Легковой автосервис
Егор Михайлов17 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгений Болычев2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Профессионалы стараются и обирают умеренно :) Двигателю вашему долгих счастливых лет и хороших своевременных расходников !
Рачик Налбандян17 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Рачик, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте к нам снова, всегда рады!
Виталий Степанов3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда рады Вам помочь.
Андрей Белоножко4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Работаем для вас, всегда рады видеть 🤗
ОБ
Олег Булгаков1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничать.
Виталий Яковлев5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте на следующее тех.обслуживание
Андрей Р2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
YN
Yatsenko Nikita14 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы ищем возможности для расширения.
Валерий Катков5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrew Belleski12 отзывов
Итак, недавно приобрёл дизельный Prado 150 3.0, при покупке была течь масла из мотора и так как это первый в моей жизни дизельный авто, был крайне удивлён, когда столкнулся с тем, что никто в этом многомиллионном городе не умеет и не хочет делать дизельные моторы. Куда я только не ездил, хотя сам живу в Мичуринском, в итоге нашел эту компанию рядом с домом так сказать и был приятно удивлён, Сергей Юрьевич быстро определил что проблема с масляным насосом, оставил машину, поставили контрактный маслонасос, попутно заменили ГРМ и сальники, были у нас определённые недосказанности, спишем на мою неопытность в плане автомобилей в техническом плане. Цены вполне адекватные, интересовался за подобную работу в других местах, только вот в других местах люди даже понятия не имеют как этот маслонасос меняется и никто не хочет браться за работу. Также попутно Сергей Юрьич дал немало рекомендаций, касаемо того же масла и в целом эксплуатации дизельного авто. Алексей Григорьич сделал диагностику сканером, проверили коррекции по форсункам, показала что всё в пределах нормы, успокоили душу так сказать. Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ES
Evgenyi Slivotskyi3 отзыва
Здравствуйте, пишу отзыв, так как по настоящему остался доволен, качеством выполнения работ, подходом и честностью мастеров! Сильно удивило то что в наше время остались специалисты которые действительно хотят разобраться в проблеме! Автомобиль у меня не свежий, и можно сказать редкий, поэтому когда приезжая на другие станции, а за месяц мне пришлось объехать их много, так как всегда звучал ответ «ой тут все сложно» большую сумму готовь, или «оставляй посмотрим» а потом «забирай ни чего не понятно» Пообщавшись с другими владельцами дизеля, многие повторились, что бы я съездил в CRDieselServiсe, вообщем отогнал машину, разобрались с проблемой легко, держали в курсе рабочего процесса, сам подход мастеров, человеческий, объяснят все, покажут. Вообщем, еще раз выражаю огромную благодарность команде CRDieselService, желаю им побед над любыми поставленными задачами!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова.
Alexander S1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Иван Бднв2 отзыва
Алёна Антипова1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
ТГ
Тенты Газели1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Ира Черентаева3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проблему с которой обратился Ваш муж "машина глохнет" решили, был произведен ремонт то…
Александр Нечкин4 отзыва
Кубок Куликова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
C
ChasedRideChannal11 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Михаил К21 отзыв
Вася Петров4 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните когда и с какой проблемой Вы к нам обращались? Чтобы понять на чём основан ваш негативный опыт.
Арина Данченко2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Владимир Мухачев1 отзыв
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Уточните, пожалуйста, когда Вы к нам обращались, с какой проблемой и с кем…
МШ
Михаил Швецов2 отзыва
Наталья Харламова1 отзыв
Дмитрий Зорин5 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем над вопросом расширения
Евгений Шуньков4 отзыва
С данным сервисом (а именно Сергеем) меня свела судьба - порекомендовал знакомый. При очередной возникшей технической проблеме с авто (несложный ремонта своих авто произвожу сам) решил обратиться к Сергею - не пожалел. Работу выполнили качественно и профессионально, так же получил хорошие рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. После завершения очередного сезона (увлекаюсь джип-туризмом) обнаружил очередную проблему, с которой сам справить не мог. Обратился к Сергею по замене сальников и роликов на лобовине ДВС, а он сразу нашел причину моей неисправности - теперь ДВС как новый (расход упал, а движка тянет на УРА). Огромное ему Спасибо. Обязательно буду рекомендовать знакомым это СТО. На текущий момент у ребят организовано клиентское место ожидания (чай + кофе + конфетки). Все работы оформляются заказ-нарядами с выдачей актов выполненных работ. Есть возможность оплаты по безналу. Сергей очень приятный и легкий в общении - не услышал о него ни одного грубого слова на любые мои "тупые" вопросы. Все четко лаконично. Добра и процветания ребятам
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
LUK3 отзыва
Отличный сервис! Делают всё. От замены масла, деталей ходовки до капиталки двигателей. Капиталку сделали быстро и качественно. Сняли двиг, разобрали, проточили, помыли, закупили все детали, собрали, поставили, завели! Смотрите фото. Ребята делают всё аккуратно, инженерный опыт позволяет продумать и учесть все ньюансы. Ответят серьёзно и по делу на возникшие, может глупые вопросы, и сделают это без насмешек: "А зачем тебе это надо?" Если Вам это не надо, а важна скорость - сами найдут и закупят детали, по оптимальным цене и срокам. Им можно доверять. Раньше пришлось столкнуться с многочисленными ненужными ремонтами авто в разных сервисах нашего города. По цене-качеству-скорости здесь просто Супер! Лишнего не навяжут. Сейчас у них появилось серьезное оборудование для обслуживания форсунок для дизельных двигателей. Есть зона ожидания, там тепло, комфортно и есть Wi-Fi. Всегда уезжаю из этого сервиса в хорошем настроении и уверенности, что с машиной всё в порядке! P.S. Много букв – потому что давно хотелось написать и накопилось, спасибо всем кто дочитал. Рекомендую.