Forshtadt Brewery
Фирменный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПЕРЕГАР 54
Отличное место, где можно "сдуть пенку"! Большой выбор напитков и закусок🍺🍤🥩. Добродушный, вежливый персонал, приятная атмосфера. Очччень рекомендую!👍🔥
СТ
Сергей Т
Время 12-30 а закрыто, продавец не пришел на работу , и объявления нет ни какого
Алексей Дупляков
Был в данном месте, бармен Валерия очень добрая веселая помогла с выбором, пиво свежее и очень вкусное. Советую данное место!
СИ
Сергей Иванов
Пришёл, время 17:30 магазин закрыт, объявления нет никакого, он вообще работает или закрылся?
SB
Son😎 Bit 🤟🏻
Зашёл впервые в данное заведение очень уютная обстановка запал в душу обслуживанием и гостеприимством администратор пообещал вкусную кухню такую как и разливное 🤤🤤🤤🤤
Даниил К
Спасибо Бармену Дмитрию за качественное обслуживание, консультацию, обязательно заедем еще в такой прекрасный пивной бар! Всем советую, друзья 👍🏼👍🏼👍🏼
Даниил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🤝
aa
alina alekseeva
Очень любим ваше заведение и ваше пиво!Обалденные закуски, приятные и доброжелательные продавцы. Частые гости у вас! Но в последнее время немного подпортилось бочковое пиво , ощущение что стало более водянистым.
12 мая 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку . Были рады вас видеть. 😊 Примем меры, чтобы…
николай герасименко
Пиво - кисляк, ещё и с отдушкой неприятной, с слов продавца - свежее, сегодня привезли.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы можем подтвердить, что пиво, которое вы приобрели, всегда свежее, предост…
G
GG
Великолепное обслуживание, вкусное пиво, свежая закуска, улыбчивый Дмитрий😁 Первый раз сегодня посетили заведение и остались в приятном шоке от такой искренности и доброты Всем рекомендую если хотите великолепное пиво и не менее шикарные закуски. А если просто за хорошим настроением, то тоже сюда
Здравствуйте, ASUL! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤗
НГ
Никита Гилунов
Пришел взять пиво на вечер , и не пожалел что выбрал именно это место , теперь всегда буду брать в этом месте и буду надеется что не сопьюсь )
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Иван Андреевич
Отличный магазин- бар.Наисвежайшие напитки и закуски. Обслуживание на высшем уровне : внимательность, вежливость, приятное общение. Сервис ++++++++++ Если хотите отдохнуть после тяжёлого рабочего дня или в выходные за кружечкой свежайшего напитка и за просмотром трансляции любимого спортивного мероприятия- однозначно рекомендую. Татьяне и ко...- успехов, процветания и хороших адекватных клиентов.
ВА
Виталий Агафонов
Посетили в первые данный бар, уютная обстановка ! Убное место для просмотра хоккея) Пиво просто пушка, резкое, свежее! Персонал приветлив, вежлив и просто подарил позитивные эмоции!!! Теперь за пивом только в этот бар!!!
Влад Абаев
Все стало гораздо лучше, после прошлых хозяев в конце лета начало осени. Ассортимент закусок пополнился, отвратительный запах в магазине пропал, пиво свежее вкусное. ps ( для старых управленцев которы отписывались в комментариях на то что у них все нормально, вот так нужно вести дела а не отписываться и говорить что отзывы сфабрикованные😊) Всех благ вашему новому и нашему старому заведению.
SB
Stephan B.
Замечательные доброжелательные продавцы ! Всегда с радостью помогут и подскажут с выбором. А ещё очень вкусные собственного домашнего приготовления ребрышки в собственном соку , рецепт по употреблению спросить на кассе ) Пиво качественно сварено , есть пробники . Короче место для любого гурмана пива 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ХОТЬ РАЗ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОРШТАТСКОЕ МЕСТЕЧКО !
Alexander Pavlov
Может я и не разбираюсь в пиве, но Pale Ale не должен пахнуть огуречным лосьоном. Хотя продавцы приветливы.
Владимир Коршиков
Отличное обслуживание.Большой выбор пенных напитков,а так же закуски.К тому же есть место, где можно выпить «не отходя от кассы».Имеется доставка.Вообщем место рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Таня Таня
Пиво свежее! Море закусок. Всегда помогут с выбором. Приятное место
Алёна Шевкопляс
Заехали вчера к вам. Очень понравился продавец, который посоветовал нам пиво по нашему запросу. Закуски очень свежие и вкусные. Спасибо, теперь будем чаще приезжать к вам.
ВЛ
Виктория Лисовская
Прекрасное местечко рядом с домом, периодически покупаю там пиво, всегда свежее, вкусное, искренне не понимаю откуда негативные отзывы, в помещении всегда чисто, приятные доброжелательные сотрудники. Ребят, процветания вам, продолжайте в том же духе!!
Руслан Асланов
Огромное спасибо за потрясающий вечер! Пиво здесь – просто восторг! Чувствуется, что за качеством следят. Каждая кружка – это чистый, насыщенный вкус, без лишней горечи или привкусов. Особенно порадовало, что все сорта подаются идеально охлажденными, но не ледяными, что позволяет раскрыться всем ноткам. Персонал здесь – просто превосходный. Вежливые, улыбчивые, настоящие профессионалы. Бармены отлично разбираются в ассортименте, могут грамотно посоветовать пиво под ваш вкус, обслуживают быстро и с душой. Создали очень приятную, дружелюбную атмосферу. Отдельное спасибо за внимательность и позитив. Однозначно рекомендую это заведение всем ценителям хорошего пива и теплой атмосферы!
1 июля 2025, официальный ответ
Руслан, мы помним Вас и ждем снова!
Жанна Тарасенко
Отличное место! Большой ассортимент, все свежее и вкусное☺️ Атмосфера приятная ☺️
Алина Шевченко
Хороший выбор, обслуживание на уровне, теперь будем постоянными клиентами
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
IK
Ivan Kuzmin
Бываю частенько, хорошее обслуживание, вкусное пиво, свежая закуска! Всё круто👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Мы стараемся:)
лд
ленар давлетов
Заказ делал по what's app. Ответили быстро. Скинули ассортимент. После выбора оперативно сделали доставку. Обслуживание на высоте. Спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МП
Михаил Перковский
Грамотно проконсультировали (отдельное спасибо человек который был с другой стороны ватсапа, жму руку), быстро доставили, пиво вкусное, заказывать и покупать однозначно можно и нужно! Спасибо что скрасило мой вечер 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Михаил! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось , надеемся на дал…
Анастасия Игоревна
Самое лучшее пивное заведение, всегда быстрая доставка, ребята приятные, вежливые, самое вкусное пиво и закуска только тут) все на высшем уровне 🩷
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова, и приятный отзыв, очень приятно 🤝 Будем рады вам снова😎
Games for saving
Заказывал доставку уже не первый раз, все классно, коллектив в данном заведение отзывчив и относиться очень позитивно Бонусом к заказу положили орешки, очень классно, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
VolosLux StudioLuSee
Заказываю доставку не в первый раз, довольна всем))) вежливые менеджеры, быстрый прием заказа и такая же быстрая доставка 😉 все свежее и вкусно 🤤 Спасибо Вам за оперативность и доброжелательность ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Антонюк
Вежливый персонал, вкусное пиво) Быстро доставили. Спасибо ребятам за отличную работу!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Семен Попов
Обращался первый раз. Прекрасное место, оперативно организовали доставку и само пиво не разочаровало. Спасибо коллективу данного заведения, буду обращатся еще)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Tsyb
Спасибо за оперативную доставку ! Все доставили по время ? Доволен
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤝 Ждём вас к нам за новыми покупками
B
Buriwoi
Выражаю благодарность коллективу этого заведения! За оперативность и приятное обращение! Доставка быстрая! Успехов Вам! В ваших делах и начинаниях!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
Д
Дмитрий
Место прекрасное, всегда туда хожу за пивом. Советую👍😎
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
zf
z f
Самое лучшее место!! Есть доставка - оперативно и всегда всё свежее👍 круто, спасибо🙌🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Valdemar Gabriel
Очень уютное место для встречи и живого общения с другом за кружечкой хорошего, свежего напитка! Когда приходят новинки в ассортименте, Дмитрий всегда предлагает провести дегустацию, что позволяет разнообразить вечер новым послевкусием и определиться в дальнейшем выборе. Очень нравится такой подход к гостям, благодарю! Достойный выбор закусок на любой вкус! Комфортный режим работы и гости заведения радуют своим уровнем культуры! Спасибо руководителю за тёплую атмосферу, отличное обслуживание и комфортные условия прибывания каждого гостя - "до последнего гостя"!
18 июля 2024, официальный ответ
Valdemar, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас снова в гости.. 🤝
Polina Vashtaeva
Классное место, всегда посоветуют и подскажут при выборе напитков. Очень душевный бармен;)
7 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Каширин
Отличное место, хорошая теплая обстановка, крутая музыка, много вкусного и свежего пива, плюс вкусная закуска! Бармен Дмитрий молодец! Все расскажет, нальёт и подаст. Можно всегда телефон зарядить😉 рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОП
Октав Паранго
Хорошее пиво, не плохие закуски, персонал тоже хороший 👍🏻👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться
Андрей Потапенко
👍🍻🍺 Классное пиво!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
DC
Dr Chert
Абоба биба боба
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dr, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
mur ook
Хороший магазин, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Майя Федулова
👍👍👍отличный мини бар
5 июня 2024, официальный ответ
Майя! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
EZ
Evgenyy Zzz
Самый лучший и душевный бар в Новосибирске, самое вкусное пиво, самые отзывчивые бармены, самый дружный контингент, кто живёт рядом, я вас поздравляю, с тем что у вас возле дома есть такое заведение👍✌️✊
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Андреев
Заезжаю в этот магазин-бар, всегда встречают вежливо, все объясняют о напитках, беру пиво и закуски только у них, качество 👍🏻 уютная атмосфера заведения🤝
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
К М
Хороший, приятный бар
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
10.09.bk
Вчера вечером - 5 февраля в 20:30 проходили мимо этого заведения, находящегося в доме по ул.Нарымская 17/2 , стояло человек 5 пьяных и громко говорящих мужчин- один из них очень громко и вызывающе говорил, чтобы все проходящие слышали- "очень соскучился по драке!". Это просто неприемлемо что такие ужасные заведения находятся в жилом доме. Мимо ходят мирные граждане, рядом находится подъезд, в который должны заходить жильцы, и каждый раз испытывать страх из за таких головорезов. Надеюсь что этот отзыв поможет отрезвить хозяина этого заведения и повлиять на посетителей данного заведения. В противном случае будем надеяться на скором закрытии данного заведения. Пьяные компании из это заведения курят, пользуются нецензурной бранью и бросают бычки на тротуар. Люди, проходящие мимо вынуждены искать менее опасные пути прохода в свой подъезд.
OT
Osman Tekin
Отравился, весь вечер провел на белом друге, пиво батлер. До этого несколько раз брал тут пиво и закуски, проблем не было.
Манир Исламов
Тихий уютный бар
ВГ
Владимир Гладкий
Отличный пивной магазин, довольно большой ассортимент пива и закуски, всегда подскажут и проконсультируют, рекомендую!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Евгений Александрович
Хорошее место. Вкусное и свежее пиво.
15 октября 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Рады работать для вас🤝