Lust boutique
Бутик интимных товаров
Оригинальная продукция We-vibe, Womanizer, FunFactory, Satisfyer, Lelo
Подробнее
Олеся Джиоева
Приятный консультант, сервис просто на высоте!! Буду теперь только сюда ходить)))
Арсений Иноземцев
Замечательный магазин интимных товаров, не первый раз приобретаю качественные товары.
8 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ЕА
Елена Альтенгоф
Обожаю этот бутик!!! Спасибо вам за ваше дело!!! Советую всем. Лучшие консультанты по лучшим лучшие товары!!! Доверяю только этому магазину
АЧ
Алексей Черкасов
Все очень понравилось. Консультанты супер. Ассортимент отличный. Лучший магазин в Новосибирске!
MO
MARIA OLBUT
Самый лучший магазин!! Ассортимент, подача, качество!! Ребята однозначно самые лучшие в городе! Спасибо вам ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
MARIA, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Marina Gradus
Лучшие в Новосибирске
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Т.
прекрасный магазин! консультант очень милая и вежливая 💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ОО
Ольга Отдельных
Очень нравится ассортимент магазина, очень хорошие консультанты, рекомендую к посещению, клиенты уже года три и все всегда очень сильно нравится приходить
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Валентина Рябова
Отлично место с приятным консультантом, все подробно объяснили и расписали, выбор товаров большой так что думаю что найдется все что искали
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЛЛ
Лер Лер
Отличный магазин,провели полный экскурс,подробно рассказали о всех тонкостях. Приятные сотрудники,знают свое дело. Придем ещё)
7 декабря 2025, официальный ответ
Лер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AV
Aleksandra Volkova
Отличный сервис, мы остались полностью довольны. Также в доставке оказались небольшие подарки, что особенно мило🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Настя Вов
Лучший бутик! Качество товаров🔥 Сотрудники все доброжелательные и компетентные 🤗 А в соцсетях ребят много юмора и полезной информации💖
29 ноября 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Good Mood
Ласт бутик -это не просто секс шоп ,а царство похоти и порока , в котором хочется запятнать себя грехами 😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый час❣️ Какие классные слова от вас! Спасибо большое за такой отзыв. Мы очень рады, что наше пр…
Анастасия Лип
Великолепный магазин, все четко без стеснения и неловкостей Консультант Екатерина помогла, на все вопросы ответила, огромное ей спасибо! Прочные цены и хороший ассортимент
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
S K
Просто хочется, чтобы у бутика было много клиентов ✨ Все супер: интерьер, сервис, условия, ассортимент, а соцсети - отдельная песня! Процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите, будем рады вас видеть💛
K
Kustik
Безумно понравилось находится в этом месте. Супер комфортно, очень приятно находится, чисто, достаточно света. Консультант удовлетворила все возникшие вопросы, и помогла подобрать нужный товар💚 Однозначно будем возвращаться снова.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый час, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости❤
ПФ
Петр Фирюлин
Прическа продовщиты
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Андрей Колотилкин
Получил профессиональную консультацию, очень понравилось рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Карина Серова
Потрясающие ребята, шикарный сервис! А запрещенограмм как отдельное исскуство!!!
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
A G
самое эстетичное, приятное, светлое и чистое пространство, в котором безумно комфортно находиться. хороший сервис. желаю вам только развития💔✨
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Кристина Ивановна
Заходила покупать игрушку в подарок. Упаковали так, что не нужно заморачиваться и подарочной упаковкой. Спасибо!!! Да и в целом, приятный подход с работе с клиентами.
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Tanisha \\
Осталась очень довольна посещением и покупкой🥰 Отдельная благодарность консультанту Екатерине, все рассказали, показали, учли пожелания. Обязательно зайду еще! Процветания бутику🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tanisha, за добрые слова 💖Ждем вас в гости снова и снова 🥰🙏🏼
Валерия Миляева
Очень приятные девушки, все рассказали, помогли с выбором, рекомендую 🥰
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
ЕД
Евгений Дюков
Прекрасный выбор - от детских книг до взрослых игрушек для самых смелых. Чудесная Екатерина рассказала так интересно, что за хотелось попробовать все
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады!💕
Ольга Кривец
Потрясающее место с горячей атмосферой и вкусными смазками
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
Дарья Волкова
Консультант Екатерина просто лучшая! Максим подробно и интересно обо всем рассказала и сориентировала о покупках. Спасибо бесконечное! Магазин супер! ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Alleks 🤍
Всё отлично! Консультантки расскажут, покажут, красиво упакуют (безумно мило, не ожидала 🥺🥺). Очень комфортное пространство, вкусно пахнет и большой ассортимент. С трудом нашла сам магазин из-за стройки, но консультантка записала кружок и объяснила как добраться. Клиентоориентированность 11/10.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alleks, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💖! Ждём вас в гости!🥰
Виктория Иванова
Очень классный бутик. Это новый уровень с-шопов) грамотный консультант все подскажет, расскажет. Здесь чувствуешь себя комфортно 👍🏼 первый, но ге последний раз я у вас ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💖🥰
Алина Лесных
Посетила сегодня ваш магазин. Полнейший восторг от ассортимента и самого магазина. Девочки консультанты огромные молодцы, всё подсказали и ответили на все вопросы. Точну буду постоянным покупателем) Все, кто стесняется и боится заходить в интимные магазины могут не волноваться, потому что здесь вас встретят с улыбкой и помогут 💜 Процветания вам и всех благ 🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой тёплый отзыв🥰 Всегда рады видеть вас в гости!💖
Татьяна Золотарёва
Очень комфортное пространство
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо 💛 Всегда рады видеть вас в гости:)
Был в магазине в дневное время, точно не помню во сколько - прошло много времени. Делал покупку, оплачивал по карте, вот согласно выписки с банк-клиента списалась оплата 28.01.2025 года. Недоволен всем - от качества товара до сервиса. Однозначно не рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый час❤️ Спасибо, что поделились мнением — нам важно знать, если что-то пошло не так. Честно гов…
Алёна Зиновьева
Приятная атмосфера, широкий выбор ассортимента и оригинальные товары. Я закупаюсь только здесь😊
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый час🤗 Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь💖 Ждём вас в гости снова:)
ЛД
Любовь Дёмина
Приветливый персонал😊 Большой выбор игрушек 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый час😍 Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент🙌 Приходите за покупками, будем ждать вас в гости:)
Оля В
Обожаю этот магазин! Ребята владельцы очень классные, а продавцы такие душки, заходила бы за покупками каждый день) классно, что всё можно потрогать и посмотреть вживую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый час☺️ Спасибо за ваш отзыв💕 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова:)
Sveta De
Сегодня впервые зашла в Lust Boutique — и осталась в полном восторге! 🌹 Очень эстетичное, стильное и чистое пространство, где чувствуешь себя максимально комфортно с первых минут. Всё продумано до мелочей: приятное освещение, красивое оформление витрин — видно, что место создано с заботой о клиентах и с хорошим вкусом. Консультант — невероятно приятная девушка: деликатная, внимательная и очень профессиональная. Всё подробно рассказала, помогла с выбором и сделала это так, что не осталось ни капли неловкости — только интерес и удовольствие от процесса. 💬✨ Купила массажную свечу с очень приятным ароматом — давно хотела попробовать, и теперь уже жду вечера! 😌 А ещё мне положили подарочки и сразу зарегистрировали в бонусной программе. Очень порадовало, что бонусы начисляются сразу и не сгорают — приятно, когда о тебе заботятся даже в мелочах. Ассортимент впечатляет — выбор действительно большой, всё аккуратно представлено и выглядит эстетично. Впечатления — только самые положительные. Если вы ищете место, где будет комфортно, красиво и по-настоящему профессионально — Lust Boutique точно стоит вашего внимания! 💖
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый час💕 Большое спасибо за такую подробную и нежную обратную связь:) Нам очень приятно, что вам…
КЯ
Константин Яковлев
Мне всё понравилось! К сожалению не нашлось дилдока для моего друга каши88, надеюсь данное заведение пофиксит такой баг.
Кристина Медведева
Великолепное пространство! Замечательные консультанты! Удобное месторасположение!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый час☺️ Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем пространстве💕 Будем рады видеть вас снова:)
e
eugh
Самый лучший по атмосфере секс шоп, в котором я была. Покупала свой первый вакуумник. Зашли с молодым человеком, консультант всё понятно объяснила, деликатно и при этом можно о чём-то пошутить, всё можно потестить, проверить - вам и на ручку низкотемпературной свечкой покапают, и вибратор в руки дадут. Выбор хороший, фирмы все знакомые, внушают доверие. Ребята, вы огонь🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый час❤️ Большое спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны ассортиментом и работой наших…
Д
Денис
Классный магазин. Куча интересного. Но главное отличие это администраторы, которые расскажут и покажут просто все. Общаться очень интересно и позитивно. Высший сорт. Обслуживание одно удовольствие.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый час😍 Большое спасибо за тёплую обратную связь. Стараемся для вас:) Приходите в гости снова☺️
ИС
Иван Сигма
Очень приватное место!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
а0
аb 05
Прекрасный сервис, все очень подробно рассказали, красиво упаковали! Придем ещё раз)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый час, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками❤️
В🐰
Вероника 🐰
Сервис на высоте, помогли с выбором, все рассказали, спасибо!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый час❤️ Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
jj
july jey
Всегда очень приветливые и заботливые консультанты: всё расскажут, покажут и дадут попробовать. А еще огромное уважение владельцам за профессионализм и заботу о здоровье своих клиентов ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
July, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
av
anna v
давно слежу за данным магазином в телеграмме и инстаграме, замечательный магазин, большой и качественный ассортимент, а также очень приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором и расскажут о товарах
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый час💖 Мы рады, что вам нравится наше пространство:) Спасибо, что выбираете нас. Приходите в г…
Лиза Примак
Шикарная атмосфера и приятная ненавязчивая консультация
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза😍 Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с консультантками:) Приходите в гости, мы всегда рады помочь вам❤
Соня Забияка
Знаю вас очень давно, люблю ваш tone of voice, ценности, секс-просвет, который вы несете в массы и большой ассортимент качественных товаров! Постоянно покупаю тут приколы для себя и привожу своих друзей показать как тут классно💘 Желаю процветания вашему бизнесу :)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый час, Соня❤️ Большое спасибо за такие тёплые слова😊 Стараемся для вас. Приходите в гости снов…
Марина Уржумова
Очень классный магазин, хорошие консультанты, люблю читать соцсети ребята классно просвещают на тему секса!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый час, спасибо за тёплую обратную связь❤️ Стараемся для вас🙌
NM
Natalie Mira
Всегда очень отзывчивые и любезные консультанты, все подскажут и расскажут Любимое место с прекрасным ассортиментом 💜
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый час, Наталья♥️ Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Приходите в гости😌
Валентина Алыпова
Была в магазине 26 января. Во первых чтоб найти это заведение, надо хорошо постараться, хваленый бутик, на деле оказался комнатушкой - офисным кабинетом, причем даже не на первом этаже. Внутри комнаты товары висят на стенах, как на рынке, почти со входа свисают садистские штучки, я почувствовала себя не комфортно, белья выбора нет никакого, увидела всего один халатик по цене ЦУМа, видимо цена зависит от того, что в названии магазина применили слово "БУТИК". Сделали там покупку, которая разочаровала, однозначно деньги на ветер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Вы написали, что "сделали покупку". К сожалению, мы не нашли в истории прода…
Сергей Сергей
Давно следил за этим местом в соц сетях и не решался зайти, как оказалось зря 😉 У единственных в городе оказался достойный выбор лубрикантов в наличии 🤍 Причем по цене, лучше, чем у конкурентов рядом 👌 Очень милый и приятный консультант 🥹
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый час❤️ Большое спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Мы стараемся поддерживать сервис н…