Галеан
3.3
3.3
Максим Самохин
Совсем не понравилось
Написано работают до 19.00. Пришел а 18.30 уже закрыто.
KА
Kristina А.
В восторге
Доброго дня. Спасибо за оперативную помощь 👍. Позвонила в первое Ателье по дороге, нужно было срочно поменять бегунок на комбинезоне для ребенка. Девочки сделали минут за 10, при мне все. Спасибо огромное. Потому что мало кто берётся чинить детские комбинезоны.
Давид Кучкоров
Ужасное ателье!
Евгений Буйнов
Дороговато стало . В районе метро Маркса в два раза есть дешевле делают
НП
Наталья Пушилина
В восторге
Меняла замок в куртке. Девочки молодцы, справляются со своей работой. Сделали быстро, качественно, не дорого. За срочность не взяли. Спасибо что вы есть.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Совсем не понравилось
Принесла в субботу брюки для того чтобы поменяли молнию , обещали написать смс о готовности, прошли понедельник, вторник, среда, в четверг позвонила сама, сказали готово уже! Смс так и не получила, у них телефон украли, только не понятно, что у всех сразу? Если сообщаете об услуге оповещения, надо оповещать! А так получается ждала 4 рабочих дня! Молнию вшили, но даже не обрезали остатки! Не рекомендую!
Евгения Курнаева
В восторге
Отличное ателье. Подшивали брюки ребёнку, быстро, качественно, недорого, однозначно, будем обращаться ещё
Владимир Шматов
В восторге
Обращаюсь в это алелье не первый раз, очень доволен, делают и по времени быстро если по просишь что срочно надо, качество работы отличное, а самое главное очень приемлемые цены. Рекомендую обращаться
Павел Печёрский
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Отнесли шторы подшить 300 рублей.вроде все хорошо.решили отнести сразу несколько и тут ценник вырос в полтора раза магическим образом.якобы из-за большего обьема