Carlife service
Автокомплекс
Службы
Данил (^_^)
Выручили, спасибо! Лучший автосервис, обращайтесь, рекомендую)
Владислав Косолапов
Одним днем машина решила что работать в этот день не нужно и заклинила помпа,спасибо этому месту что помогли забрать меня без эвакуатора,и оперативно решили проблему в тот же день,обязательно буду обращаться по обслуживанию к ребятам!
Борис Борисович
Осеню 2025 года обратился в данную шиномонтажную, с просьбой переобуть машину, новые диски резина, установить датчики давления шин. В итоге, когда переобули колеса были крупные грузы на переде, ну ладно вибрации нет, сильно не тревожило Но вот зима, снег, и началась дикая вибрация! Балансировал два раза не помогло. Только после того, как обратились к специалисту, выяснилось, что ШИНА не правильно установлено в соотношении диска ( никогда не думал, что это важно). Но тут в другом вопрос, видимо сотрудники данной станции об этом тоже не знали - УВЫ) При обращении в данный сервис- сначала подумайте)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв очень важен для нас, так как он делает работу более качественной. Просим Вас…
Анжелика Ниц
Обращалась на данное СТО по замене ремня генератора,сделали,молодцы.
Ирина Кутернина
Друзья! Читаем внимательно! Приобрела автомобиль с пониманием, что скидку сделали на ремонт ходовой части. Поехала искать подходящий сервис для устранения проблем. Посетив несколько я слышала суммы равные трети цены автомобиля. У меня passo 2008. Друг посоветовал "carlife". Приехала к ним. Компетентные механики объяснили какие именно поломки нужно устранить, обозначили цену в разы меньше. Ремонт произвели быстро, качественно. Езжу на малышке и радуюсь. Теперь на этой станции ремонтируют свои машины мои друзья и родственники. Ещё один огромный плюс, что тут вам починят вообще всё - электрика, двигатель, коробка и даже установят музыку. Люблю вас ребятки и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ❤️
Гриша Чабан
Отличный сервис, вежливый персонал, ездил к ним недавно переобуваться, есть запись по телефону, все быстро и четко, советую для посещения!
Катарина Сабурова
Превосходное техническое обслуживание было обеспечено своевременно, что позволило оперативно переобуть автомобиль. Процедура прошла без длительного ожидания, которое часто наблюдается в других местах. Качество работы было на высоком уровне, что свидетельствует о профессионализме команды. В результате, обслуживание автомобиля стало комфортным и эффективным. Благодарность за предоставленный сервис и экономию времени очевидна.
ЗО
Злата Оськина
По рекомендации брата обратилась в данный сервис для ТО и диагностики проблем. При том, что ТО проходила 3 месяца назад, где мне сказали, что с авто все отлично, здесь выявили проблемы, которые нужно решать, и которые я ощущала при вождении. Очень удобное расположение, очень доброжелательный владелец, мне, как неопытному водителю, было очень приятно, что мне все объяснили, почему и для чего делается и некоторые вещи даже наглядно продемонстрировали. Колодки заменили очень быстро, есть ряд проблем, которые вернусь решать после отпуска. Бонусом прикрутили оторванный угол бампера и даже ничего не сказали, дома только заметила. Еще раз благодарю, процветания вам!
Анна Занько
Не однократно приезжаю именно к этим ребятам 🙌🏻 Проблему выявят в любом случае, сделают на совесть❤️ советую на все 100% 🙏🏻
Ирина Сухова
После обслуживания остался негатив. Ньюансы есть и не очень приятные. Планировала длительное обслуживание но не сложилось. По качеству не мне судить, но кое что пришлось до делать и исправить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Он важен для нас. Не могли бы вы подробнее рассказать какие и…
R
RM
Телефоны выдайте новые, ничо не понятно чо говорит
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Напрямую последовали Вашему совету. Однако сотовая связь она двусторонняя. И пр…
Александр Климов
Хороший сервис и отличный персонал. Приехал с Иркутска прогорела прокладка в выхлопной системе, обратился к ребятам загнал машину. Сделали всё аккуратно в кротчайшие сроки провели ревизию подвески подтянули подшипники. Ехать обратно в Иркутск в общем подготовили машину к дороге. Большое спасибо вашему коллективу. Удачи и процветания. 👍🔥
Alex Alex
Пригонял к ребятам Мазду Трибют,на замену коробки, все сделали, качественно, оперативно) всем советую) так же понравился момент что все запчасти они покупают сами, ни куда мотаться не нужно) приеду еще)
Maria Lukyanenko
Обратилась за помощью к ребятам, с проблемой, машина не завелась. Ребята очень оперативно приехали к машине, обнаружили причину и устранили ее на месте. Рекомендую!!!
НБ
Надежда Будиянский
Приезжала в сервис, сделали диагностику, все доступно объяснили. Ребята супер, рекомендую!
K
Kirill
Все четко, ребята знают свою работу!
Ксения Троянова
Профессиональные специалисты по тех обслуживанию. Обслуживанием довольна. Советую всем этот сервис.
Александр Мартынов
Хороший сервис! Ребята выручили в ремонте в котором на других СТО отмахивались ответом «мы таким не занимаемся»! Сделали быстро, четко и не содрали десятки тысяч👍 обязательно вернусь и доверю свой автомобиль👋🏼
Vladimir Zarubin
Автосервис где работают настоящие профессионалы, особая благодарность руководству и механику с большой буквы Сергею! За несколько часов настроил топливное оборудование на дизеле, двигатель работает прекрасно. Обращайтесь, не пожалеете. Загнал машину на этот сервис потому что на предыдущем не могли неделю дать ума в чем причина
Та Самая
Добрый вечер ! Дошли руки наконец-то написать отзыв ! Отдавали машину на данное СТО, ребята молодцы, устранили все недостатки ! Очень удобно, что специалисты сами заказывают все необходимые запчасти, расходники и тд, предварительно позвонив и обсудив, что нужно, что лучше заменить на новое, а что еще можно починить ! Рекомендую данное СТО!
Софья
Все отлично сделали! Очень выручили в новогодние праздники, когда все было закрыто Спасибо большое за качественную и быструю работу Рекомендую
Анжела Анжела
Все отлично!!! Рекомендую!
YO
Yan Onegin
Ребята делали мне замену прокладки ГБЦ, попутно мы с ними решали и остальные проблемы с двигателем, относятся к своей работе грамотно и чётко. Сделали хорошую скидку на диагностику и ремонт. С учетом нынешних реалий и стоимости – меня устроило все, начиная от общения, заканчивая качеством ремонта. Я рекомендую этих парней, потому что они знают, что делают.
Дмитрий Тарбеев
Всё качественно зделали
ОБ
Ольга Белоусова
Оставила автомобиль для диагностики и замены свечей. Свечи поменяли, и мастер перезвонил, сказал, что необходимо почистить дроссельную заслонку (я, конечно, тоже молодец, согласилась, ничего в этом не понимая, но машину же привезла в сервис, рассчитывая, что работают специалисты). После этой манипуляции у меня машина встала, начали скакать обороты от 700 до 2000 на ХХ, и она заглохла. Мастер на СТО (на другой, конечно, так как произошло это уже за пределами города) сказал, что не надо было вообще туда лезть. Заменил заслонку, и машина поехала. Оплатила 1500 за то, что почистили здесь, в итоге ещё заплатила на саму заслонку и за работу по замене. И неделю была без машины, так как забрать среди недели не было возможности с области. Жаль, что так произошло. Дополню отзыв: Частично финансовый вопрос решили (вернули 20% от потраченной мной суммы на всю эту историю).
Полина Мельчанова
Обслуживаю свое авто второй год,мастера хорошие и диагностика без нареканий всегда все на высшем уровне.
Михаил Тумар
Отличный сервис Сделали диагностику и сразу нашли проблему. Устранили поломку на месте. Не чего лишнего не выдумываю что бы содрать побольше денег.
ОФ
Олег Федорчук
Отличное место, профессиональные мастера
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за обратную связь, а также за высокую оценку работы наших специал…
Светлана Стоякина
Отличный сервис, специалисты своего дела!
О
Олег
Максимальная оценка сервису. Небольшое СТО, но, как известно, главное не размер, а правильно уметь пользоваться. Ребята отлично знают свою работу, делают все оперативно, быстро и качественно. Руководители в лице Ильи и Николая вполне грамотные парни, умеющие направить рабочий процесс в нужное русло.
Александра Жданова
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис - все отлично! Вообще не разбираюсь в машинах, боялась что насчитают миллион сексилионов денег, но нет. Веселые ребята сделали быстро и недорого. Николаю отдельный привет)
Кристиан Самолёт
Всё сделали отлично
КО
Кристина Орехова
Персонал грамотный, приняли в запланированное время, придраться не к чему. Приезжала на диагностику при покупке автомобиля, все было выполнено за 30—60 минут + сделали компьютерную диагностику. Спасибо
РФ
Роман Филонов
Отличный сервис🔥 Приветливые ребята быстро и все по делу рассказали нашли причину поломки и ее устранили💥
SU
Sberid User
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! Ребята молодцы-профессионалы с большой буквы. Качественный ремонт и приятные цены. Для нашей семьи - это находка! РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Пузанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание и вежливый персонал! Все сделали вовремя, добросовестно, поставили хорошие колодки, амортизаторы) буду обращаться вновь и вновь, всем рекомендую 🌺
ХХ
Хабиб Хабибов
Хорошее место, решили проблему.
Анна Тайская
Отличная автомастерская, ребята сделали все быстро, качественно, без лишних затрат и провели разъяснительную беседу 🙈 хоть я и живу далековато, но теперь буду ездить только сюда. Сама СТО чистая и ухоженная, что немаловажно, ведь как можно доверить машину людям, которые не следят за своим гнездышком) спасибо вам за спасение моей пульки 🫶
Olesya Nikolaevna
Сделали всё быстро, качественно. Очень доброжелательный персонал!
МВ
Михаил Власов
Приехал к ребятам на капиталку двигателя все сделали четко! Комплексный сервис от начала до конца! Подобрали запчасти все сами забрали, отвезли и привезли все на шлифовку без моего участия! Сделали все быстро и четко , а главное качественно. Все ребята молодцы всë объясняют и советуют как лучше. Сервисом доволен теперь только к ним!
I D
Обращаюсь уже не в первый раз, конкретно с моей машиной работал Илья. Рекомендую! Быстро все сделали, качественно, проблем больше не возникало, по цене очень даже приемлемо🙂
Z
ZEUS
Профессиональные ребята!!! Был необходим срочный ремонт, сделали быстро . Сняли и почистили датчик давления на Тойота Королла, 4zz. Пока всё норм. Дали рекомендации и сделали скидку!!! Рекомендую однозначно!
Света Савинцева
Прекрасный автосервис , оперативно, качественно🙏🏼 Обращалась несколько раз, никогда не было никаких проблем , все что нужно заказали , поменяли , все по делу 🫱🏻🫲🏽 Ценник хороший ⭐️
Сурен Варданян
Ребята молодцы, оперативно приехали на буксире,машину увезли на станцию и на следующий день уже сделали, можно сказать за копейки
Алексей Суханов
Отличный сервис!!! Заехал сделать ходовку. После диагностики позвонили, сказали что нужно менять, а что запланировать на замену после весенней распутицы. Запчасти купили сами ( цены средние по рынку). P.S. У меня проблема с электрикой, так оказалось там работает толковый электрик, который мне сам на эту проблему указал и успешно отремонтировал ( честно говоря я не ожидал, что это обнаружат и был немного удивлен такому сервису) Спасибо ребята!!!
Михаил Сафронов
Очень доволен работой Новосибирского сервиса Carlife. Ребята настоящие профессионалы, оперативно и аккуратно выполнили ремонтные работы, менял всю ходовку на прадо 120. Вежливые сотрудники и адекватные цены, вышло даже дешевле, чем озвучивали изначально. Обязательно буду обращаться ещё..
29 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Михаил Золотарёв
Хорошо сделали работу. Теперь не гремит ничего в машине. Ценник для людей
Вова Еремян
Очень хорошо и качественно все сделали ! Большое спасибо !
29 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Роман Зарубин
Отличный сервис сделали недорого, а главное быстро!
HH
Honor8lite Huawei
Не советую, это не сто, а обычный гараж! Обращался с течью антифриза в мороз и попутно промыть печку. В итоге сутки ждали хомуты для замены. С системы охлаждения воздух не выгнали, доехав до дома обнаружил пустой расширительный бачок, в итоге за десять минут долил в систему ещё 1.5 литра антифриза. Теперь переживаю, что за хомуты поставили и поставили ли их вообще. Если поедете, то проверяйте всё за ними.