Базис
Компания по выполнению геодезических и кадастровых работ
Вакансии
Влад Кипер
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Обращался к ним несколько раз, и каждый раз был удивлен. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание
Т
Татьяна
Обращалась в эту фирму по рекомендации, нужно было сделать межевание садового участка. И реально все сделали очень быстро. Провели геоработы, сделали документы, все четко и вовремя! Спасибо вам, за четкую работу, за ваш профессионализм! Настоятельно рекомендую всем вас всем!
Елена Пантелеева
Хотелось бы написать слова благодарности чудесной команде. Вся работа была сделана качественная быстро. Кадастровая номер получила в течение двух недель. Огромное спасибо!!!
十
十月shpak
Быстро и качественно, всю работу сделали вовремя.
Мария Синицына
Читаю предыдущие отзывы о качестве и скорости работы данной организации и очень удивлена им. Кадастровый план участка делали 1,5 месяца и кормили завтраками. Директор постоянно обещал перезвонить и не перезванивал. В итоге получил долгожданный диск. Отвез его в МФЦ и бинго. Через день перезванивают из Росреестра и говорят, что вы подали документы не на свой участок, кадастровый инженер допустил ошибку. Итог, с
Руслан Титов
Быстро качественно доступно Рекомендую 👍🏻
Elena Bezuglova
В связи с продлением «дачной амнистии» я решила, оформить садовый домик в собственность, и обратилась в компанию ООО «БАЗИС». Эта компания занимается выполнением геодезических, кадастровых, а также геологических работ. Изучив многие компании города, выбрала именно эту по тому, что компания предоставляет свои услуги по выгодной цене, да еще мне как пенсионеру скидка 10%. На сайте компании (https://bazis154.ru/news/) есть очень хорошая услуга «Перезвоните мне», где я оставила номер своего телефона. Ждать не пришлось, мне перезвонили буквально в течение 10 минут. Со мной разговаривал директор компании Павел Викторович Бобков. Внимательно выслушал и разъяснил всё, что меня интересовало. И уже на следующий день, по предварительному звонку, приехали сотрудники компании для проведения кадастровых работ. Я даже не ожидала такой оперативности. Быстро провели необходимые замеры. Через два дня все документы были готовы. Вот это оперативность! На сегодняшний день план уже зарегистрирован в кадастровой палате. Моя соседка заказывала, не спрашивала, в какой компании, но ждать ей пришлось больше недели. Особенно хочется отметить следующие отличительные черты компании: индивидуальный подход при решении любых вопросов возникающих в процессе подготовки документов, оперативность, гарантированное выполнение в срок взятых на себя обязательств. Я бы даже сказала, что таких компаний не много и цель, которую она перед собой ставит, выполняет. А цель компании заключается в быстром и качественном выполнении своей работы. Рекомендую, если вам нужно: оформить садовый дом в собственность, сделать межевание участка, определить его местоположение, разделить или объединить земельный участок, то все эти вопросы поможет решить компания «БАЗИС».
Влада Краснова
Фирма ООО"Базис" сделала для меня межевой план садового участка очень грамотно и в срок. Потом было сложное согласование в службе регистрации, потому что у меня был сложный случай, но сотрудники фирмы мне отлично помогли довести его до конца. Спасибо всем и особенно директору фирмы.
Максим Косов
Здравствуйте Уважаемые! Хочу поблагодарить, за грамотное и профессиональное решение земельных вопросов ( Павел - специалист - приехал,оценил и СДЕЛАЛ!!!) Рекомендую.( Толмачёво)