Сибирский Комфорт
3.3
ООО Сибирский Комфорт
3.3
Сергей Сергеев
Не рекомендую данную оргинизацию,грузшики и приёмшики,непонятно где и как их найти ,для того чтобы забрать стеклопакет нужно пройти 7 кругов ада! Поэтому настоятельно не рекомендую данную организацию!
ОВ
Ольга Воробьёва
Работаем с этим заводом много лет. Всё чётко, возникшие проблемы решаем быстро. Менеджеры настоящие профессионалы.
НМ
Наталья Малак
Установили мне двери.зиму пережили лучше чем с железякой.Спасибо вам огромное,вы лучшие.выбор за вами сделали,что вы используете немецкие технологии.бабушка сказала,что это самое надежное.вы не подвели!я счастлива Спасибо вам огромное!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что вы оценили наши изделия и выбрали нашу компанию!
Денис Кинстлер
Сделали дверь балконную с гнутой створкой, свой брак не признают, отписками отмазываются. Что мол так и должно быть, а то что фурнитура не прижимает, это мол мы виноваты, что дверь высокая. Почему изначально тогда ее изготовили и не предупредили? Не советую сотрудничать. По браку просто отвратительный сервис, с себя снимают всю ответственность.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего заказа, мы свяжемся с вами и разберемся в данной ситуации.
Алексей Лагуткин
Часто заказывали окна в этой компании, но в один "прекрасный" момент менеджер с которым мы работали уволилась, а скидка наша не сохранилась.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения в возникшей ситуации, свяжитесь с нами для уточнения деталей. Нашим постоянным дилерам мы всегда идем навстречу.
Киноман Киноманович
Отвратительное отношение
Тёма Просто
Все хорошо сделано
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Vredina 578
Качественно,быстро,доставка👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Инна Сивидова
Меняла все окна в двухкомнатной квартире. Проконсультировали подробно и понятно, всё заменили, привезли как договаривались, демонтаж и монтаж сделали качественно и в срок. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Сергей Гаврюш
Заказывал Окна в двухкомнатную квартиру. Приехали, замерили, проконсультировали. Оплатил, смонтировали в срок и очень качественно👍. Всем советую Сибирский комфорт!
Дмитрий Соколов
Здравствуйте, будьте аккуратны с этой фирмой, заказал на коттедж окна на 300 000 рублей окна брак выиграл суд а сибирский комфорт в банкроте и спросить не скоро, мо очень много охота плохих слов сказать и про директора но боюсь модераторы не пропустят, лучше переплатить в другом месте как показывает практика дешевле будет.
Дина Кет
В этой компании мы уже заказываем второй раз окна. Первый раз мы делали балкон нам все понравилось, второй раз мы заказывали окна на дачу. Хочу выразить благодарность менеджеру Бервиновой Тамаре. Эта девушка очень хорошо все нам объяснила, посчитала , по доставке с ориентировала. Кстати первый раз мы общались тоже с ней. Поэтому и второй раз к ней же обратились. Сразу видно что Тамара Владимировна профессионал своего дела. Большое вам спасибо и здорово что такой человек работает в этой компании! Все вовремя и качественно! Если за окнами только сюда и к менеджеру Тамаре!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
Юлия Ганжа
Отвратительный менеджер Бервинова Тамара, разговаривать с клиентами вообще не умеет, объяснить не чего не может, дёргается, хамит, по готовности не оповещают.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
АЧ
Андрей Черенков
Отличная компания, заказывал окна на жилой дом 48 м2 остекления. Все превизли быстро и через несколько дней застеклили весь дом. Через год в рамках гарантии отрегулировали окна бесплатно и проверили качество. Оказалось что один стеклопакет запоткел. Заменили бесплатно. Компания отличный пример оказания качественных услуг. Спасибо.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ღℒℴνℯ 一般的な監督 ラリッサℒℴνℯღ
Здравствуйте, пришел Ваш "специалист", поменял мне треснутую створку,которая с Вашего завлда изначально пришла трестнутая, но приэтом сломал мне заглушку на нижней петле,а также детский блокиратор."Красиво"замазал его и ушёл по-тихому ничего не сказав. Также Ваш специалист, подтвердил что уплотнитель не справляется со своей функцией и его нужно заменить. В квартире достаточно сухо, батерии кипяток, и в итоге там где створка соприкасается с оконной рамой в результате недостаточной герматизации(плохие уплотнители) появляется и наледь и капли воды.Фото, что окна не текут при этом, я Вам высылала. В итоге конкретно Вы Анастасия, проблему по замене уплотнителя отказываетесь решать с сылаясь на кучу причин(то монтаж не тот, то влажность и т.п.) а ещё даете номер телефона на который Вы же и не отвечаете, видя какой клиент Вам звонит.Проще отмолчаться и снять с себя гарантийные обязательства.Ужасная компания и Скотское отношение к клиентам!!!