М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЛМ
Лилия Мамонова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, работать не хотят😤
2 мая 2026, официальный ответ
Лилия, огорчены, что работа сотрудников вам не понравилась. Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста…
ВГ
Валентина Гусакова
В восторге
Очень нравится, вежливый персонал, всегда помогут) Рядом с домом, что очень удобно)
14 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
Альбина Сухих
Вежливый и отзывчивый персонал
3 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
КП
Ксения Приходько
Совсем не понравилось
Полный непрофесионализм сотрудников. Девушка на кассе не могла долгое время пробить акционную игрушку монстрикса по купону, почему кассиры не знают о акциях магазина - непонятно. Потом долго не могли дождаться директора который исправил проблему. Также в магазине нет большого количества ценников и по нему свободно бегают собаки без поводков, на что сотрудники не обращают внимания , а хозяева животных на просьбу взять животное на руки реагируют резко негативно и создают полнейший дискомфорт
28 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим замечания коллегам…
Ева Луцевич
В восторге
Хожу сюда редко, когда есть настроение и позитив на шоппинг🤑🛍️))
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Вероника .
хороший магазин, милые консультанты
17 февраля 2026, официальный ответ
ДЕ
Дарья Елисеева
В восторге
Купила вместо сухого шампуня, антиперспирант..Милые девушки мне легко и без всяких заморочек поменяли товар. Спасибо большое🫶🏻 отзывчивый коллектив, приятные девочки.
15 февраля 2026, официальный ответ
Любовь Захарова
В восторге
Очень добрые сотрудники, вежливые, всегда подскажут, посоветуют) Уютный магазин, расположен удобно между двумя ж/к Всегда говорят о акциях ♥️
14 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгашю Омар Южова
В восторге
Замечательный магазин ,вежливый персонал ,очень добрые и умные девушки,особенно Марина ,очень быстро помогла выбрать товар . Спасибо большое)
14 февраля 2026, официальный ответ
❤️ 🥰
Замечательный магазин 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить вашу оценку!
ОН
Олег Неловко
Супер класс
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна Вовненко
В восторге
Зашла в магазин, очень чисто уютно, персонал вежливый отзывчивый. Всё понравилось 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Рейдер
В восторге
Была в магазине 14.01.25 в 12:11. Очень приятный персонал, всегда чисто в магазине, сотрудники готовы подсказать и дать совет. В общем, всегда помогут! Спасибо за ваш труд и внимательность, хороших покупателей вам 🫂🤗💕
14 января 2026, официальный ответ
МЛ
Марина Л.
В восторге
Мягазин рядом с домом, переодически сюда хожу, все норм
Оплата Т-Банк
Лилия Терехина
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
10 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам снова, будем вас ждать!
Анна Сергеевна
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Приду снова за покупками.
Ю🌸
Юлия 🌸
В восторге
Очень хороший магазин,вежливый персонал ❤️ Советую !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу под…
Анна Петрова
В восторге
Отличный магазин у дома ) Всегда все чисто! Коллектив добрый, отзывчивый😇 Девочки всегда информируют о новых скидках и помогают с выбором товара! Советую!!!!!!!!!!!!
Виктория Гурай
В восторге
Самый лучший магазин и вежливый персонал ❤️❤️❤️
ЕЖ
Екатерина Жирова
В восторге
Очень вежливый персонал,девочки просто супер ,магазин чистый и все ценники на месте ,очень хорошие скидки ❤️❤️❤️
Кристина Морозова
Отличный магазин. Отзывчивый персонал❤️❤️❤️
ВГ
Валентина Гасымова
В восторге
Очень нравится магазин ,всегда чисто,персонал вежливый,цены всегда актуальны что не мало важно👍🏻
Ю
Юлия
Хороший магазин ,очень вежливый персонал ,в магазине чисто и светло ❤️💋
Карина Курумбаева
Отличный магазин , приятные девушки консультанты 🥰
Елена Асташкина
В восторге
Отличный и чистый магазин,очень вежливый персонал💞🥰
Влада Жданова
Чистый магазин, вежливый персонал ❤️
И
Иринка
В восторге
Очень хороший магазин. Отзывчивый и внимательный персонал. Спасибо . всегда помогут сделать правильный выбор.
11 декабря 2025, официальный ответ
К_
Кристина _
В восторге
Самый лучший филиал из сети магнит-косметик! Удобное расположение магазина, ассортимент всегда разнообразен, полки с товаром полные, в магазине всегда чисто и самое главное- приемлимые цены, цена=качество! Отдельно хочется отметить продавцов-консультантов! Девушки данного филиала- просто сокровища! Я хожу к вам давно, и всегда, в чью бы смену я не пришла меня встречают с улыбкой и добродушием! Хочется отметить, что консультанты всегда оглашают скидки и акции- что очень полезно! О каком бы товаре я не спросила, не попросила помощи- девушки с большим интересом консультируют меня! Мне всегда подбирали нужный продукт или же уход по моему желанию! Хочется выразить огромную благодарность девушкам за их любовь к работе! От вас я всегда ухожу с улыбкой до ушей и полным пакетом декоративной и уходовой косметики! ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
В восторге
Хороший магазин. Чисто, аккуратно, всё по своим местам. Особенно радуют сотрудники своей отзывчивостью, добротой. Даже поздно вечером за полчаса до закрытия с той же улыбкой, добродушием ответят на вопросы, сориентируют по ценам, качеству и помогут с выбором! В прошлом месяце искала карандаш для глаз (как иголку в итоге сена), мне нашли то, что я хотела. За шикарную цену, отличного качества, взяла 3 штуки! На днях зашла за тенями, вечером поздно, искала, смотрела... Не нашла что нужно. Подошла к сотруднику, она мне быстро помогла, нашла то, что я хотела, за 3 минуты проблема решена! Я пошла на фотосессию на работе накрашеная😁 Спасибо большое за вашу работу!!
18 ноября 2025, официальный ответ
АО
Анна Олейникова
В восторге
очень приятный персонал, девочка настолько была участна к моему выбору, всё помогла выбрать, чего не было на витрине оперативно принесла со склада, да и выбор товара очень хороший
2 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Орхан Хусейнзаде
Понравилось
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. с любовью)))))
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия П
В восторге
Отличный магазин! Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, быстрая и качественная доставка, соответствие цен. Отзывчивый персонал и приятная директриса❤️
Дарья Слепченко
В восторге
Огромная благодарность директору Юли, коллектив отзывчивый, всегда подскажут, в магазине чисто, ни пылинки Приятно ходить ❤️
Лилия Ткаченко
В восторге
Большой ассортимент товаров.Отзывчивые продавцы- консультанты.Сервис отличный. РЕКОМЕНДУЮ!
ЛА
Лиля Асанова
В восторге
Отличный магазин! Чисто, красиво, персонал вежливый, всегда рекомендую, всегда помогут, подскажут, порекомендую! Спасибо большое! побольше таких консультантов.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Самарина
Удобное местоположение , чистый и уютный магазин , всегда вежливый персонал 🤩
Виктория Мигунова
В восторге
Хороший магазин, часто заказываю самовывоз, всегда все быстро собрано. В магазине чисто, большой ассортимент, ценники всегда соответствуют.
ДЖ
Дилноза Жураева
В восторге
Магазин очень удобно расположен , девочки всегда помогут,подскажут,подберут нужный товар,
мс
максим семёнов
В восторге
Отличный магазин, отзывчивый персонал, Много акций и большие скидочки. Рекомендую👍
Евгений
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент товара, отзывчивые сотрудники не мог найти подходящий мне товар, продавцы помогли проконсультировали все рассказали, все понравилось ставлю 5 баллов
Алёна Бурматова
Совсем не понравилось
Была сегодня в 20:30. Прошла уже весь зал, подошла к продавщице, спросила про нужную мне вещи. Говорит ну где то там, в конце зала и даже 5 точку не оторвала, спасибо🤦♀️ Благо подобных магазинов хватает.
10 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и при…
Полина Туманова
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Консультанты вежливые и грамотные, помогли с выбором. Товар качественный, доставка быстрая. Рекомендую всем!
АЗ
Анастасия Завадская
В восторге
Магазин, очень чистый, огромный ассортимент, хорошее обслуживание, приятное общение, всегда помогают с выбором, качественной продукции, удобное расположение, выгодные скидки, в течении месяца ✨
Лев Ольховиков
В восторге
Очень благодарен этому магазину, особенно его сотрудникам. Хочу отдельно поблагодарить Ирину, долго не мог определиться с выбором, помогла, быстро и все по полочкам разложила. Ещё раз огромное спасибо ❤️
АО
Артем Октагонов
В восторге
хорошие и добрые консультанты, магазин имеет большой ассортимент , что очень приятно иметь такой большой выбор товаров! спасибо вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Александра Чекалина
В восторге
Здравствуйте, хочу сказать... в магазин приятно прийти, очень чисто, светло, девочки всегда помогут с выбором косметики.
21 июля 2025, официальный ответ
Артём Клименков
Совсем не понравилось
Нет бональных резиновых перчаток на мужские руки уже трудно сказать сколько месяцев. И продовцы совсем безразличным языком ведут общение.
1 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите за недостаточный ассортимент и грубость. Такого действительно не должн…
СХ
Светлана Хабирова
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент! Но особо хочу выделить персонал! Так случилось мне понадобились сертификаты на косметические товары которые я купила, в остальных магазинах, идите скачивайте самостоятельно с какого та сайта и ищите там! А здесь сама управляющая нашла в базе, мне распечатала, на все что я взяла! За что я безмерно благодарна ,для меня это было очень важно ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгения Сунгатова
Совсем не понравилось
Сегодня за кассой меня обслуживала бескультурная хамка(блондинка), пока я в зале выбирала продукцию, она намеренно меня торопила грубым тоном "вам может подсказать? Вам может подсказать?", на кассе возникла проблема с безналичной оплатой, я ее решала, в это время комментарии "вы долго ещё? Может отойдете, мне вон девушку ещё нужно рассчитать", оборачиваюсь - никакой девушки нет, она отошла в зал ещё что-то себе взять или поменять. Пусть на рынок идет торговать семечками
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
НП
Настя Прохорова
В восторге
Забежала в магазин,нужен был спрей для волос. Милая девушка все рассказала,подсказала и помогла сделать выбор! ❤️ на кассе тоже прекрасная приятная девушка! Ушли с хорошим настроением! Спасибо вам! 🌸
23 мая 2025, официальный ответ