Олкон
Компания
ВИ
Виталий Игорев
Поставили и забыли. В хорошем смысле. Окна не напоминают о себе, просто делают свою работу – сохраняют тепло и тишину.
Арсений Литвинчук
Отличная шумоизоляция. Окна выходят на трассу, теперь сплю с открытым окном (на микрощелевое проветривание) и ничего не слышно. Сон бесценен!
ЯФ
Яна Федосеева
Цена по договору – окончательная цена. Никаких сюрпризов и доплат после. Это очень ценно и вызывает доверие к компании.
ЮЕ
Юрий Еншин
Доверил установку окон в новой квартире Алексею и остался доволен. Отличные окна, аккуратный монтаж.
ЮА
Юлия Артищева
Установили панорамное остекление на лоджии. Выглядит фантастически! Работа сложная, но Артем справился блестяще. Очень смелый и аккуратный парень.
Варвара Кораблёва
Спасибо за скорость. От звонка до установки прошло всего 3 дня. Очень выручили, когда срочно потребовалось поменять разбитое окно.
Варвара Сергеичева
Решили проблему с конденсатом. В старых окнах постоянно текло. Новые окна с хорошей вентиляцией решили эту проблему раз и навгда. Спасибо за грамотную консультацию Ольге и Игорю.
ТМ
Тимофей Мельничук
Выбрал их по рекомендации и не пожалел. Друзья хвалили, теперь присоединяюсь. От начала и до конца все было четко и профессионально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Валерия Меркулова
Внимательный менеджер и грамотный замерщик. Менеджер Ольга подробно все объяснила по телефону, а замерщик учел все нюансы моей «кривой» стены. Результат – идеальная установка.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ВИ
Вероника Ивашова
Работали аккуратно и быстро. Боялся ремонта, но бригада убрала за собой все следы. Отличные ребята, знают свое дело. Окно в детскую вышло просто замечательным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ИЧ
Игорь Чижков
Отличное соотношение цены и качества. Сравнивал несколько компаний, здесь предложили лучшие условия. Окнами доволен, претензий нет. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё
ГС
Галина Сумская
Живу на оживленной улице, и после установки новых окон в квартире наконец-то стало тихо. Спасибо за новый уровень комфорта! Качество материалов отличное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ждём снова.
ВШ
Вячеслав Шелякин
Профессионалы своего дела. От замерщика Игоря до монтажника Виталия – все на высшем уровне. Приехали точно в срок, работали быстро и чисто. Окна стоят идеально, не дует. Очень доволен.
КЕ
Кирилл Егоров
Ставили окна перед зимой. В прошлом году дуло из всех щелей, сейчас — полная герметичность. В квартире заметно теплее, снизились счета за отопление. Окна не запотевают, никаких сквозняков.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно
ГС
Григорий Скуйбин
Долго изучал тему, пришел с готовым ТЗ. Менеджер Ольга не стала переубеждать, а наоборот, поддержала грамотные решения и дала пару дельных советов. Спасибо за уважение к мнению клиента.
Григорий, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться
ЕА
Екатерина Алексова
Хочется отметить не только качество, но и человеческое отношение. Вежливые менеджеры, а монтажники работали, не мешая домочадцам, отвечали на все вопросы. Чувствовалось, что им не всё равно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас!
ББ
Богдан Белецкий
Сначала цена показалась немного выше среднерыночной, но решил не экономить. И правильно! Качество фурнитуры, аккуратность установки и внимательность к деталям полностью оправдали стоимость. Экономия на таких вещах выходит боком.
Алла Крюкова
Это мой третий опыт установки окон в жизни, и первый, когда всё прошло именно так, как должно: без суеты, проблем и недоделок. Эта компания задала новую планку качества сервиса для меня. Отдельное спасибо замерщику Игорю и монтажнику Александру)
24 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉
Иван Клименченко
Составили договор со всеми сроками, ни один пункт не был нарушен. Менеджер накануне созвонился, чтобы подтвердить время приезда бригады. В день установки всё началось и закончилось ровно по графику.
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще
СХ
София Хазанкина
Меняли окна во всей квартире, включая санузел и кухню. Подобрали разные варианты: где-то глухое остекление, где-то с форточкой. Везде учли пожелания. Выглядит теперь всё стильно и единообразно. Благодарны менеджеру Ольге за то, что проявила максимальное терпение и внимание к нам.
Олег Рыбаков
Удивила скорость работы. На квартиру из четырех окон бригада потратила меньше дня. При этом после них не пришлось делать уборку — всё было чисто вымыто и упакован мусор. Приятные мелочи, которые говорят о многом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас
Диана Буяновская
Квартира на последнем этаже, высокий ветровой район. Артем отнесся с пониманием, использовал усиленные крепления и дополнительную герметизацию. Чувствуется надежность и уверенность, что окна не подведут в непогоду.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
Жанна Бурлакова
Отдельная благодарность специалисту по замерам. Он приехал, тщательно всё измерил, указал на несколько нюансов стены, которые мы не учли, и скорректировал тип откосов. Благодаря его внимательности монтаж прошел без единой проблемы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам.
Виктор Томилев
Прошло полгода, окна как новые. Ничего не провисло, не разболталось, створки закрываются так же плотно, как и в первый день. Чувствуется, что использовали хорошие комплектующие. Спасибо Виталию за ответственный подход к делу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще
Егор Бероев
Живу на первой линии оживленной улицы. Поставили шумоподавляющие стеклопакеты. Результат — оглушительная тишина. Впервые за много лет сплю с закрытым окном и не слышу вообще ничего. Это бесценно. Качество жизни улучшилось в разы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Васильченко
От звонка до установки прошла неделя. Всё было максимально просто: менеджер Ольга всё объяснила, помогла с выбором, прислал договор. Никаких навязчивых звонков или скрытых условий. Всё честно и прозрачно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Вадим Саматов
Выбирал компанию по отзывам о качестве установки и не прогадал. Бригада работала невероятно аккуратно и точно. Каждый миллиметр проверен, все откосы выведены идеально. Окно открывается одним пальцем, никаких щелей. Это именно та работа, на которую приятно смотреть годы спустя.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Настя Карпова
Заказывала остекление и отделку балкона. Понравилась работа компании на всех этапах. Оперативно приехали и сделали замеры по запросу. Менеджер Ольга учла все пожелания по срокам и оплате. Работа по монтажу была сделана в срок и без нареканий. Процветания вашей компании! Обязательно порекомендую вас всем знакомым.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас еще!
natka-semka
Заказала балконы блок в 2023г монтаж с опозданием, вторую весну ведёт балконную дверь, в 2024г в гарантийный срок исправили недостаток бесплатно, в 2025 г таже ситуация, снова перемонтировали оконный блок уже за деньги, что ждать в 2026г неизвестно
Андрей Клюкин
Компания Олкон услуга установка окон Недавно воспользовался услугами компании Олкон для установки новых окон в своей квартире, и остался очень доволен! Менеджер подробно объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Пришёл замерщик Алексей Алексеевич. Он подробно всё объяснил и рассказал. Он был пунктуален и вежлив. Мастер Александр Юрьевич, который занимался установкой, работал очень аккуратно и профессионально. Он пришёл вовремя. Окна установил быстро, и я был приятно удивлён качеством работы. Теперь в квартире значительно тише. Особенно радует, что окна выглядят стильно и современно. Я точно рекомендую Олкон всем, кто планирует обновить свои окна!
Виталий …
Зря потраченное время
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер договора?
ТК
Татьяна Коганицкая
Бросили трубку только потому что я вежливо попросила сориентировать по телефону по цене стандартного оконного блока, в других компаниях мне озвучивали цену , не проблема . Что плохого , что я хочу определиться с ценовой политикой , сейчас такой разброс цен
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату звонка и последние цифры вашего телефона.
Русик 19
Оставил заявку на сайте. Мария перезвонила быстро, назначили замер. Работа выполнена чётко, без лишних разговоров. окна красивые, надёжные. установкой доволен
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Злата Каменева
Решили с мужем утеплить и обшить балкон. Работой довольны, балкон стал уютным и тёплым. Замерщик Александр спокойный и терпеливый, монтажники тоже не подкачали. Особенно приятно, что действовала скидка для повторных клиентов
28 августа 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Марина Космынина
Очень понравился подход к клиенту. Сначала думала что будут навязывать допуслуги но менеджер всё объяснила спокойно. Сделали скидку по карте и оформили рассрочку. Окна стоят ровно, без зазоров. Монтажники молодцы!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Аркадий Константинов
Хотел поменять окна в загородном доме. Приехал Александр, всё замерил и дал рекомендации. Установку делали Владимир и Артём - очень вежливые ребята. Сделали всё чётко, в срок. Цвет окон идеально подошёл под фасад
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Марк Слободян
окна заказал в частный дом. цвет выбрал серый под фасад. замер провели быстро договор заключили на месте. монтаж прошёл в срок. всё установили чётко по уровню 💯💯💯
Эдик Диких
Обратился по совету соседа. Нужно было срочно застеклить балкон. Замер сделали на следующий день. Оформили договор дома, что очень удобно. Работы выполнили аккуратно, мусор убрали за собой!!
Светлана Коваленко
Замечатыльная компания, устанавливала окно на кухню, и балкон под ключ,мне всё очень понравилось, и не только мне, но и всем моим соседям, кто был у меня на балконе, буду у них ещё заказывать, рекомендую, большое спасибо людям, которые мне устанавливали и окно и балкон!!!
лиана степанова
Заказала цветные окна в кухню и зал. Приехала Мария, всё быстро оформила, дала карту лояльности. Ребята приехали точно в срок, но забыла сказать что подъезд с другой стороны. Всёравно нашли и сделали всё без нервов. Результат отличный 🔥
Арина Гусарова
Делала заказ по акции на замену окон в двух комнатах. Менеджер Мария всё объяснила по телефону, оформила всё без визита в офис. Приятно, что есть рассрочка без переплаты. Монтажники пришли вовремя. Окна ровные, фурнитура качественная)
Инга Мусалиева
Заказывала остекление балкона с утеплением. Очень понравилась работа замерщика Игоря - всё точно, без спешки. Оформила договор прямо на месте с менеджером Ольгой. Скидка получилась хорошая. Монтаж делали Сергей и Алексей - аккуратно и чисто!
5 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Владимировна
Везде поменяли окна и застеклили балкон от фирмы "Олкон" все быстро,качественно и красиво! Посоветовала друзьям и они тоже с новыми окнами от " Олкон"
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЖК
Женя Касаткин
Заказывали окна в офис. Быстрая работа, аккуратная установка, никаких проблем. Все документы оформили правильно, большое спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДШ
Денис Широких
Очень понравился сервис. Менеджер всё рассказала, замерщик быстро приехал, монтажники работали слаженно. Ни пыли, ни мусора после работы
4 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады помочь
СИ
Сергей Иващенко
Всем доброго дня. Вот хочу оставить свой отзыв на эту компанию. 14 марта заказали панорамные окна, приехал так называемый ими инженер. Мы с ним всё обговорили, какие должны быть окна, размеры и всё, что нужно для этого. Самое главное, что не должно отличается от других фасадов, что рамы должны быть сделаны двумя секциями. Вроде пожилой человек всё понял, когда приехали оформлять заказ, оказалось, что расширители не были включены. И нам бы уйти, что мы и собирались сделать, но подошла менеджер или я точно не знаю какую должность этот человек занимает и можно сказать нас уговорила. И мы заказали изделия окон в кампании олкон. Был составлен договор всё хорошо, изготовление 40 рабочих дней. Но прошло десять дней и звонок, что окна готовы, я удивился, что так быстро. Но не тут то было, когда привезли окна, оказалось, что их изготовили из четырёх секций. А мы обговаривали из двух, я поехал в фирму, чтобы в живую, а не по телефону решить эту проблему. На что я получил ответ, что изделия сделали из четырёх частей для удобства транспортировки и подъёма на этаж. Всё для себя, а не для заказчиков, а что самое интересное, что меня об этом не поставили в известность. Так что подумайте лишний раз,перед обращением в эту фирму
Арсений Инюшин
Остекляли коттедж, результатом довольны. Окна качественные, монтаж профессиональный, тепло и уютно. Спасибо за отличную работу)
НИ
Настя Истомина
Долго выбирали, где заказать остекление балкона, и не ошиблись с выбором. Всё чётко по срокам, замерщик всё грамотно объяснил, монтаж прошёл без проблем. Теперь балкон стал уютным и теплым
25 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим. Рады были вам помочь
МО
Михаил Овчинников
Менял окна в доме родителей. Оформили рассрочку без переплат!! что очень важно)) ребята всё сделали качественно и быстро
DD
Daniel Din
Обратились сюда по совету друзей. Всё с кайфом, окна идеально вписались в интерьер, нигде не дует, проветривание регулируется
18 марта 2025, официальный ответ
Daniel. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!