Coloristic
Студия красоты волос
Мария Шевцова
Потрясающий мастер колорист Ольга! Была сегодня на окрашивании волос,огромное спасибо Олечке за великолепный результат! 😍🤍Цвет волос и состояние идеальное👍 .Рекомендую тем,кто хочет сделать сложное окрашивание, Ольга -профессионал своего дела! Теперь я ваша клиентка на вечно ❤️❤️❤️
ЕГ
Евгения Гузько
Добрый день! Хочу выразить благодарность, мастеру Ольге, за её труд. Хожу уже к ней больше года, и дальше планирую тоже ходить. Я нашла своего мастера. Все отлично выходит, и цвет получается шикарный и стрижки. Желаю Оли процветания и благополучия. Спасибо за красоту.
Ем
Елена м
Спасибо Олечке, стриглась сегодня в этой парикмахерской первый раз.Мастер очень понравилась, необычный подход, оригинально подстригла, дала советы по укладке! Благодарю)
Ассоль Чилялитдинова
Спасибо мастеру Ольге, всегда найдет удобное время, окрашивание делает превосходно! Так же и стрижки Всегда посоветует в какой цвет окраситься и какая стрижка больше подойдёт. Огромное спасибо ☺️
Н-
Надежда -
Знакомство с мастером Ольгой случилось еще в прошлом году , записалась на стрижку . ( салон рядом с домом) В ходе беседы я посетовала на то , что мой волос сложный, вьющийся и пористый, что хочется выйти из темного цвета ,но многие мастера мне отказывали . Ольга взялась и сделала ! Результатом очень довольна , спасибо огромное , я получила то , что так давно хотела! Рекомендую 🫶🏻
🍎Т
🍎 Т
Спасибо Ольге! Уже не первый раз хожу, всегда довольна результатом. И процедура проходит довольно таки быстро 🔥 А ещё можно получить рекомендации по уходу за волосами и просто мило поболтать.
ТС
Татьяна Сергеевна
Выбор и преданность проверенные годами, более 4 лет хожу на стрижку! Думаю, это показатель) Отличное обслуживание, подход, постоянное развитие в технологиях стрижки и окрашиванию волос. Меня полностью устраивают мои стрижки, как Ольга подбирает для непослушных, густых волос и меня, которая лениться делать какие-либо укоадки. Меня устраивает как волосы аккуратно отрастают. Когда мастер -Ольга ушла в декрет, на меня накатила паника, как я дальше... Но! По записи продолжает осуществлять свою волшебную работу, делая нас красивыми. По мимо стрижки решилась следовать совету Ольги и стать светлее. Оооочень довольна результатом. А за душевность, человечность 💗
Карина Исаева
Очень благодарна Ольге за преображение перед Новым годом! Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще.
ИМ
Ирина Мишина
Обратилась к мастеру Ольге с достаточно сложной задачей - скорректировать цвет на порядочно отросших волосах с сединой. Ольга справилась быстро, сразу поняла ЧТО мне нужно. Результат порадовал. Дала рекомендации на дальнейшие корректировки по щадящей покраске для поддержания ухоженного и красивого состояния волос. Спасибо.🌸🌸🌸
ДД
Даша Дубровская
Хочу сказать огромное спасибо Ольге. У тебя золотые ручки, я очень довольна своим новым цветом волос. Желаю тебе процветания и побольше благодарных клиентов
Екатерина Двойнишникова
Красилась раза 3 у Ольги, и в последний раз покрасила Ольга ужасно. Стала через пару дней жёлтой, кофту пришлось выкинуть после окрашивания
Лиза Бут
Теперь я нашла своего мастера и хочу сказать спасибо Ольге за мое окрашивание , сделали все так как я хотела. Еще раз спасибо. И процветания Вам
ДШ
Дмитрий Шемин
Отличный специалист. Стригся несколько раз и всегда доволен результатом.
Маргарита Калатушина
Очень довольна результатом окрашивания. Оля, не просто подобрала и немного скорректировала мой цвет волос, она объяснила, почему так будет лучше и оказалась права.
Карина
Прочитав очень хорошие отзывы о мастере Ольге, моя Мама впечатлилась и решила записаться на стрижку. Когда она пришла домой, мы были удивлены. Мама расстроена, ведь она всё подробно объясняла, что и как хочет, в итоге её подстригли ОЧЕНЬ коротко, как никогда! Сказав, что эта модель стрижки подходит к её типу лица 💁🏻♀️ НО! Она ведь не просила что-то новое и на вкус Ольги?! Хорошо, хоть мастер уточнила перед тем, как ВЫБРИТЬ ЧЕЛКУ! Мама отказалась сразу, но Ольга всё-таки сделала её очень короткой и то ли косой, то ли что 💁🏻♀️ В общем, вообще ничего не понятно. Дома мама расчёсывала оставшиеся волосы, косяки было трудно не заметить;( Прикрепляю несколько лишь фото. В общем, не всегда надо верить отзывам, и понимать, что это прежде всего риск. Будьте осторожны
Светлана
Очень нравится все что делает с моими волосами специалист Оля. Стрижка, покраска не важно, всегда только к ней👍
IO
ILYUSHA Oooo
Хорошо, когда есть ТАКИЕ парикмахеры, как Ольга. Пару раз не ходил к ней, о чем очень сильно пожалел. Сегодня пошел стричься, так она пришла в ужас от моей "гривы" криво отросшей. Подстригла и подровняла идеально, теперь моя прическа как у олимпийских богов))) Спасибо, Ольга)))
Алина Ананьева
Очень хороший мастер! Стрижку подбирает очень удачно. Сначала стриглась у Ольги, а потом решила сделать окрашивание. Мало сказать, что очень красиво вышло! Ольга советует лечение и восстановление волос, и что важно, не навязывает услуги и лечение в салоне, а советует то, что можно сделать дома и не дорого! Очень советую!!!!
Екатерина Смирнова
Здравствуйте, подстригла сегодня кончики, все очень понравилось, спасибо!)
Юлия Гончарова
Всегда довольна работой Ольги. Окрашивание на высшем уровне 👍Всем рекомендую!
Анна Полторакова
Хочу оставить хороший отзыв! Обращаюсь в этот салон не первый раз и каждый раз остаюсь довольной! Спасибо Ольге за профессионализм! Всегда посоветует и подскажет как лучше!
Ксю Зефирка
Прекрасный стилист Ольга! Делает суперские окрашивания, стрижки, укладки. Посоветует и подберет то, что идет именно тебе. Из меня она всегда делает красотку, она настоящая фея красоты. Студия очень уютная, Оля всегда приветлива! Рекомендую, т.к. хожу сюда не первый год
Evgen PenZ .
Хороший специалист Оля Всегда у неё стригусь