Автозапчасти на Никитина
Комплекс автозапчастей на Никитина
Перейти на сайт
ЭГ
Эмилия Г
Оперативно купили, то что нужно 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Арман Нагуманов
Хочу оставить положительный отзыв и этому есть причина.Мне надо было ехать вечером по делам,а машина не завелась так как поломался топливный насос.Решил поехать в Авторитет,но он закрылся и не работает. Позвонил ребятам и приехал за 2 минуты до закрытия.Запчасть оказалась в наличии,я приобрёл, подошла идеально! Огромное вам спасибо что выручили ,теперь я ваш постоянный клиент! Всем советую!!!
Александр Субачев
👌
6 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Алина Короткова
Спасибо большое за подробную консультацию продавцу Никите :) Помог мне выбрать нужные лампочки, все рассказал и показал. Очень вежливый и грамотный специалист 👍🏼👍🏼👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
де
дмитрий елисеев
Хороший магазин запчастей. В нем можно многое найти даже на старые модели авто.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Данил Анищенко
Часто покупаю в этом магазине расходники/ запчасти, все было хорошо. 01.10.2025г. купил как и всегда масляный фильтр и воздушный, масляный в итоге не подошёл, оказался меньше диаметром, так как живу в первомайском районе,где сам и меняю слив все масло и открутив старый фильтр обнаруживается такой нюанс, пришлось беспокоить людей чтоб съездили купили и привезли фильтр так как машина в семье одна
Александр Шамшурин
Когда все уже закрыто очень выручает.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Niels Myrtansky
Время от времени заезжаю за расходниками. Всегда выручали.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Niels! Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕФ
Евгений Федосов
Большой ассортимент. Жаль теперь не 24 часа
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Данил Исаков
Грамотные консультанты, хорошее место! Рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Стучков
Отличная цена на мото аккумулятор. Грамотные продавцы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Саныч
Все быстро и понятно. Грамотные менеджеры.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Руслан Никулин
Приезжал с примером запчасти, которую мне надо. Не меньше, не больше, а именно ту, которая нужна. Заменили подобрали, сказали подойдёт. Если кратко, возвращался я сюда ещё 3 раза, чтобы поменять на именно ту, что мне нужна. В целом магазин хороший
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Тёма Дроздов
Переодически беру здесь запчасти на разные авто. Проблем не было ни когда с подбором. Парковка есть. Работают круглосуточно👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Тёма, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Valera Prokopev
Крутой магазин все устроило сотрудники молодцы найдут все где в других магазинах ненайдешь.
24 сентября 2024, официальный ответ
Valera, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Pavel G
Ни разу не сомневался здесь☺️ Так 4.09 подобрали крестовину по размерам, а не марке авто👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Виталий Лысов
Качественные запчасти, продавцы профессионалы, рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Ольга Ольга
Ребята уже не раз выручают нас с запчастями , когда уже все поставщики закрыты, а часто бывает так что попутно выявляется поломка не запланирована в ремонте у клиента , и мы сразу звоним сюда, по итогу у нас довольный клиент и машина не зависает на подъемнике . Все четко , оперативно , огромное спасибо . И проблем нет , когда нужно запчасть измерить штангельциркулем и сделать невозможное - возможным !
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Тот самый Atlet
Покупал бензонасос на Субару Форестер sf5 turbo. Подбирал продавец и утверждал что бензонасосы турбо моторов и не турбовых моторов не отличаются. Продал данный бензонасос, который благополучно перестал работать спустя 10 минут не вывез программу (потому что он не предназначен для турбо мотора) Отказываются вернуть денежные средства. Косяк человека который продал, и сказал что он подходит для турбо мотора. Во время покупки о каких либо «устанавливать только в сервисе, и только при наличии заказ наряда и дефектовки вернут средства и то при наличии какой-то экспертизы. Директора данного магазина, настоятельно прошу связаться со мной для урегулирования ситуации. В законе "О защите прав потребителей" говорится, что товар надлежащего качества можно вернуть обратно в магазин в течении 14 дней (не считая дня покупки/доставки) В случае игнорирования, будет написана претензия в данный магазин, с подробностями. Так как ваши продавцы нарушают права потребителя.
ВН
Владимир Неприпасенко
Отличный магазин! Классное обслуживание !!! Ребята спецы!!! СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Смагин
Очень хороший магазин! Есть все, даже то! что (не найти). Общение и отношение к покупателям на высоте! Ответ через месенджер , практически мгновенный, все подскажут и расскажут , даже если сам нечего не знаешь☺️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова.
Руслан Федоров
Отличный магазин!
11 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
София Сафронова
Покупали здесь антифриз Хорошие продавцы,проконсультировали и ответили на все вопросы
30 ноября 2023, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
SK
Starina Koch
Отличный выбор, приятные цены!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Манилов
Хорошй магазин,всегда запчасти в наличии, возврат делают без каких либо претензий! Умеют сотрудничать с сервисами,от этого хорошая скидка на запчасти,продавцы помогают подбирать запчасти не торопясь,все расскажут все покажут,по качеству запчастей выбирайте сами,есть как и дешёвый Китай и дорогой оригинал,выбор зависит только от вас,как магазин запчастей рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
КЧ
Константин Чернышёв
Хороший магазин, отдел на входе японских запчастей понравился. На свап автомобиль помогли подобрать запчасти. Персонал спокойный и внимательный. Помогли решить мою проблему.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДТ
Джони Травелтрати
Вы прикалываетесь там, 5w40 totachi литр больше косаря😃😃😃😃. Ну везде 400-500
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Джони! Спасибо за отзыв! В нашем магазине продается моторное масло 5W40 Grand Touring F…
Алексей Кочинев
Отличный магазин всегда в наличии запчасти всегда подскажут и помогут в выборе
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Андрей Митрич
Отличный магазин, ассортимент в порядке, качество запчастей на любой вкус. График работы и месторасположение лучше не придумаешь! Спасибо за сотрудничество, ребята!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Ерема Франк
Приобрел в данном магазине втягивающие реле, в дороге в пути замкнуло и закоротило стартер, спалило стартер, слава богу не загорелся вовремя откинул клемы, претензии к магазину только в качестве продаваемых изделий
Владимир Мищенко
Работают оперативно . Всё есть в наличии , либо доставляют в кротчайшие сроки. Цены приемлемые.
Андрей Нестеров
Есть все. В любое время суток. Продавцы классные,подскажут и помогут выбрать. Магазин не разу не подводил
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь!
Асадбек Хамидов
Магазин хороший 🫡
Стас Смирнов
Все четко, по телефону узнал о наличии запчастей приехал купил
Ольга Юрасова
Заезжали пару раз. Кликнтоориентированные ребята! Отдельное спасибо за круглосуточный режим работы👍🏼
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Юрасова! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕТ
Елена Терновская
Всегда все есть в наличии, КРУГЛОСУТОЧНО! спасибо, что вы есть!
Дмитрий Дмитрий
Вечно ничего найти не могут А по телефону все в наличии
Михаил Хаимов
Отсутствие квалификации у продавца отдела масел привело к потере денег и времени , а именно покупал масло и сальники в коробку, предоставив необходимые номера с шильдика автомобиля . По итогу мне продали 2 одинаковых сальника привода ( хотя по каталогу как оказалось позже сальники указаны разные ) в следствие чего в уже собранной на авто коробке начало бежать масло , так как установлен неподходящий сальник . В итоге пришлось ехать покупать новый сальник , разбирать авто ( не бесплатно поскольку вины мастеров нет) Компенсировать свою ошибку в магазине мне не предложили
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил Хаимов! Спасибо за отзыв! Уточните когда обращались в магазин с данной претензие…
SK
Stan Korasey
Хороший магазин с приветливыми консультантами , все найдут и все подскажут, рекомендую!
Леонид Иванов
Хороший магазин, приемлемые цены. Сгорела лампочка ближнего света, приехал, купил. Главное, что круглосуточный!
Ярослав Донченко
Хороший магазин автозапчастей Постоянно покупаю масла и фильтра, по цене все отлично. По запчастям также, всегда можно все взять. Цена всегда в рынке так скажем, а чаще и ниже. В Вотсапе всегда отвечают быстро, консультируют отлично, всегда посоветуют что лучше взять из запчастей(при этом не стараются насоветовать подороже-а это всегда ценно), в общем, что не спросишь все подскажут. Спасибо)
Кира Алехина
Очень быстро мне как девушки все рассказали и подобрали необходимую деталь
Алексей Лисица
Хороший магазин, качественные детали и компетентные сотрудники. Рад с вами сотрудничать!
sasha nevsky
Выручает стабильно, пара позиций необходимых практически всегда в наличии и можно по цене выбрать) трубки берут, консультируют, все нормально)
ТИ
Тимофей Ипполитов
Вечером срочно понадобилась крышка маслоналивной горловины, ибо моя открутилась, а утром в межгород. Позвонил, сказали что по каталогу нет, но в наличии много крышек от других авто, подобрать можно будет. Приехал к 21 часу, дали крышку примерить, угадали с первого раза. Вернулся и оплатил. Спасибо вам большое!
Дмитрий Б
Был сегодня в данном магазине. Товар мне продали с плюс 15% к указанной цене на ценнике.
Надежда Антонова
отличный магазин с хорошими ценами.
ББ
Борис Борисович
Мало что магазин не ахти так и на звонки не отвечают. Вобщем отвратительно всё что связано с этим магазином
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Борис Борисович! К сожалению из-за большой нагрузки в торговом зале, не всегда получает…
Зиновий Колобанов
Гадюшный магазин, точнее продаваны тупенькие... Вчера купил шрус, при покупке спросил вялый продавашка на кассе номер кузова, лупал долго в каталоге, спросил есть ли абс-я сказал что нет. Приносит коробку, я тоже м.дила-поверил, взял не посмотрев. Сегодня докупаю тамже спрашиваю пыльник на рулевые тяги, копался-копался и приносит сами тяги.... Говорит что я так и сказал... Ну бывает, я хз. Ладно, приезжаю в гараж, отдаю брату, говорю собирай привод... Он колупается и говорит что граната не встаёт в ступицу. Смотрю, а на ней шайба абс!!! Привод собран - весь в смазке, хомуты уже изуродованы-хрен сдашь короче. Я этому продаван много чего пожелал в тот момент.... Нах ты спрашиваешь номер кузова и тд, если один х.ен даёшь не то. И все как один в первом отделе-морды грустные, вялые. В маслах какая-то живность а эти мёртвые... До пыльников рулевых ещё не добрался, может и там обос.ались!!! 2 балла только за то что работают 24 часа.
Зиновий Колобанов