Habibi Food
Кафе быстрого питания
Надо вкусно? Надо в Habibi Food за шаурмой!
ИП Шишикин А. В., ОГРНИП 318547600034671.
Сделать предзаказ
lady
Выбран компанией
Даже не успели сфотографировать 🙈 Очень вкусная шаурма👍🏽 за 200 рублей брали большую мясную, попросили разрезать на пополам , и даже так она огромная 👌🏽🌯 Очень вкусные морсы по 65 рублей (брали вишневый). Приготовили быстро, продукты видно что свежие, да и на вкус тоже 👍🏽👍🏽 были вчера днём, была очередь три человека, но приготовили всё быстро)И вчера, и сегодня чувствую себя нормально, значит можно смело Рекомендовать 😄
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова, рекомендуйте друзьям)
Понравилось все. Качество отличное. И в обслуживании, и в качестве продукции. Огромное СПАСИБО!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый житель, Ваш отзыв просто заставил нас улыбнуться! Мы так рады, что Вам всё понравилось, и…
ИД
Ирина Дубакова
Шаурма вкусная ,но не доложили 100 г. Взяла супер мясную ,заявлено 700 г. стоит 480 дома взвешала 598г. Я конечно всё понимаю но я такую могла бы и дешевле взять,она на минуточку стоит по моему 395 если не ошибаюсь.
алиса неалиса
Цены поднялись, качество упало. Взяла брусничную шаурму, продавец сказал, что она маленькая и сухая - не обманул. Соуса практически нет, сыр не расплавился. 400р за эту шаурму - сильный оверпрайс. Также брала сырную шаурму от шефа, трижды попросила убрать помидоры, мне сказали хорошо, и как будто бы положили двойную порцию.
26 января 2026, официальный ответ
Алиса, Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий. Мы приносим…
私は 犬です
я руки целовала этим людям
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо вам такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Приход…
Владимир Владимирович
Вкусная шаурма!!!
8 января 2026, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за такие теплые слова! Очень рады, что вам понравилась наша шаурма! 😊 Приходите еще! С наилучшими пожеланиями, Habibi Food)))
Костя Ковалев
Нормальное кафе, всё устроило. Спасибо за обед.
16 декабря 2025, официальный ответ
Костя, Благодарим за хороший отзыв!)) Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!)) С уважением, Habibi Food!
xv
xx vv
Последнее время шаурма прям очень вкусная и соуса не мало и мяса много, вкусно, повар супер !
СО
Сергей Отченко
Вкусно и выбор есть
XO
Xojiakbar Orifjonov
Шаурма очень вкусно, персонал супер
МГ
Мирослав Громов
Скажу честно.. Очень вкусно, посетители...если будете здесь на Ленинском рынке и захотите шаурму, то берите здесь!
ГК
Гена К
Очень вкусно
Меркул Куджаев
Заказал большую мясную - это реально на двоих порция Фирузе спасибо, приятно было пообщаться, сделала очень вкусно Внутри чисто, работают в перчатках
ИЧ
Иван Чернышев
Вкусная шаурма, все классно, всем советую посетить эту шаурму.
Елена
Беру не первый раз,очень вкусно готовят.
Дмитрий Кузьмин
Вкусно, очень вкусно, персонал просто супер
ЖК
Женя Коробов
Вкусная шаурма беру не первый раз тут все чисто и убрано возле дома и не дорого!
ищ
илья щегорец
шаурма топ шигиена тоже
Анатолий Хакк
шаурма очень вкусная! сделали достаточно быстро, цена отличная!
АЕ
Алексей Евдокимов
Очень вкусная шаурма, быстро и чётко.
ДВ
Данил Валитов
Очень сильная шавуха, топчик, всем советую !
Никита Соболев
быстро, качественно и вкусно, всегда тут обедаю, вежливый персонал. Находится в удобном месте. рядом с университетом. Большой ассортимент блюд. Рекомендую
Александр Ратценбергер
Хорошее место и вкусная шаурма. Девушка готовит очень хорошо, только сюда в основном и прихожу. Продукты всегда свежие и помещение чистое. Чаще всего беру цезарь. Удобно когда точка находится рядом с домом, надеюсь качество будет таким же хорошим всегда.
ЕЕ
Егор Ельчин
Все очень хорошо, быстро и вкусно!!!
Екатерина Акбарова
Очень вкусно здесь. Добрые люди работают. Не ошиблась, что купила здесь шаурму. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКУЮ ШАУРМУ ВЫ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОПРОБУЕТЕ
Александр Анкудинов
Прекрасное место ,готовят очень вкусно,много выбора ,а самое главное культурно
Алина Кухарева
Делала заказ 23 сентября. Обслуживание очень порадовало, приготовили очен быстро, повар вежливая девушка. Шурма очень вкусная , буду заказывать ещё .
Ольга Валерьевна
Все отлично. Быстрое обслуживание. Чистота в киоске. Вежливость продавцов. Вкусно
Александра Черепанова
Лучшая шаурма Новосибирска, Медина была очень доброжелательной и помогла с выбором, всем советую и обязательно прийду еще 🙂
Очень сочная шаурма хожу суда часто всегда все чисто и вкусно👍
Нурислам Жумабаев
Очень вкусная и сочная шаурма всем советую,приятный и приветливый персонал 👍🏻👍🏻
МП
Марк Панов
Отличное место, в шаурма всегда много мяса:)
ТХ
Тимур Хусамов
Хорошие заведение и цена не сильно кусается если нет времени готовить но нет желания сильно опустошать кошелек самое то для посещения
A4
ARASHI 444
Отличное заведение, все вкусно, персонал хороший.Просто и четко!!!
Айслан Адыгбай
Это не просто перекус, это гастрономический восторг! Идеальная шаурма в каждом компоненте. Свежайшее, сочное мясо с хрустящей корочкой, тончайший лаваш, который не рвется и не размокает, и самое главное — идеальный баланс соусов и овощей. Огромная порция, где чувствуется каждый ингредиент, а не одна капуста.
Илья Зебницкий
Здесь готовят самую вкусную сырную шаурму, во всей сети Хабиби фуд! ❤
Отличная шаурма, вкусная, всегда тут беру, когда на работе , горячо и сытно , советую рекомендую 😋😋😋👍, приятные повара , часто буду посещать
sg
syrex gh
Отличная шаурма и приятный коллектив. Делают все быстро и качественно а так же приятные бонусы и акции. Не пожалел ни разу как пришел сюда
Ева Беседина
Всё очень вкусно, видно, готовят со старанием. Готовят прямо на глазах, поэтому можно не беспокоиться о том, что делают с вашей едой. Можно добавить добавки по желанию, причём не очень много тратив денег . Повар очень вежливая, респект ей 👍
Екатерина Павлюченко
Ничего вкуснее не пробовала
Bad Boy
Самая вкусная шаурма которую пробовал
Antoha З/Т
Шурма печальная, больше половины ингредиентов всегда отсутствует ВСЕГДА!!! С голодух и при контролировании раскладки ингредиентов (соусов всегда два) можно внутриности съесть
SIBERIA .
Продавец женщина ,другой национальности ,выпрашивает отзывы …. Лучше пусть готовит по регламенту,а не сует капусту… Заходил когда была молодая девушка,делает вкусно и по регламенту,очень вкусно и качественно. Но оценка будет 2.
Спасибо повору Рухсоре , быстро и очень вкусно , так же поддержала беседу и подняла настроение , придем ещё раз и не один раз , таких кадров поаышайте до директора ❤️❤️❤️
Полина Лебедева
Руслан молодец!!!
Данил Симахин
Добрый день,я большой любитель шаурмы,пробовал во многих местах,но тут шаурма,нравиться больше всего,отличные шаурмисты,всегда вежливые,цена качество у шаурым отличная
муза нариманова
Все вкусно
Никита Исаев
Хожу сюда два месяца, всё супер, готовят быстро. Все компоненты свежее, цены приемлемые.
Николай Динисенко
Шаурма была холодная, мясо суховато. Раньше было вкуснее
Артем Лацигин
Покупаю здесь шаурму, плюсы:цена, размер, вкусно. Попросил повара обжарить со всех сторон, разрезать, всё сделал в лучшем виде. Рекомендую 👍👍