Русская дымка
SL
Stanislav Lisov
Пришел в воскресенье в 19 - закрыто
Роман Чикалов
Очень хороший магазин. Высокий ассортимент и отзывчивый продавец!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Мистор 03
В данном филиале не клиентоориентированный продавец.
Михаил
Обслуживание на высшем уровне. Будем в Новосибирске обязательно зайду
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ПП
Отличный магазин!💪🤘🤝
23 июля 2025, официальный ответ
MS
Michael Shevchenko
Все есть для бухловаренья!!!Огромный ассортимент.
26 июня 2025, официальный ответ
РС
Роман Суриков
Хочется выразить благодарность магазину, который внезапно решил работать до 18:00, вместо работы по расписанию
МП
Мария Петровв
Хотели купить самогонный аппарат. Продавец Дмитрий все показал и рассказал, как им пользоваться,около часа с нами работал. Остались довольны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Андрей Андрей
Большой выбор и знающий продавец 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Покупали самогонный аппарат в этом магазине , продавец очень грамотно рассказал все нюансы процесса , показал каждую деталь аппарата , внимательно все осмотрел , посоветовал какие дрожжи надо использовать, когда дома собрали и был вопрос по тэну , позвонили в магазин и продавец очень понятно ответил на наш вопрос. Спасибо вам ! Думаю, что по мере роста опыта, будем частыми вашими покупателями !
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Ч
Чивонатпал
Пришел 24.01.25 в 18:08. Магазин закрыт!
ГП
Гриша Просто
Отличный магазин, продавец помог и оформили доставку до дома. Рекомендую данный магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
РИ
Руслан Иконников
Хороший магазин. Хороший продавец!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ОБ
Олег Барсуков
Долго выбирал какой аппарат лучше купить, обратился в этот магазин, продавец Дмитрий, очень грамотно всё объяснил и показал, выбором остался доволен.
4 сентября 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Александр Нагайцев
Хороший магазин, есть все, что нужно.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Анастасия Елисеева
Вчера купила самогонный аппарат на по подарок отцу. Не знала какой выбрать, продавец подсказал хороший вариант и не дорого. Подарок понравился папа доволен. Рекомендую магазин!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ЛК
Любовь Коваль
Отличный магазин. Покупали на подарок автоклав, продавец всё подробно объяснил и помог с выбором.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Сергей Фёдоров
Почему не указано в 2гис что работаете до 6
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. приносим свои извинения. Магазин пришлось закрыть раньше внепланово, по техниче…
Александр Бородин
Большой выбор и продавец всё объяснил как нужно пользоваться что то если понадобится приеду и куплю по советую всем ваш магазин
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Д
Дмитрий
Приехал 12.07.24 в 19:45, а магазин уже закрыт. Печально, так как если бы знал, что не работает, изначально поехал бы в другой. Судя по другим отзывам, открыться позже или закрыться пораньше - тут это норма. Если у вас проблемы с персоналом, измените режим работы.
Иван Алексеев
Приехал в рабочее время. 09:30 23 мая. Магазин не работает. По указанному номеру трубку не берут. Зря потратил время. Жаль.
24 мая 2024, официальный ответ
Иван, приносим свои извинения. Возникли непредвиденные обстоятельства из-за которых не смогли открыть магазин вовремя.
Артем Болдырев
Большой выбор, грамотный продавец Дмитрий, все обьяснил показал.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Игорь Ковалевский
Пришёл комплект дымогенератора. На связи был менеджер Влад, очень отзывчивый и приятный парень, быстро сориентировал по срокам и комплекту. На следующий день, отец сказал не хватает маленькой детали, что её не доложили. Позвонил менеджеру, который сразу начал заниматься моей ситуацией, как я понял - в свой выходной. По итогу зря взболомутили, деталь нашли. Но за такой сервис и лояльность к клиентам 5 звёзд.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
Артём Заболотный
Пришел в 19:40 магазин закрыт. Трубку не берут. Так себе ситуация…..
3 апреля 2024, официальный ответ
Артем, приносим свои извинения. Уточните пожалуйста дату визита. Разберемся в ситуации.
Николай Матафонов
Приятно что в эпоху интернет-магазинов остались места где можно все потрогать
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
NG
Nik Gerz
Отличный продавец. Всё подскажет расскажет . Говорит по делу лишнее не впаривает
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Егор Смагулов
Основной недостаток, маленькое помещение. Товара разного много, сразу всë и не углядишь! Ну и не весь тут представлен ассортимент!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваше мнение.
Артур Юрин
Вежливый продавец, поможет, расскажет итд. Все супер, покупаю только тут:)
21 февраля 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Владимир Анатольевич
Отличный магазин, всё что нужно есть для нашего брата-самогонщика.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Бубнов
Сегодня,12.01.2024 решил посетить данный магазин составив предварительно целый список покупок,приезжаю в 16:35, а он закрыт, думал ,что продавец отошёл (покурить, или таблетки принять),но прождав 5 минут, решил обратиться на точку напротив, где мне любезная женщина сообщила,что продавца сегодня нет с 12 часов дня, хотя график работы указан ежедневно с 9 или 8 до 20:00.Спасибо за потраченное время в пути!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. К сожалению, у менеджера магазина возникли серьезные обст…
Артем Митрофанов
Вналичии все что нужно для счастья.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
ЛЦ
Людмила Цыганова
Здравствуйте. Спасибо большое за профессиональную консультацию и оперативную доставку. Очень довольны. Быстро, качественно, идеально! Рекомендую однозначно, этот магазин, Русская дымка!
19 октября 2023, официальный ответ
Денис Гончаров
Балдёжный магазин! Все что надо имеется! Крутой продавец
17 октября 2023, официальный ответ
MT
Matarian Tango
Отличный магазин! Всё, что нужно для самогона в одном месте. Добродушный, отзывчивый продовец. Всегда всё подскажет и обо всём расскажет. Я теперь тут постоянный клиент! 🙂
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МТ
Маргарита Тимошенко
Купила сегодня утром автоклав в этом магазине. Продавец Дмитрий все рассказал и показал. Обязательно приду снова за колонной.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Владимир Кондратьев
Отличный магазин. Компетентные продавцы. Ребята, рекомендую. Цены класс!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Магомед Шайхутдинов
Минус два балла за находящийся сантиметровый слой пыли на всех прилавках(полочках). Три звездочки оставлю за прекрасные товары в этом магазинчике :)
9 июня 2023, официальный ответ
Магомед, спасибо за информацию. Обязательно проведём проверку в данном магазине и обязуемся навести…
Ольга Д
Для такой маленькой площади очень большой ассортимент ) родители нашли всё, что нужно )
Станислав Сонин
Приехал 11.10.22 в 19:45. Уже закрыто. Шторка опущена.
27 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в наш магазин вас разочаровал. Мы непременно примем во внимание ваши замеч…
Анастасия А.
Отличное место! Продавец замечательный, объяснил все тонкости, подсказал, что лучше выбрать, проверил на наличие всего, что должно быть.Спасибо огромное продавцу за содействие в выборе подарка для мужа. Как проверит в работе, ещё напишу! Рекомендую место и продавца! Обязательно загляну сюда ещё!
Елизавета
Это просто какой то кошмар! Не ужели руководители не замечают с кем они работают! Приехали с мужем в данный магазин так как живем рядом. Давно хотим приобрести хороший автоклав и вот решили проконсультироваться. Но продавец так был занят собой и своими делами что не то что не пожелал подойти к нам а еще и отвечал в неуважительной форме да и еще и с таким пренебрежением как будто мы попрошайки какие то. Постояв пару минут и поняв что нам не помогут с выбором уехали в другой магазин. Купили в ТЦ Подсолнух там продавец заинтересован в продажах.
24 марта 2023, официальный ответ
Владислав Воронин
Есть возможность рассрочки, все быстро помогли оформить. Теперь буду заниматься творчеством.
Творец и Пивовар
Случайно получилось обратиться в данный магазин! По поводу узла отбора по пару. Подсказали, помогли. Спасибо. Обращайтесь)))
Татьяна Воронина
Отличный магазин. Знающий свое дело продавец, все подробно объяснил и помог в выборе подарка. Рекомендую.
СР
Саня Рад
Приежаешь в 19.30 а они закрыты
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Магазин работал по графику до 20:00. Продавец выходил на 2 минуты.
Alex alex_kwartz
1. Несоответствие наличию товара на сайте. 2. Относительно завышенный ценник. 3. Грубый некоммуникабельный продавец. Не умеет вежливым с людьми быть - пусть в цирк идёт, животных укрощает. Общее впечатление: ни сам не вернусь, ни друзьям не посоветую.
31 марта 2023, официальный ответ
Oksana Solomina
Вообще не рекомендую приобретать данный товар. Заказали пивоварню, начали пользоваться. Сначала были в восторге от автоматизации процесса и довольны качеством полученного продукта. Сварили 2 варки, в третий раз, в конце процесса, плита просто отказала. Индикатор экрана горит, а программа перестала работать, кнопки не нажимались. Кое как доварили в ручную. Отдали плиту в офис нашего города, написали на заявление на гарантийный ремонт. Во первых удивило, то , что продавец сказал «а такое часто с этими плитами случается». После чего сразу возник вопрос, зачем вы продаёте некачественную, недоработанную продукцию. Ну да ладно, бывает вроде. Плиту нашу отправили в город Киров в сервис. Было это 17.11.2021. Проходит месяц, от них никаких известий, начали мы звонить сами, в контактном центре никто ничего сказать не может, только извиняются. В итоге недельных разговоров , я выясняю что плиту даже никто не чинит, она у них лежит уже две недели, и ни один мастер до неё не дотронулся. Чудесно))! Сервис на высоте. Добились таки, что плиту починили ( но это не точно) и отправили в мой город 21.12.2021. Ну и снова проявив своё уважение к клиентам, отправили самой убогой транспортной компанией DPD, у которой жалоб, больше чем клиентов. Поверяем отслеживание , указано что плита будет у меня 30.12.2021 , а тут самое интересное, эта убогая контора,начиная с 30.12.21 просто переносит каждый день дату доставки на следующий. Причём связаться с этой транспортной нет никакой возможности. Просто класс! Обращаюсь я в Русскую Дымку, мол может вы ответа добьётесь от транспортной, вы же отправляли. На что в чате мне чудесно одной и той же фразой отвечают «мы уточним информацию». Уточняли целый день, я уже самостоятельно смогла в итоге связаться с транспортной, и все выяснила. А оператор Русской Дымки все еще «уточняли». Так ничего и не уточнили)) . Итог: пивоварня вещь хорошая, автоматика тоже, но почему завод производит брак на постоянной основе мне не понятно. Если это уже не разовая проблема, то может стоит пересмотреть программу производства, чтобы сократить процент некачественной продукции. Ну и безусловно сервис для клиентов просто на нулевом уровне, никто ничего не знает, все извиняются и вечно что то уточняют. И не стоит экономить на клиентах, и заключать договора с недобросовестными, но дешманскими транспортными компаниями. Получается сегодня 12.01.2022, прошло почти два месяца, плиты нет, пива тоже, починили ее в итоге или нет- неизвестно. А Русская Дамка до сих пор, что то уточняет. Поэтому как сервис не рекомендую, данного производителя, да и пивоварню, если они ломаются так, что вы потом и без продукта, и без денег, и без товара.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Оксана, расскажите, пожалуйста, о ситуации. Решился ли в итоге ваш вопрос…
СN
Слава NSK
Профессиональный магазин для винокуров. Все понравилось. Забродило варенье ну не выкидывать же. Решил попробовать поставить бражку. По рецепту получается литров 7-8, ёмкостей таких в квартире нет. Русская дымка спасибо! Купил у Вас банку с гидрозатвором, да ещё и со скидкой.