Ронокс
Обувной центр
4.2
Зарегистрируйся в системе лояльности и получи 500 бонусов на счёт!
Получить 500 руб.
Вакансии
4.2
Дарья Леванова
Купила здесь очень классные ботинки, безумно удобные) и главное по отличной цене) консультация в магазине очень грамотная, девушка и показала мне их, а я эти ботинки даже и не видела, влюбилась в них с первого взгляда)
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина и персонала. Будем ждать Вас вновь!
Маргарита Андреевна
замечательный магазин, большой, светлый, чистый, а какие замечательные продавцы здесь работают 🥰 сегодня купила здесь свои ботинки мечты, спасибо за это огромное администратору Евгении, за отзывчивость и такое редкое в наше время ответственное отношение к работе и клиентам ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за Ваши искренние и теплые слова! Мы обязательно передадим ваши сло…
ЛК
Лилия Крутько
Замечательное обслуживание )) очень вежливый продавец Лидия
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в РОНОКС!
Андрей Семенов
Подобрали ботинки, терпеливо переменили кучу обуви, сводили в туалет ребенка, персонал молодцы, доброжелательные и приветливые, очень клиент ориентированные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что смогли найти время, оставив такой…
КЛ
Кудряшка Ли
Отличный магазин, в нашем районе хорошую обувь можно купить только тут, теперь одеваемся и обуваемся только у вас!!! Девчонки всегда найдут подход, за это большое спасибо!
ОД
Оксана Дудка
Несколько лет посещая Новосибирск, бываю в э том магазине. Без покупок не уходила. Брала обувь, сумки, одежду. Товар и качество отличное. Девочки приветливы, знают свою работу и ассортимент. Ещё не раз буду в этом магазине. Я думаю все магазины этой марки достойные. Была ещё на Физкультурной. Тоже все понравилось. Так, что приходите в эти магазины, и вы не будете разочарованы. Магазинам желаю процветания и благодарных покупателей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем снова в наших магазинах. С наилучшими пожеланиями, ва…
ТА
Татьяна Аааа
Отличный выбор кожаной обуви,не первый год покупаю, полностью натуралка, что сейчас трудно найти, и оказалось дешевле чем на известных площадках. Бренд ронокс леди. Продавцы вежливые не чего не навязывали, и не приставали со своими советами. Отличный выбор.
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку. Следите за акциями и новостями в наших социальны…
Елена ))))
Была недавно в этом магазине .Приобрела обувь и сумочку.Так как я очень вредный покупатель))))и очень долго выбираю для себя покупку.Но благодаря помощи Евгении я еще к обуви приобрела сумочку .На которую я не планировала.Но я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием этого магазина.Особенно Евгенией при помощи в выборе товара и консультацией. Р.S. очень классный магазин. Вежливые консультанты.Евгения не первый раз выручает при выборе товара. Всегда светло и уютно как дома))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем снова в RONOX!
Алексей Гарус
Спасибо большое, работникам Вашего магазина, Евгении и Зое, за качественную работу! Быстро и хорошо выполняют свои обязанности! Ещё раз, спасибо большое!!!
ВР
Виктория Радевич
Найти особый подход к каждому покупателю,вежливость - визитная карточка персонала. Качество обуви, обилие ассортимента и превосходство на протяжении лет…. P.S…пожалуйста, так хочется добавочно сумок… замшевых, стильных, ярких…
Елена М.
Хороший магазин, вежливые девочки. Если какие-то проблемы с товаром, то оформят всё как положено. Идёшь и знаешь, что гарантия работает
Ольга Попова
Один из лучших магазинов сети. Светло, просторно, чисто. Нравятся девушки консультанты. Они помогают с выбором, тем более если запрос сложный. Почти всегда покупаю обувь в этих магазинах. Качество хорошее. Рекомендую!
Ольга Кравченко
Отличный магазин и приветливый персонал, конечно мало выбора летней коллекции, но девочки смогли подобрать модель для меня, огромное спасибо им за это!)
ЛД
Людмила Довбыш
Неплохой обувной магазин рядом с домом. Купила здесь не одну пару. Демократичные цены, нормальное качество, неплохой выбор. Кроме обуви есть трикотаж и сумки.
ТБ
Татьяна Бегишева
Очень хороший магазин с богатейшим ассортиментом и ценой . Работники этого магазина добрые, отзывчивые, внимательные и грамотные, за что им большое спасибо! Успехов и процветания этому магазину и его коллективу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас! У Ваших ног есть RONOX!
Софья
Была здесь с мамой на днях, купили 5 пар обуви, 2 пары зимней и 3 пары демисезонной обуви. Продавцы-консультантки рассказали об акциях и были вежливы, помогли выбрать обувь — моя мама буквально перемерила чуть ли не весь магазин в поисках нужной. Я попросила салфетку, так как у меня насморк, а свои я забыла дома, и девушка-консультантка принесла мне салфетки. Большое ей за это спасибо.
Катя Катина
Отличный магазин!
Ася
Вчера, 6.05.2023 года зашли в магазин Ронокс, что на Выборной. Понравились белые женские кеды с цветной подошвой, на витрине мой размер, но правда левый кед, не правый как обычно выставляют для примерки, но ладно. Примеряю. Все замечательно. Прошу второй. Мне выносят абсолютно желтый кед. ЖЕЛТЫЙ!!!!! На мой вопрос а где собственно белый, ведь на мне надет белый, мне не нужен желтый. Мне не довольным тоном отвечают: желтый, раньше был белым, но он выцвел от солнца и теперь мы его убрали и поставили на витрину левый , чтобы он выцвел от солнца так же, как и правый. А пока он в процессе выцветания, то они конечно же отличаются. Вы брать будете???? Я? Конечно буду, ведь Я мечтала о кедах разных цветов. Это вообще что было?????? Как такое можно допускать??????? Если это брак, то с пишите его, а не продавайте почти за 2 тыс!!!! Еще и продавец обиделась на меня же. Это просто дно какое-то. Никому не рекомендую этот магазин.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы обязательно примем меры по данной ситуации
Елена
Продавцы тут не ноль а минус ноль. Приехала сегодня специально сюда за обувью, т.к. Эту сеть в принципе посещаю, есть карта и не одна покупка сделана была. Но продавщицы способны только вынести коробку и не более. Сказала что конкретно хочу купить. Важна была полностью натуралка и чтобы это была замша, нубук. Попросила помочь с подбором, но это непосильная задача, зачем помогать человеку, когда можно сбежать к другим людям, и далее ещё к другим, которые не очень то и покупать что то хотели. В итоге плюнула, уехала в другую сеть, и там таки купила что хотела. С таким персоналом, выручки наверное огромные). Зачем столько консультантов когда толку от них ноль.
Кристина Бекк
Отличный магазин и хороший цены!Ноооо! Есть огромное но! С коляской ни как к вам не зайти...пожалуйста сделайте пандус
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв Работа над этим будет вестись в 2022 году
drynich
В целом магазин хороший. С учётом того, что в шаговой доступности от дома можно купить кожаную обувь хорошего дизайна, по приемлемой стоимости, с гарантией и т.д. Персонал приветливый и неназойливый, всегда поможет и подскажет. Однако, оформления входа в магазин ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! У магазина ТРИ(!!!) входа, попасть можно только через один- центральный, И НИ ОДНОГО ПАНДУСА, чтобы попасть в магазин с коляской, или, не дай Бог, человеку на коляске. Чтобы попасть в магазин, нужно ПОДНЯТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ЛЕСТНИЦЕ. Не буду утверждать, но вроде как любой магазин должен быть оборудован пандусом. В каком "режиме" работает данный магазин- не понятно. Оценка исключительно за оформление входа в магазин.
Андрей Нужин
В целом магазин хороший. С учётом того, что можно в шаговой доступности от дома купить кожаную обувь хорошего дизайна и по приемлемой стоимости, с гарантией и т.д. Персонал приветливый и неназойливый, всегда поможет и подскажет. Однако, оформления входа в магазин ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! У магазина ТРИ (!!!) входа, попасть можно только через один- центральный, и НИ ОДНОГО ПАНДУСА, чтобы попасть в магазин с коляской, или, не дай Бог, человеку на коляске. Чтобы попасть в магазин нужно подняться ТОЛЬКО по лестнице. Не буду утверждать, но вроде как любой магазин должен быть оборудован пандусом. В каком "режиме" работает данный магазин- не понятно. Оценка исключительно за оформление входа в магазин.
medvezhonok70
Была сегодня в магазине. Несмотря на заполненность, девушки успевали всем помочь. В магазине чисто и просторно
Даша
Спасибо огромное персоналу магазина. Вежливые, уважительные девочки. Не первый раз покупаю товары в вашем магазине . Всегда хорошее качество, большой выбор. ВСЕМ СПАСИБО!
А что так можно было?
Хочу заступиться и поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна обслуживанием и вежливостью продавцов!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
ssss
Не удивительно что у этого магазина такая низкая оценка! Обувь хорошая а персонал ужасный. Оформляла возврат, не подошёл размер. Директор магазина имела очень деловой вид и так вжилась в роль начальница, что даже с покупателями вела себя по хамски. Непонятно почему. Лучше бы переписала размеры на ценниках, которые соответствуют реальному ассортименту. Больше не пойду.
Vera Vera
После посещения магазина очень негативное впечатление. Недоброжелательные продавцы, которые вместо того, чтобы помочь в приобретении товара ходят за тобой по пятам с недовольным выражением лица, сложно в такой атмосфере даже и 5 минут пробыть, не говоря о покупке. Просто в шоке от того, что при неимении следила, заставляют покупать их за 10 р, даже торгаши на рынке предлагают их бесплатно. Хотела купить 2 пары, акции действительно хорошие, но чисто из принципа делать это не стала. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Где вы набираете персонал? С таким хамским отношением не удивлюсь вашему скорому закрытию. 1 балл для вашего обслуживания это даже много.
Андрей Сидоренко
Хороший выбор, сделали скидку, покупал раньше в другом магазине этой сети,считаю несправедливой такую низкую оценку от других покупателей).
Владислав Русинов
Ужасная обувь ! Прельстился ценой, но качесво просто ужасное, неудобная , ноги испортил почти )))) носить не возможно, выкинуть ?! Или подарить обратно ?)))
lena2944 Кондратьева
Пришла я тут в магазин, подобрать себе туфли. Была в наушниках, в своих мыслях. И тут стучат мне по плечу, совершенно наглым образом. Снимаю наушники и мне вопрос "Девушка, у вас есть маска?" Ответила что нет. И меня попросили либо приобрести маску к них, либо покинуть магазин. Спросила на каком основании? На что ваши сотрудники ответили Это закон. Я попросила их уточнить что же это за закон такой, ответили мне что это приказ🤔 Снова попросила рассказать мне что же это за приказ такой, на что поступил ответ "Это закон, об этом написано на двери магазина" Дорогая администрация магазина, объясните, пожалуйста, вашим сотрудникам что приклеенная на дверь бумажка с надписью Запрещено, не является ни законом, и не приказом. С 15 апреля введен масочный режим НО! Это ношение маски в общественном месте это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не что-то другое. Да, я тоже вела себя не совсем корректно, за что приношу свои извинения, но уж очень бесят совершенно безграмотные люди, которые будут с пеной у рта доказывать что рекомендация это ЗАКОН. Нет такого закона!
Василиса Сатонина
Ужасная обувь! Неделю не относила как слетели набойки, столько денег отдавать за обувь чтоб потом нести их через неделю в ремонт!!! Недовольна! НЕ СОВЕТУЮ!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ТАМ ОБУВЬ!
Нахалка
Муж порвал шнурок на ботинке, попросил купить, что может быть проще?! Ни-че-го! Проезжала ронокс - заехала. Удивило количество продавцов-консультантов, не соврать бы, в одном помещении их было человек 6-7. Подошла к кассе, обозначила потребность: коричневые шнурки, 6 отверстий. Мне безапелляционно говорят - 90 см, а это, на минутку, 4 отверстия. Говорю, шнурки, вероятно, не подойдут, тут указано 4 отверстия. Повышая тон девушка за кассой говорит, что вообще-то 90 см это именно на 6 отверстий, не первые шнурки чай продаёт. Окей. «Задавленная» опытом соглашаюсь, но говорю, что, если не подойдут, приеду менять. И тут кассир голосом победителя заявляет, что шнурки не меняют. Окей. Стоит ли писать о том, что приехав домой, мои предположения подтвердились? Да, эти шнурки именно на 4 отверстия. Цена вопроса ~50₽. Стоило ли оно того?
Regina Sergeevna
Вчера была в данном магазине первый раз ,и стала очевидцем не хорошей Ситуации. Администратор магазина при работе с покупателем вела себе не адекватно. Она разговаривала с ним на повышенных тонах , кричала на весь магазин ,выхватывала у него Обувь. Я просто сама работаю в свете отслуживаемы , и для меня не есть нормально такое отношения к покупателю. Притенизии к магазину вообще нет ни каких , Выбор обуви очень большой ,цены приличные. Буду советовать ваш магазин свои друзьям и близким , единственное что не очень охота попасться такому сотруднику !!!
Мария Неустроева
Здравствуйте. Мужу необходимо было срочно купить туфли, так как мы живём не далеко заехали туда. Честно, я с недоверием заходила в магазин. Но ушла в полном восторге. То, что приносили размерный ряд, это понятно. И акция: от 2-х пар скидка 20% не удивила. А когда нам нужно было три пары обуви, но одной пары не было в магазине. Продавцы выясняли, где есть. Договорились пробить всё нам в одном магазине, чтобы мы поменяли размер в другом, вот это восхитило. Уровень в проблемы клиента и их разрешения высокий. С приятными эмоциями ушли с мужем из магазина.
Аврора Кузьмина
Я в восторге! Раньше за покупками приходилось выезжать в центр, а теперь магазин в шаговой доступности. Приходили на открытие, закупились от души со скидками) Забежала вчера и снова приятно удивлена, снова скидки) В общем магазин рекомендую, стильный, светлый, девчонки всегда помогут с выбором и расскажут об акциях)
Pas de nom
Так радовалась открытию этого салона, а то приходилось ездить на другой берег. Обувь нравится - хорошая, качественная и по отличной цене. Но по итогу -недовольные кассиры, даже спрашивать ничего не хочется. На вокзальной и на титова намного приятнее совершать покупки. Учите свой персонал, и будет Вам счастье.