Это лето
Магазин цветов
Марианна Стрельченко
Самый лучший салон, всегда свежие цветы, красивейшие и необычные композиции от флористов, их фантазии просто нет предела, с каждым заказом впечатляешься красотой букета. Рекомендую!
СФ
Сергей Федоров
За час сделали красивый букет невесты и бутоньерку. Спасибо!
Svetlana Gorodova
Огромное спасибоТамаре Андреевне за восхитительные композиции цветов ко Дню свадьбы ,за прекрасное настроение,созданное флористами салона "Это лето". Нежнейшие,свежайшие,изумительные цветы,оформленные с тончайшим вкусом и мастерством. Это были самые стойкие букеты,как сообщила нам новобрачная .Здоровья вам и процветания. Вернемся к вам еще не раз .
Юлия Дейнека
Самый любимый цветочный магазин! Всегда есть выбор готовых оригинальных букетов и композиций совершенно на разный бюджет, всегда приветливые флористы, готовы помочь и проконсультировать в любой ситуации. Очень любим вас, спасибо!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Мне на день рождения муж заказал букет. В букете свежими оказались только хризантемы и гвоздики. Розы все с пожелтевшими лепестками по краю, ромашки вообще с облетевшими лепестками. Букет выглядит несвежим. Я получаю цветы часто и могу отличить свежие от близких к списанию. Уважаемые сотрудники,нельзя отдавать такие букеты. Разве вы своими глазами не видите как выглядят цветы? Либо вам все равно,либо есть установка на доставку сливать старые цветы. Спасибо за испорченное поздравление.
Арсений Сурмин
Это самый лучший в мире магазин цветов. Сотрудники очень добрые, отзывчивые и милые девушки)) спасибо им большое! Не проходите мимо этого магазина, в нем огромный выбор классных цветочков) если бы можно было, поставил бы 100 звёзд.
Любовь Кравченко
Отличное место! Всё очень красиво оформлено. Грамотные, доброжелательные специалисты!
ЕВ
Елена Васильева
Хочу выразить благодарность , Алле !!! Какие же невероятно красивые букеты она делает для нас ! Всегда свежие цветы! Очень долго букеты радуют глаз )
КЛ
Катя Л
Собрали нежный красивый букет для мамы. Я довольна!
Юрий Никулин
Лучшие девчули.. потерял скидочную. Дали новую. Всегда только к ним поеду. И цветы свежие. Вот это дедушке нравится.. вот это дедушка уважает🤠
Николай Петров
Очень вежливые девушки, всегда ответят и проконсультируют, подобрали цвет тюльпанов, а их было очень много) Цветы очень свежие и красивые, обязательно буду заходить еще❤️
Алина Матросова
Больше пяти лет заказываю тут букеты. Приветливые флористы всегда учитывают пожелания, цветы свежие, стоят долго.
Анна Макарова
Великолепная атмосфера в магазине и большой выбор цветов. Отдельное спасибо флористу за помощь в подборе цветов — очень красивая охапка тюльпанов получилась
Александра Андреева
Самый замечательный салон, таких красивых букетов, нам не собирали ни где, всегда свежие, стоят больше недели, спасибо большое за то настроение и эмоции!
ЯД
Яна Дж.
Спасибо большое за милоту! Заехали, срочно нужен был небольшой букетик -комплимент! Сделали быстро, то что нужно, получилось очень красиво, нежно!
Анюточка Доценко
Очень уютный магазин с внимательными сотрудниками! Спасибо, что угодили и мне и получателю красивого букета💐 А так же спасибо что уделили внимание маленькой посетительницы ☺️
П
Полина
Заказывала букет невесты, букет был очень красивый! Сразу подсказали какие варианты можно сделать, какие цветы заказать, очень приятные девушки работают, сервис на высоте! Спасибо большое!
Вика 🎀
Как всегда все прекрасно 🩷
Е)
Екатерина )
Как всегда идеально!!! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона цветов « Наше Лето » за профессиональный и креативный подход к работе! Особенно хочется отметить Аллу- она мастер своего дела! Всегда хожу в этот салон , чтобы упаковать подарок,заказать букет и меня понимают с полуслова) Превосходят все мои ожидания) Всегда восторг! Спасибо Вам❤️
АО
Анна Овечкина
Отличные флористы. Отдельное спасибо Алле🙏🏻 за то, что каждый букет составляется под конкретного человека и всегда отличается оригинальностью. Приятно дарить цветочные композиции из салона «Это Лето»
ES
Ekaterina Sidorova
Заказали здесь букет невесты и не прогадали, букет отличный, выдержал весь свадебный день на жаре и солнце, цветы не поникли, вид оставался презентабельным до самого вечера. При заказе учли все пожелания и капризы, скидывали фото цветов на выбор, вместе с флористом согласовывали итоговый набор и цветовую гамму, флористу Алле особая благодарность! Салон рекомендую.
Изя Кацман
Приобретаю у девочек цветы пусть не слишком часто, но очень давно. Всегда наисвежайшие цветы. Естественно, приятный, вежливый коллектив. Не знаю, кому не хватает выбора, я всегда нахожу там то, в чём имеется нужда. В общем-то, не изменяю девочкам и не жалею об этом😉
Андрей Котенков
Очень скудный выбор
Евгений Бервальд
Отличный цветочный салон! Обслуживание на высшем уровне! Подскажут, подберут цветы или готовый букет, а также шарики и остальные аксессуары + карта постоянного покупателя со скидкой! Персоналу здоровья, салону процветания! Спасибо!!!
Valeria
Волшебное место. Красивые цветы берём не первый раз. Все устраивает. Флористы учитывают пожелания и бюджет. Спасибо
zelelya
Постоянно заказываем и покупаем букеты только тут! Лучше нигде не делают! Даже если бюджет у букета совсем скромный! И вот возник вопрос. Что за сорт роз был в нашем букетике? Гугл по поиску похожих фото выдаёт только гвоздики:-))
Марина Марина
К сожалению, настало разочарование.... Сначала пытались втюхать композицию со старыми цветами - сделали замену. Имеется скидочная карта, продавцы уверяли, что сделана скидка, при пересчёте, выяснилось, что скидка не сделана. Спустя месяц купили ещё букет, на второй день букет превратился в веник. Добавили специальную смесь в воду, подрезали концы стеблей, ничто не помогло. Разобрали букет - в составе имеются короткие, поломанные цветы... Ценник очень даже не дешёвый, а качество стало безобразным. Очень жаль!!!! Хозяину магазина стоит присмотреться к персоналу наверное!!!
МЧ
Максим Чебыкин
Пришёл за букетом, помогли составить красивую композицию, большое спасибо флористу Алле, составила очень красивый букет
НА
Наталия Ануфриева
Очень милые продавцы. Грамотно отвечают на все вопросы, приходят примеры на разьяснении случаев по уходу за своими питомца. А самое интересное каждый раз не забывают передать привет нашему питомцу. Спасибо, очень приятно.
Мария Тимофеева-Сазонова
Регулярно покупали тут цветы, очень удобно рядом с домом, далеко идти не надо, но последние полгода это не цветы, а дикий ужас, вянут на следующий день после покупки. Сначала подумали ну всякое бывает, не стали возвращать. Но когда завял уже 3 по счету букет, купленный в этом “магазине», пришли за возвратом. В итоге денег конечно мы не дождались, нам всучили, по другому не скажешь, такие же цветы и сказали сами виноваты, значит не следили за букетом должным образом. В этом магазине клиент всегда не прав. Теперь я лучше поеду на другой конец города, чем зайду к вам.
ТТ
То То
Ужасное обслуживание, разговаривают сквозь зубы
Aido Ho
Очень нравится оформление. Ваши дизайнеры невероятно талантливы!
Диана
Хочу выразить огромную благодарность салону «Это лето» за всегда свежие цветы , а также большой выбор, доброжелательных и всегда приветливых флористов. Заказала букет для подруги, все остались довольны , флорист Алла, всегда поможет с выбором, очень много букетов в ее исполнении радовали моих родных . Здоровья вам крепкого и процветания
Валентина
Заказали композицию ко Дню рождению, и она превзошла все ожидания. Флористу Алле огромное спасибо за необычайную красоту.
Вероника Полиенко
Если хотите свежих цветов- Вам сюда Хотите чтоб шарики летали месяц а не 2 дня- опять сюда Девчонки молодцы, стараются.
Владимир
Всегда покупаю цветы только здесь! Вежливый персонал, всегда улыбаются, собирают хорошие букеты. Всем рекомендую данный магазин цветов!
Александр Головин
Отличный магазин. Хорошие цветы. Флористы Алле Большое спасибо!!!
gta
Спасибо большое специалистам салона. Была сегодня у вас, был определенный бюджет на букет (не самый высокий, и даже не средний))) Собрали такую красоту 😍 мастерство в чистом виде, как оно есть! Утончили для кого, предложили возможные варианты, выбрали что нужно - 15 минут и букет готов. К тому же так укутали его крепко, чтобы могла донести без вреда для цветов по улице. Девушки-флористы вежливы, аккуратны и потрясающе выглядят, а это важно ☝🏻 Спасибо ещё раз! Самая высокая оценка!
Лариса
Ни разу не заходила в этот салон, но регулярно проезжаю мимо по дороге на работу и обратно. Всегда смотрю на витрину. Самая красивая! Очень нравился зимний вариант. Как сказка! И сейчас очень нежное оформление. Спасибо, поднимается настроение))))
TI
Timur Iva
Чудесная атмосфера счастья в данном салоне, всегда большой выбор цветов, на любой вкус и бюджет, а ещё всегда можно купить любую деталь украшающую салон (будь то трава или деревянный фургончик).
Joey Tribbiani
В наших реалиях есть тысяча цветочных салонов, магазинов, витрин, ателье... называйте как хотите, но что всегда будет цениться и заставлять вернуться именно в этот? Непревзойденное качество продукта и доверие консультантам-флористам! Таковым является Алла! Возможность за тысячи километров попросить организовать доставку букета - это и есть доверие. И уверенность, что все пройдёт успешно. Так и вышло. Именинница, получившая букет аккурат ко времени, была счастлива! Если кто-то выбирает салон по отзывам, то мой личный опыт может стать вам примером. Однозначно рекомендую обращаться к Алле!
Ayalga Kuular
Самый лучший и внимательный своим клиентам салон цветов👍🏼 Однозначно рекомендую) Флорист Алла приятно общается и соберёт самый красивый букет) а атмосфера уюта , все как надо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Бойко
Великолепные букеты каждый раз !
Ирина
Искреннее спасибо Ларисе за работы по созданию букетов . Долго искали салон в котором бы творчески и с душой подошли к нашим пожеланиям и нас судьба привела в "Это Лето"). На вторую свадьбу не раздумывая пришли именно к вам. Рекомендуем!!!
Ирина
Все букеты и композиции заказываем только здесь. Цены приятные, качество цветов и исполнения всегда отличные! Флористы вежливые, тактичные и ненавязчивые, всегда помогут с выбором. Так же покупали здесь орхидею, такого крепкого и "жирного" цветка нигде не встречала )))) Спасибо вам огромное! Продолжайте радовать нас красотой))
Marina Kos
Отличные букеты и композиции, которые покорили мое сердце и обоняние 🤗 Индивидуальный поход к созданию букетов 👍🏽 Флористы точно знают, что делают 😑
Ангелина Шершнева
Доставили цветы сегодня.Очень красивые 🌞
НВ
Надежда Васильченко
Больше никогда к вам не вернусь! Купила розы, при выборе, не позволили ощупать бутоны. Никогда за мои 40 лет, не один продавец мне не запрещал проверить бутоны на плотность. Теперь понятно по какой причине - букет сутки простоял и ВСЕ!!!! Не стоит обманывать своих клиентов, это вам рейтинг не прибавит.
p910
Заказывал букет для своей мамы на день рождения, остался очень доволен! Флорист - Алла собрала шикарный букет, сделала очень быстро! Учли все мои пожелания, в том числе и цветовую гамму) Всем рекомендую данный магазин, особенно флориста - Аллу 😃