Соседи
Жюль Верн
1 посещение и оплата Сбер
КП
Константин Победа
Очень люблю этот магазин. Бакалея ок, заморозка топ- только вкуснятина
Прокат яхт, катеров, лодок, снегоходов, мотосноубордов Ремонт детской техники,прокат снегоходов
Тихий уютный магазин, приветливые люди, ассортимент хороший,продукты свежие, рекомендую 👍
в
владимир
Отличный магазин, вежливый персонал. Очень нужный в этом месте. Успехов и процветания вам! Так держать!!!
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
П
Полина
Очень душевный магазин! Приятно всегда пообщаться) Ребята работают на качество! Мне очень нравится что здесь можно купить реально хорошие продукты, так приятно, что хозяева выбирают ассортимент как для себя👍всем советую!
Анна Иванова
Хороший магазинчик у дома, всегда есть все самое нужное. Периодически забегаю за хлебом или молоком) особенно вечером или ранним утром ♥️
Андрей Елисеев
Если не хотите идти или ехать в ближайший супермаркет, и готовы за это доплатить - отличный выбор! (А я лучше пойду в SPAR).
Лилия Ольховская
Очень хороший магазин!Всегда туда заехжаю по дороге на пляж,парковка есть,кондиционер,очень вежливый продавец Алексей,знает весь ассортимент и предлагает всё нужное!Здравия вам и процветания,побольше благодарных клиентов
Роман Прилепо
лучший магазин в округе !
ВТ
Валерий Туров
Прекрасный магазин!!! Хозяева доброжелательные интеллигентные люди. Полностью оправдывает свое название. Все по домашнему.
Инна Цветкова
Отличный магазин!
... ...
Самый худший магазин в близлежащем районе. Продавцы хамло. Ценники завышены. Хозяин магазина с я так поняла разговаривать с людьми совершенно не умеет. Не советую сюда заходить даже за пакетом.
ИП
Иван Петров
Ассортимент магазина довольно широкий при такой торговой площади. Есть все необходимое и даже больше. По хлебу и крупам вообще выручает (правда по качеству хлеб жестковат по сравнению с хлебом из Маяка, например, или киоска около поликлиники).
ЮЛ
Юлия Лосева
Хороший магазинчик! Самое необходимо есть!
Егор Матвеев
Самый лучший магазин в котором я был Ане и Леше привет от тима
Andrey Skrynko
Отличный магазин. Выражаю свое уважение владельцам, которые постоянно работают над его улучшением и не задирают цены чрезмерно. Живите долго и процветайте :)
Андрей Шапошников
Отличный магазин. Процветания и успехов:)
Владимир Черников
Отличный магазинчик!!!!! Есть все товары первой необходимости. Молодцы! Спасибо. 😎🤗😃
Анастасия Ефаева
Живу в этом доме! Очень выручает этот магазинчик, ассортимент хороший, постоянно пополняется. Хорошо, что он есть!
Kolomeyka
Наконец-то открыли уютный магазин в наших домах! Есть все для пропитания и проживания!) Выбора с каждым днем все больше, цены нормальные! Очень радует, что хозяева - они же работники, они же наши соседи! Это добавляет комфорта! Развития вам и благополучия
Кристина Сыскина
Странно, что отзывы хорошие. Ассортимент минимальный, например: колбасы хорошего качества-нет. Обслуживание на кассе катастрофически медленное. Поставщики газелисты постоянно перекрывают дорогу и при этом хамят.
В каждом доме должен быть такой небольшой дворовой магазин, где можно быстро купить самое необходимое👍🏿
Иван Иванов
Хороший магазин у дома. Приятные цены и обслуживание. Большой ассортимент. Если постоянный клиент, то можно договориться об индивидуальных поставках. Качественно изучают покупательский спрос! Желаю ребятам удачи и развития!
Олег Иванов
Отличный магазин, все есть, приятное обслуживание!!!