Рыбный день
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ИА
Игорь Алексеев
Очень хороший магазин, все всегда свежее, мне нравится, рекомендую
АЧ
Алексей Чупринин
Зашёл за брюшками, парень за прилавком всё объяснил. Душевный человек, спасибо за помощь!
АЗ
Аня Золотова
Котлетки из щуки тут просто бомбические)) все домашние их уплетают в один присест 😆 и брюшки копченые для мужа 😎
Тимофей Артемичев
Всегда беру здесь рыбу — она действительно свежая. Продавцы хорошо разбираются в товаре и помогают с выбором. Приятно, что за качество не приходится сильно переплачивать. Такой магазин хочется рекомендовать другим.
Светлана Таскаева (Илюхина)
Сегодня 9 января приехали издалека в свой любимый магазин купить на день рождения мужа рыбку и закуски. Взяли корейские закуски - морковь, спаржу и гребешки, дома открыли и ужаснулись - запах прогорклого масла, вкус хуже не бывает. Что случилось с качеством? Закуски выбросили, настроение испорчено
ИТ
Илья Тянников
Заходил за котлетами, продавец доходчиво рассказал, как их лучше приготовить. Получилось вкусно, качество товара оставило приятное впечатление.
Андрей Дашкевич
Приятно удивила свежесть балыка и внимательность продавцов. Цены вполне соответствуют качеству. Такой выбор полуфабрикатов дома оценят все.
МЛ
Мирра Ли
Достаточно часто покупаем в данном магазине, нравится услуга по нарезке стейков. В целом довольны продукцией. Сейчас жутко разочарована покупкой и пишу отзыв снимаю 1 звезду. Значит на Новый год делали закуп так же брали икру нерки 125гр фасовки от магазина и все было здорово и очень вкусно, за что большое спасибо 🙏🏼 Но сегодня перед Рождеством решили себя порадовать еще баночкой и шли сомнения между той же самой неркой или икрой по акции от завода икра горбуши. В общем проконсультировались и нам посоветовали попробовать и эту икру по акции, что сами берут ее и какой итог👿 я то поверила, пригласили нас 8 января еще в магазин рассказать о том как нам понравится. Так вот не понравилась. Извините. Вот стоит банка икры а ее аж есть не охото и горечь и слизька присутствует в отличие от предыдущей. Различие между ними около 200р не великая сумма ради покушать в праздник с удовольствием но вот сочельник и удовольствия больше нет 😭😝обидно почти 900 р на ветер. Рекомендуем продукцию именно от сети магазина та икра безукоризненной была (фото икры нерки конечно уже не у поэтому только фото икры прилагаю которой не довольны).
Валерий Полянчиков
Всегда нахожу здесь свежие балыки и отличные рыбные котлеты. Персонал хорошо разбирается в товаре, помогает с выбором, а цены радуют.
Алексей Козлов
Недавно покупал рыбу в данном магазине, в принципе всё понравилось, рекомендую вам к посещению!
ЖБ
Жанна Бабурина
Заметила, как аккуратно выложен балык. Видно внимание к каждой мелкой детали и заботу.
ВБ
Валерий Богомолов
Внимание к деталям впечатляет. Брюшки свежие, срезы чистые. Такая внимательность к товару ценна.
ГТ
Георгий Трикур
Купил котлеты из горбуши и брюшки горячего копчения. Продавец помог с выбором, продукты очень свежие. Приятно, что ассортимент легко найти, планирую брать здесь полуфабрикаты.
ИЗ
Игнат Званцов
Ждал подвоха с итоговой ценой, но всё прозрачно. Брюшки свежие и без скрытых наценок.
М М
Всё свежее и вкусное!Хорошие цены. Сотрудники всегда подскажут. Отличная рыбная кулинария.
РС
Раиса Суслякова
Шла мимо, думала, цены будут кусаться. Но удивило, что всё открыто и никаких сюрпризов. Взяла балык, очень вкусный.
Марина Колесникова
Хорошая рыбная продукция, есть полуфабрикаты. Цены нормальные
Сафрон Симонов
Забежал тут за рыбкой свежей. Купил брюшки холодного копчения, вкусно получилось. Продукция качественная, понравилось обслуживание.
ВБ
Виктория Бруевича
У вас всегда так приятно заходить, чувствуешь себя очень комфортно. А пирожки с горбушей — просто объедение, беру не первый раз!
ОБ
Олег Большаков
Всегда покупаю здесь котлеты из горбуши и пирожки с минтаем. Качество неизменно отличное, всегда свежее и вкусно. Цены радуют, персонал подскажет и поможет. Рекомендую!
ЭХ
Эмиль Хохолев
Люблю их кулинарию, особенно салаты. Котлеты из щуки стали частым гостем на моем столе. Свежесть чувствуется, цены справедливые, персонал грамотный.
СУ
Сильвестр Урванин
Порадовал огромный выбор: от живой рыбы до собственной кулинарии. Всегда свежее и вкусно. Сотрудники знают товар и советуют, что взять.
Алёна Бубнова
Хороший магазин. Большойассортимент рыбной продукции. Цены доступные,часто бывают скидки и акции, так что без покупки не уйдёшь. Продавцы вежливые милые девушки, даже при большом количестве покупателей.Могу порекомендовать к посещению.
Сергей Салов
Потрясающий выбор рыбы и морепродуктов! Я купила здесь готовые пирожки с минтаем, и они оказались очень вкусными. Кроме того, качество свежей рыбы на высоте. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
ЮП
Юрий Плаксин
Отметил высокое качество продукции и отличное знание товара у сотрудников. Удобно, что можно купить живую рыбу и сразу её разделать. Ценю такой подход и планирую заходить регулярно.
ГИ
Глеб Ильюшенко
Зашел за свежей рыбой, а тут еще и живую можно купить и сразу разделать. Качество отменное, цены радуют. Теперь мой постоянный магазин.
ЗЕ
Зоя Ежова
Зашла за рыбой, взяла на пробу пирожки с минтаем. Неожиданно вкусно — мягкие, сочные, минтай чувствуется. Ещё горбушу мороженую купила — дома пожарила, вышло свежо и ароматно. Удивили, буду брать ещё.
Гульчачак Джуманова
Очень классный магазин, всегда свежая рыбка, очень вежливые и терпеливые продавцы 👍
Ефрем Марчик
Заказывал здесь живую рыбу, сразу разделали при мне. Взял ещё копчёной корюшки — очень вкусно. Качество на высоте, цены приемлемые. Теперь буду постоянным гостем.
Наталья
Оплата Сбер
ЮС
Юрий С.
Все все свежее и очень вкусно
Оплата Т-Банк
Андрей Г.
Отличный магазин Рыбный день большой выбор морепродуктов на любой вкус, вежливый персонал, хороший ценны, постоянно покупаю копчёную рыбу и брюшки всё свежее и вкусное. Рекомендую.
Алина Иванова
Заходила в магазин несколько раз, выбор свежих продуктов хороший. Цены адекватные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилось, что всегда есть рыба и морепродукты в хорошем состоянии. Магазин удобно расположен, всегда чисто и порядок. Рекомендую.
Виктор Махов
Заглянул за брюшками, а мне еще про балык так интересно рассказали! Свежее все, и цены очень хорошие!
МХ
Мария Хилькевич
Прекрасный магазин , всегда большой выбор свежей рыбы по очень доступной, цене . Персонал вежливый, прекрасно знают ассортимент, всегда обходительны и улыбчивы. Рекомендую попробовать кулинарию, особенно брюшки , просто объедение
ВГ
Виталик Гайсин
В этом рыбном магазине закупаюсь там уже месяц хорошая продукция сегодня брал рыбу жаренную очень понравилась даже ребенку!!!! Всем советую, рекомендую очень хороший магазин рыбы ещё раз всем советую
Виктория Путинова
Зашли за свежей рыбкой для ужина, дети тоже были в восторге! Брюшки горячего копчения – объедение.
ЮГ
Юлия Г
Рыбный день наш любимый магазин.Обожаем рыбку свей семьей и всегда берем только у вас.Всегда свежая и проверенная продукция,вежливые продавцы которые помогут определиться с выбором.И что не мало важео чистые ветрины и холодильники.Подсели на брюшки холодного и горячего копчения,пишу и слюнки бегут.Желаем магазину процветания и много,много покупателей.
Катерина Б
Очень обширный выбор продукции. Брали копченую рыбу, сразу скажу свежая, не сильно солёная. Кушал даже ребёнок!!!
ГМ
Геннадий Мурзаков
Сервис на высшем уровне: свежая рыба, вкусные брюшки и внимательный персонал.
НИ
Надежда Исентурлиева
Минтая с миксоспоридией не желаете? А мне вот сотрудница данной точки заявила, что такую рыбку есть вполне безопасно! 23.08.25 купила в этом магазине замороженный минтай без головы непотрошенный. Оставила на ночь размораживаться, а на следующий день начала разделывать. Первая была нормальной, во второй попалось небольшое количество белых шариков размером с перлов. Я сначала подумала, что это какие-то "запчасти" от рыбы, но в третьей эти шарики были уже повсюду, в том числе в самой мякоти. Тут я уже решила загуглить и поняла, что это миксоспоридия или что-то очень похожее на неё. Ради интереса залезла в кишки четвёртой рыбе, и там тоже были шарики. Итого 1 чистая рыба из 4. Я сложила все останки несостоявшегося ужина и понесла в магазин. Не выкинула ничего, потому что мало ли без плавника возврат не оформят или проверку какую не смогут провести. В магазине сотрудница даже не удивилась, извинилась и предложила оформить возврат, за что плюсик. Но вот в процессе оформления возврата, попыталась вернуть не сумму по чеку, а сумму по весу, мол, я кусочек глистастой рыбки себе на ужин оставила. Разница в весе была около 200 грамм, и я потребовала вернуть всю сумму, т.к. за стаявшую воду платить не собираюсь. В итоге мне вернули всю сумму, за что вторая звезда. А вот после оформления возврата мне заявили, что рыба проходит шоковую заморозку, поэтому все паразиты становятся безопасны, и такую рыбу можно спокойно есть. Ну что ж, мне осталось только пожелать им приятного аппетита. Фото сделать я как-то не подумала в моменте, но кому интересно, загуглите белые шарики в минтае и представьте, каково есть рыбу с такой начинкой. Кстати, оставшийся минтай с прилавка при мне никто не попытался убрать. Скорее всего, его так и будут продавать. Очень жаль
ЯЯ
Яков Якухин
Всегда сюда за рыбой. Свежесть отменная, брюшки горячего копчения просто огонь. Приятно, что качество держат.
Ефим Панфёров
Зашел за балыком, а ушел с брюшками и салатом. Продавец все подсказал, рассказал, что к чему. Видно, что разбираются. Да и цены не кусаются.
НЛ
Никита Ляховский
Беру постоянно здесь горбушу уже не раз была хамскле общение среди продавцов .Сегодня 23.10.2025 ,женщина меня спросила какую рыбу ,я ответил поменьше она начала хамить ,,вот сегодня пошли весь день ,побольше поменьше и тд ,,разговаривала в повышенном тоне на что я сказал ну под низом давайте посмотрим ,она достала первую из под низа и даже другие не пказала я Уже согласился так как был час пик ,говорю ей в чем проблема ,я должен взять что вы положите и не могу выбрать?она пробила положила в пакет ,я начал уходить она в след начала при других клиентахна меня наговаривать .Прошу проработать данный вопрос с продавцом .Был я примерно с 18:10-18:30.Если такое повторится меры буду принимать на месте ,поверьте ответить предется
Н
Надежда
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Victoria 😊
Продавцы 50 на 50 : вежливые и не очень. В четверг, в день скидки, в вечернее время наступает час пик. Приходится стоять в очередях... Особой свежестью в последнее время продукция не отличается, чем сильно магазин разочаровывает (уже неоднократно попадалась не первой свежести копчёная скумбрия). Цены скорее выше среднего. Салат "сельдь под шубой" безвкусный(( А корейская морковь и спаржа нравятся всей семье))
РВ
Регина Волкова
Вкусная, свежая рыбка,вежливые продавцы❤️
VK
Vitality Klochko
К сожалению, продукция которую продают стала ужасна. Не так часто захожу сюда, но есть с чем сравнить. В марте 2025 года проезжая мимо вечером ориентировочно в 9 вечера заехал что бы купить на утро сёмгу слабо солёную на бутерброды. Мне продавцы посоветовали взять со скидкой , так как уже вечер балык сёмги ХК. Утром я обнаружил что рыба разваливается и ещё пересаленая , мне это не очень понравилось. Ладно думаю я сегодня возможно это было случайно. Зашёл сегодня 04.06.2025 г. Решил купить масляную рыбу ХК. Извините ну просто есть невозможно. Рыба ну просто пересаленая , то ли технологи не компетентны, то ли рыба была уже на "грани" и её хорошенько посолили что бы она не пропала.
Кто-то ))
Продали сегодня несвежую рыбу чек естественноне взял приехал домой а она воняет,просто деньги на ветер и рыба в мусорку!И ещё стою я в очереди и передомной дедушка брал что-то ему продали его без скидки.Хотя на входе написано что пенсионерам скидка.Дедушка спросил почему скидку не сделали,а продавщица отвечает так вы пенсионный не показали.Он говорит мне 84 года по мне что не видно что я пенсионер что-ли.Она стоит лыбится.Вы серьёзно?По человеку видно невооружённым глазом что он пенсионер.Реально не магазин а днище какое-то....По отзывам оно и видно.Жаль что не почитал прежде чем идти.Там видимо работают судьбой обиженные люди которым так нравятся обманывать пенсионеров!
НБ
Нина Б
Рыбка всегда свежая и вкусная.