёл. Вообщем рекомендую. Рада что у нас открылся достойный магазин с цветами. Спасибо вам за вашу работу
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады Вас видеть у нас
Владимир Семёнович
Хороший магазинчик покупал там букет и розы качество достойное,рекомендую.Большой плюс есть безналичный расчёт.
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте к нам ещё!