Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
4.3
4.3
Оюна Бубеева
Сегодня пришла в Алло мама, консультанты отлично проконсультировали нашли зарядное устройство, я стала платить , у меня ничего не получалось, спокойно объяснили, что как надо зайти в приложение, всё объяснили, благодарю Алло мама за бережное отношение к клиентам, рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дюдюка Барбидокская
Спасибо большое Алексею за филигранно установленное защитное стекло!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
⠀⠀
⠀ ⠀
странный молодой человек. не приятно было общаться,слишком завышенное о себе мнение.пришла поменять стекло.продавец задавал миллион вопросов «а кто вам так наклеил?» «а где делали?» «почему так криво?» по итогу с первым стеклом пошло что то не так,я стояла ждала,хотя торопилась.к конечном итоге прошло пару дней и снизу в левом углу у меня начало отклеиваться
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения! С продавцами данного магазина проведена работа и раз…
Андрей Тимченко
Стекла пушка пленки ракэта
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Александр Гончаров
Ужасно клеят стекло, и подбирают
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Могли бы вы описать поподробнее ситуацию, что вам не понравилось, исправили…
E
Ego1st
Спасибо консультанту Алексею! Помог наклеить плёнку, проконсультировал по зарядкам и предложил самый выгодный для нас вариант. Спасибо большое, ещё не раз зайдём!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анжелика Кравцова
Покупала аксессуары в этом магазине и осталась очень довольна. Екатерина невероятно внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла выбрать именно то, что я искала, всё объяснила, подсказала, не навязывая. Видно, что она искренне любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение — теперь только к вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще.
Владислав Попов
Зашёл в магазин подобрать наушники и поклеить защитное стекло — остался очень доволен обслуживанием. Продавец Екатерина — настоящий профессионал: аккуратно и без пузырей поклеила стекло на телефон, всё объяснила и помогла выбрать отличные наушники под мои задачи. Очень вежливая, доброжелательная, приятно было общаться. Спасибо за качественный сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть…
Дмитрий Федотов
Клеили долго, но вопросов к девушке нет, у меня телефон убитый, а стекло взял дешевое, сам себе клеил понимаю почему так. Порог конечно убийственный, Вы хоть табличку повесьте на дверь осторожно ступенька! Изменено : 13 мая, табличку повесили, рад что прислушались
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤ Обязательно рассмотрим ваше предложение.
doublemorphe ww
Поставили защитную пленку, ужасно, посередине телефона полоса которая никак не убирается, деньги на ветер. Две звезды только за обстановку в самом магазине.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать дату, примерное время, когда вам клеили стекло и модель телефона. Мы…
ЮТ
Юрий Тараний
29 числа клеел пленку, наклеели очень окупатно спасибо ивану вежливый сотрудник видно опытный!
Юрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
РГ
Руслан Гречанов
Зашёл хотел купить зарядку для машины в прикуриватель не знал что купить, подошёл молодой человек, рассказал про товар видно квалифицированный специалист
Руслан! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илья Королёв
Вчера вечером наклеел стекло на айфон и также меня Иван заинтересовал в покупке чехла как раз давно хотел поменять персонал добрый отзывчивый, рекомендую всем
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся.
Алена Веремеенко
Отличный магазин, хороший квалифицированный персонал, делала здесь покупки и не раз, нужны были наушники беспроводные, подобрали без проблем, кабель для телефона тоже без проблем, соориентировали, показали, рассказали, покупки удачные, спасибо)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Даниил Терентьев
Алексей крутой консультант помог выбрать чехол и рассказал как его поклеить на телефон,советую только его!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЮМ
Юра Матвеев
Отличный магазин вежливые консультанты
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Дмитрий Волков
09.04.25г были заездом и заехали в "Алло, мама" необходимо было купить либо шнур либо блок автозаряда, благодаря помощи консультантам магазина а именно Алексея и Игоря мы выяснили что нам необходим блок , нам предложили хороший мощный блокмало того мы взяли ещё с запасом шнур благодаря которому заряд будет на iPhone жены поступать лучше. Приятного порадовали своей прекрасной клиентоориентированностью Алексей и Игорь нам за нашу покупку сделали весьма очень хороший подарок добавить в чек - это была блютуз колонка !!! Ребята если вы читаете этот комментарий вы лучшие !!! Рекомендуем с женой этот магазин!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Aleksa Sergeevna
Грамотная консультация, быстро и качественно решили мой вопрос , спасибо Алексею!:)
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СУ
Сергей Устинов
Спасибо ребятам, вчера очень выручили. Вера в людей еще есть.
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Елизавета
Спасибо продавцу Игорю за консультацию и работу. Помог подобрать наушники и правильно переклеил мое защитное стекло на телефоне☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Asel Elemesova
Алексей классный сотрудник, быстро и качественно наклеил плёнку на телефон, помог с установкой приложения, премируйте его как сотрудника месяца!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маргарита Жукова
Хочу выразить благодарность ребятам Екатерине и Алексею! Работают в команде слаженно, и результат отличный) Аккуратно и профессионально поклеили стекло и пленку на мой телефон. Все сделали быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием!
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Софья Муравьева
Всера посетила магазин аксессуаров и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Продавец Екатерина проявила настоящий профессионализм и заботу о клиентах. Я пришла за зарядным устройством, и она не только подобрала мне идеальное устройство, но и предложила несколько дополнительных аксессуаров, которые значительно улучшили мой опыт использования техники. Особенно хочется отметить, что Екатерина предложила поклеить защитную пленку на мои часы и телефон. Ее работа была просто безупречна — пленка наклеена идеально, без пузырьков и неровностей, что, конечно, говорит о ее высоком уровне мастерства. Очень приятно, когда в магазине работают такие специалисты, которые действительно понимают, что нужно клиенту, и готовы предложить лучший сервис. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и внимание к деталям!
21 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Милаева
Хочу поблагодарить продавца Екатерину за помощь в выборе беспроводных наушников! Она подробно рассказала о характеристиках моделей, помогла выбрать оптимальный вариант. Наушники отличные — звук чистый, связь стабильная, очень удобные. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, Екатерина!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СШ
Софья Шобогорова
Хороший магазин! Купила чехол для телефона, продавец Екатерина предложила наклеить стекло, все быстро, качественно сделала. Спасибо большое за обслуживание! Я теперь ваш постоянный клиент!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РН
Раиса Намсараева
Продавец Екатерина профессионально поклеила пленку, все идеально, без пузырей и неровностей. Также приобрели зарядное устройство — оно отлично заряжает, быстро и без проблем. Очень довольны обслуживанием и качеством товаров. Рекомендую этот магазин!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас за новыми п…
🦁 Тёрнер
Отличный магазин! Купила аксессуары для телефона и наклеила стекло — все сделали быстро и очень качественно. Особенно хочу поблагодарить Екатерину за внимание и профессионализм. Все прошло на высшем уровне! Рекомендую всем! 👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🦁! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
G
GnPushok
Хороший магазин! Купил аксессуары для телефона, а еще решил наклеить стекло. Продавец Екатерина все сделала быстро и качественно. Приятное обслуживание, все аккуратно и без проблем. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Андрей Середин
Пришел поменять стекло на телефоне. Ваши сотрудники 10 мин клеили…клеили…так и не накклеили нормально, списав на то, что дело в моем оригинальном чехле UAG, которому уже 3 года, и, под которым было более 5ти стекл. Говорят, ладно мы его спишем…сняли и отпустили вообще без стекла. Пошёл в другое место и вряд ли вернусь
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Могли бы вы уточнить дату и примерное время посещения магазина, мы разберемся в…
Любовь Карпова
Хочу поделиться своим положительным опытом! Девушка поклеила стекло быстро и качественно, все сделала на высшем уровне. Очень понравилось, что она действительно заинтересована в продаже, не просто выполняет свою работу, но и искренне советует товары. Расспросила нас о предпочтениях, рассказала про акцию, благодаря которой мы установили приложение и получили бонусы. В целом, сервис на высоте!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Скоробогатова
Час устанавливали защитное стекло, перевели несколько штук. Уже хотели отказаться от покупки и уйти, но дали возможность ещё раз удалить пылинки. По итогу стекло поставили, мы забрали телефон и оплатили. Дома заметили, что свап верхней шторки проходит через раз. Стекло наклеили криво, из-за многочисленных протираний стикерами видимо осталось плохое прилегание, что тач стал хуже работать. Перед уходом предупредили, что стекло невозвратное. Спасибо за потраченное время и деньги, выкинули стекло дома 🙃
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В партиях стекол и пленок к сожалению встречается производстве…
Роман .
Все чётко
5 марта 2025, официальный ответ
Стараемся!
Мария
Защитная плёнка на телефон была установлена не совсем удачно. Во-первых, не был уточнён вопрос о необходимости выреза под камеру, а он необходим. Во-вторых, было обещано, что полоска от плоттера исчезнет за сутки под воздействием тепла от заряжающегося телефона, однако этого не произошло. Она выглядит как волос на экране и очень заметна в жизни. Это не первый случай подобного рода в этой сети, и ситуация повторяется. В общем, деньги потрачены впустую, и я не рекомендую данную услугу. Стоило отказаться от оплаты на кассе.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественную работу продавца. Вы действительно могли отказ…
Анастасия Молчанова
Покупала защитное стекло и кабель для заряда телефона, продавец Екатерина хорошо наклеила стекло. Порадовало что на кабель гарантия 3 месяца в случае брака, единственное что не понравилось при оформлении карты не начисляются бонусы при заполнении профиля я спросила об этом сказали что ведутся технические работы в приложение, зачем вводить в заблуждение тогда рекламой и Банерами о том что можно получить бонусы непонятно. Очень приятно было видеть что ребята работают в команде и слажено, не запомнила имя второго сотрудника . А еще что стоит отметить что есть удобные диваны где можно подождать пока мне клеили стекло. Осталось в хорошем впечатлении от магазина.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, действительно в приложении были временные технически…
Екатерина Корсакова
Спасибо Диане,хорошо покорила стекло.Вы молодец ⭐️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Владислав Коломенский
гейм набор жгет все стереотипы и мосты, Илья и Диана. крутые продавцы 👍 рекомендую ихee boy🪳🥷🤝
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Сергей Капустин
Илья и Диана молодцы, что рядом с баром, зарядка оч нужна, порадовали и приятные, только положительные впечатления после посещения!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Садохина
Купила провод на айфон, порадовала гарантия и грамотный специалист Диана-она мастер своего дела! В$ЕМ советую данный филиал, чисто,аккуратно и продавцы милашки-обояшки, Илья, подобрал мне космические наушники в карбоне, звук топовый,муррр)))✓обязательно вернусь сюда ещё!#алло,мама_лучшие₽на€свете@, forever in my heart ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгений Салагаев
Диана продала классные наушники) спасибо за хорошее настроение, очень приятная девушка! И отличный продавец🥱👍
22 января 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Ионова
Диана круто сделала мне стекло-пни шпион, она милака,хыы))🔥❤️🥰
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ИЛ
Ирина Литвиненко
Звёздные ребята-иль и ди💕😂☀️ смешные очень!)) подняли ли настроение, смешные шутки и анекдотыtravяt))) мурр, мяв))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Маслова
Обалденный филиал, очень позитивные и профессиональные ребята, быстро подобрали мне то, что хотела купить, большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Вероника Майор
Быстро обслужили, подобрали хорошее стекло, Диана очень компетентный и вежливый сотрудник, взяла стекло антишпион, все хорошо, приклеили идеально. Приду еще!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Орлова
Пришла за кабелем для телефона, продавец Диана всё объяснила, рассказала, посоветовала и по цене подобрала)
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Альбина Игнатова
Диана, умничка! Подобрала хороший, удобный чехол-книжку на телефон)
22 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Матлин
Работает как СОЛНЫШКО продавец Дианочка, хорошая девушка, подобрала мне суперский чехол!!!
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина ㅤ
Супер обслуживание от Владислава. Прибыли в магазин и помог с выбором, рассказал что нужно делать с пленкой на телефон первые сутки чтобы все точно держалось. Поддержал диалог! Побольше бы таких специалистов. Буду теперь точно ставить стекло только здесь, ведь тут мастера знают что клеют и делают!!
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марина Орехова
Отличное обслуживание от мастера Ксении и вежливое, Илья тоже посоветовал все по запросу сделали ребята быстро
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Лидия Ивановна К
Хорошо работают продавцы консультанты, отлично обслуживают!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Рады работать для вас.
ТК
Татьяна Корельская
Цена выше рыночной, завышена не обосновано
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о цене на какой конкретно товар идет речь?