ЦирюльникЪ
Федеральная сеть салонов красоты
Стрижка — 499 р. Маникюр от 499 р. Окрашивание от 1200 р.
Записаться онлайн
Вакансии
Даниил Даниилов
Отличная парихмахерская,все быстро и красиво ,персонал супер 👍.всем советую)
28 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Наталья Комарова
Записалась на маникюр в филиал на Громова, так как мест не было, мне позвонили и предложили подойти к 18:00 25.12 между другими клиентами, мастер освободился раньше. Я подошла, стояли мастер и администратор, меня проводили, мастер спросил, что делаем, я сказала маникюр и, если можно, покрыть простым лаком. Мастер спросил, не хочу ли я покрыть гель-лаком, я спросила, что после меня еще клиент, меня заверили, что нет! Мы сели делать ногти, мне сняли верхний слой ногтя для гель-лака, и заходит администратор и говорит, что пришел клиент, закругляйтесь! В итоге меня буквально практически выгнали, мне испортили пластину, покрыли простым лечебным лаком и, не досушив, отправили. Администратор 2 раза заходил и говорил быстрее. Взяли 730 р. Ни извинений, ни скидки у администратора я не услышала, предложили переделать у другого мастера, но настроение уже было испорчено, и мастер, к которому меня хотели отправить, заявил, что он собирается есть и хотел отдохнуть 30 минут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, произошел форс мажор…
Екатерина Болгова
Спасибо большое специалисту Онеге за стрижку и мелирование,все очень понравилось и мне и дочери) Приятная девушка,уютная атмосфера,быстрая и качественная работа👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Даша Сергеева
Приходила на окрашивание к Онеге, исправить все то, что было на моих волосах после бесконечных окрашиваний прямыми пигментами. До этого постоянно хожу ровнять челку. Приняли вовремя, мастер дала палитру, подобрали оттенок, который лучше перекроет переходы. Само окрашивание прошло в комфортной обстановке, в контакте с мастером. Результатом полностью довольна, цель была достигнута. Однозначно обращусь еще.
21 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Ми Я
✨ Спасибо Ольге за спасение моих волос! ✨ Полгода назад я испортила их домашним окрашиванием, но Ольга помогла вернуть здоровье и красоту. Сегодня — идеальное мелирование, о котором я мечтала! Результат выше всех ожиданий. Профессионализм, терпение и забота — вот что отличает этого мастера. Рекомендую на 100%!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИГ
Ирина Герман
Была у мастера Онеги. Ручки золотые!!! Все сделано аккуратно, подсказала каким цветом лучше тренировать!! Рекомендую!! Все аккуратно и чисто!!!! Очень удобное место, есть парковка!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Е1
Елена 111
Ужас!!! Пришла 13 декабря 2025 года накануне своего дня рождения сделать стрижку карэ, показала фото-образец. Стригла какая то полноватая тётка средних лет с короткой стрижкой. Она стала мне навязывать стрижку каскад, я отказалась, и она подстригла совсем не карэ. Я показала другое фото-образец (каре более короткой формы), может сейчас сделает что то подобное.... Она предупредила, что будет двойная оплата, я согласилась. И потом она с такой злобой стала дергать волосы и обкромсала меня за 6 минут и сделала точный копией самой себя ( как пенсионерка, вставшая с постели не расчесавшись) .На сайте её фотографии нет среди списка мастеров. На ресепшине взяли с меня одинарную цену.... Да вы хоть тройную забирайте, только не держите таких.... Эти злыдни ведь уродуют людей!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Уточните, пож…
Екатерина Платонова
Прекрасный салон, вежливый персонал . Все по приемлемым ценам , главное качественно) с наступающим Новым годом🎄🎁
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся для вас
Елена Шабанова
Анечка волшебница!!! Спасибо большое.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
ЕГ
Елена Ганина
Добрый вечер, хочу поблагодарить сотрудников салона Цирюльник, всегда вежливые администраторы. Большое спасибо Онеге, мастеру своего дела хожу как к своему Мастеру, она чётко знает, ято мне нужно. Всё делает аккуратно и добросовестно. Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Альбина Джежула
Хожу сюда постоянно. Администраторы - чудесные девушки, встретят улыбкой, проводят к мастеру, предложат чай/кофе. Мастер Надежда просто волшебница, творит чудеса, исправит любую ситуацию! Однозначно рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТЗ
Татьяна Зверева
Вчера посещала данный салон. Персонал вежливый, гостеприимный. Хотелось бы отметить мастера маникюра Оксану. Маникюр был сделан быстро, качественно, красиво. Очень рекомендую. Из 5 баллов поставила бы 10.👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета .
Мечтала выйти из черного очень долго, сходила покрасить корни к мастеру Анне, очень хорошая девушка все объяснила и рассказала. Через месяц я уже пришла и выходили из черного. Прошло все супер. Мастер Анна просто умничка🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас
АЖ
Анна Жемейцева
Спасибо большое мастеру Надежде за такую большую проделанную работу🫰она супер профессионал в своем деле, потрясающий человек🌹Ваша работа выше всех похвал, процветания вам и хороших клиентов 💫 Все пупер.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Зайцева
Хочу оставить отзыв об чудесном мастере, Олечка большое спасибо тебе за хим завивки очень классные кудряшки получились, все то что хотели, и поболтали и совет дала все рассказала. Спасибо огромное тебе. Советую мастера руки золотые тему для разговора подберет. Супер 🙌♥️🍓
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ольга Кунц
Ольга!!!!Ты - лучшая!!! Была в очередной раз и снова - Восторг! Ушла окрыленная и счастливая!) Работу выполнила на отлично, при этом время прошло незаметно за приятным общением). Потрясающий человек и мастер своего дела! Процветания тебе и позитивных, благодарных клиентов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Хотелось бы выразить благодарность парикмахеру Ольге за оперативность и качественно выполненную работу. Мастер своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Только что оттуда. Не было бы негатива, если бы администратор до посадки предупредила, что стричь будет «стилист» и - поэтому стрижка на 50 руб дороже, а не постфактум сообщали. Скучало 4 парикмахера, сел, куда показали. Денег не жалко. Не люблю, когда хитропопят. Стрижка у «стилиста» и обычная ничем не отличались. За хитросделланность в ответ больше туда не пойду. Скан чека из истории расчёта карты добавляю специально, чтобы отзыв не снесли. Не поленился - посмотрел. Такая же ситуация описана в отзывах «не влияющих на общую оценку компании» от 5 июня 2025 года. Значит - это не случайность, а так решили зарабатывать копеечку. Ну - в путь. Я точно теперь в другом месте стричься буду
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения салона. Админ…
ЯК
Ярослав Коростелев
Отращивал челку больше 6 месяцев в итоге 1 раз сходил к вам и все пропало я сказал немного подровнять нет блин отстригли чуть ли не все мои 6 месяцев круто я 6 месяцев сидел и мечтал после вас все выходные испортились я теперь понимаю лучше к вам не ходить, теперь буду стыдится самого себя спасибо вам огромное за испорченую неделю) Приходил:15 ноября 2025 года в 9:00 примерно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Оставьте, пож…
КП
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
И
Игорь
Великолепный массаж от мастера Натальи! Она мастер своего дела! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Л
Лариса
Сегодня посещала данный салон. Персонал очень вежлив, без проблем подскажут как лучше сделать, особенно бы хотелось отметить мастера Надежду, сделала все прекрасно, правда мастер своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кристина Ковалёва
Очень понравилось обслуживание, мастер Надежда профессионал своего дела) я очень довольна стрижкой и окрашиванием!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Подъява
Мне нравится мастер ногтевого сервиса Махвуза. Очень хороший мастер и специалист своего дела. Педикюр делаю только у неё. Она очень дотошная, внимательная. Советую к ней сходить.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 💛
ЕЦ
Елена Цех
Была на мелировании у Анны. Все замечательно, очень понравилось, мастера рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Летов
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Особенно мастер Онега. Попала к вам в салон после неудачного окрашивания в другом салоне. Я и не знала, как исправить , как мне казалось, неисправимое. Онега - большущая умница! Выслушала мою проблему, успокоила, заверила что сможет мне помочь. Девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку, за реальную помощь и ваш профессионализм. Я осталась очень довольна образом!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
ТА
Татьяна А
Посещением довольна, отдельное спасибо стилисту Анне очень быстро и красиво сделала стрижку, вернусь к вам за окрашиванием❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТГ
Татьяна Городишенина
Спасибо за отличную работу. Уже не первый раз на стрижку в женском зал . Все на отлично.. спасибо вам..
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.💐
ДП
Данил Поликарпов
Быстро, а главное качественно, спасибо за работу, быстро подстриг и приняли также быстро. Только туда теперь и буду ходить)
9 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😁
Евгений Бауэр
Парни мастера своего дела!!! Быстро , аккуратно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 😉
Веселый Кот
Новый зал классный ! Услуги на высоте!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения
Делала ботокс для волос у мастера Анны. Получилось лучше, чем я думала.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Екатерина Соломахина
Молодого человека подстригли быстро, а самое главное профессионально,всё понравилось придем еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ирина Оксенюк
Я в шоке от мастеров, такие все молодцы! Ну не все может, но 4 у которых мы были высший класс! детей стригут лучше чем просили, муж сегодня впервые был - очень доволен, сменил мастера впервые за несколько лет и не пожалел.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
хорлшо стригут!🙂❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
ЕА
Евгений Анатоьевич СКОБЛОВ
Нурик, один из лучших мастеров, стригусь у него сам и сына стригу у него же! Профессионал, знает свое дело. Стрижка головы, Бороды. Всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Elena Werner
Парня подстригли хорошо и недорого
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elena, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Григорий Романчук
Был на оформлении бороды. Быстро, не дорого, красиво! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ТТ
Теле Теле
Хожу давно к топ стилист нурику я довольный как надо стрижёт нет слов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алена Морозова
Недавно посетила солярий в салоне «Цирюльник» и осталась очень доволена. Кабины просторные, чистые. Перед сеансом мастер подробно рассказал о продолжительности загара и правилах безопасности, предложил увлажняющий крем . Лампы равномерно распределяют тепло, что позволяет достичь ровного золотистого оттенка без пересушивания кожи. Определённо рекомендую этот солярий тем, кто ценит качественный сервис и комфорт.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Нурик норм делает
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
КЛ
Ксения Ляшенко
Отличное место, приветливый персонал ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Е0
Екатерина 02
Хожу сюда часто в солярий, очень все нравится🩷
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Томилов
Отличное место, пользуюсь услугами 5 лет, все быстро и качественно! Администраторы всегда вежливы.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Ольга Ш
Благодарю Елену за отличный педикюр, не могу налюбоваться❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александр Захаров
Был сегодня стришку делал. Обслуживал мастер Азамат огромное спасибо . мастер супер большое ему спасибо . Теперь только к нему
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Темирханова
В первый раз делала наращивание, очень понравилось обслуживание, и спасибо большое Марине за ногти😘😍😍❤️
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Valeri Valeri
Отлично всё. Сына стригу постоянно, мастера работают)
18 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна Куц
Сегодня была у мастера маникюра Кристины на снятии и аппаратном маникюре. Хочу выразить ей огромную благодарность за её мастерство. Так аккуратно и безболезненно все сделала. Ни одного болевого момента ни при снятии, ни при обрезании кутикулы. Кристина я от вас в восторге
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!