Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПКГ Сибирский кредит
ВБ
Виктория Бахтурова
Обращались в Сибирский кредит на счëт покупки дома за мат. капитал Всë объяснили, рассказали. Помогли с документами. Всë прошло легко и быстро. Женщины работают вежливые, готовые помочь. Спасибо большое за такое отношение к людям😊
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, чт…
ДГ
Дарья Глушкова
Спасибо большое сотрудникам за помощь и быструю работу🤝
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОО
Оксана Огнева
Спасибо большое сотрудникам за быстрое обслуживание. Вы лучшие
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Полина Талантова
Обратились в Сибирский кредит за улучшенмем жилищных условий ребенку, не пожалели. Спасибо огромное, Христине за быструю сделку!!! Будем рекомендовать остальным❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь. Поздравляем с новосельем!
Дарья Глушкова
Все хорошо 👌
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за высокую оценку ❤
Анастасия Луговая
Самый лучший Сибирский кредит!!!Я не пожалела,что обратилась к вам,спасибо большое Христине за помощь и её добродушие!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Константин Петровичев
Хороший кооператив уважительное отношение к заемщикам внимательные и доброжелательные сотрудники удобный график платежа
4 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Рады стараться 💛
СА
София Александровна
Огромное спасибо Сибирскому кредиту за помощь в оформлении материнского капитала,благодаря им мы приобрели собственное жилье!!! Рекомендую всем обращаться в Сибирский кредит
26 мая 2023, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Рады были помочь. Поздравляем с новосельем ❤️
Настя Смердова(Троегубова)
Я являюсь клиентом "Сибирский кредита" . Мне нравится обслуживание, всегда проводятся акции. Спасибо Светлане и Христиане. Приятно с вами иметь дело!
24 апреля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за тёплые слова в наш адрес. Мы всегда рядом!
Ирина Ющенко(Мягкова)
Хочу сказать большое спасибо Сибирскому кредиту,он всегда придёт на помощь.Светлое и уютное здание.Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова в наш адрес. Мы всегда рядом!
Станислав симоненко
Взяли кредит-нужны были срочно деньги. Спасибо девочкам. Очень вежливые, все сделали быстро,качественно. Большое спасибо,будем рекомендовать своим друзьям!
14 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв и рекомендации. Стараемся делать всё оперативно, чтобы наши клиенты н…
jS
jay Steven
Все быстро , четко.Рекомендую! Спасибо сотрудникам Кристине и Светлане!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться! Мы обязательно передадим отдельную благодарность Христине и Светлане 🤗
Светлана Гудошникова
Уютное и светлое помещение. Желаю дальнейшего процветания!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Ak
Artyom kozhukhov
Я давно являюсь вашим клиентом. Мне нравится обслуживание. Дальнейшего процветания!
31 марта 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и добрые пожелания. Спасибо, что Вы с нами!