Легион
Тренажерный зал
Вячеслав Клинских
Отличный зал без фиф и ТП сидящих по полтора часа в телефоне занимающих место, все по простому и с душой 💪
жР
женя Рыжков
Хороший зал благодаря Роману Вячеславичу я полюбил спорт и смог сбросить свой лишний вес . Роман Вячеславич всегда меня поддерживал и спрашивал о моëм самочувствии 🥰🥰🥰
Михаил Стихин
Очень много блинов, грифов, скамей для жима и всего прочего для любителей железа. Очень рекомендую.
gv
golyb valera
Здесь я излечил свою дистрофию.
Дмитрий Скляров
Хороший зал, рекомендую.
Норм зал есть парковка также тренера классные 👍
ДТ
Денис Трамбачев
Самый лучший зал где я был. Зал пропитан мотивацией, при входе сразу настраиваешься на работу, атмосфера дружная, командная. Очень рад что занимаюсь здесь, планов на то чтобы уйти - нет. А также мои тренировки проходят очень продуктивно, потому что занимаюсь с лучшим тренером, а именно с Романом Вячеславовичем.
Миша Жуня
Великолепный зал для для того чтобы потягать железяки да и в принципе держать себя в тонусе. Тренера здесь тоже хорошие, Роман Вячеславович всегда подскажет что не так и всегда подбодрит если что то не выходит.
Руслан Кондратьев
Отличный зал, дружная атмосфера, все всегда друг другу помогут. Отдельная благодарность тренеру Роману, уделяет полное внимание своим ученикам 👍
Д
Дениска
Легион - отличный тренажерный зал, в нем находится множество тренажеров, занимаюсь с тренером Романом Вячеславовичем. Роман Вячеславович всегда готов помочь если что то не понятно, всегда поддержит и научит делать то, что когда то не умел. Роман Вячеславович индивидуально пишет каждому свою программу тренировок. А так же в зале присутствует замечательный плей-лист. Советую посетить данный тренажерный зал!
Спасибо, Дениска, за теплые слова . Мы стараемся
Анастасия Сычева
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о работе с тренером Эдуардом. Пришла около 4 месяцев назад с запросом привести себя в форму. Если вкратце - я очень довольна результатами тренировок и благодарна за профессионализм и индивидуальный подход. Эдуард всегда учитывает как физическое состояние перед тренировкой, так и моральное) Всегда готов помочь, ответит на все вопросы и все доходчиво объяснит. Если бы занималась одна, то меня бы надолго не хватило (мотивация пропадает). Но в зале дружелюбная атмосфера, тренажёры в большинстве своем окэй (мне для тренировок всего достаточно), и терпеливый тренер :) Благодаря занятиям чувствую себя энергичнее и увереннее в повседневной жизни, да и результат заметен не только мне) Если вы хотите заняться своей физической формой, а в зале не знаете с чего начать - советую обратиться к Эдуарду (как минимум, чтобы не навредить себе, если не знаете что делать!)
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам
А К
Место сильных ребят 🙌
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
行きましょう オン
Очень хороший зал в ленинском районе , Тренерский состав хороший, в особенности Роман Рогожкин, отличный тренер, очень быстро подготовил до мастера спорта в троеборье , спасибо ему , и вообще хороший человек, всем рекомендую)
2 октября 2024, официальный ответ
行きましょう, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
Максим Карасиков
Тренеру Эдуарду спасибо. Составил план тренировок, всегда готов помочь в любом вопросе. Очень нравится как Эдуард ведёт занятия, учитывая физические возможности, следит чтобы не случилось травм, при этом видно что прогресс идёт - масса постепенно приходит в норму, мышцы растут
Максим. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова
НИ
Никакого Имени
Тренеру Эдуарду спасибо. Дал понять, что с дуру можно навредить себе. Подготавливает уже к соревнованиям. Человеческий подход (не за бабки). Вообще ребята все помогают
2 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова
Владислав Федоров
Отличный тренажерный зал, хорошая атмосфера и прекрасный тренерский состав. Долго выбирали зал для парного посещения и волей случая зашли в легион. Тут мы поняли что вот - это наше. Попали на тренера Эдуарда, который объяснил нам все и вся очень доступно и понятно при первом посещении. Занимаемся с ним два месяца и всегда после зала выходим с отличным настроением после веселых бесед и хорошей тренировочной программы. В общем, легион - отличнейший зал! Очень рад что выбрали именно это место)
2 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛
АЧ
Александр Ч.
Отличный тренерский состав, подготовят к соревнованиям с любого уровня. Разные возрастные и весовые категории. Хорошая постановка техники выполнения, грамотные консультации на всех этапах.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
отличный зал за свои деньги,особенно хочу выделить тренера Роман Вячеславович,помогает в трудную минуту и не когда не пройдет мимо,пройтись по тренажером все тренажеры в хорошем состоянии.
Добрый день, спасибо, Apple, за приятный отзыв. Мы старались
Анна Викторовна
Хороший зал, все нравится)
Здравствуйте, Анна, спасибо за оценку
Кристина Викторовна
Хороший зал. Если приходить утром, свободно для тренировок. Вечером много людей. Тренажёры исправные. Если вы любите Аля 90е атмосферное место этого времени. Рекомендую. Из минусов, проблема с чистотой пола в самом спорт зале.
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова Чистота полов исправлен…
hamus damn
это самый лучший тренажорный зал, который я видел, я хожу в этот зал уже полтора года и мое мнение об этом зале не изменяется и по сей день. этот зал стал моим вторым домом, я хожу тула с радостью и осознанием того, что там будет меня ждать тренер и друзья.
Terminator. Благодарим вас за высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова
ВИ
Вячеслав Илюшин
Отличный зал, с очень приятной атмосферой и ценами. Тренируюсь с Атапиным Эдуардом, очень отличный тренер, всегда все доходчиво объяснит, научит всему, тренировки всегда проходят очень интересно, качественно и продуктивно
2 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
GP
Gode Pote 228
Отличный спортзал, замечательный коллектив, мощная атмосфера в зале, на оборудование не жалуюсь, отдельное спасибо тренеру Атапину Эдуарду, внимательный и компетентный тренер, добродушный, общительный и в меру серьезный
Gode. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Андрей Арлекинов
Отличный зал, занимаюсь уже 2 месяц силовые только растут, Атапин Эдуард хороший и высоко квалифицированный тренер сразу же нашли общий язык, тренеровки не в тягость а в радость, проникся полностью
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Алёна Мудрик
Отличный зал,комфортные тренера,хорошо проводят тренировки,лучший спорт зал😌
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Даня Леонов
Зал бомба,хорошие тренера и приятный зал,коллектив хороший,занимаюсь у Романа Вячеславовича,объясняет отлично,лучший тренер,советую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ИП
Иван Поцелуенок
хорошие тренера, хороший коллектив, советую
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться
Иван Некрасов
Отличный спортзал недалеко от дома, приятный коллектив. Можно купить безлимит и приходить в любое время. В свое время просто зашёл побегать, встретил тренера Эдуарда, ну и как то втянул он меня) могу всем порекомендовать его. Хорошо знает атлетику, работу мышц, подберёт индивидуальные упражнения. Также может согласовать удобное время для тренировок. Очень рад, что пришёл сюда)
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше
СШ
София Шумилова
Добрый вечер! Отличное место, дружелюбная атмосфера. Занимаюсь с самым лучшим тренером Атапиным Эдуардом))) всегда поддержит, поможет, покажет, заинтересован в результате моей работы над собой))) в общем, ребята, приходите к нему на занятия, не пожалеете)))))
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь
Валентина Певец
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность этому клубу, в частности тренеру Эдуарду Атапину. Благодаря ему, его подходу к подросткам, нахождения общего языка с ними, мой сын начал заниматься спортом. Другие же тренера не смогли увлечь его, как бы мне этого нет хотелось. Эдуард же как старший брат, наставник и подскажет и посоветует и пример подаст. Сыну очень там нравиться, ходит с радостью. Процветание вам и достижения целий!!!
ЮА
Юлия Агеенко
В зале такие приятные цены, что ты запросто можешь позволить себе тренера и не нужно платить 8-10 тыс) Тренируюсь с Эдуардом Атапиным. Результат первого месяца тренировок меня радует) На тренировках Эдуард занимается только со мной. Следит за каждым движением. За тем, чтобы работали те мышцы, которые нужно. Очень комфортная атмосфера.
Матвей Бахман
Зал бомба, а тренер (Эдуард Атапин) взрывчатка
еЛ
егорлсд Ледовских
Зал просто лучший, занимался 5 лет с одним тренером. Достиг реальных результатов, но в связи с СВО больше не могу заниматься. Спасибо большое этому залу и тренеру Атапину Эдуарду за все!
Лина Усепян-Овсепян
Выражаю огромную благодарность руководству за прекрасный тренажерный зал "Легион", высококлассных специалистов. Рада была познакомиться с отличным тренерским составом, которые подскажут и помогут. Лена и Дима Грязновы, Роман Рогожкин - достойные примеры для подражания. Музыкальное сопровождение тренировок классное. Из лучших побуждений напишу пожелания - сделать женскую душевую и ключи к шкафчикам в спортзале для сохранности ценных вещей. Еще - выдавать чеки за продажу абонементов! Цена и качество предоставляемых услуг просто улетные! Мне у вас все понравилось. Первый месяц пролетел быстро и уже есть результат! Отмечу, что в зале здорово тренироваться с приятными людьми! Скоро к Вам еще вернусь. До новых встреч!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться
NP
Nikita Podcheko
Хороший тренажерный зал рядом с домом
Иван Иваныч
Отличный зал, в очень удобном месторасположении, приятная атмосфера, «демократичные» цены. Хочется отметить отдельно, тренера Романа Рогожкина, титулованный спортсмен, мастер своего дела, найдет подход к любому желающему изменить себя в лучшую сторону.
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся
Taree Verdi
Отличный зал, Роман мастер своего дела
25 октября 2022, официальный ответ
Евлампий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
КМ
Константин Малов
Отличный спортзал, замечательный тренерский состав, тренируюсь с удовольствием
29 августа 2022, официальный ответ
Константин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Olga Sanko
Хороший зал. Локация великолепна. Не подвал как многие залы находятся. Из тренажёров все есть, все доступно. Рекомендую замечательно тренера Романа, который, знает толк в своём деле. С ним индивидуальные тренировки проходят на все 100💪
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Данил Суетов
Занимаюсь здесь более полугода. Спортивным залом доволен: есть все необходимые тренажёры и прочий инвентарь для тренировок. Отдельно хочу отметить работу тренеров Елены и Дмитрия, которые действительно разбираются в профессиональных вопросах спорта и питания. В зале поддерживается благоприятная для тренировок атмосфера. Цены на абонемент и услуги тренера ниже, чем в других тренажерных залах. Рекомендую.
Данил, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Александр Гусляков
Классный зал,есть все что необходимо для тренеровки. Тренеры Елена и Дмитрий знающие своё дело и доказавшие на своём примере, большое спасибо за тренеровки.
28 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно!
Инкогнито Инкогнитов
Отличный зал, отличная тренерская команда!!!! Атмосфера пушка!!!))
Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кот Базилио
Отличный зал,есть все необходимые тренажеры,к тому жэ сертифицированные тренера!!! Хожу не первый год,рекомендую всем!!!!!!
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
Вячеслав Рогожкин
Совсем недавно начал посещать СК ЛЕГИОН. Очень рад , что обратился именно в этот клуб. Хорошие ребята подскажут помогут. Отдельное спасибо персональному тренеру Роману за классные тренировки. Это то что мне нужно в данное время. Спасибо команде СК ЛЕГИОН , Удачи и дальнейшего развития ВАМ, Спасибо.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Вадим Соловьёв
Зал просто чудесный! Рядом с домом. Низкие цены в сравнение с конкурентами. Большой тренажерный ряд, как силовая зона, так и кардио . Боевая и рабочая обстановка в зале, где хочеться заниматься и прогрессироват🔥 За несколько лет перепробовал несколько тренажерных залов, но особо понравился этот, уже занимаюсь 3 года и не разу не пожалел. Особая благодарность высококвалифицированному тренеру Роману Рогожкину, помог сбросить лишений вес, -20 кг всего за 2 месяца!!! И уже довел до Мастера Спорта по пауэрлифтингу!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас💪
Дмитрий Семяхин
Отличный тренажёрный зал! Профессиональный тренерский состав, с ответственным отношением к своей работе! Всем рекомендую! Все в Легион!!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё для наших клиентов 👍
Алена Тыщенко
Тренировалась в разных залах, уже несколько месяцев хожу в Легион и мне очень нравится, зал без лишнего пафоса, для продуктивных тренировок в самый раз, ну и тренер Роман очень мотивирует и спустя всего пару месяцев виден результат тренировок
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Анатолий Слабоденюк
Наткнулся на «Легион» совершено случайно - искал тренажёрный зал рядом с местом работы 💼 При первом посещении подумал, что зал принадлежит к какому-нибудь отделению СДЮСШ, но, оказалось, что место открыто для всех и заниматься здесь может каждый желающий. ✅ Так как я новичок в мире железа, то нуждался в тренировках с персональным тренером. Благо «Легион» предоставлял такую возможность. Мои общие расходы на зал сложились из цены за персональные тренировки (они необязательны, если вы способны заниматься без них) и цены за посещение самого зала (существуют разные абонементы посещения). В итоге вышла довольно приятная и небольшая сумма по сравнению с известными сетевыми фитнес-клубами нашего города. 💰 Хотел бы выразить отдельную благодарность (теперь уже моему) тренеру и профессионалу в своём деле Рогожкину Роману, который, как говорится, смог наставить меня на путь истинный и привить любовь к совершенствованию своего тела. Если вы, как и я, только недавно решили заняться тренировками в тренажёрным зале и не знаете, как подступиться к тому или иному снаряду, то Роман с удовольствием поможет вам разобраться со всеми тренажёрами, поставит правильную технику выполнения упражнений, а также напишет персональную программу именно под ваши параметры. 💪 Также отдельно выражаю мое восхищаете руководству тренажёрного зала «Легион» за то, что оно даёт возможность тренироваться в своих стенах людям с ограниченными возможностями и предоставляет для них услуги тренеров и помощников. Такие поступки должны предаваться огласке и достойны уважения. 👍 По моим общим ощущениям делаю вывод, что «Легион» - хороший тренажёрный зал с уютной домашней атмосферой, доброжелательным и профессиональным тренерским составом, доступными ценами за абонементы и человеческим отношением ко всем своим посетителям. ❤️ Рекомендую к посещению.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся для вас.
Varvara Permeneva
Хожу в тренажерный зал пол года. Мне все нравится: очень приятная атмосфера, я бы даже сказал "домашняя". Чисто, уютно. Результатом тренировок довольна, за это отдельное спасибо тренеру Роману Рогожкину). Индивидуальные тренировки, всегда играет энергичная музыка. Большим плюсом для меня является шаговая доступность от дома и очень привлекательные цены на абонемент. Для тех кто еще не определился с выбором - всем советую тренажерный зал Легион!!!
v.mickushow
Хожу в тренажёрный зал третий месяц. Очень нравится. Внимательные тренеры. Есть все необходимые тренажёры. Виктория.