Аптечный пункт
Аптеки
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные фармацевты, все понятливо объяснят и покажут, цены доступные. Быстрая доставка и легкое получение, заказанных препаратов! Рекомендую!
Елена Смык
Стоимость очень радует, и сервис хороший.
Дмитрий Савчишин
Отличные цены, теперь только сюда!
Лёва С
Адекватные цены, хорошие фармацевты, объяснят и расскажут про препарат. Рекомендую✅
Мария Леонова
Приветливый персонал. Всегда помогут с выбор. Приемлемые цены.
К
Клиент
Замечательная аптека! Внимательные и очень вежливые фармацевты! Уже несколько лет подряд приобретаю лекарства только в этой аптеке
Марина Новоселова
Отличная аптека, приемлемые цены. Провизоры всегда вежливы, что очень приятно.
Екатерина Первутинская
Часто бываю в этой аптеке, провизоры добродушные, приветливые. Всегда подскажут и помогут. Очень нравится у них бывать, всей семье сюда ходим. Здоровья вам девочки и терпения.
Виталий Козин
Нравится здесь, что выбор у них полноценный. Ну и цены неплохие. Есть всегда из чего выбрать. Покупал обезболивающее для зуба своего, очень хороший фармацевт попался. Прежде чем продать что-то, все меня расспросил. И главное, что не втюхивал ничего мне дорого. Отличный сервис, буду все время сюда обращаться.
Marina 319
Всегда ходим с семьей именно в эту аптеку. Отличный ассортимент, всегда есть большой выбор витаминок, средств личной гигиены. Приветливый персонал, всегда подскажут, ни кто никогда не грубит. Рекомендую!
Elena farm2021
Не дали оплатить товар картой, начали спрашивать моя ли это карта , кредитная/дебетовая … сказали отправлять деньги на личный счёт фармацевта. Нет слов! Бонусы себе зарабатывают ?!