СибЭкоДом
3.6
3.6
kos054
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Лучше не связываться. Хорошее кончается как только вы оплатите аванс.в компании на отлично отработана лишь сторона договора, где клиент обязан. Остальное как получится. Директору на вас плевать, менеджеру тоже. Какое то время отвечают на ваши звонки и письма, потом морозятся. То выходной, то некогда, то просто без причины. Но как только очередной платеж - они на связи и про вас помнят :))). Минусов очень много: Материалы вам привезут самые плохие, бригаду дадут какую найдут, скорее всего найдут самых дешёвых. Своих сотрудников у конторы похоже нет. Мне достались неумелые лентяи, которые в завязке :)))) и "чисто на пивке". Так вот. Строили баню мне 2 недели вместо 4дней. То устали, то сломались, то заболели, то ещё что то. Нормального инструмента у строителей нет, а тот что есть весь убит. Стремянку дай, удлинитель дай, биту дай. Сделали все максимально неаккуратно и грубо, с недоделками и испорченным материалом. Правду потом не найдешь. Директор валит на строителей, строители на директора. Потом им надоедает с вами возиться и они вас игнорят. Из плюсов - всё таки построили.
Константин Кузьменков
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Лучше не связываться. Хорошее кончается как только вы оплатите аванс.в компании на отлично отработана лишь сторона договора, где клиент обязан. Остальное как получится. Директору на вас плевать, менеджеру тоже. Какое то время отвечают на ваши звонки и письма, потом морозятся. То выходной, то некогда, то просто без причины. Но как только очередной платеж - они на связи и про вас помнят :))). Минусов очень много: Материалы вам привезут самые плохие, бригаду дадут какую найдут, скорее всего найдут самых дешёвых. Своих сотрудников у конторы похоже нет. Мне достались неумелые лентяи, которые в завязке :)))) и "чисто на пивке". Так вот. Строили баню мне 2 недели вместо 4дней. То устали, то сломались, то заболели, то ещё что то. Нормального инструмента у строителей нет, а тот что есть весь убит. Стремянку дай, удлинитель дай, биту дай. Сделали все максимально неаккуратно и грубо, с недоделками и испорченным материалом. Правду потом не найдешь. Директор валит на строителей, строители на директора. Потом им надоедает с вами возиться и они вас игнорят. В общем. Второй раз я бы с ними не связывался точно.
ВЯ
Владимир Яцентюк
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Все как бы устраивало, но настораживали отрицательные отзыва на данном ресурсе. Вмешалась жена сказав, что ты смотришь год 2005, ты думаешь они до сих пор существовали бы? Веский аргумент пересилил все сомнения. Позвонил, поговорил с Анной, она предложила приехать к ним в офис обсудить детали стройки. Долго не получалось приехать к ним ну вот добрался я до их офиса на Одоевского. Переговорил с директором Стасом (обаятельный молодой человек), заключил договор. Проект обсуждал заранее по вотцапу с Анной собственно на нем и остановились. Небольшие изменения согласовали и в путь. Стройка планировалась на середину мая, я, собственно, так и хотел. Через неделю, поставили сваи согласно проекта, и я стал ждать своего часа на стройку. Но вот внезапный звонок от Анны, в котором она просила принять пиломатериал через два дня. Чет у них там не состыковка с клиентом. Пришлось спешно сооружать эстакаду из поддонов, собственно, через два дня пиломатериал лежал на данной эстакаде, благоухая приятным запахом сосновых досок. Тут же последовал звонок, что бригада завтра с утра приступит к постройке дачного дома. Ну и понеслось. Бригада 3 человека, молодые парни бригадир Илья, выслушивал мои хотелки, уточнял размеры по телефон. Я приезжал раз в день в районе 17.00 пока шла стройка, решал мелкие вопросы и уезжал в течении полчаса дабы не стоят над душой у ребят. Через 10 дней дом стоял как на картинке и я с волнением принял его у ребят. Бонусом соорудили временную лестницу на веранде. Ну собственно и все. Спасибо ребятам за то, что помогали советом, порой переубеждали меня в дилетантских суждениях. Спасибо Анне и директору Стасу. P.S. Однозначно рекомендую Сибэкодом, думаю через годик и баньку у них закажу. Спасибо за всем кто участвовал в данной стройке (пилил, доставлял, собирал комплектующие), вы молодцы и хорошие профи.
КС
Ксения Сергеевна
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Пусть поделятся со всеми "мастера" данной фирмы Рога и копыта (договор заключают как физ лицо чтобы не платить налоги видимо), как без единого шканта березового собирать баню из бруса, используя саморезы!
Иван Корнеев
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Огромная благодарность бригаде Александра (выставили сваи точно по плану) и бригаде Ивана (построили отличную баню). Температура в парилке такая, что уши горят 😊
Сергей Иванов
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Один в один с предыдущим отзывом! Не рекомендую данную фирму
Сергей Гайдай
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Подумайте 10 раз прежде, чем обратиться в данную организацию. Улыбаться вам перестают, как только получат от вас деньги. Недоделки тоже перестают устранять. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Людмила Семенова
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Очень благодарны бригаде Ивана и Александра. Качественно и быстро построили баню (6х4). Работой очень довольны. Всем рекомендуем.
АО
Алексей Овчеренко
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Хотим выразить огромную благодарность компании Сибэкодом за проведенную работу .Отдельное спасибо строительной бригаде - Ивану и Александру!!! Трудились с утра до позднего вечера. Давали дельные советы и рекомендации.Вежливые, аккуратные. Работа была выполнена качественно и в срок. Баню 4*8 построили (под ключ) за 12 дней. Баня получилась на УРА !!!!!!!!Ребята, настоящие профессионалы своего дела!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Виктор
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Хорошие люди тут работают, прошлой осенью обращались сюда. Первым делом проконсультировали и ответили на все вопросы. Условия нас полностью устроили в общем. Баню сделали быстро, все как и прописано в договоре.
РД
Рамиль Джамаев
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Я остался доволен работой компании Сибэкодом при строительстве бани на моем дачном участке размерами 4х6. Компания проявила высокий уровень профессионализма и ответственности на всех этапах проекта. Сотрудники Сибэкодом дали мне множество ценных советов и рекомендаций, которые помогли мне определиться с выбором материалов и дизайном. Они были внимательны к моим пожеланиям и предложениям, а также выполнили работу в срок и в соответствии со всеми требованиями и стандартами качества. Кроме того, я оценил качество материалов, которые были использованы при строительстве бани. Они высокого качества и хорошо подходили для данной работы. Баня получилась прочной, надежной и функциональной, со всеми необходимыми удобствами. Оцениваю ее всю зиму, строили по глубокой осени и скажу так, на 5+ построена. Теплая, комфортная, нагревается быстро и хорошо держит жар. В целом, я доволен результатом работы компании Сибэкодом. Они профессионально подошли к проекту, учли все мои пожелания и предоставили отличное качество работ. Я рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для строительства бани или других объектов на своем дачном участке. Берутся основательно, по срокам не тянут.
Артем
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Заказывали в этой компании постройку бани на нашем участке. Понравилось, что нас сразу проконсультировали, ответили на все вопросы. Стоимость нас устроила, подписали договор в общем. Компания оказалась нормальная, так как баню построили вовремя. Качеством работы довольны. Баня очень быстро нагревается, плюс еще и тепло отлично держит. Рекомендую!
Евгений Клейм
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Уж не знаю , видимо мне не повезло с бригадиром Алексеем. Выбирал очень долго. Остановился на данной компании. Мало того , что бригада менялась 3 раза, так ещё и второй год баню доделываю / переделываю. Сейчас занялся полом , который ссохся, образовались щели по 2 см. Между брусом щели - улицу видно. Яму не сделали , полок из отходов каких то. Но это полбеды. Но то , что его посадили на гвозди, а печь на пол !!! Это трэш. Теперь чтобы поменять пол нужно поднимать печь , весь кирпич убирать, разбирать весь дымоход и тд. Брус повело, потолок не прошит частично - весит. Дымоход сделали на бок. Про полок и мелочи вообще молчу. Спустя время и Алексей перестал отвечать и акт приёмки подписан. По документам все хорошо , все ссылалось на усадку и доделки им же позже. Увы. Вобщем ужасно ! Просто ужасно !
Vladimir Silnikov
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Решил сделать на участке баню с комнатой отдыха. Начал просматривать варианты. Нашел эту компанию. Заехал, объяснил, что мне нужно. Вначале ребята произвели приятное впечатление, обсудили, что мне нужно, назвали адекватную цену. Договорились, что к концу мая будет подготовлен договор и в начале июня начнут строить. После чего меня сказали, что со мной будет работать Станислав. Не знаю, чем в этой компании занимается этот человек, но пунктуальностью он не отличается точно. 22 мая (воскресенье). Станислав. К среде сделаю договор. 27 мая Я. Что у нас с договором? 28 мая Станислав. Выслал образец договора, завтра скину уже ваш. В дальнейшем идут мои напоминания об обещании. 7 июня обратился к первому менеджеру, с которым общался. Ответ. Сегодня-завтра Станислав с вами свяжется. Разумеется, ни завтра, ни после завтра Станислав со мной не связался. Если такое отношение на стадии заключения договора, то сколько бы времени и главное как, продолжалось бы строительство?! В результате три недели потерянного времени. Как я могу судить скрину переписки со Стасом выложенным в отзывах на флампе, я такой не единственный. Народ, трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию.
Илья Лучинский
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Я обращался в компанию СибЭкоДом, остался доволен. Понравилось, что получилось быстро связаться и найти общий язык. Услышали пожелания, но главное, что баню из бруса 4х4 + веранда 2х3, построили в лучшем виде. Получилась просторная банька, для посиделок отлично подходит. Никакого затягивания сроков, мнение по итогу обращения - положительное! Могу рекомендовать.
Андрей
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Спасибо за шикарную баню! У меня остались только положительные эмоции от компании! Я долго выбирал в какую компанию обратиться, но друзья порекомендовали СибЭкоДом. Мне понравился менеджер, что подробно ответил на вопросы. Работа была сделана в оговоренные сроки с соблюдением всех пожеланий. Мы очень довольны результатом! Рекомендую данную компанию!
Михаил Беленкин
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
О строительстве бани на загородном участке у меня возникла идея еще полгода назад, но постоянно оттягивал этот процесс, так как не мог найти подходящую компанию. Компанию СибЭкоДом мне посоветовали на форуме, люди у которых был уже успешный опыт сотрудничества с ними. Зашел сначала на их сайт и действительно примеры работ меня впечатлили, особенно проекты с верандой. Цены конечно же на них были выше, но я подумал, что веранда точно бы не помешала, тем более, что участок у нас большой и места на такой проект достаточно. Дополнительно почитал отзывы о компании и негатива там было очень мало. Собственно и поэтому, вначале сентября я окончательно решился и побеседовал с менеджером. Обсудили с ним разные моменты и менеджер убедил меня, что всё будет сделано качественно и по договору. Замерщик выехал к нам уже на следующий день, сделал все необходимые замеры и дальше пошло составление сметы. Меня в принципе такая стоимость устроила, только вот сроки поначалу смутили, даже и не представлял, что парни смогут выполнить работу за столь небольшой промежуток времени. Но прораб попался очень грамотный, хорошо руководил бригадой работников и контролировал весь процесс. Я бывал на объекте всего 2 раза, пока парни делали работу. Площадь самой бани у нас 24 м2 и плюс еще веранда 12 м2. Компании ставлю твердую пятёрку за такую качественную работу, придраться не к чему.
Владислав
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Добрый вечер! Очень хочу написать свой отзыв и ещё раз поблагодарить прораба Ивана, за долгожданную баню. Начну с того, что я долго не мог найти устраивающую меня контору и подошёл к этому вопросу конкретно. О прорабе Иване наслышен был ещё 2 года назад от соседей по даче. Но обратившись в ту контору где он работал, оказалось, что он уволся оттуда. Чем я был огорчен. Обратившись в контору Станислава я был вдвойне рад)) и контора меня устроила и прораба нашёл. Так вот, построил он мне дачу в мае месяце за 10 дней, с учётом не погоды. Банька 3 на 4 с верандой, все очень аккуратно и с душой сделано. Доски идеальны, как отполированы, потолок сделан так, что даже не видно на что он посажен. Окна и двери все работает и ничего не скрипит и не задевает. Дверей таких даже в магазине не найдёшь, где уж они их делают... Но качество отменное!!! И это факт! Моя семья очень довольна и благодарны этой компании и лично Ивану и Александру.
Максим Калинин
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Недавно купили загородный дом, решили построить баню. Соседи рекомендовали эту компанию. Нам понравилось, как им построили баню. Первым делом нас проконсультировали и рассказали про цены, все устроило и мы подписали договор. Понравилось, что к работе приступили быстро. Уложились гораздо раньше срока. Банька получилась замечательная. Рекомендую СибЭкоДом.
lapatskaya
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Прежде чем выбрать компанию, изучили отзывы, у этой были отрицательные, у других компаний сроки начала строительства были на середину июля. а у этой компании конец мая, мы рискнули, т. к. Станислав заверил нас, что работают пять бригад. Что по итогу получилось: приехали прораб Алексей и Александр, который занимается печками. Ждали бригаду людей, они не приехали, стали строить вдвоем, на следующий день Александр работал один, опять не было работников, в конечном итоге закончили , не хватило древесины, Анна просчиталась, Александру пришлось ехать за материалом, теряя время на строительство, остались на зашиты фронтоны, т. к. не хватило досок, Станислав обещал сделать черновое крыльцо, люк, ничего не сделали. Станислав говорил нам одно, по итогу все вопросы решали с прорабом Алексеем. Только благодаря Александру, который, в принципе, занимается печками, была построена баня. Станислав на связь не выходит, сообщения не читает. Итог: найдите хорошую бригаду без посредника, который забрал деньги и устранился. Кстати, прайсы на печки были 2019 года, которые были не актуальны. Спасибо Александру за отличную самодельную печь!
Anton Lyzhin
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Не советую обращаться в эту " компанию" все только на бумаге! На сайте фото с других сайтов,своих работ нету!
СибЭкоДом
27 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить последние 4 цифры вашего номера телефона? Мы найдем вас в нашей CRM сист…
Виктор
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
О бане задумывались уже давненько. Проблема заключалась в том, что не знали к кому обратиться. В итоге, порекомендовали данную организацию, сказали что тут работают профессионалы и сделают все качественно. Ну, решили ознакомиться с планом работ. Приехал замерщик, подготовил все необходимое, по цене все устроило и начали сотрудничать. Бригада оперативно, привезла все необходимые инструменты и уложились где-то за месяц. В целом по работе проблема, не возникло, бригада работала слаженно. Сама баня полностью утеплена, дефектов не обнаружили. В общем, довольны работой, порекомендуем друзьям и родственникам.
ЕР
Елена Рябуха
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Заказывала баню в июле. По графику должны были строить с 12-го по 29-е августа. Сегодня 8-е сентября, а ещё конь не валялся. Не рекомендую.
Elena Ryabukha
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Заказала баню в июле. По договору сроки строительства с 12-го по 29-е августа. Сегодня 9-е сентября, а на стройке ещё и конь не валялся. Не рекомендую.
Albina Mityagina
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Заказывали баню 4*4 с верандой 2*4. Немного была задержка по срокам, но все качественно и красиво. Спасибо прорабу Андрею и его напарнику Алексею. Очень ответственные и работу выполняли на отлично. Андрей нам давал советы и подсказывал, как лучше сделать. Спасибо Алексею за отличную установку печи. Профессионал своего дела. Спасибо Анне за помощь выбор с печкой. Спасибо Станиславу за хорошие скидки и за быстрые решение вопросов. Моимся - улыбаемся.
skuz54201
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Добрый день! Строили баню 2Х4 на даче, руководил прораб Алексей. Построили за 3 дня. Никаких проблем с рабочими не было, всё сделали как было указано в договоре. Мы остались довольны. Всем большое спасибо и рабочим, и Алексею, а также Станиславу и Анне. Виктор Кузнецов.
Александр Педан
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
После долгих поисков на просторах интернет ресурсов, заказал баньку в Сибэкодом на Одоевского! Консультировала меня поначалу менеджер Анна, договор заключал со Стасом! Недочёт был в том, что по беглому прочитал договор и рознилась информация, которую обговаривали с Анной! В итоге при монтаже вылезло несколько нюансов, которые со строителями устранили! Бригада попалась отличная!!! Евгению, Андрею и Николаю большая благодарность! Баню поставили за два дня.
e77or
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Надеюсь, что вы пока только забили адрес этой компании в 2gis, чтобы найти их офис или решили почитать отзывы, но еще не заплатили денег. Вот вам настоящий, не фейковый отзыв. Я долго искал компанию по производству бань и наткнулся на сайт бани365.рф, мне понравились цены бань "под ключ", пообщался с собственником Стасом, он производил хорошее впечатление, решил строить баню с ними. На этом все хорошее закончилось. Как выяснилось позже, цены, которые они дают на бани - это самый урезанный вариант с самыми бюджетными материалами. Смета из той которая была в типовом проекте быстро выросла, но к этому претензий нет. Увеличение стоимости я принял сам и мог отказаться. Это я написал к тому, что не надо ожидать цен ниже чем у конкурентов, в итоге будут такие же как на рынке. Начиная с заключения договора, начался колхоз. Нет ни терминала, чтобы картой рассчитаться, никаких чеков, документов только сомнительный договор - чистая формальность, где не прописана нормально ответственность исполнителя. Предоплата составила примерно 30% от стоимости. Эти деньги я передавал собственнику компании. После получения этих денег, работа компании заканчивается, тебе дают телефон прораба и ты должен сам курировать его работу, отдавать ему деньги за работу, оплачивать материалы и тд. Прораба звали Пётр. Крайне безответственный и необязательный человек. Несколько раз он просто не приезжал в обещанное время на участок и просрочил все сроки строительства. Вместе со своим помощником они бухали на участке, о чем свидетельствуют пустые бутылки от водки, выброшенные в уличный туалет. Он постоянно выпрашивал промежуточную оплату и божился, что закончит работу в срок. Конечно же после оплаты прораб Пётр пропадал и приходилось заставлять его приехать на участок и доделать работу. После строительства бани я попросил прораба приехать и за дополнительную оплату сделать лестницу на крыльцо и полок: эти работы мы обсуждали еще при заключении договора и собственник СибЭкоДома пообещал, что сделают все за дополнительную плату. Однако после получения денег Петр просто пропал, пришлось искать других исполнителей. Теперь про качество строительства бани: -Пол не утеплен, доски не закреплены, огромные щели -Крыша не утеплена, так же много щелей -Плохо отшлифованы перила на крыльце и стены -Печь установлена криво, отклонение 1 градус по уровню -Не продуман и никак не сделан слив -Строят из сырого непросушенного бруса, который почернел через неделю. Надеюсь в будущем баню не поведет. Это при том, что бане 2 месяца и мы еще ей еще не пользовались. Возможно вылезут еще косяки. Обо всем этом я сообщил собственнику компании еще 3 дня назад, но ответа в мессенджере до сих пор нет, на телефон не отвечает. Уважаемый Станислав, объясните, пожалуйста, мне и вашим потенциальным клиентам. В чем заключается ваша работа: взять свою часть денег с клиента и передать все горе-прорабу? Почему я должен был контролировать работу исполнителей? Почему я должен ему что-то платить, когда договор заключал с вашей "компанией"? Почему я должен был сам заказывать сваи и печку, ездить по магазинам, если вы предлагаете строительство "под ключ"? Почему вы не отвечаете ни за что и просто прячетесь, не отвечая в мессенджере? Я мог сам найти какого-нибудь Васю, который умеет строить и курировать его работу без вас, заплатив намного меньше денег. Если лень читать, вот резюме: Небольшая, ненадежная компания, которая не заинтересована в качестве услуг, которые она продает. Основная задача - получить деньги, дальше разбирайся сам с прорабом. Качество строительства посредственное, косяки за собой исправлять не торопятся. Строят тяп-ляп, торопятся.
Максим Ермолаев
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
зделали быстро ,но некачественно установка печи.БАНЯ сгорела.Вину признали застройщика.Очень много нарушений.На контакт не идёт будем судится
sergey.n.1976
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Работали с прорабом Евгением, всё понравилось, всё в срок. Баню Сделали за 4 дня. Баня 4х4. Будем обращаться еще раз, огромное спасибо!
Ольга Ермолаева
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Заказали баню 4×4 за 189 тысяч. Строительство начали через 2 дня после подписания договора. Прораб Евгений, через 3 дня баня готова. Спасибо Вам больше, за качественную работу.
tatiana.panova.58
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Нашли фирму сибэкодом через интернет, заказали баню, рабочие приехали через неделю начали строить. очень довольны ребятами и баней, рабочие очень хорошие, сделали все за неделю. Не знаю, что еще написать, всем советую, у нас строил прораб Петя и еще два человека. Спасибо большое
nroman05
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
В прошлом году приобрели участок, и сразу стали искать где заказать баню. В интернете нашли эту компанию. Долго выбирали размер бани, ездили с прорабом на объект который они строили, там была баня 4х4 в итоге остановили свой выбор на такой же бане. Заключили договор, и уже через недельку у нас стоит баня. Остались только положительные впечатления!
olga.ol9un14
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Сделали очень хорошо, быстро качественно, заказывали в частный дом, фундамент сделали по осени. Брус очень хороший, светлый, брат строитель приезжал сказал, что лес очень хороший. Баню заказывали 3х4 в частный дом на улице Автогенной, из бруса 150х150. Бригада очень понравилась, сделали быстро.
Евгений
Новосибирск, улица Грибоедова, 2Б
Обратились за строительством бани под ключ прошлым летом у меня на участке. Выбрали баню 4х6, за 245т.р. брус 100х150. Построили быстро, где то за 5 или 7 дней, уже не помню. Красивый строганный брус, нам очень понравился. Мы его покрыли снаружи пропиткой с оттенком дуба, получилось великолепно)))). Работали со Стасом, спасибо ему большое за организацию строительства.