Xenonshop54
3.7
3.7
ЕН
Евгений Неизвестный
Не исполняют гарантийные обязательства! Более того забрали потухшую лампу и чек якобы для обмена и исчезли
Татьяна Шадрина
Отличная компания, ребята специалисты своего дела, все быстро и качественно. Подобрали по нашему бюджету, ни чего лишнего. Остались довольны. Спасибо большое.
sergeimashkov7
Хочу поблагодарить за хорошую работу, хорошее настроение, компетентность, честность и отзывчивость. Если коротко, то так. Покупал и потом менял лампочки для авто. Спасибо!
Людмила Ковалева
Добрый день. Свет огонь , установили магнитофон тоже все хорошо. Рекомендую приезжайте ребята все сделают
Дмитрий Гладких
Заезжал на улучшение света и установку диодных линз, результатом остался доволен. Спасибо команде за своевременно выполненные работы и шикарный результат !
Иван Каипов
Была произведена замена старых bi-led на моей KIA RIO на новые, а так же замена стекл фар.Мастер Евгений , очень подробно все рассказал и показал.Светом очень доволен.Свет не хуже чем у новых bmw.Всем советую ксенон шоп54.
Андрей Анфилофьев
Брал лампы в этом магазине за 3500₽, при покупке дали чек и устную гарантию два года. Через год лампы потухли, поехал в магазин чтоб обменять или вернуть стоимость- отказали со словами что гарантия пол года (на коробке товара было написано гарантия 2года) Больше не буду там ничего брать и рекомендовать! 👎🏻
ДТ
Дмитрий Тычков
Развод на стоимость ламп. По телефону одна цена, тратишь время на дорогу, приезжаешь в сервис, оппа, она уже другая))) на 50% выросла вдруг. Тех что были по 3500 уже нет, есть по 5900. Как с раками в общем в известном фельетоне.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не установочный центр, у нас магазин и находится он по адресу Богдана Хмельницко…
РБ
Роман Бондарев
Заезжал на замену туманок, ребята перебрали весь склад, но все же нашли ,что можно поставить, это не простая задача для автомобиля с этим бампером, но все молодцы, со всем справились. Свет стал гораздо лучше, раньше туманки были как дхо, теперь использую по назначению.
АЗ
Артём Злобин
Ребят, выбрал и лампы в головной свет и габариты (через сайт, но не заказывая(на сайте указано что в наличии есть-а именно osram)) в итоге в магазине кроме бренда MTF и пару Osram(совсем другой ценовой категории и качества)ничего нет... Очень обидно конечно! Сам магазин пуст, в отличие от интернет магазина
Oleg Tkachenko
Все круто! Сделал заказ через интернет, быстро обработали перезвонили и на следующий день отправили. Все на высшем уровне! Процветания вам ребята, так держать...
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Серёга Ланге
Ребята красавцы , подсказали по лампам , объяснили какие лучше
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
ivan
Понравилась работа данного магазина. Сделал заказ через интернет-магазин, перезвонил менеджер и буквально через полтора часа курьер привёз заказанный товар. Быстро, чётко, профессионально. Рекомендую!
17 января 2021, официальный ответ
Николай Ким
Очень понравилась работа данного сервиса, круглосуточная обратная связь, заказывал лампы hella 3r, сделали максимально быстро, и чётко! Благодарю
9 декабря 2020, официальный ответ
inyatkin
Отличный интернет магазин. Сделал покупку на сайте магазина. В течение непродолжительного времени (1-1.5 часа) позвонил менеджер, уточнил параметры покупки и условия доставки. Через 2 часа пришло сообщение об отправке заказа в мой адрес. Сказать что удивлен такой оперативности выполнения заказа? Да я просто несказанно удивлен!!! Покупки в интернет магазинах совершаю часто и уже давно… но с таким сталкиваюсь впервые!!! Молодцы!!! Интересующие меня товары из категорий, которыми торгует магазин и нужны мне, буду покупать у них!!! Рекомендую!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
ВН
Владимир Николаев
Обратился в данный магазин с целью приобрести переходные рамки для линз, отправил винномер чтобы сотрудник подобрал рамки, оплатил заказ путём перевода денежных средств на карту альфа банка. Впроцесе монтажа линз выяснилось что сотрудник подобрал абсолютно не подходящий мне товар. Возвращать денежные средства отказываются, вынужден обратиться в комиссию по защите прав потребителя . Нерекомендую данный магазин ни в коем случае .
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте товарный чек, что вы у нас приобретали данный товар.
g.kalnina
Заказывала лампы Osram d2s в Новокузнецк заказ пришел на следующий день, лампы оригинальные проверяются на сайте, цены приемлемые. Спасибо ребята за оперативную доставку.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АО
Андрей Осадчев
Решил поменять линзы в авто, долго выбирал и советовался с продавцами данного магазина. Причём продавец утверждал, что если не подойдёт, то без проблем поменяют либо вернуть деньги!))) Я очень сильно удивился когда линзы не подошли по размеру и разъёму, даже рамки которые мне меняли два раза, так же не подошли))) и помня слова продавца о том что без проблем поменяют или вернут деньги я направился в магазин. И тут началось самое интересное, услышав фразу: «верните деньги», продавец потерял всякий интерес и сказал, что вернуть товар не представляется возможным по причине! Порванной коробки! Хотя, лично я не уверен, что коробка при продаже была целая! Итог: минус 7400, комплект не нужных линз с рамками и четкое понимание того, что в данном магазине работают не для клиента! Выбирайте другой магазин и покупайте только тот товар в котором лично Вы уверены, не стоит ждать в этом магазине правильной консультации.
14 августа 2020, официальный ответ
Товар был передан Вам в надлежащем работоспособном состоянии, новый, в фабричной упаковке. Пунктом 1…
SE
Sergey Evmenov
Хороший магазин с приветливым и профессиональным персоналом. Не первый раз покупаю здесь лампочки. Продукция и сервис на высоте )
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.