Досто
Фабрика мебели
4.2
4.2
Darya K
Отличная мебельная фабрика! Заказывала здесь 2 комода, все доставили и собрали очень быстро.Огромное спасибо! Еще ни раз обращусь😊
Дима Бобровский
Сразу как открываешь ждёшь не ожидаешь «что внутри». Открываешь коробку и вся старушка валится? У меня такое чувство складывается и мысли про себя: мне не повезло. Настроение как подарку девушки было испорчено и мое тоже. Почему нельзя запаковывать в нормальную коробку? Или работникам службы на заводе не доплачивают за это? Мне кажется это просто отвратительно. У нас в страна огромная, а отношение к людям как к шерсти.
Ирина Глинка
Здравствуйте.Почему не могу до Вас дозвониться?! Не берете трубку. Очень хочу заказать шкафы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас изменился номер 8-910-194-18-32
SU
Sberid User
Не советовал бы.
...
Привезли шкаф без инструкции.
Troubled Omen
Хороший шкаф за свои деньги, немного замороченная инструкция, но быстро разобрались. Вся фурнитура в достаточном количестве. Собрали с мужем за час. Упаковано добротно, ничего не поцарапалось. Спасибо.
Olga Chernova
Отличный шкаф. Доставили быстро, согласовали дату, привели во время. Упаковка целая, шкаф без сколов и царапин, комплектация вся. Собирается понятно и быстро. Большое спасибо.
lubim4ik5200
Прекрасный шкаф, в день доставки курьер предварительно связался и уточнил детали доставки. Сам шкаф отличного качества, со сборкой проблем не возникло. Благодарю за качественный товар.
Alina Pisanova
Комод красивый, собирается легко. Единственный недостаток, при сборке местами трескается краска в местах выкручивания шурупов, но это не так заметно. В остальном все отлично. Эстетический вид от этого не портится. Все отверстия на своих местах, деталей хватило.
Tatyana Lisunkina
Все элементы присутствовали, собирали первый раз, поэтому не с первого раза разобрались с инструкцией. А так в целом комод очень хороший!
Аня Кострова
Все детали пришли целые, остались ещё лишние болтики. Сам шкаф классный, вместительный,качество хорошее.
Sonya Makeeva
Комод отличного качества, собирается легко. Визуально очень стильный и вместительный. Всем советую!!
fafa87kuzmenko
Шкафом довольна, придраться не к чему. Для своей цены отличное исполнение. Ребята очень быстро собрали, не пожалела, что заказала сборку.
Alexandra Vorontsova
Шкаф понравился, смотрится очень хорошо. Без сколов и повреждений, доставили в срок. Спасибо, буду рекомендовать
Andrey Varyukhin
В новую квартиру купил шкаф и комод. Собирал сам, со шкафом без помощника пришлось повозиться, лучше конечно собирать вдвоем. Инструкция понятная, отверстия все сошлись, в целом норм мебель.
Dmitry Lisimenko
Не первый раз заказываем здесь мебель, до этого брали комод, теперь созрели до шкафа. Как и в прошлый раз все прошло четко. По мебели нареканий нет, за свою цену просто отлично. С вами приятно иметь дело, спасибо
Milena Petrova
Нужен был белый шкаф в детскую, остановилась на Сканди, понравилось, что без ручек и открывается нажатием. Доставили вовремя. Качеством довольны, единственно поверхность немного шероховатая, не знаю хорошо это или плохо. На вид не заметно. А так все отлично. Детские вещи поместились с запасом, на вырост)
Darya Loistaya
Купили шкаф.Немного задержались с доставкой,но не критично. Шкафом более чем довольны,пользуемся с удовольствием.
Александр Кадиков
Все прошло отлично. Качество хорошее. Рекомендую. Цена качество все отлично!
Анна Витухина
Покупала 2 шкафа и стол. Хорошая мебель по хорошей цене. Легко собирать После сборки чисто, нет опилок Покупкой очень довольна, благодарю!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв .
Кристина А.
Хотели заказать шкаф, увидев объявление на авито. В день доставки связался менеджер и сказал, что доставка стала стоить 500₽, в объявление написано-бесплатно, объяснили они это решение тем, что далеко ехать( адрес -в районе города, пл Маркса), но и на это были согласны , попросив предоставить чек, который у них только в электронном виде как оказалось (я тож все что угодно нарисовать могу в эл виде), оплатить предложили ТОЛЬКО переводом на карту об этом естественно я тоже узнала в день доставки, но оказывается это я виновата, тк не уточнила. Клиентоориентированность 0
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись мы через Авито не чего не продаем. И не несем ответственности за продавцов…
Светлана Обухова
Ужасная компания. Не советую там мебель заказывать!!!!! Я заказала у них шкаф купе, привезли а от него воняет отработанным машинным маслом, в комнату зайти невозможно. Шкаф забирать и возвращать деньги не хотят, говорят что собранный шкаф это уже шкаф б/у. Документов при заказе никаких не дали, оплата была произведена переводом на карту физ.лицам в 2этапа, причем физ.лица разные. Буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд подавать, по хорошему они не хотят. Сказала чтоб они мне предоставили бумаги купли продажи на шкаф, гарантийный талон и чек, их менеджер по приему заказов смс мои читает и не отвечает, еще и прячутся, думают это делу поможет. Если вы начали прятаться значит чувствуете свою вину, отвечать по закону все равно придётся.
16 мая 2023, официальный ответ
ЯВ
Яна Воробьева
Заказали в компании Досто комод, привезли в указанное время как и планировали, советую!
Настя
Сделала заказ ,оплатила В итоге привезли комод цвета не соответствуещего фото. На просьбу о возврате ,ответили что это логично что цвет на фото отличается от изделия вживую Но как может со светло серого цвета измениться на грязно бежевый из за разного освещения ? Отвечают крайне грубо,никакой лояльности к клиентам
Н☺
Настя ☺️
Ужасная не клиентоориентированная организация .заказала комод одного цвета привезли совершенно другой цвет , при моей просьбе о возврате отвечают что на фото естественно цвет выглядит по другому . Но скажите пожалуйста как цвет с серого может измениться на бежевый .даже при разном освещении такой кардинальной разницы быть не может. Ставлю минус 1000 звёзд
ms.skra
Ставлю 4, только потому что сама отличные отзывы не читаю. А так поставила бы 6. Кратко: привезли шкаф-купе за один день!!!! И собрали. Шкаф-купе Алеф шел по акции со скидкой. На дверцах у него фотопечать, но сколько не смотрела в интернете, в живую это смотрится намного лучше, эффект 3д. Шкаф выбрала на сайте. До этого пересмотрела кучу мебельных фабрик. Звонила. Но только здесь пошли на встречу, доставка в квартиру, а не у подъезда и сборка. Другой производитель послал меня со сборкой и поиском грузчиков в Яндекс.... Вообще сейчас, когда фабрики везут мебель по два четыре месяца, реальный шкаф купе за один день это супер. Удивлена что здесь мало отзывов.
Baranova.team
Нужен был недорогой диван- нашла на данном сайте, называется Город руфоро. Заказ оформила по телефону без проблем и получила консультации. Доставка так же без проблем, до самого места. Оплата, что очень удобно , после получения. Качество дивана и стоимость очень порадовали, надежды оправдались. Огромное спасибо ребятам этой компании. Рекомендую.
Roman Postovalov
Ребята приняли заказ по обустройству гардеробной. Все тщательно рассчитали по размерам, полкам и отверстиям, несколько раз перепроверили. Работы выполнили на отлично, отношение к клиенту радушное. После сотрудничества остались только положительные эмоции, и вся мебель без помарок встала на свои места!
Роман Постовалов
Ребята профессионалы. Приняли частный заказ, все рассчитали по размерам и отверстиям и все отлично сделали. После сборки все встало чётко по своим отверстиям и местам.
Огромное спасибо! Пошли на встречу и Выручили. Внимательно выслушали, разобрались и за пару часов всё сделали. Отличная ровная нарезка МДФ. Без вырывов и сколов. Всем рекомендую. Ребята работают на совесть.