Keratinomania
Магазин профессиональной косметики
ЮП
Юлия Пумба
Спасибо большое за новогоднее настроение) Радовалась подаркам ,как ребёнок. Очень приятно , когда магазин так заботится о своих клиентах , сейчас это большая редкость
Валерия Н
Прекрасный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки все замечательные, всегда заинтересованы помочь в выборе. Система лояльности, подарки. Очень приятно посещать магазин.
Наташа Кемпель
Любимое местечко 😄🫶 очень приятные админы - продавцы, широкий выбор, есть программа лояльности , скидки/акции) после покупки всегда ухожу с подарочками 😊
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Рябиковой за её работу. Делала кератин, и осталась невероятно довольна. Настолько тонкий подход к каждому, все деликатно и индивидуально. Очень приятно, когда есть такие мастера💛 Ооочень и очень рекомендую! Цена - приятно порадует. Удачи и процветания вашему бизнесу, спасибо)
Татьяна Пинчукова
Очень хороший магазин,есть скидки и доставка товара.
Анна Курило
Отличный магазин и большой выбор , есть все для работы . Влюбилась в бренд 23/45 , особенно кондиционер volum , волосы после него нереально рассыпчатые и плотные , как будто total limba сделала . Теперь клиентов подсаживаю на это кондиционер. Очень много разных утюгов всех цветов .
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , полностью согласны с кондиционером ) у нас он в работе , как палочка выручало…
Венера Бровкина
Спасибо за оперативность в вашей работе Виктория, вам отдельное спасибо 🫶🏻
Марина Архипова
Лучший магазин. Новички , вам совет , не вызывайте доставку , один раз потратьте время и приедьте в магазин . Тут работают мега специалисты . Все расскажут про каждый состав .
Юлия Юлия
Лучший магазин ! Всегда беру здесь составы Хорошо проконсультируются и быстро доставят )
Пима И
Спасибо ,что выручаете экстренной доставкой . 20 минут и нужный состав уже у меня
ЛЛ
Лада Лада
Приятный консультант девушка, все подскажет, расскажет, покупкой осталась довольна, буду чаще приходить 🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова 🌸 наши девочки консультанты максимально всегда готовы помочь с выбором
Я Я
Очень нравится магазин, всегда помогут выбрать, проконсультируют Но график работы не очень удобный 😟
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова в сторону наших консультантов 🌸 у нас в планах немного пересмотреть график работы магазина
Юля Берман
На днях забегала в магазин , сначала испугалась , что дверь закрыта , но потом прочитала что переехали. Да... Молодцы сейчас , приятно находиться даже если есть другие покупатели , места хватает всем) Огромная стойка с инструментами . Девочки такие же вежливые и отзывчивые
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв 🌸 нам очень приятно ,что вы оценили наши перемены
Агния Погенесян
Большой магазин для мастеров , есть абсолютно все от составов и мелочей до техники . Была в первый раз после обучения в другом месте , Виктория меня грамотно проконсультировала по всем составам. И даже рассказала про подложки , хотя у меня этого не было в обучении,в итоге взяла пару подложек .
Юлия Лапина
Отличный магазин, хороший ассортимент, девочки все очень приятные вежливые) 5 лет предана этому магазину 🫶🏾
Пила Вчера
Магазин маленький , но выставочный стенд огромный, девочки всегда помогают с выбором . Подложки prodiva это отдельная любовь ❤️ Рекомендую всем ,как мастерам ,так и в домашний уход
Юрий Махов
Минус , что не было бейджа сегодня на продавце , я хз как ее зовут , а обращаться без имени не смог. Девушка очень приятная все рассказала и показала
28 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за обратную связь , обязательно переговорим с сотрудниками о важности бейджа
Кирилл Назаров
Спасибо Юлии за обучение индивидуальное , трудно было подобрать дни это минус , но прекрасно понимаю ,что сам выбрал индивидуально,а не групповое . Теория выше всяких похвал ,все доходчиво и с примерами . Практика на уровне , поставили руку и не было отлучений , все время Юля смотрела за работой . Методичка это просто космос 🤪 , не нужно ничего практически записывать , все есть там , это моя настольная книга сейчас , когда есть вопрос по работе я сначала смотрю методичку и если нет ответа , а это бывает редко ,то пишу Юлии , очень выручает ,что технолог не бросает своих учеников и помогает им , хотя прошло уже больше месяца с моего обучения, на любой вопрос ответит и поможет .
ЕЛ
Евгения Л
Мне нравиться все
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ,за высокую оценку 🌸
Кристина Пень
Чаще всего попадаю на Вику и Олесю ( если правильно запомнила имена ) Технолог конечно , более качественно рассказывает про составы, работу и т.д. реально , как писали ниже говорит то ,что на обучении не говорили , но ее вижу редко , жаль ( было бы не плохо сделать клиентский день с технологом хоть раз в неделю ) , мне кажется зайдет . Девочки такие же молодцы , прекрасно разбираются в составах и их свойствах ,уже не раз беру пока по 100мл и мне заходит состав ,потом возвращаюсь за большим объемом . А ещё выручают быстрой доставкой , за 30 минут и состав уже у тебя .
Ирина Лучшая
Магазин сам не очень большой , но выбор очень огромный . Очень удобное расположение товаров ,видно весь ассортимент . Большой выбор домашнего ухода . Порадовало наличие рассрочки
Один Негатив
Продают очень хорошие шампуни ,которые на wb по 700₽ , а у них по 500₽ Но снимаю звезду , что в новогодние праздники не работали , приехала 31 декабря и только на двери уведила ,что выходной
НД
Наталья Дубровина
Очень хочется сказать огромное спасибо технологу Юлии компании Keratinomania) Помогла,выслушала,посоветовала.Отличный центр,все к ним🔥💥
Viktoria Shorina
Девочки молодцы ,помогают и делают хорошие составы !уже 12 лет к ним хожу ❤️Олеся всегда подскажет и честно расскажет )вообще все устраивает по процедуре ,но за 12 лет никак не изменился интерьер и прохладно зимой 🥹хотелось бы чтобы студия процветала и радовала приятным изменениями ❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за высокую оценку , подскажите что бы вы хотели видеть в качестве улучшения…
ОО
Ольга Ольга
Сделала доставку на дом 🫧 Все очень быстро , очень аккуратно , еще положили очень хорошие пробники в подарок Все очень круто для начинающего мастера 💛
Юлия Комарова
Сняли мой любимый бренд с продажи ((((( Хорошо, что продавец грамотный и подобрали замену
Мария Шестук
В данный магазин мне подарили сертификат от учебного центра. Виктория очень милая девушка , помогла и подсказала с выбором для новичка ,а так же дала номер технолога для вопросов на первое время работы .
Alena __
Впервые делала кератиновое выпрямление. Обратилась к Олесе. Я в полном восторге, волосы шелковистые, гладкие, последний раз я их такими видела в далёком детстве))). Олеся очень приятный, замечательный человек и певоклассный специалист! Если вам надоел пух на голове и непослушные волосы, даже не сомневайтесь, смело приходите в студию!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🌸 нам очень приятно ,что вам все понравилось ❤️
Карина Измайлова
Девочки всегда молодцы😉 Подскажут и помогут ещё и пробников составов в подарок дадут 😋
Карина Фомина
Цены ростут как на дрожах . Я понимаю что это не магазин виноват а ситуация в целом , но обслуживанием я довольна . Мне всё рассказали и показали. Было 2 продавца , вторая более понимающая в составах , как я поняла .
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв❤️. К сожалению мы сейчас все заложники ситуации с повышением цен…
Наталья Анмировна
Хороший ассортимент продукции , всегда помогут с выбором . Проходила тут базовый курс у Олеси ( мне посоветовала вас мой прошлый мастер у кого я проходила первое обучение в другом городе ) и мне тут до сих пор помогают с моими вопросами и так же с выбором составов. Из за огромного ассортимента продукции и постоянных новинок я всегда в ступоре ,что заказать , так как хочется попробовать все . Но для себя уже выбрала парочку постоянных составов , на которых работаю регулярно и я знаю , что они не подведут . Так же покупаю новые , но начинаю с пробников , чтоб понять состав . Очень выручает быстрая доставка в день заказа 😍 Жаль у вас промобоксов больше нет (
18 марта 2022, официальный ответ
Наталья , спасибо за отзыв ❤️
Анна Куликова
В данном учебном центре я проходила обучение . Где пройти обучение я выбирала долго , так как мне важны были знания Решила , что если руководитель данного места построила такой бизнес , то значит она точно научит. И я говорю спасибо Юле , действительно было видно как она отдает всю себя на курсе . Вопросов не было , но какие возникали Юля отвечала спокойно ( есть с чем сравнить , до этого я проходила курс , там просто выдали листы с теорией и сказали как работать , вот и все обучение ) За 2 дня индивидуального курса я узнала все свои ошибки , мы вместе разобрали страничку , Юля помогла сделать фото для Аватарки и первых работ. Я рада , что судьба привела меня в это заведение Любовь 😍
Айя Суйле
Работаю с этим магазином уже больше года . Быстрая доставка день в день🔥 . Менеджеры всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют🔥 Огромный выбор составов под любой прайс, так же радуют постоянные новинки 🔥
Марина Шульгина
Очень достойный выбор составов в магазине . Регулярно у вас покупаю. По оптовому прайсу, так вообще цены сказка . Спасибо , что услышали мою просьбу по поводу zoom продукции ) Добавлю спустя время : Спасибо за быструю доставку !
Екатерина Сумчинских
Когда попадаешь на технолога , это просто мини обучение за 15 минут , расскажет про любой состав от и до и ещё ответит на любой вопрос , мне на обучении в другом месте не дали столько . После консультации в 3 минуты , я поняла что прошла не там обучение . Хочу теперь к вам ))
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо , за теплые слова . Мы рады всегда помочь и ответить на вопросы 😊 Обучение у нас каждый мес…
Екатерина Морева
Маленький выбор эконом составов ( Но хоть предлагают замену на похожие по цене . Я работаю только с эконом кератином , т.к.мне дорого покупать дорогие составы . Покупаю ботекс и кератин за 4000 , мне нравится
НП
Наталья Понамарёва
Делала здесь ботокс для волос, и мне ооочень понравилось 👍 Юлия - просто чудо-мастер, а мне есть с чем сравнить, уж поверьте... Волосы после процедуры шикарные + мне подобрали суперский домашний уход. Про шампуни и бальзамы из массмаркета я вообще забыла теперь 🤦♀️ и вам советую! В общем, хочу ещё раз поблагодарить Юлию за классную процедуру и отличные шампуньки, бальзамчики, масочки для волос, термозащиту... Ждите, скоро опять приду к вам 😁
Отвратительная конторка. Пишут и назначают время моделям, и за 2-3 часа отменяют запись. Причем не в первый раз. Пока сама не написала и не уточнила, обучающий персонал даже не почесался, не уведомил.. не рекомендую.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, enigmatic-val! Нам очень жаль, если случается так, что наши ученики отменяют запись з…
Mariya Viktorovna
Забавно конечно, но администратор данного заведения вообще не заинтересован в продажах составов. Наверное сидит на окладе и не получает процент с продаж, отсюда и отношение к клиенту😔 Училась у вас два года назад, всегда ездила к вам за составами, а тут в последнее время прям желание пропало приезжать, вроде девушка не грубит, не хамит, но сухие и не внятные ответы оставляют не приятное впечатление, ничего толком не посоветует, каждое слова приходится вытягивать, выспрашивать, чувствую прям себя не ловко. Когда приезжаю к вашим коллегам на левый берег, там все отлично, девочки с радостью советуют, помогают и подсказывают... Видимо в следующий раз при покупке составов выбор будет не в вашу пользу, извините 😕
Yoklop
Что вы со мной делаете , ребята ?! Я еще вашу прошлую новинку не закончила , а у вас опять очередные ) Спасибо вам большое за такой огромный ассортимент . И еще было бы круто , чтоб на всех составах были промобоксы , как раньше у вас были на пауль оскар , это очень удобно .
Алина 🌸
Рекомендую !! Все составы оригинал , по очень доступным ценам Покупки совершаю довольно давно и часто Уже около 4х лет Не было не разу какого либо инцидента. При каждой покупке дарят подарки 😍 А сегодня , при покупке обычного , бюджетного состава , подарили аж целую баночку ботокса 300гр ( учитывая то , что данная акция давно закончилась)🙏🏼🤩 спасибо ещё раз за такую клиентоориентированность 🥰 ваша навеки ✅
Юлия Ермолович
Огромное спасибо Юлии за то что вошла в мое положение и провела для меня индивидуальное обучение . Я очень благодарна за полученные знания . Все чётко и по делу . После теории не осталось даже вопросов , хотя до обучения их было куча , так как пол года я работала после другого обучения и видела , что мои работы сильно отличаются от других мастеров . Я теперь поняла свои ошибки и буду работать по новому ! Наберусь опыта и только к вам на технолога. Еше раз спасибо
Елена Елена
Добрый день! Что могу сказать... Работают там феи красоты 🥰 нереально круто все сделали, волосики после мытья нежные, гладкие, а главное не пушаться как одуванчик!!! ОЛЕСЯ мастер от Бога! Приятная атмосфера, все подскажет и расскажет и можно даже поболтать на другие темы! Все круто! Успехов вам и процветания! Только к Вам! Вы лучшие!
10 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и такие приятные слова в адрес нашего мастера ) Буде…
Юлия Кайзер
4 только потому , что часто нет нужного мне состава и не все составы можно купить по 100мл . А так магазин с очень достойным выбором и очень интересными мастер классами .
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно есть группы товаров которые не доступны к розливу , т.к. производител…
Юлиана Сотникова
Хороший магазин с приятными ценами
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , надеюсь мы помогли вам и решили все вопросы 😊
Арина Медведева
Так не вовремя вас закрыли на карантин , всегда в магазине у вас покупала. Но спасибо за очень быструю доставку , 20 минут и кератин уже у меня !
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо . Мы рады , что вам понравился новый способ доставки )