Дальнобойщик
Магазин автозапчастей для грузовых автомобилей и спецтехники
4.4
4.4
Slava Slava
Очень долгие ребята. 30 минут ждал заказанный и готовый к выдаче товар
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Slava! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста…
Андрей Шиляев
Хороший выбор запчастей,приятная работа менеджера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏
Р
Рафаэль
Всем приветы. Работаем с Женьком. Ваще пацан хороший , разберётся, поможет, подскажет!! Так держать Жек
5 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Василий Кузнецов
Огонь. Парни с особым подходом! Проблемы покупателя стараются решать на 101%. Одобряю. Добро всегда возвращается - душевные ребята. 🤘😎
Добрый день, спасибо, Василий, за приятный отклик. 😉
Анатолий Клыков
Балаган какой то, стоим на кассе ждем кассира , а ее нет минут 40.. и никто не знает где она
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуй…
Мш
Максим шипилов
Все очень долго никто ничего не знает стоим в 3 ждем когда у них планерка закончится
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
ГЛ
Геннадий Логинов
Резко отрицательнае впечатление от посещения этого магазина. Почитайте другие отзывы, и вы поймёте тоже и согласитесь, что пока ты не заплатил тебе радуются, Но как только раскошелился, на тебя кладут с прибором. Посещение этого магазина сопоставимо для меня с пыткой, сбор заказа составил 1 час 20 минут. Наливали масло, работник последнюю бутылку не долил, не смог открыть следующую бочку, ходил с инструментами туда-обратно, пытался открыть, но видимо руки, по моему мнению, его растут из другого места, а не из плеч, за него пошла открывать его начальница, с молотком, открыла, потом этот работник всё-таки соизволил долить масло. Выражаю благодарность сотрудникам так называемого магазина дальнобойщик, за израсходованное время, нервы, ведь у меня их так много, пожалуйста пользуйтесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
Vik Wi
Большой ассортимент и отличное качество,быстро осуществили подбор и замену запчастей,большое спасибо персоналу за проделанную работу
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vik! спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Алина Милатова
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и большой ассортимент запчастей для грузовиков. Здесь всегда можно найти всё необходимое — от фильтров до тормозных колодок. Особенно приятно, что сотрудники не просто продают товар, а помогают с выбором, дают полезные советы. Рекомендую всем дальнобойщикам и владельцам грузовиков!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно.
Мария Кладова
С магазином работаем давно. Начало было в 2020 году и тут висел мой негативный отзыв. Но все обиды забыты, так как ребята не раз выручали оперативно с запчастями на грузовой авто, и здесь и в филиалах. Всегда берём тут колёса, дешевле не найти в Новосибирске! Отдельное спасибо Илье! Процветания и развития вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
КР
Кирилл Резников
Хороший склад запасных частей. Хорошие менеджеры, всегда помогут подобрать.
30 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
РР
Роман Романов
Проклятое место. Оплаченную Канистру масла ждёшь по 40 минут!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста…
Потребность в ремонте редко возникает по плану, так случилось и у нас. В дороге случилась поломка из-за которой дальнейшее движение стало невозможным. Чужой город, вечер, 20 минут до окончания рабочего дня...Связался с менеджером в данном филиале Александрой, которая любезно помогла подобрать запчасти и согласилась помочь в доставке до водителя, потратив личное время после закрытия магазина. Искренне благодарим Александру за отзывчивость, понимание и профессионализм!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
СШ
Сергей Шапка
Столкнулся сегодня с ремон, соответственно понадобились запчасти, в интернете нашел магазин Дальнобойщик и был приятно удивлен! Во первых почти все, что мне было нужно оказалось в наличии, цены тоже порадовали. ОТДЕЛЬНЫЕ слова благодарности хочу выразить Мироновой Александре, которая помимо заказа запчастей оперативно помогла решить вопросы связанные с бухгалтерией, ЭДО и тд.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв!
ОХ
Олег Хитрин
Отличная сеть магазинов. Большинство запчастей в наличии, масло, шины. Удобно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Леонид Шитобин
По всему городу ездил, искал прокладку под патрубок именно нужного диаметра. Этот магазин - единственный где нашел. С первого раза не подошла, вернули без проблем и помогли подобрать другую. Спасибо за помощь! Магазин лучший!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Чуйкова
Не понимаю кто все эти люди, кто пишет гневные отзывы относительно обслуживания и тд. Отличная работа с диагностикой Проблему нашли и устранили. Без лишней лирики.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алёна Кольцова
Давно сотрудничаем с данным магазином, всегда доставляют в срок, цены адекватные
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
ИИ
Иван Иова
Нашел нужные запчасти для фуры без проблем. Цены адекватные, а сотрудники помогли с выбором. В целом, отличный магазин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв! Рады работать для вас!
M
MaxdriveNSK
Отвратительное обслуживание. Вежливые только когда берут деньги, после того как заплатил клиент уже не интересен, менеджер грубит. Это худший магазин в котором я был
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, MaxdriveNSK! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожа…
Андрей Карев
Именно здесь нашел все нужные мне запчасти для грузовика - аккумулятор, фильтры топливные и воздушные, рессоры подвески и другие необходимые мелочи. Консультанты все подобрали быстро, ничего лишнего не навязывали, общались тактично и вежливо, я доволен сервисом, качеством и стоимостью деталей. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Александр Устинов
В данный момент сто не нравится Три раза заезжал с проблемой Три раза разобраться не могут По времени долго Коннект с персоналом никакой Много бумажной волокиты влияет на время ремонта Слово ЖДИТЕ через каждые пять слов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалу…
Александр Маркин
Хороший магазин ,большой выбор запчастей, Вежливый персонал Заеду еще не раз ))))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Хочу сказать спасибо большое за быстрый подбор запчастей , продавец профессионал в своем деле, всегда делает скидки ,вообщем я доволен рекомендую всем. Всегда все в наличии что нужно .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Александр Бысов
Хороший магазин, большой выбор, всегда все что нужно в наличии! Понимающие в запчастях продавцы
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Татьяна
Отличный магазин! Большой выбор, разбирающиеся в запчастях продавцы.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно 🤝
ОЧ
Ольга Ч
Отвратительный магазин. Была там первый раз, а муж мой там уже приобретал запчасти. Менеджер оформил покупку на имя мужа. Выдали запчастиь не с тем номером что выписали. Мне отказались делать возврат денежных средств т.к. товар выписан на мужа. Пришлось ехать за мужем.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста…
Александр Бацунов
Отличный магазин, очень доволен покупкой, цены приемлемые👍, особая благодарность Дмитрию хороший продавец консультант, все четко👍 спасибо 🤝👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Антон #
Спасибо за подбор запчастей!!! С наступающим вас Новым годом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! 🤗
ВИ
Вячеслав Иванов
Покупал запчасти! Огромное спасибо менеджеру Александре за быстрый, качественный подбор автозапчастей! Вежливое отношение к клиентам!
Вячеслав. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Александр Нестерец
Отвратительное общение карщика с матами,хотя мне просто нужно было проехать до пандуса,просто ужас какой то, попал в 90е.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что нахождение автомобилей в зоне погрузки…
ДП
Диана Пфо -Волкова
Все супер! Грамотные специалисты, все расскажут, объяснят. Нет накруток. Соотношение цена-качество более чем устроило. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей
Отличный магазин, вежливый персонал. К работе не придраться, вопросы решаются быстро, за оперативность отдельно ставлю 5! Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
ОА
Ольга Аксенова
Самый лучший магазин, мойка грузового транспорта, сто и шиномонтаж всё в одном месте. Персонал приветливы доброжелательный/ Большой выбор запчастей. Во время ожидания можно порадовать себя кофе....
31 июля 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Мы благодарим вас за обратную связь и надеемся на долгосрочно…
Являемся клиентами этого магазина, все быстро и четко. Работают отличные ребята, могут подобрать запчасти по ватсапу, оперативно оформят и отправят, удобная оплата и расположение магазина. Отдельный респект Илье и Владу, ребята всегда на связи.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ОГ
Ольга Гутман
Отличный магазин, работаем не первый год. Большой ассортимент запчастей и масел, почти все всегда в наличии.( если нет в наличии, то всегда привозят под заказ) Цены значительно ниже чем у конкурентов. Консультанты очень приятные люди, особую благодарность хочу выразить Татарникову Владиславу, всегда выходит на связь, быстро решит вопросы и проблемы. Единственный минус, долгое ожидание выдачи со склада, лучше оформить доставку по телефону со своим менеджером, привезут в любую точку, даже на трассу могут, ну а так, приятным бонусом будет вкусный кофе при ожидании!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Тюкавин
Хороший магазин, большой выбор, всегда все что нужно в наличии! Очень приветливый персонал Езжу туда уже давно)))
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Александра Миронова
Очень приветливый персонал,готовы решить любой вопрос моментально,большой выбор запчастей начиная от болта заканчивая грузовыми автомобилями!Цены довольно приемлемые!Скидки постоянным клиентам радуют !! В магазине уютно ,мягкие кресла и вкусный кофе!
10 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Сергей Малащенко
Отличный магазин с запчастями, быстрая доставка, все устраивает
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
АУ
Андрей Умаров
Не советую !!! Ужасные консультанты, очень грубо разговаривают.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
Анна Литвиненко
Самый лучший магазин,мойка грузового транспорта, сто и шиномонтаж всё в одном месте.Персонал приветливы доброжелательный, с первого раза все нашли, подобрали и установили.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим ваше мнение и н…
АХ
Абдулла Хангишиев
Отличный магазин ,все быстро оперативно,все найдут покажут расскажут 👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ДБ
Дмитрий Богрецов
Обращался в сто дальнобойщик ремонтировали суппорта 2 штуки Дак вот один у них получилось отремонтировать второй нет. Гарантия на работу 1 месяц были новогодние праздники после праздников машина пошла в работу и выяснилось не работает само подвод колодок к этому времени месяц уже прошел при обращении на сто объяснили что нужно платить ещё раз за переборку суппорта обращаться к ним желание пропало не факт что у них получится во второй раз .
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйс…
Александр Кирюхин
Отличный магазин и автосервис обслуживаемся и закупаем автозапчасти на КАМАЗЫ, Ситраки, доставка быстрая, обслуживающий персонал приветливый доброжелательный, по ремонту подходят сознанием своих обязанностей, профессий, Рекомендуем!!!!! Компания ООО "ВИТЭКА", Благодарим Вас за вашу работу.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравилось н…
БА
Боря Аликперов
Хороший магазин с постоянным наличием нужных нам запчастей . Работаем с Ильей по работе и качеству запчастей всё устраивает . Пользуемся услугами их Шиномонтажа
Алиночка 🦊
Приехали с супругом в данный магазин за запчастями. Хороший магазин и компетентные сотрудники. Спасибо за помощь в подборе запчастей.
ОМ
Олег Микичур
Много запчастей на китайскую технику, менеджеры знают свое дело, удобно что все в одном месте и сто и магазин и шм
29 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что вы оценили нашу работу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Евгений Ryazansev
Большой ассортимент по Европе, Камазу. Приобретали фильтра и пластик на ситрак. Качество отличное, менеджер опытный.
Евгений Der
Кассира не дождаться перерыв 15 минут, только неизвестно с какого момента.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста: - сво…
Сергей Лымарев
Заранее позвонил в магазин, уточнил наличии нужных мне шин, потом позвонил ещё раз непосредственно перед выездом в магазин и уточнил наличии, сказали есть в наличии, приехал, прождал ещё в магазине мин 30( пока освободиться сотрудник, выпишет мне шины, потом на кассе сказали надо ждать мин 15 пока сделают какие-то стикеры)а потом в итоге говорят: извените шин по факту нет.... Что за коммуникация с покупателем, просто отвратительно, я пол дня потратил в пустую с этими ребятами....
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…