Dcake coffee
СД
Сергей Дорогов
Не вкусное кофе
bobolinkk -
Беру тут всегда кофе, приятное обслуживание
M
Maleo
Обожаю брать здесь кофе. Антон - лучший!
Елена Истомина
Кофе действительно вкусный. Бариста очень вежливый! А вот десерты неоправданно дорогие. Особенно эклеры:небольшой объём, мало начинки и та, что присутствует, очень простая для 600-та рублей.
Николай Колесников
Лучшая кофейня на Первомайке Антон красавчик 👍
Вероника С.
Лучший кофе в Новосибирске!
Юлия Хадарина
Приветливый бариста, хороший кофе.
Екатерина Торговникова
Самый вкусный кофе! Не первый год туда заходим, всегда на высшем уровне! Посоветуют что выбрать и поднимут вам настроение! Бариста 👍🏻 Спасибо за вашу работу! Так держать!
Анжела Быкова
Вкусное латте
Александр Сорокин
Очень вкусный кофе
TM
Tanya M
Без преувеличения, лучший кофе в Новосибирске!
Валерия Кузьмина
Действительно бариста готовит быстро и вкусный кофе
Антон Федин
Всегда очень вкусно, быстро и недорого! На всей Первомайке здесь самый лучший кофе. Можно заранее заказать по телефону, вообще пушка!
Александра
Отличный кофе!❤️ За протеиновые вкусняшки отдельный 😘! Нужно расширяться! Чтобы были уютные места присесть😉Хотя, на улице тоже классно :🌨️и тепло! Но скоро будет холодно 🥶
Анна Рубцова
Являюсь постоянным клиентом. Спасибо большое Антону за хороший кофе, вежливое общение и умение поддержать разговор. Особенно приятно, что помнит кто какой кофе пьет в нашей семье)
OK
Olesya Klimova
Лучший кофе в Первомайском районе🤗 Всегда захожу в эту кофейню когда бываю в Первомайке. Всем рекомендую классический раф!
Александр Сергеевич
Отличная кофейня, всегда вкусный кофе и приятный в общении и как человек в целом бариста, рекомендую всем!
sana ki
Живём недалеко и всегда с удовольствием заглядываем в Dcake coffee. Вежливый и приветливый бариста! Наш любимый раф на высоте. Так же периодически покупаем вкусные душистые чаи, и себе, и на подарочки. Желаем Вам процветания!
Алексей Вихорев
Потрясающий и вкусный кофе. Приветливый Бариста!
Александр Каганов
Все супер, кофе вкусный, Какао тоже прекрасен . Так же в продаже есть разнообразие чаев. Всем рекомендую данное место посетить ! Заедем к вам ещё!
АЕ
Анастасия Е
Вкуснейший кофе, лучший в городе, приветливый бариста.
СА
Софья Аглушевич
Лучший кофе
Asi S
Всегда вкусный кофе !!!!)))отличное обслуживание!!!
Выкуп Авто
Очень хороший кофе
Ри
Рыж ик
живу в центре. сюда случайно приехала и захотелось кофе. Кофеен здесь просто нет, даже автоматов и тех. Очень порадовала эта точка, отличный выбор и вкус!
Андрей Акиньшин
На мой взгляд, самый вкусный кофе на первомайке и быть может один из вкуснейших в городе. Вежливый и доброжелательный бариста. Очень рад, что такие места открываются в нашем районе. Спасибо за сервис!
ML
Mity L
Очень вкусное кофе
Olga Tolmacheva
Очень хороший кофе!
Рамиль Д.
Отличный кофе, большое спасибо!
Серёжа Обломов
Искал, где взять хороший кофе. Выбирал по отзывам, наткнулся на это место. Кофе действительно офигенный, бариста явно знает толк в своей работе.
ТА
Татьяна Акс
Если желаете проснуться с прекрасным вкусом кофе, то это только сюда. Сделано с вниманием и любовью. Потрясающий вкус. Лучшее место на первомайке 🥰
Анастасия Федорова
Каждый день беру здесь кофе, вкуснее на первомайке не найти, большое спасибо Антону😌
V5
VVP 54
Вкусный кофе, паренёк работает без выходных и проходных) респект👍 всем советую попробовать здесь кофе! По цене дешевле чем в аналогичных кафешках на районе
Елизавета Мироненко
Самый лучший латте здесь! Просто огромное спасибо за вкусный кофе ☕️! Так же здесь божественные макаруны, тают во рту. Всякие поп кондитерские и рядом не стояли с их сухарями
Элька Лис
Горячий шоколад соленый, сильно мучнится на языке, это не вкусно.
Dc
Dcake coffee, кофейня
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за уделённое время для написание отзыва. В составе горячего шоколада: какао алкализированный…
Александра Фокина
Самый вкусный кофе в этой части Первомайки🤗спасибо Антону, что спасает кофейных любителей 👌🏻
Антон Ваганов
Отличное кофе!) всем советую!
Юлия Тимошенко
Самый вкусный кофе в городе❤
Катя Кабакова
Очень вкусный кофе! Классный бариста) рекомендую!
Сергей Р
Отличный кофе! Антон, спасибо
Ольга Ольга
Топовое место!🫶🏻 Когда впервые купила кофе, была приятно удивлена насыщенностью вкуса. Помимо вкусного кофе, здесь, также, огромный ассортимент чаёв разных сортов☺️. Для любителей погонять чаи дома (взять на разновес) или по пути на работу ( заварит с душой) самое то! Хочу отметить☝️ то, что качество на уровне магазина «Кантата», только вот цены совсем смешные))) Теперь беру только там и рекомендую другим!)
Елена Мухоед
Всегда вкусный кофе
Алла Алла
Чудесное место с невероятно вкусным РАФом и приятным бариста! Постоянные покупатели с самого открытия Кофейни. Всегда свежие зерна и насыщенный вкус любимого напитка. Как приятно, что на Первомайке есть место, где можно выпить такой вкусный кофе. Клиентоориентированность на высоте. Процветания вам!
ЕН
Елена Никитина
Когда нахожусь рядом , всегда захожу за кофе, всегда внимательный бариста спрашивает про крепость и по температуре , что уже приятно)) Как обычно кофе очень вкусный Вежливое обслуживание 5 баллов :)
Артем Марков
Вкуснейший кофе с халвой. Жаль, что далеко живу - заходил бы часто)
Алина Мазур
Очень вкусный сырный капучино! Спасибо за душевный прием)
Алексей Горбунов
Очень вкусный кофе и не только можно приобрести чай большой ассортимент доступная цена
Анастасия Короткова
Лучший кофе в городе! Невероятное какао! Попробовать должны все! Ну, а бариста вообще душка!
Вероника Щербакова
Всегда знала, что тут вкусный кофе!! Причём сделают с душой, улыбкой и всегда то что нужно! Но сегодня я открыла это место для себя с новой стороны. Здесь очень вкусный чай😍 Взяла облепиховый, это прям что нужно в морозный день на прогулке)))) Благодарю бариста Антона за такое чудесное место у нас в Первомайском районе))))
Сергей Мамонтов
Отличный кофе, вкусный, с темпераментом. До покупки кофемашины всегда утром брал кофе тут. Приветливый молодой человек, который долгое время работает. Приятно пользоваться услугами такого чудного заведения.