Полевое учреждение Центрального банка РФ Инское
Банки
ФГБУ Банк России
Анастасия Куликова
Обращалась в это отделение Банка, по вопросу мужа, очень вежливый и отзывчивый персонал, все подробно рассказали и помогли. Спасибо вам большое за человеческое отношения. Еще отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудниц, их филиала в посёлке Сибирский" Шолоховский" , очень отзывчивые и внимательны люди, помогали, как своим родным. Спасибо вам за помощь, очень рада, что остались добрые и отзывчивые люди!
Angry Fox
Хоть и не довелось попасть внутрь : вопрос не предусматривал - но впечатление сложилось положительное. Мужчина проконсультировал, помог решить вопрос. Да, проблемы есть, но это не зависит от персонала. Спасибо за помощь.
Александра Струцкая
Очень все вежливый, выслушали, подсказали , помогли. Терпеливо ждали и помогали с документами и их заполнением. Заполнение это отдельная история я испортила 3 листа и каждый раз мне давали новый и помогали. Огромное спасибо если бы вы мне не помогли так бы я и не знала что делать 🥰🥰🥰
Элеанора Мирзаева
Очень вежливый персонал. Все объяснили доступно. Спасибо
мп
максим петанов
Супер. Работают хорошо и профессионально. Добрые и очень вежливы.
Ужасное обслуживание , отношение к людям … «специалист банка» сидящая высокомерная женщина в приемной , при работе с клиентами ведет себя надменно и не позволительно …очень жаль что приходиться переодически посещать это место !
IK
Inal Kosheev
Работают оперативно, вопрос был решен на месте
Евгения Зверева
Шикарное обслуживание! Очень отзывчивые и компетентные сотрудники! Всё вежливые, доброжелательные! Начиная от входа с охранником, заканчивая приятной женщиной операционистом. Встретили, рассказали и помогли, как дочери родной. Тупила я сильно, но не было и капли нервозности, не торопили. Дали несколько раз проверить и проверили за мной все данные! Низкий поклон и огромное спасибо за такое отношение у людям! Очередей нет, тишина и спокойствие. Идеально)
Марина Бойченко (Коваленко)
Отзывчивые и компетентные сотрудники.
ВЗ
Вадим Зюзюков