Фиеста
Доминика Данилова
🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
ТИ
Татьяна Ищенко
Спасибо большое вам за такой отзыв, приходите к нам танцевать)))
Евгения Алексеева
Как то незаслуженно мало отзывов! Однозначно рекомендую танцы у Татьяны Анатольевны, тут танцуют все от мала до велика. И гибкие и не очень ) Всех научит и вдохновит своей энергетикой. Есть детские группы и взрослые. Очень жаль, что нет видео и фото. Татьяна Анатольевна со своим коллективом ставят интересные номера с костюмами и атрибутами. Сегодня я заворожённо наблюдала за репетицией предыдущей группы, очень мне понравился номер и атмосфера между участницами👍 В общем кто хочет себя попробовать в танцах, независимо от возраста - дерзайте! И это такая классная прокачка не только тела, но и мозга 🧠
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Не понравилось! Нельзя просто посмотреть, на ребёнка! Закрывают шторами зал и не разрешают посмотреть. В группе дети разных возрастов. Соотвественно все все по разному делают
Аксинья Матющенко
Недавно начала ходить в эту школу танцев. Мне все очень нравится, отношение в группе, нагрузка и взаимопонимание. После работы летишь на танцы и улыбаешься все занятие. Спасибо за бодрость и прекрасное настроение ☺️
Анастасия Булдакова
Ещё пока не хожу в эту школу, но хочу рассказать о каком-то чуде)) в соседней двери от этой школы находится почта, которая работает с 11 утра, но я конечно не зная этого пришла в 10 и упёрлась в закрытую дверь.. на улице рядом стояли две молодые женщины, она были так любезны и пригласили меня посидеть у них этот час чтобы не замёрзнуть, потому как -28° на улице. Ну я согласилась, зашла, разделась, дали тапочки, налили горячего чаю, посадили в мягкое кресло а сами начали тренировку, одна женщина была тренер а вторая её подопечная.. я просидела всю тренировку открыв рот! Как красиво она двигалась.. как тренер обучает, как они импровизировали в танце.. просто фантастика!! Атмосфера внутри ну просто не описать словами, тёплая, душевная, хорошее настроение.. просто супер! Редко где такое встретишь!! Ну конечно я взяла номер телефона, узнала все о занятиях и думаю что я начну ходить в эту школу!! Спасибо вам девушки что не дали замёрзнуть на улице абсолютно незнакомому человеку!!!