Хвостатый друг
Клиника. Аптека. Груминг. Вызов врача на дом. Зоотовары
Записаться на приём
Анна Манакова
Выбран компанией
Я с города Южно-Сахалинска, профессиональная помощь пришла к нам вначале дистанционно от Натальи Сергеевны как от чуткого гастроэнтеролога и вет диетолога. Она спала моего маленького шпица от потери веса и первопричины всех бед с ЖКТ. Спасла от "пожизненного сухого фабричного корма" и дала возможность собачке кушать любимую натуральную еду, рассчитав индивидуальный рацион. По воле случая, мы с моим шпицом прилетели в Новосибирск и конечно побывали на приёме у Натальи Сергеевны. Там полностью проверили здоровье собачки. Так как у моего шпица проблема с шерстяным покровом, то рекомендация была кастрировать его. Ещё выявили причину неприятного запаха изо рта и воспалённых лимфоузлов - виной был зубной камень. Все операции провели успешно в клинике Хвостатый друг, мне было спокойнее оставить своего шпица в ней на все процедуры, так как я уверена,что в ней лечат животных со всем трепетом, желанием и особым подходом с любовью к животным. Я восхищаюсь работе ветврачей в этой клинике, такого теплого отношения я ещё не встречала и не слышала от знакомых. И самое главное, здесь лечат причину недуга, а не просто симптомы. Трудятся высококвалифицированные специалисты, добрые и отзывчивые Люди с большой буквы. Я безмерно благодарна оказанной моему шпицульки помощи. Не хотелось уезжать с клиники, мне было приятно получать полезные рекомендации и все ответы на мои вопросы. Я желаю процветания клинике Хвостатый друг, доверяю ей всецело и советую ее всем неравнодушным хозяевам своих питомцев!
19 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие нашим врачам и столь высокую оценку нашей работе!
Андрей Скварцов
Спасибо за помощь моему хвостатому другу! Теперь он радостный и виляет хвостом!
Татьяна Измайлова
Клиника хорошая, грамотные и компетентные сотрудники, спасибо отдельное Вероники, порекомендовала вас и помогла мне с моей собачкой!
- Альпик-
Осенью в этой клинике стерелизовали кроличху и кастрировали кролика, всё прошло хорошо. По прошествии времени кролики чувствуют себя отлично~ Рекомендую эту ветеринарную клинику!
МЗ
Максим Зенькович
Самая лучшая ветклиника.Делали операцию перед Новым годом нашему котику по удалению комков шерсти из желудка так как естественным путем выйти они не могли. Отношение к хозяевам и животным на высшем уровне,все объяснят,никаких лишних анализов которые по факту и не нужны.А когда лечение и операция стоят и так не дешево то лишние анализы бьют по карману и очень хорошо что тут в первую очередь помогают животным. Наш кот и мы вам очень благодарны 👍🏻.
КЛ
Кристина Лакетко
Замечатеная клиника! 💕Наблюдаемся уже больше 6 лет ! Собака не нервничает тк всех знает уже, у нас довольно сложная операция была нам удалили селезёнку, собака крупная операция сложная но благодаря золотым рукам все получилось!🫶🏼 Спасибо вам за вашу заботу и любовь к животным!❤️💐
ДБ
Дарья Борцова
Не один раз приходили сюда со своей кошечкой, всегда встречают с улыбкой, помогут питомцу. Побольше бы таких профессионалов.🩷
Юлия Максимейко
Мы эту клинику посетили с йорком (Дуся) уже два раза. Только положительные эмоции. Душевно,бюджетно !!! Первый приём вела Наталья Сергеевна, спасибо ей большое,она нам многое посоветовала по питанию.Моя красотка, ей говорит отдельное спасибо,знает теперь вкусности со стола (яичко,курочка ,огурчик,яблочко,творожок). А сегодня было удаление двух клыков(молочных),приём вела Светлана Дмитриевна ,всё прошло на высшем уровне,очень быстро и профессионально. Ещё раз,спасибо вам большое 😍. Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Lisya 2020
Были на приёме с нашим питомцем- ощущение, что просто выбросили деньги на ветер, какие-то общие консультации, ощущение, что работают студенты
Арбуз А
Пришлось обратиться сюда, тк у кота прекратилось мочеиспускание после приезда с дачи, испугались что лопнет мочевой через 3 дня задержки, здесь решили проблему,была удивлена что бывают такие маленькие аппаратики для измерения давления для животных, здорово что УЗИ делают, если есть необходимость, каждый прием. Кот снова перестал ходить в туалет через 2 дня,пришлось купить все лекарства, что назначили в этой клинике(думали сэкономить, так пройдет), стали давать коту, восстановился быстро, а то думали придется ему носить подгузники до конца жизни! радует, что назначения лекарств по делу! Спасибо докторам и медсестре,очень внимательные к коту, мне кажется мы его так не обнимали дома))) действительно, специалисты любят животных и свою работу!!!
СШ
Сергей Шепотатьев
Врачи молодцы, все сделали на пять с жирным плюсом, Молодцы!!!
Слава Зайцев
Прекрасная клиника, быстро провели операцию коту, помыли, сделали все быстро и качественно, кот даже не заметил по-моему, бонусом освежили духами для кошек, рекомендую.
Татьяна Гайдай
Добрый день,сколько лет уже ходим в эту клинику. Нам всегда помогают, Наталья Сергеевна встретит, все расскажет, все покажет,все распишет по питанию. Все по делу . Мы очень благодарны , после каждого приема выходим с хорошим настроением. Спасибо вам за профессионализм,за доброту,отзывчивость и понимание. Узи только там, анализы., консультации! Спасибо вам за все! Семья Гайдай и ши тцу Тёмочка.
Мария Кулагина
была вчера на приеме с кошечкой,проверили первичный осмотр,к кошечке относились очень ласково и бережно сотрудники. Подсказали какие анализы и на что сдать,дополнительно услуги не навязывали,все было только с моего согласия. сегодня жду еще результаты анализов.
ТП
Таня Плотникова
Хочу выразить огромную огромную благодарность всем сотрудникам клиники 💓 чуткие, все по делу , внимательные , заботливые 🫶 Ничего лишнего. Это когда люди на своем месте . Анализы, узи , кастрация, чистка и удаление зубов, все прошло отлично. Благодарю.
Вероника Серемяжко
Уже несколько лет ходим только к вам. Очень хорошее отношение к животным, качество работы. Доверяю лечить своих котов только вам!
Екатерина Дроздова
Это лучшая клиника в городе, если не дай Бог ваше животное заболело, здесь вам точно окажут поддержку и помощь, сделают все, что возможно, очень переживали когда обратились, потому что очень возрастная кошечка и не очень приятный диагноз, но девушки просто крутые профессионалы с очень теплым сердцем и душой, успокоили, не пугали, но конечно проговорили все риски, несколько часов в ожидании и вуаля, сложная операция прошла хорошо, кошка пришла в себя, спустя 10 дней пишу отзыв, малышка полностью восстановилась, шов просто малюсенький и очень аккуратный, многим человеческим хирургам бы поучиться🙏В общем советую от всей души, а девушкам и доктору и специалисту по узи и хирургу миллион благодарностей, вы спасли нашу кошку ♥️ Кстати, начиталась отзывов про цены высокие, очень переживала, в итоге с нас взяли ни чуть не больше, чем в других клиниках, зато все четко, быстро, с теплом и заботой 🙏
Ольга Новикова
Хочу выразить благодарность Королевой Елене Владимировне и второй девушке(имя не запомнила) сегодня были с собакой на приеме, он у меня врачей боится, в прошлом году кусал клещ, делали "больно" уколы. Елена Владимировна его и погладила, и посюсюкала с ним как с ребенком, он был сначала напряжен, потом успокоился. В конце приема предложили нам водички. Спасибо вам за вашу заботу и ваш труд, девочки. Джек и его хозяйка.
Maverick
Стерилизовали в клинике Чихуа-Хуа. Доктор подробно описал предстоящую операцию, все нюансы, риски и предосторожности. Операция прошла без каких-либо проблем, послеоперационный период также хорошо и спокойно. После операции также все подробно объяснили, что и как делать и на что обращать внимание. Съездили на бесплатный осмотр. Замечательное отношение и очень гуманные цены. Собачка весела и здорова, худеет по рекомендации доктора. Клиника замечательная, можно смело обращаться.
Анна Горобец
Спасибо Елене Владимировне за прекрасное отношение и за профессионализм. Приводила кошку 7мес. На стерилизацию, все подробно рассказали, объяснили, кошку обласкали :) шов аккуратный, заживает хорошо, спасибо!
Виктория Павлова
приносили котика на вакцинацию. остался заваленным комплиментами и поцелуями 😁🫶🏼 спасибо за чуткое и нежное отношение к животным! действительно не страшно доверить свое животное. все объяснят, расскажут, подскажут. повезло, что такая клиника прямо в доме
НМ
Нина Максимова
Хочется сказать огромное спасибо персоналу клиники "Хвостатый друг"! Девочки спасли нашего котика, вытащили с такими показателями крови, с острой почечной недостаточностью, успокоили и меня и к коту нашли подход. Спасибо большое, сейчас наш любимчик уже дома, продолжает нас радовать своим мурлыканьем) Врачи клиники настоящие профессионалы своего дела❤️
Таня Вейбер
Ужас !! 8500₽ за экспресс линьку лабрадор 50кг. Сколько лет делаем макс. 3500₽ озвучивали в других местах 🙄 даже страшно за другие услуги узнавать 🤦🏽♀️ в другом месте вообще за 2700 делаем, там просто занято было и решили обратится в хвостатый друг.
Irina Aveelav
Счастливого нового года и Рождества сотрудникам клиники!Хочу выразить благодарность Светлане Дмитриевне за ловкость и скорость манипуляции,( мы стрижем когти).Спасибо!
Сергей Минкович
Привел собаку на прием, поставили диагноз цистит, подозрение на инфекцию. Сказали обязательно сдать анализ мочи, причем свежей, не более 2 часов. Это реально не просто, взять мочу у собаки. Принес к открытию, к 10 часам. Взяли 969 ₽, в 19.30 позвонили и попросили принести еще, так как им было не когда делать анализ и моча испортилась. И комментарий, а что вы переживаете, это скорее всего не смертельно. Собаки 8 месяцев, мочиться кровью, каждые 2 часа.
Natalya Golushkova
Просто посланы с небес! Девочки! Спасибо вам огромное за спасение нашей любимицы. Приехала к вам со слезами на глазах из другой ветеринарной клиники. Думала уже прощаться со своей милой Шанечкой. В течение дня мне отправляли фото и видео отчет о состоянии мой собаки. И о чудо! Вечером ко мне на своих лапках выбегает счастливая моя собака. Спасибо вам за ваш труд! Вы лучшие! Не перестану это повторять. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Екатерина
Кастрировала котика, мне все очень понравилось. Обязательно буду постоянным клиентом в этой клинике для животных!придем ещё за прививками!. Успехов!
Кристюшка Красилова
Были сегодня на приеме. Замечательные врачи. С пониманием отнеслись к нашему неспокойному животному. Не отказали в приеме. Спасибо Вам больше
ОА
Ольга Акулич-Филимонова
Посетили эту замечательную клинику, животное осмотрели, дали хорошую, подробную консультацию. Пришли с зубным камнем. Ушли с блестящими зубами. Животное чувствовало себя спокойно. Осталось приятное впечатление.
Анна Скопинцева
Отличная клиника! Со своей кошкой ходим только сюда. И стерилизовали, и делали прививки, и УЗИ.
Ю. Р.
Отличная клиника. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Очень хорошее и доброе отношение к животным.
Анна Гайсина
Отзыв только касается груминга!!! Отдали на стрижку своего пуделя второй раз, так первый раз стрижка устроила. Отправили фото как должна быть выполнена стрижка, с заверениями администратора, что если у грумера возникнут вопросы, то с нами свяжутся, по итогу грумер по своему усмотрению решила подстричь собаку по породе, а не модельную стрижку как было указано. Но по итогу забрали обритую собаку и с нанесением раны машинкой. Собаку на протяжении 4 лет стрижем у разных мастеров, с рождения приучен к грумингу, и такое в первый раз. Пожалуйста если любите своих животных подумайте, готовы ли Вы заплатить полную сумму за не качественный сервис и увечья своего любимца. На груминг в это место больше ни ногой.
Ольга Ольговна
Водила двух собак на прививки. А также кошечку на эвтаназию. Жили год не здесь, лечились в другой клинике… но вот, к сожалению, в последний путь уже провожали здесь после переезда. Спасибо огромное клинике. Все прошло очень нежно. Поставили первый укол и дали мою девочку мне на ручки, она уснула в тепле и любви у меня на груди. Второй укол уже без меня. Мне есть с чем сравнить, я уже была на эвтаназии в июне. Здесь все было на высшем уровне. До последнего ей говорили ласковые слова и гладили. Спи спокойно.
Наталья Каменюк ( Суханова )
Претензии к приему есть. Привезла собаку после родов, + 35 жары, говорю девочкам похоже на отёк лёгкого, давайте стабилизируем и под кислород. Я в породе 40 лет! Я знаю проблемы своей породы, собака возрастная, последняя вязка. И что нам предлагают? Пройти УЗИ! Собака задыхается и УЗИ очень важно в это время ! Говорю ещё раз, похоже на отёк лёгкого, но УЗИ важнее. Сделали УЗИ, все отлично, но теряем время. Поставили капельницы и отнесли в кислоррдную камеру. На второй день то же самое , давайте на УЗИ, не надо УЗИ, пожалуйста стабилизируется собаку! В итоге собака умерла там, в чеке не было кислородной камеры, собаку отдали уже застывшую. Т е собака умерла, а они не в курсе. Скажу так, много лет ходили в эту клинику, советовали друзьям, не было проблем, вытаскивали щенков и собак со сложных ситуаций. Что тут это было?! Смена врачей? Что?
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья Владимировна, приложите карты приема! Ваша собака, поступила на прием 29 июня 2024г., в тяже…
Александра Круглова
Претензий к заведению и докторам нет. Приём прошёл хорошо. Всё хорошо, но цены высоковаты.
Ольга Александровна
Удалили корень сломанного клыка кошке, быстро и хорошо. Спасибо доктору Александре Валерьевне и её ассистенту за профессионализм и любовь к своим хвостатым пациентам. Рекомендую клинику.
ОШ
Ольга Шевченко
Удаляли здесь шишечку в ухе у собаки, сразу взяли анализ, оказалось ничего страшного, шишка с жидкостью внутри, девочки молодцы, очень внимательные, всё аккуратно и быстро Пробыли в клинике максимум час, к слову, в другой клинике нам сказали что нужна операция часов на 5-6... ну и стоимость соответственно в разы выше. Здесь же все по факту, без лишних наворотов. Ехали с другого конца города в эту клинику и ни капли не пожалели! Девочки большие молодцы! Благодарю!
Lvovna_nata
Добрый день! Долго не писала отзыв, видимо пришло время, я отошла от всех нервозов и готова спокойно написать про нашу ситуацию. У нас лабрадор, старенькая девочка, в июне ей будет 12 лет. Год назад она резко похудела, на животе у нее была шишка, так как Нора живет со старшим сыном я не могла видеть процесс ухудшения ее здоровья и забить тревогу, в конце января приехала к сыну в гости и пришла в ужас: наша девочка потеряла 13 кг в весе, шишка огромного размера, к слову у нее еще сахарный диабет. Я была в шоке, спросив у сына что говорит врач в вет клинике он ответил, что все хорошо, собака приходит в свою норму. Как так, что это за норма, если все кости торчат, мордочка практически исчезла, шерсть как иголки сыпется с нее, шишка огромного размера.... Я два дня проревела, не ожидала увидеть собаку в таком состоянии, понимала что моя девочка медленно умирает. Спасибо Хохловой Елене Петровне, она посоветовала обратиться в эту клинику. Сказать что я безумно благодарна врачам этой клиники-это ничего не сказать, каждый день я мысленно их благодарю и желаю им крепкого здоровья за то, что не стали беречь нас и открыто говорили что шансов немного, но рискнуть можно, необходимо оперировать. 08.02.2024 г. нашу Норочку прооперировали, не все шло гладко, но мы надеялись и верили в профессионализм врачей, они не подвели, наша девочка быстро пошла на поправку, набираем вес, стали похожи на настоящего лабрадора, округлилась мордочка, на костях появилось мясо, шерсть блестит прям как у молодой, не сыпется, стала гладкой. Отношение врачей, их забота, внимание и любовь вернули нам нашу любимицу!!!! Здоровья вам, побольше адекватных хозяев животных и чтобы у вас была возможность спасти как можно больше животных, нуждающихся в вашей помощи!!!!! Вы самые лучшие!!!! К слову сказать мы ездили в эту клинику с поселка Юный Ленинец, это совсем не близко, но стоило того!!!! Я всегда буду помнить и благодарить вас!!!!
Sasha Sasha
Пришли сдать кровь, встретили очень дружелюбно, доктор профессионал своего дела, всегда разговаривала с собакой, очень все понравилось. Ответ прислали на Вацап. Огромное спасибо, остались довольны, причем цена анализов крови самая дешёвая в городе. В помещении чисто, в клетке попугайчик, который нисколько не мешает приему( играет в колокольчики)
Альфия Воскресенская
Внимательный, отзывчивый персонал. С добротой и любовью относятся к животным!)))
Ольга Сафронова
Мы клиенты этой клиники больше года! Подстригали кота под льва, стерилизовали кошку, стерилизовали маламута, удаляли сложные зубы маламуту, даже усыпляли подобранную собаку сбитую. Всегда все проходит хорошо, с консультацией и любовью. Спасибо клинике!
Анна Киселёва
Вчера 28.02 отдала кота на стрижку, итог кот подстрижен, а также срезаны все четыре соска. Это не первая процедура его такая и никто из профессионалов такого не делал, но конечно не в этом месте Когда отдавали мне кота в переноске ни кто не сказал, что его повредили, а сегодня когда позвонила в данную организацию, мне сказали что такое бывает просто лезвия острые были, но мы обработали все в порядке. Не бывает такого у кого руки из нужного места растут
Ирина Красота
Не советую эту мясобойню, как бабки гадалки работают. анализы взяли сказали в течении часа скажут результат сами протянули два дня, а еще и всем насвети растрепали результат анализов. Цену по телефону говорят одну .а по факту другая значительно больше.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть записи разговоров телефонных звонков и камер видео наблюдения! Предоставьте…
Татьяна Попова
Хвостатый друг Зоомагазинветеринарная аптекаветеринарная клиника Рейтинг 4,7 32 отзыва До открытия 28 мин 11 км Обзор Фото 13 Отзывы 32 Особенности Панорама — зоомагазин Хвостатый друг, Новосибирск Панорама Адрес Заречная ул., 21, Первомайский район, микрорайон Весеннийэтаж 1 Показать входыМаршрут Контакты +7 (383) 248-31-98 Ещё 1 Время работы До открытия 28 мин График Как добраться Микрорайон Весенний 690 м 4 Такси от 255 ₽ Показать парковки Особенности Товары для:кошек, птиц, грызунов, собак Подробнее об организации Вы владелец этой организации? Посещаемость и график работы 09:00Закрыто Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Рейтинг 4,7 93 оценки Вы оценили это место Tatyana Знаток города 3 уровня 31 января Я не устану восхищаться этой клиникой, позвонив в понедельник, загруженности работой,оператор взяв телефон и услышав мою проблему касаемо нашего сына американского кокера спаниеля,ни на секунду не отказав сказали приезжайте...У нашего друга были проблемы по нашей вине с кишечником...осмотр ...узи ...стационар...капельницы ...уколы...и ...мой малыш сегодня улыбается у меня на руках🥰огромное спасибо, низкий поклон и миллиард слов благодарности всем принявшим участие в спасении нашего малыша Черныша,доктору Менщиковой Наталье Сергеевна,весь коллектив так любит свою работу и наших малышей СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Анна Гончарова
Попали случайно. Понравилось отношение к пациентам. Высококвалифицированный персонал,правильная постановка диагнозов ( результаты анализов подтверждают). Цены приемлемые.
Лида Лидина
Несколько лет назад попали сюда по совету знакомой. Попали и остались! Сначала нам помогали лечить нашего выстраданного котика Фостера, что мы только не делали, но всё-таки смогли врачи найти причину и вылечить нашего друга. Потом у нас появилась Нафанечка - и мы все также неизменно ездим к Вам! Отношение к питомцам на Высшем уровне! Наталья Сергеевна, Елена Владимировна, Александра Валерьевна, спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!
РБ
Роман Бочкарёв
Отличные специалисты
Татьяна Смирнова
Очень вежливый мед персонал, в клинике аккуратно убрано, цены адекватные
ТП
Тарас Перминов
Всё очень понравилось.
КЗ
Ксюнечка Золотовская
Очень понравилось. Кот перестал ходить в туалет по маленькому и помучавшись день было решено везти в клинику. Записалась по рекомендации. Не пожалела. Пришлось ставить катетер тк тянуть было некуда,был застой. Вышел песок и стакан мочи. Понравилась оперативность. Осмотр-узи-все нужные манипуляции-лекарства-рекомендации. Впереди диета в месяц и лечения,но это ерунда,вовремя все сделали. Спасибо