Barhat
ольга Гуськова
Оставляю отзыв о мастере Юлии 😍Самый лучший мастер по стрижке волос ❤
ИГ
Инна Галушкина
Я в восторге!🤗Спасибо огромное мастеру Юлии!😊👍🏻 Сегодня делали мелирование,это пушка💥,бомба💣,петарда💥)))по фото всё видно,огонь!✨🔥☺️🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова))
Валерия Спургяш
Много писать не буду ситуация не приятная, администратор по телефону сказал услуга будет стоить в размере 1500р, а взяли 2000р, но ладно, это даже была не укладка пройтись утюжком по волосам и зафиксировать, но к сожалению фиксации было мало всё растрепалось плюс моя вина что хорошо не посмотрела, так как сверху было гладко думала все волосы выпрямили, пришла домой подняла волосы, а внизу как были волнами так и есть, просто сверху прошлись утюжком, я ещё подумала так быстро🤔но мало ли, там профессиональные щипцы, вот что значит не нужно было сидеть в телефоне когда делают тебе что-то с волосами, профессионалы и проф щипцами🤣 за попшикать ароматной водичкой, немного прядей сверху вытянуть утюжком и немного пшиков лака - 2000🤦♀️
Г
Гость
Хожу в этот салон уже давно. Отдельно хочется отметить Ксению. Маникюр пережил все посадки и огородные работы. Качество работ у всех девочек нв высоте. А я нашла именно своего мастера.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александра Корякина
Спасибо большое мастеру Дарье! 🩷Профессионал!!! Красиво, быстро , аккуратно, чисто! Посещаю салон более 5 лет, помню Дарью еще перед декретом) В связи с переездом, вынуждена была искать мастера в своем районе, и снова и снова возвращаюсь в данный салон к данному мастеру!!! Советую всем без сомнения, кто ценит время, для кого важна форма и красота, приходите к Дарье)💚
ГМ
Гульнара Махьянова
В салоне была в певый раз Очень приветливая администратор Даша Была на педикюре матер-Даша На высшем уровне всë сделала Всем рекомендую
ДХ
Данил Ходькин
Спасибо мастеру Юлии. Окрашивание супер! Любимая довольна 🤟😊
АЕ
Алина Евсеева
Впервые была в данном салоне и осталась в восторге от мастера Олеси, скорость, качества , цена просто 🔥 администратор приветливая, вежливая , а так же другой персонал очень дружелюбный , отмечу мастера Дарью , очень жизнерадостна девушка , стала свидетелем ее обалделого маникюра женщине , просто восторг 🤩 Девочки красотки и умнички, рада буду посещать ваш салон на постоянной основе♥️
kb
kirm bro
Дорого очень 😔 очень
Алёна
Тяжело менять мастеров, но я решилась и пришла к Олесе и обязательно вернусь еще много-много раз ❤️ Маникюр аккуратный, покрытие без бугров, все чистенько Спасибо большое 😘
ИЧ
Ирина Ч
Спасибо за отличный маникюр мастеру Олеси, хожу давно всегда довольна, рекомендую.
СН
София Н
Замечательный салон,хожу туда всегда! Мастер по бровям Аполлинария просто волшебница всегда и только к ней,сам салон чистый,аккуратный,приятная музыка
Лена Slay
Я в восторге! Классная студия, мастера приветливые, цены всем по карману. Девочки, всем советую🔥
Olga Krotova
Мало того стригла и красила какая то старая сморщенная женщина, престарелая ,моего ребенка, обобрали , вытянули все деньги, хотя было заявлена меньше сумма, покрасили не в тот цвет что хотел ребенок, и продержали в своем "салоне красоты" 6 часов . результат отвратительный, всем буду не рекомендовать ваш салон, даже салоном не назовешь. Отвратительно.
Mari Mari
Дарья очень аккуратный и внимательный мастер!) Я очень довольна ее работай! Огромное спасибо за классный маникюр)☕☃️❄️
МП
Мария Плешкова
Хочу сказать больше большое спасибо мастеру маникюра Дарье.🤗 Замечательный мастер и очень приятный и тактичный человек. Чувствует настроение клиента на все 100%. Свои ноготочки я доверяю только ей!
Надежда Сергеевна
2 раза была на маникюре с покрытием в этом «салоне». Первый раз была у мастера Алины, в целом хорошо, но ноготь с внутренней стороны был не спилен, и через время ногти по углам начали отходить от покрытия и соответственно забиваться грязью, что не красиво. Во время маникюра я на это внимания не обратила. Само покрытие качественное, отходила хорошо. Второй раз я записалась к Дарье с опытом в 7 лет. Акцентировала внимание про спил ногтя, на что мне Дарья сказала- «конечно спиливаю», но видимо сделала вид что пилила, по факту ногти по углам так же отходят. На маникюре я была 3 октября, на сегодняшний день уже сломалось 2 ногтя! Всегда хожу с длинными ногтями и такое у меня в первый раз. Теперь я вынуждена ходить с пластырем на одном ногте, потому что сломался он прям по ногтю и любое прикосновение это боль! Спасибо вам Дарья!
Н
Надежда
Хочу Выразить Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ,мастеру Маникюра Дарье! Дарья не просто мастер маникюра, а ФЕЯ, которая Выполняет все ПОЖЕЛАНИЯ! Рекомендую!
ЛК
Людмила Каналина
Хочу поблагодарить мастера маникюра Дарью, за отличный маникюр 💅 приду еще ☺️ Спасибо ☺️
Ольга У
Ни один мастер не взялся исправлять работу ,,мастерицы" Юлии.Приходится отращивать волосы,и заново стричься.
РС
Рустам Саитов
Хороший мужской парикмахер Артем, советую👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Л
Людмила
Поблагодарю мастера Ксению за качественно выполненный маникюр) Рекомендую студию Barhat.
RP
Roman Postnikov
Это место в топе на первомайке это точно, отдельное спасибо хочу сказать барберу Артему, человек действительно горит своим делом, занимается с удовольствием, помогает определиться со стрижкой, выполняет все пожелания касаемо стрижки и просто приятный человек, очень рекомендую!
Bruce Lee
Знакомство со студией красоты Barhat было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал студии очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Артёму, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данную студию всем своим знакомым. Заходя в Barhat — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
ОБ
Ольга Божко
Хочу сказать большое спасибо за ноготочки. Дашенька, вы волшебница!!!
Артём Сергеевич
Не давно был на маникюре, при в ходе в салон встречает доброжелательная девушка, делал маникюр у мастера Дарьи все прошло просто замечательно нет слов, одни эмоции)) Рекомендую 100%
ОР
Ольга Р.
Очень рекомендую мастера Артёма! Были с сыном у него на стрижке. Мастер нашёл подход к ребёнку и результат понравился и мне, и сыну. Обязательно придём ещё!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Гуськова
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо своему топ-мастеру по маникюру Олесе, она просто умничка. Если вы ищете мастера? смело записывайтесь к ней!
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас к нам в салон!
Елена Щука
Прокалывали ушки, остались очень довольны. Девушке Полине огромная благодарность за внимательность) дочка не испугалась.
Юлия Першина
Пришла по предварительной записи к парикмахеру Юлии. Прихожу во второй раз к ней, мастер понял меня с полу взгляда, присаживаясь в кресло прозвучало: «убираем длину?», насколько мастер чувствует своего клиента, это очень порадовало ☺️ результатом довольна, приятный отзывчивые мастер с золотыми руками 💇♀️💜
Мария Недвига
Валерия умничка! Отличный мастер маникюра! Все всегда аккуратно. Очень вежливая, заботится, чтобы было максимально комфортно. Маникюр носится долго, без отслоек и проблем!
ЮФ
Юлия Филатова
1.12.2023 пришла я на окрашивание ,так называемый салон. Меня покрасили,ну и закрасили кофту. Руководителю салона написала,приложила фото кофты,на что мне было сказано,что мы не несём ответственность за испорченные вещи. Все девушки понимают,что есть риск попадания краски на одежду и мастера об этом предупреждают. Меня никто не предупреждал,что может быть такой риск,если бы предупредили,я бы никогда и не пошла туда. Не рекомендую этот,так называемый салон. Во первых цены там,реально,как в салоне. Ужасный салон!!!! Вернули мне половину денежных средств и за это спасибо) Ну неприятно.Это самый ужасный салон, его даже салоном назвать нельзя.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вы были у нас на сложном окрашивании 1 декабря. Об инциденте Вы сообщили только…
Аня .
Хожу сюда редко. Раньше водила сюда сына на стрижку, перестала, были неприятные инциденты. Пару раз сделала маникюр, последний раз вот вчера. И суток не прошло, появился скол. Цены выше, чем в ближайших салонах.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля! Это гарантийный случай. Гарантия на маникюр 7 дней. Вы можете обратиться к нам в в…
Настя Мелехова
Валерия шикарно нарастила ногти! Очень старательная! Идеальная работа получилась! Я довольна❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы ждем Вас снова в нашем салоне❤️
Effy Shtor
Дважды посещала этот салон,оба раза стригла волосы,к большому сожалению не знаю имя мастера,но хочу сказать,что мастер отличный!Оба раза слышала с первого раза,что мне нужно и делала.Можно поговорить,и получить отличный результат❤️🔥👍🏻
Ольга П
Отзыв о парикмахере Юлии. Как можно подстричь челку и не уложить ее?…. Был показан образец, причем фото мое. Результат не тот, который был ожидаем… очень расстроена и разочарована. Плюс состричь секущиеся концы - это видимо просто по прямой машинкой…
НАТАЛЬЯ ЩЕГОРЦОВА
Обстановка в салоне очень приятная, администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Парикмахеры, бровисты и мастера маникюра делают работу качественно и приятно. Посещаю этот салон, всегда остаюсь довольна и ухожу в прекрасном настроении! Советую посетить салон Бархат!
Людмила Шумихина
Хожу уже несколько лет в салон Бархат на маникюр, окрашивание и стрижку потому что знаю, что получу отличный результат! Выражаю большую благодарность парикмахеру Ирине за внимательность и усердную работу. Это мастер своего дела, которая всегда понимает с полуслова и всегда качественно выполняет все мои пожелания, всегда прислушиваться к её советам по уходу и получаю отличный результат! Спасибо за качественный маникюр Олесе и Алине. Всегда помогут с выбором! Руки по настоящему ухоженные. Поздравляю всех мастеров салона Бархат с наступающим новым годом! Новых идей вам, новых клиентов, ну и постоянных благодарных клиентов!
Александра Тарнакоп
Бровист Полина очень нравится, делает очень аккуратно и нежно, также мастер депиляции Дарья прекрасно выполняет свою работу! 🥰
ВП
Валерия Пастухова
Первый раз была у Александры на полном образе(локоны и макияж) Очень быстро, красиво и аккуратно. Я очень довольна 🥰
Елена Смирнова
Огромное спасибо мастеру Ирине за красоту, милой девушке администратору Александре. ❤️😊теперь это мой любимый салон. Отныне я ваш постоянный клиент. Всё на высшем уровне
ВП
Валерия Пастухова
С каждым разом все больше обожаю БАРХАТ. В салоне всегда чисто и аккуратно, администратор Дарья очень вежливая и внимательная. Хожу к мастеру Олесе, ручки у нее золотые. Выхожу из салона не только с прекрасным педикюром, но и в отличном настроении. Спасибо Вам, что делаете счастливой🫶🤍
6 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв и приятные слова для наших сотрудников!
ЕГ
Екатерина Гавриленко
В данном салоне делала маникюр. Первый раз делала у Олеси, маникюр очень понравился, с покрытием проходила больше месяца. В этот раз попала к мастеру Дарье. Хожу несколько дней, полёт нормальный. Работой осталась, более чем довольна. Сколько прохожу будет известно позже. Девочки спасибо огромное. На фото работа Дарьи.
ЕА
Ева Андреева
Салон дерёт такие деньги, словно это люкс, хотя на деле ты словно сидишь в крашеном подъезде в ожидании чуда. Сходила на маникюр к мастеру валерии. Девушка хорошая, но маникюр получился неудачным, слишком много материала, ногти словно блинчики. Пыталась вежливо объяснить мастеру что именно не так, то девушка стала меня убеждать, что мне кажется, так и должно быть. Я осталась недовольна. С кутикулой работает замечательно, но вот форма.. Лак уже отошёл в некоторых местах, хотя сделала буквально позавчера. За такую работу больше 1000р не отдала бы. А тут 2,500р. Больше не приду, и не рекомендую, сохраните свои средства и время 🙈💐
ЮЩ
Юлия Щербинина
Спасибо большое Олесе! Её работы превосходят мои ожидания, я рекомендую Олесю всем кто желает высококачественный маникюр и приятное обслуживание!!!
КФ
Константин Федосеев
Цены приемлемые, кто бы что не говорил. Отношение к тебе, как к клиенту лучше, чем в некоторых местах
СЕ
Светлана Ерина
Отличный маникюр! Надо было срочно и вечером)) Слелали быстро и качественно. Отношение к клиентам на высоте! Приятный салон 👍
Екатерина Панфилова
Отличный салон , приятный персонал , очень нравиться делать маникюр у мастеров Дарьи и Алины , качественный и красивый маникюр, профессионально выполненный❤️❤️❤️ Мастер по Шугарингу Дарья просто шикарный мастер своего дела💖
ЮБ
Юлия Бескороваева
Спасибо!за отличную работу мастеров Даши и Алины. Очень качественно и профессионально выполнили свою работу. Маникюр и педикюр просто на высоте! Постоянный клиент этого замечательного салона. Ни на какой другой не променяю!
Ульяна Гордиенко
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Пользуюсь услугами маникюра) хочу поблагодарить администратора в первую очередь. И отдельная благодарность мастеру Олесе❤🥰 вы лучшие!! 🙈❤