Артишок
Цветочная мастерская
Мила 🍓🫧🤍
Недавно посетила цветочный магазин «Артишок» и осталась довольна! Ассортимент цветов очень разнообразный.Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, а букеты выглядят просто потрясающе. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы.💐
ВВ
Владислав Варенко
Прекрасный букетик доставили, самое главное вовремя! Общались в чате вежливо и дружелюбно. Всё прошло отлично
3 марта 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! 🥰
ЭЗ
Элис Зубкова
Уже 2 года заказываем букеты на все важные даты только тут 💐Всегда цветы лучшего качества , доставка во время 🥰Благодаря этому цветочному магазину можем радовать близких даже на расстоянии 😍
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой теплый отзыв! 😍
AV
Alexander V
Отличная мастерская! Всегда подберут то что нужно и точно в бюджет! Всегда оперативно приходят на помощь, если нужно устроить неожиданный сюрприз) Очень удобно, что есть доставка. (p.s. и даже временная вазочка для воды, ахах)
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова и ждем вас снова! 😇🌸
AG
Anastasia. G
Заказывала букет для бабушки, оформили очень аккуратно, букет был очень нежный, девушка которая отдавала букет очень милая, вообщем спасибо за ваш труд
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! 💞
Н
Николай
Очень нравится подход флористов к сбору букета. Цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь с поздравлениями)
еш
елена шатрова
Артишок для меня- отдельная любовь. Букеты найдутся под каждый повод: день рождения , свадьба , годовщина или просто так... Если цветы то только здесь, спасибо! ❤️ Всегда жду сезон ранункулюсов))) В вазе они просто прекрасны😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплый отзыв! 💞❤️
ВЛ
Владислав Латышев
Шикарные цветы! Выражаю благодарность флористу за улыбку на лице жены!
19 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️
МЛ
Мария Л
Два дня простояли цветы.. даже «волшебный» ваш порошок не помог. Была доставка 08.02. А сегодня вот такие опавшие. Добавляю звезд за ваш сервис и работу с клиентами. Со мной связался руководитель и все нюансы обговорил.
Maria Krammer
Спасибо вам большое! Отличный сервис и прекрасный букет, учли все пожелания, постарались угодить, мы довольны 🫶🏻 Всем рекомендую заказывать цветы здесь)
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за хороший отзыв! 🌸
ПЛ
Павел Лазарев
Лучший цветочный который я знаю!!! Отличные флористы и замечательные букеты.Всегда только положительные эмоции от покупки
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💞
Мария Колпакова
Хочу поделиться своим опытом заказа букета в данной студии. Это был мой первый заказ у вас, и поначалу впечатления были исключительноположительные. Отдельно хочу отметить работу консультанта:она проявила внимательность и профессионализм — помогла подобрать композицию в рамках запланированного бюджета и подробно сориентировала по условиям доставки. Сервис на этапе оформления заказа действительно порадовал. Однако, к большому сожалению, качество полученного букета не оправдало ожиданий. При доставке я заметила, что лепестки роз уже были подвявшие. Сегодня придя на работу букет полностью утратил свежесть. Очень расстроена сложившейся ситуацией, так как заказывала цветы для особого случая.Ожидала получить свежую, красивую композицию, соответствующую уровню сервиса,продемонстрированному на этапе консультации. Изначально я рассматривала вашу студию как потенциального исполнителя свадебного букета— для такого значимого мероприятия хотелось выбрать надёжного поставщика. К сожалению,полученный опыт заставляет отказаться от этого намерения. Прошу обратить внимание на контроль качествацветов перед отправкой заказов. Надеюсь, что выпримете меры для предотвращения подобныхситуаций в будущем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, к сожалению вы не ответили в мессенджере, поэтому по понятным причинам продублируем свой отве…
ЕГ
Елена Галимова
Заказала здесь букеты , всегда свежие цветы , стоят долго , если сравнивать с другими салонами цветов . Букеты оформлены красиво , очень стильные 🌺
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!
VR
V Rogulina
Уже несколько лет с удовольствием покупаю цветы в Артишоке, так как всегда уверена, что результат будет шикарный! Очень приветливые менеджеры — всегда помогают с выбором и делают это с душой. Букеты каждый раз превосходят ожидания: красивые, стильные и свежие. Любимый цветочный салон ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень ценим, что выбираете нас! 💔
F
Friiday
Покупаю цветы только здесь, девушки настоящие профессионалы, букеты всегда свежие и очень красивые, в чате тг вас могут проконсультировать по любому волнующему вас вопросу, помочь и подсказать с выбором. Так же, что не мало важно, есть функция анонимной доставки, полезно когда хотите организовать сюрприз. Отличная работа, однозначно рекомендую данное место, если хотите порадовать человека, очень красивым и свежим букетом.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады доставлять ваши цветочные сюрпризы! 🙌🏻💐
Ю
Юлия
любимый салон🤍 всегда свежие, красивые букеты и очень приятные флористы🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! 💞
ОГ
Оксана Горяинова
Самый лучший салон цветов , всегда покупаю цветы на любые события только в этом салоне, девочки делают очень красивые композиции на любой вкус и бюджет ! Процветания вашему салону!
30 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🥰
David Treptau
Наверное лучшая доставка цветов в Новосибирске. Всегда очень красивые букеты, приятное общение с менеджерами и пунктуальная доставка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! 🥰
Сергей Суворовцев
Крутые ребята ,всегда красивые и свежие букеты ,сервис 10из10
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! всегда вам рады 🙌🏻💐
ТС
Татьяна Субботина
Заказывала впервые в данной студии цветы🌺 отличный сервис, девушки помогли определиться с букетами под бюджет в очень важный день😊 букеты очень красивые, цветы свежие, стойкие, упаковка красивая, доставка во время и главное совпало ожидание/реальность👍 Спасибо вам большое, обязательно еще к вам обращусь🙏🤗❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Больше спасибо за хороший отзыв, мы очень рады, что букеты вам понравились! ❤️
Maxim Kuznetsov
Красивые и интересные букеты, свежие цветы
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 🌸
Елена Саморукова
Сын из другого города заказал мне в подарок букет в этом салоне с доставкой. Букет из хризантем и роз простоял без малого две недели! и потом ещё недельку хризантемы отдельно. На фото цветы через 10 дней после вручения, букет уже перебрала и отпоила в ванной ночь, после чего он простоял еще дней пять и розы таки завяли, но остались хризантемы. В общем спасибо большое, вы молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв! ❤️
Анастасия Баламутова
Всегда тут заказываю доставки для мамы и подруг , все нравится 😻
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваши доверие и отзыв! 🥰✨
Марина Иванова
Волшебно🫶🏻
Марина, благодарим за отзыв! 😇❤️
ЕВ
Елизавета Висханова
Этот цветочный магазин всегда помогает радовать близких на расстоянии своими красивыми букетами и прекрасным сервисом 😍🫶🏻 всегда обращаюсь только к ним 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, очень ценим ваше доверие! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! 🤍
DP
Daria Pronina
Заказывала цветы из другого города для мамы, очень корректно, быстро и грамотно проконсультировали, помогли подобрать букет с учётом бюджета и индивидуальных пожеланий (нужны были цветы не ядовитые для животных), отправили фото букета перед отправкой. От первого сообщения до доставки получателю прошло два часа, нереально быстро. Мама в восторге и я рада, что сюрприз для неё удался! 💓 Огромное спасибо! 💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь с поздравлениями 🥰✨
МИ
Мария Иванова
Постоянно заказываю цветы здесь. Все быстро, красиво и качественно ✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас! 💖
ДЛ
Д Л
Обращался уже много раз и каждый раз - что-то новое, необычное и невероятно красивое 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и доверие! ❤️
наталия ильченко
Шикарный цветочный магазин! После свадьбы у нас была здесь цветочная подписка от гостей и как же приятно работать с Артишок! Каждый раз сами писали и напоминали про доставку, предлагали классные букеты на выбор😍 Мечтаю снова иметь цветочную подписку 🥹
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за теплые слова! Нам было очень приятно собирать для вас букеты по свадебной подпис…
Евгений Сергеевич
Все на уровне, рекомендую 💪
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Евгений! Всегда рады собрать для вас свежий букет 😎💐
Юлия Тарновская
Всегда свежие цветы, доставка вовремя. Я в полном восторге от той красоты, что вы создаете❤️ не передать словами, как я благодарна за то, что вы делаете людей счастливыми
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда рады создать для вас идеальный букет или композици…
МЛ
Марина Ларина
Отличная мастерская!🔥 Девочки помогают с выбором😉 плюс удобный интерфейс Ватсапп. Все чётко, вовремя! Все остались довольны, спасибо большое)🤝
Марина, благодарим вас! Всегда рады помочь с поздравлениями! 💐
Ирина Ирина
Не первый раз заказываю цветы в этом салоне. Очень радует тонкая работа флористов и клиентоориентированный подход! И ещё один важный момент - спасибо за всегда свежие цветы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплый отзыв! Ждем ваших новых цветочных поводов! 🤍
ВТ
Виктория Токарь
Хочу поделиться восторгом! Еще осенью покупала букет на день рождения мамы — остановилась на композиции из георгин и французских роз. Результат превзошел все ожидания! Мама сказала, что это самый красивый букет в ее жизни. Особенно хочу отметить георгины — очень насыщенные и с красивым градиентом. Букет был собран со вкусом, все цветы свежие, стояли больше 10 дней. Понравилось, что флористы отправляют фото букета перед тем, как отдать его. Нет того самого «ожидание/реальность» - в жизни от оказался таким же прекрасным) Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда за особыми букетами! Спасибо за прекрасный повод блеснуть и сделать близкому человеку приятно!❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за заказ и такой прекрасный отзыв! Всегда рады порадовать вас и ваших близк…
Анна Анина
Дополню отзыв: стоит отметить отличную клиентоориентированность компании, которая действительно связалась на сл день, дала комментарий по ситуации, вежливо и не навязчиво, это приятно и присуще не всем компаниям, хотя именно так и должен работать бизнес, на мой взгляд. И спасибо за привезенный наутро букет. Надеюсь, работа над ошибками действительно была проведена, хочется в это верить. Очень откликнулась ваша фраза, что «цветы должны радовать, а не расстраивать». Отзыв от 23.10 Получила в подарок ваш букет из нежных кустовых роз. После нескольких дней в вазе, стала распаковывать цветы. Обнаружила, что 3 из 7 веток в букете - это вовсе и не ветки кустовой розы, а их обрубки по два цветочка, 4 ветка тоже неполноценная с отрубленными цветками. Ужасное качество и обман покупателей. Не рекомендую здесь приобретать букеты.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Уже связались с вами лично и отправили вам авторский букет, в качестве извинений…
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный цветочный магазин ,доставляют вовремя шикарные букеты👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вовремя доставить цветочные поздравления! 🥰💐
- -
Уже несколько лет заказываю букеты только здесь. Всегда свежие цветы, интересные композиции, приветливые флористы, которые максимально чутко считывают запрос и предлагают оптимальные решения под любой праздник и бюджет. Успехов и процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень ценим ваше многолетнее доверие! Всегда рады собрать для вас букетик🌸✨
Алёна Коляда
Спасибо за качество и срочность исполнения! Нужны были букеты к утру, заказ оформила накануне вечером и утром забрала! Все хорошо, цветы свежие, цены приемлемые, обращаюсь не в первый раз и обращусь в будущем!☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады снова собрать для вас идеальный букет! ❤️
НГ
Наталья Голубева
Вежливый и отзывчивый персонал🌷 свежие, красивые цветы 💐
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплый отзыв! 🤎
Денис Даниленко
C 22 года я преданный Ваш клиент, всегда свежие цветы которые долго стоят, прекрасная сборка букетов, а их за три года было подарено не мало))) если сильно нужно, эти девочки и подснежник летом найдут и отправят 😉
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо вам за многолетнее доверие! Очень ценно ❤️🔥💔
Станислав Молчанов
Мой Любимый Артишок 😘
7 октября 2025, официальный ответ
Взаимно! 🫶🏻🥹
Диана Старых
Очень красивый свадебный букет, выходящий за рамки классического букета, очень долго еще простоял в вазе ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что доверили нам в такой важный день! И конечно же благодарим вас за отзыв и такие красивые фото! 😍🤍
ED
Elena Dolmatova
Добрый день) Хочу сказать большое спасибо команде Артишок!!! Заказываю цветы уже 5 лет на все праздники для учителей, родственников и друзей, всегда получаю стильные букеты из свежих цветов))) Девочки помогают подобрать композицию по бюджету, делают доставку, всегда вежливо общаются. Очень комфортно и приятно с Вами работать ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы доверяете нам свои праздники уже 5 лет! Очень ценим…
i.
ines .
полный восторг,особенный букет для особенного праздника,спасибо большое ✨❤️ теперь только к вам
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш тёплый отзыв! Всегда вам рады! 💖
Гульшан Сафарова
Чуть больше года заказываю только тут цветы Всегда свежие ! Персонал очень вежливый и всегда находит решение в сложных моментов! Так шикарны оформили что цветы выжили при полете даже еще неделю держались и радовали нас
26 сентября 2025, официальный ответ
Гульшан, благодарим вас за тёплый отзыв! Всегда рады создать идеальный букет для любого вашего повод…
НМ
Наталья Маслакова
Отличный салон, очень оперативная, слаженная работа. Быстро подобрали варианты букетов на озвученную сумму и организовали доставку. Спасибо вам огромное🙏💕 Так держать✋
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за заказ и приятный отзыв! Всегда рады вашим цветочным поводам! 🥰
JO
Julia Oks
Замечательные цветы, всегда заказываю только здесь, очень красивые букеты!
25 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам с цветочными поздравлениями! 🍀🥰
София Величко
Замечательный цветочный магазин! 🌺 Быстро помогли подобрать шикарные георгины, учли все пожелания и предложили красивые варианты) Доставка была очень оперативной, букет пришёл свежим и аккуратным. Большое спасибо за отличный сервис!
21 сентября 2025, официальный ответ
София, рады, что вам понравился букет и благодарим за теплый отзыв! Всегда вам рады! 🍀💖
Daniel K
Хочу выразить огромную благодарность девушкам, которые очень оперативно собрали букет! Букет шикарен!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку, мы очень старались! 😍 Будем рады вновь собрать для вас букет!
Ксения Шут
Заказываю тут цветы для поздравления сотрудниц нашей компании. Очень оперативно все делают, день в день. Букеты все очень красивые, выглядят эстетично и со вкусом, что очень радует и меня, и моих коллег)
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Спасибо за доверие 💖🌿