Pokameha
Студия косметических услуг
Кристина Матанцева
Нравится эта студия и мастер по эпиляции. Результат был заметен очень быстро. Делаю всегда три зоны сразу. Мастер вежливый, в кабинете чисто, уютно. По стоимости очень даже демократично выходит.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
а.
аноним .
Хожу уже 2 года в эту студию) Год лазера дал о себе знать, не растут волосы вообще 👍🏼 Так же в ноябре месяце набрала вес , решила походить на lpg массажи. Ушли отеки от куда только можно - с живота , рук, глаз , целлюлит ушел, все ушло что только можно 😅 Рекомендую всем, даже у кого нет лишнего веса
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
УС
Ульяна Симонова
Прохожу курс LPG у массажиста Олеси Ш. Хочу отметить высокий профессионализм, позитивный настрой специалиста. Результат налицо: ушли отеки, уменьшились объемы, кожа стала более упругой и подтянутой. Также ушел целлюлит. Приду еще =)
28 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Дарья Щептева
благодарю массажиста Олесю и ее золотые руки ! у меня сидячая работа , спина к концу дня очень болит. сходила на один сеанс и пойду еще !!! ощущение легкости и сразу видно результат
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Missis Mini
С недавнего времени являюсь клиентом студии, так как здесь принимает мой любимый массажист - Олеся. Знакома с Олесей и ее, не побоюсь этого слова, золотыми руками уже несколько лет. Прекрасный массажист, профессионал, медик! Никогда не посоветует лишнего. Массаж действительно качественный. И моему сыну в свое время делала массаж, а теперь и моему крестнику. Олесечка, спасибо тебе за твою работу. Удобно, что теперь есть прием в центре города.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТК
Татьяна Королева
Не первый год уже посещаю Pokameha. Уютно, просто, душевно, быстро и главное результативно!!! Олеся 🔝 мастер. Результат уже был заметен после первой процедуры.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Кристина Клевцова (Бондаренко)
Мне очень нравится студия лазерной эпиляции PokaMeha. В студии очень уютно, душевно и цены приемлемые. Мастер, Олеся, профессионал своего дела, просто волшебница. Процедуру делает деликатно, качественно. Виден результат уже с первого раза. Находит подход к каждому клиенту, можно душевно пообщаться. Рекомендую! 🌷
15 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Марина Ткаченко
Спасибо большое мастеру Олесе,мастер своего дела🔥с первого раза уже был видень результат,лазерная эпиляция🔥🔥🔥🌺🌺🌺Олеся ты умничка
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!💗
Анжела Горюцкая
От души рекомендую данную студию! Олеся прекрасный человек и мастер. С ней очень легко, время пролетает незаметно. Результат на лицо. И да, это совсем не больно. Спасибо большое за комфорт и красоту!
Добрый вечер, Анжела. Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алена Баташова
100% доверия, 0% стеснения. Олеся не только профессионал своего дела, но и лёгкий, общительный человек 🥰 Приятная и уютная атмосфера в студии. Рекомендую 10000000∞/10
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина
Хожу в студию Покамеха на лазерную эпиляцию уже полгода. Что хочу сказать это какое то чудо, с первой процедуры уже был заметен эффект, сейчас будет седьмая, все прекрасно, волос осталось совсем немного, никогда больше не вернусь к мастерам шугаринга, только лазер! В студии чисто, уютно, очень приветливый персонал, очень рекомендую студию Pokameha
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Влада Белова
Являюсь клиентом данной студии почти год, сама пришла по рекомендации) Кому бритва уже очерствела, лазер - прекрасное решение, тем более, когда есть возможность проработать с отличным специалистом за очень даже приемлемый ценник) Очень люблю Олесю - чуткая, деликатная, всегда интересуются как уходит волос, горячо/не горячо от аппарата и главное, что все зоны проходит очень тщательно, от чего результат действительно есть! Хочется пошутить, что жизнь с появлением лазера действительно делится на до/после. Ведь теперь ты не заросшая обезьянка, а королева, которая не пытает себя воском и бритвами, а просто ходит вся такая красивая, гладенькая. И главное, что результат продолжительный! Однозначно рекомендую данную студию и специалиста! Спасибо за вашу работу!🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за теплые слова 🤗 , как же приятно, получать такие прекрасные отзывы от наш…
Диана Ишмуратова
От души рекомендую эту студию! Сама я уже 3,5 года постоянный клиент здесь на лазерной эпиляции. Как пришла сюда впервые на лазер, так и осталась)) Люблю эту милую уютную студию за её простоту в сочетании с высоким качеством проработки зон, и приветливым обслуживанием. Сейчас спустя столько времени я хожу на процедуры раз в 3-4 месяца для поддержания эффекта, и результат меня только радует) Мастер Олеся работает очень бережно, интересуется больно ли вам, нужно ли убавить/прибавить мощности. Да и сам лазер тут диодный, так что процедура проходит безболезненно и безопасно, а если есть родинки, достаточно упомянуть, их вам замажут) Никогда нет лишнего народу, так как приём всегда по времени, никого постороннего в студии не увидите, только вы и мастер, что тоже для меня является плюсом) Пробуйте, приходите, не пожалеете)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Швецова
Любителям помпезных салонов с инстаграмными интерьерами ловить тут нечего- здесь маленький уютный салончик со всем необходимым)) Но выводит его на уровень выше отношение персонала- у меня была сегодня совершенно чудесная девушка, приятная в общении и добросовестная, что здесь имеет ключевое значение. Очень тщательно проработала все зоны, постоянно интересовалась, что да как- в итоге процесс прошёл безболезненно и максимально комфортно. Ценник получился ниже, чем за аналогичные зоны в более пафосных салонах, к тому же всегда есть различные акции- мне однозначно захотелось прийти сюда ещё 💜
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗❤️
Александр Словаков
Отличная студия . Рекомендую.
V2
Valeria 2002
Была на лазерной эпиляции и ролико-вакуумном массаже , ну просто вауууу эффект. Девушка очень добрая, позитивная, все делает приятно. После первого раза увидела результат, хотя у других мастеров такого не было 🔥 В общем советую
Поля Поля
Первый раз была на подобной процедуре, мастер наишикарнейший, внимательна, всё объяснила, рассказала, отвечала на мои глупые вопросы 😅дружелюбна, приятно поговорить :) получилось так, ранее я отменила запись буквально за час, но мастер вошла в положение и перенесла без негатива, что редкость🙃 Милые иллюстрации на стенах, поднимают настроение 😉 Теперь только сюда🤗
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали именно нашу студию 🤗, будем вас ждать на процедурах, очень рады что вам у…
Екатерина Бетенекова
Очень комфортное расположение студии, мастер приветливая, общительная, располагает к себе, атмосфера приятная! Хочется отметить приемлемые цены и результат после процедур! Хожу и на лазерную эпиляцию и на вакуумный массаж. Советую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами🤗
Ира Бойко
Очень хорошее место и по расположению и по качеству работы, мастер внимательная и приветливая, результаты отличные!! Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбираете нас, ждём вас в нашей студии снова🌺
Anel Kainzov
Уде год посещаю этот салон для эпиляции и все очень нравиться! Приятная атмосфера, профессионализм и комфортное общение!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
pelagej-01
Одна из лучших студий в городе Новосибирске Хочу уже второй год, всем довольна Всегда проконсультируют и ответят на все вопросы 🌸
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами! Благодарим вас за отличный отзыв и будем очень ждать вас на процедурах в нашей студии снова!
Ozi Ozi
Первый раз пришла в студию в августе. Сил не было который год терпеть боль от воска и пасты. Жутко стали врастать волосы. Появились пигментные пятна. Мастер сразу предупредила, что в моём случае результат будет небыстрым:волосы светлые, да ещё рыжий подтон, самый сложный для лазера. На сегодняшний день жду пятую по счету процедуру, но я уже радуюсь! Волосы "поредели" (ещё много, конечно, но для моего типа волос хороший результат), рост очень замедлился, нет необходимости в частом использовании бритвы, к тому же никаких колючек, волосы мягкие! Постепенно проходит пигментация от воска и вросшие волосы. Буду продолжать посещать салон лазерной эпиляции, процедура быстрая и безболезненная. А самое главное, аппарат здесь действительно рабочий! Кто ещё сомневается- отбросьте всё, приходите)
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отличный отзыв. Очень рады вашим результатам. Будем ждать в…
Иришка
Сделала здесь три процедуры эпиляции. Эффект понравился, уже волос стало значительно меньше и они стали значительно медленнее отрастать. Студия уютная, все по-домашнему, комфортно. Мастера нравятся, вежливые, отвечают на любые вопросики. На 8 марта подарили красивую брошку-лисичку и конфетку в красивом мешочке (лисичка их символ). И опять-таки, постоянные ценовые акции очень радуют :)
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша лисичка! Благодарим вас за отличный отзыв и будем…
mary5659
Хочу оставить повторный отзыв о данной студии. Сначала пришла сюда к косметологу, а осталась на годовой курс эпиляции :) Ну вот почему я не прошла его раньше? Кожа гладенькая, ровная, без черных точек, никаких вросших волос. Конечно, бывают еще единичные волоски вылезают, но сбрить их раз в месяц труда не доставляет. Если они и вырастают, то мягкие и тонкие. Сама студия очень нравится. Очень уютно, по-домашнему здесь. Персонал нравится. Все нравится. Буду и дальше ходить на всякие процедуры только сюда!
12 марта 2022, официальный ответ
mary5659
Была в этой студии перед Новым годом. Делала чистку, пилинг и альгинатную маску у косметолога Марины. Понравился необычный дизайн студии. Чисто, уютно, центр города. Рука у косметолога легкая, процедура прошла безболезненно. Очень понравилась косметика, на которой они работают. Ставлю твердую пятерку за работу. Обязательно вернусь сюда еще.
Maria Kain
пришла на лазерную эпиляцию первый раз и однозначно вернусь снова! удобное расположение в центре и приветливые сотрудники, которые дарят только положительные эмоции. ценовая политика данной студии также является плюсом при выборе куда пойти. рекомендую однозначно!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв! Будем очень ждать вас на процедурах в нашей студии с…
Анна
Давно хожу в эту студию, персонал всегда вежливый и приветливый) результатом довольна😌 желаю дальнейшего процветания 🌸
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв! Будем очень ждать вас на процедурах в нашей студии снова!
irlix
Прошла 3 процедуры комплекса по удалению волос диодным лазером. Это не первая студия в которую я хожу. Есть с чем сравнить. Хочу отметить внимательного и старательного мастера! К сожалению забыла её имя. Спасибо ей! Продолжаю курс дальше))
yaya2010
В данную студию пошла по рекомендации,был первый опыт лазерной эпиляции.Когда пришла и сделала пару сеансов,сомнений не оставалось) это то что мне нужно,результат есть и очень приятный,сейчас уже делаю для поддержания результата)Всегда доброжелательны и вежливы.В ожидании можно насладиться вкусным чаем или кофе.
Anastasia Yakovleva
Долго не решалась на данную процедуру, но после первого посещения поняла, что зря переживала.Персонал очень вежливый! Уже после первой процедуры я лично увидела результат!!Хожу в эту студию уже пол года и не разу не пожалела, что выбрала именно её!
Irina Shibaeva
Отличная студия! Прохожу сейчас курс лазерной эпиляции, уже после 4 процедуры просто вау эффект! Приветливый, доброжелательный, грамотный персонал!
alenasheynova
Прошла курс лазерной эпиляции, очень эффективно и безболезненно. Цены приятно удивили) эффект супер! Теперь хожу раз в полгода для профилактики;)
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нам и чудесный отзыв! Будем очень ждать вас на процедурах в нашей студии снова!
Елена Степанова
Хожу сюда уже больше года и всем довольна! Работают до поздна что лично для меня очень удобно, записываться после работы! Стараются не поднимать цены и делают самые крутые акции в городе!! Рекомендую! Всегда угостят кофе!
9 октября 2021, официальный ответ
viktoria787
Очень долго не решалась на данную процедуру, но после первого посещения очень об этом пожалела! Крутая студия! Вежливый и опытный персонал!👏 молодцы! Все, кто собирается или думает, но никак не придумает, бегоооом к ним в студию) результат не заставит себя долго ждать😊 дополняю: после восьми посещений, почти все волосы ушли, что оооочень радует!) спасибо за вашу работу, вы делаете людей счастливыми)
7 октября 2021, официальный ответ
Maria Lebedeva
Отличная студия, представлен большой спектр услуг! Удобное месторасположение, что не заставляет труда добраться до места. Уютная и комфортная обстановка. Отдельно хочется отметить персонал! Сотрудники вежливые и доброжелательные. Работа выполняется качественно и эффективно. Советую))
5 октября 2021, официальный ответ
vip.glazynova1997
Если вы решили избавиться от волос на теле, то вам в студию "ПокаМеха". 😍Уютная студия, вечные акции и скидки. Вежливый персонал. Очень большой спектр услуг, лично для себя выбираю лазерную эпиляцию и косметологию только здесь. Процветания ещё больше 😍🔥
5 октября 2021, официальный ответ
gabriello4ka.veis
Хорошая студия, мне очень нравится. Часто в Инстаграме выкладывают акции и делают скидки) Была на разных процедурах для лица, осталась очень довольна. Персонал приветливый. При проведении процедуры всегда рассказывают этапы, а затем проводят индивидуальную консультацию по уходу за кожей.
4 октября 2021, официальный ответ
sveta.vorobeva95
Мне нравится данная студия. Ходу туда уже год точно. Делала и лазерную эпиляцию и косметологические услуги. Радует, что есть хороший результат в эпиляции, хотя до этого ходила в другую студию, но зря потратила деньги и время. В «Покамеха» девушка-админ очень приветливая, всегда интересуется, как прошла процедура, все ли в порядке - это всегда приятно. Ну и огромным плюсом для меня является доступная цена, а благодаря акциям она становится ещё приятнее) Спасибо, что дарите красоту и внимание🥰
4 октября 2021, официальный ответ
pelagej-01
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию,результатом очень довольна Мастер очень внимательная и добрая девушка! Процедура проходит очень быстро и безболезненно,но тем не менее очень эффективно Планирую посетить и другие процедуры в студии Я в восторге
3 октября 2021, официальный ответ
Alina
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию не так давно и все очень нравится 👍 Очень вежливый и приветливый персонал, а это одна из главных составляющих 🙂 После первой процедуры волосы стали заметно медленнее расти🌼
3 октября 2021, официальный ответ
Anastasia Kulgavchuk
Регулярно посещаю данную студию и хочу сказать, я в восторге! Во время процедуры комментируют происходящее дают дельные рекомендации после , вообще девушки-профессионалы своего дела🔥 К тому же регулярно проводятся разные акции, что приятно 🤪 Удобное расположение студии и хорошая транспортная развязка в разы облегчает жизнь ! Всем рекомендую Студию POKAMEHA, влюбитесь -гарантирую ❤️
28 сентября 2021, официальный ответ
romashka23021990
В студию хожу давно. Прошла уже больше половины курса. Волос на теле почти не осталось. В студии устраивает все - результат, постоянные акции, расположение, персонал. Однозначно рекомендую к посещению :)
22 сентября 2021, официальный ответ
iskenderova.01
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Очень нравится эта студия. Персонал вежливый,в студии есть чай,кофе конфетки. Потрясающий сервис Спасибо большое косметологу - Сакине Все на высшем уровне
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас в нашей студи снова!
famile228
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции впервые в этой студии Понравилось,что мастер Сакина очень внимательный и качественный. Делала ещё комбинированную чистку У меня очень проблемная кожа Но после первой процедуры есть изменения в лучшую сторону. Однозначно буду посещать только вас Рекомендую к посещению!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв! Будем очень рады видеть вас на процедурах в нашей ст…
МД
Мария Деменко
Была на косметической процедуре Релакс по купону (900 рублей). Косметолог явно не любит свою работу и людей. Когда делали ультразвуковую чистку, то было ощущение, что штукатур снимаем обои со стены. У меня на лице остались царапины, которые после наложения финиш крема стали жечь. Наложение маски-это отдельная песня. Просто жижа, которая 20 минут стекала мне за шиворот. Я ушла с мокрыми волосами на затылке и спина вся мокрая от этой маски. Массаж! Уважаемый владелец кабинета, не поленитесь, сходите на этот «массаж»! Вообщем полная некомпетентность. Не ходите в студию к косметологу. Мне есть с чем сравнить.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь! В нашей студии стоит профессиональный мощный…
ulkar.karamova
Была впервые на лазерной эпиляции лица именно в этой студии, не пожалела о своём выборе. Процедуру выполняла очень добрая и вежливая девушка Сакина, все прошло безболезненно. Рекомендую посетить!
12 июля 2021, официальный ответ
Irina kostockina
Была на лазерной эпиляции. Волосы у меня темные. Проходила 5 сеансов,70%волос ушло. Очень понравилось! Девочки,бегите в пока меха,вам помогут избавиться от вашего меха! Рекомендую однозначно
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отличный отзыв! Будем очень рады видеть вас на процедурах в н…
eu.fyodorova
Была на комбинированной чистке+маска+сыворотка 06.06.21.администратор и косметолог были вежливые,процедура заняла час.редко пишу плохие отзывы,поэтому скажу просто.я пришла по купону за 1000 р. меня наверное за эту цену и почистили)через пару недель пойду снова,но уже не сюда,обычно косметологи убирают черные точки ,просянки,жировики и.тд.все что убирают только механически....мне это оставили.поэтому от похода сюда ни холодно ни жарко,наверное час это маловато для для этой процедуры...
7 июня 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Так называемые "просянки" и жировички - внутренняя проблема. Они возникают вс…
Andrey Orlov
Жена ходит в данную студию на лазерную эпиляцию, результат у жены хороший, собственно поэтому и я решил тоже попробовать сделать подмышки. Отходил 7 сеансов, волосы на подмышках почти не растут. Мне нравится. В общем ставлю этой студии 10 из 10.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отличный отзыв! Будем очень ждать вас и вашу жену в нашей ст…
Справедливость
Приветствую всех) Посетила 5 сеансов у косметолога по купону. Мне понравилось! Я оцениваю саму полученную услугу - массаж лица, маски, космет.фирма и мастерство - всё как заявлено в акции, по времени около часа действительно. Всё остальное, это субъективно. Помещение небольшое, просто офисный кабинет, отведенный под косметологию - что не редкость, ширма меня никак не смутила - главное стерильность и качество оказываемых услуг. На входе уютный чайный уголок с вкусняшками - сама не угощалась, т.к всегда прихожу к назначенному времени, но при мне следующая клиентка пришла раньше и ей любезно было предложено. Попадала к двум мастерам, Марине и Марии, работа обеих меня устроила, видно что знают своё дело и со своим современным взглядом) Я наткнулась на "PokaMeha" на Пипламе, до этого 13 лет ходила к одному мастеру, когда такой срок понятно, что мастер знает тебя вдоль и поперек, знает тебя как человека и все нюансы лица)) Человек так устроен, что ко всему новому нужно ещё привыкнуть, невольно начинаем сравнивать... Но, однозначно, делать вывод по одному 10-минутному посещению опрометчиво, первый раз ознакомительный) Прошла 5 сеансов, и задумалась о продлении курса, чтобы было полноценных 10 процедур)) Рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ