Японский грузовик
СТО
Роман Довыденко
Приехал первый раз в данное сто, ребята открыты к диалогу, сделали всё оперативно, лишнего не взяли, пять из пяти !!!
miruk_a
Ни кому не советую! Не мастера а рвачи! Договорились по ремонту на 5 тыс. Позвонили сказали сделали, но цена выросла в два раза! Сказали что тяжело было разбирать, тяжело крутились разводящие шестеренки тормозных колодок. Пока приехал еще плюс 2400. Сказали за смазку ступиц и тормозную жидкость. хотя цена тормозной жидкости и смазки максимум 500р. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
vano_ang
Отличный сервис по грузовикам! Мастера работают быстро и качественно. Большой плюс, что можно купить любую запчасть прямо в сервисе. Дороговато, но качество того стоит. Успехов в работе! Благодарю за почин Исузика.
Сибиряк .
Уже не первый обращаюсь именно сюда, чтобы починить грузовик, постоянно с ним, что-то происходит, так как ему уже далеко не первый год. Огромное спасибо специалистам, которые работают там, они свою работу выполняют качественно и оперативно, стоимость услуг относительно небольшая. Я очень доволен их работой, поэтому исходя из личного опыта - рекомендую!