Три лося
Ресторан-пивоварня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Ромашка Р
Как ужасно испортилось заведение !Заказали стол , при заказе нам сказали что программа начинается в 21.30 приехали , я зашла в туалет , что я там увидела это полнейших трешь . Туалетной бумаги нет . Мыло так же отсутствует. Все в грязи , желание даже мыть руки пропало это был туалет который при входе , прошла в туалет который находиться в зале , и там был такой трешь , что словами не описать . Прикреплю фото смотрите . Вышла из туалета и подошла к девушке официантке ! Сказала что в туалетах полная антисанитария ,записей об уборке нет , мыло и туалетная бумага отсутствует , что все унитазы и раковины забиты . Она пожала плечами сказав что все уберут . Дальше так как мы уже сделали заказ просидели за столом 40 минут и что вы думаете когда я зашла в туалет ! Правильно ничего . Ничего ни мыло ни уборки ,как была вода в туалетах под крышку так и осталась ,как были ужасные грязные раковины так и осталось !вышла сказала ,той же официантке , на что услышана , -что я сделаю ,я сказала администратору: по итогу в этом заведении небыло желания оставаться ни на минуту . Позвали официанта и он к нам не пришел , ждать не стали пошли оделись и сказали на стойке при входе девушке . Что мы не рассчитались тк официант не подошел . На что она сказала, зачем вы мне это говорите я за это не отвечаю. В итоге поспорив несколько минут к нам прибежал официант. Еще немного о самом заведении грязные липкие столы . Еда на 3 . на улице Крутая лестница которая вся в снегу . Место для курения все в шишках льда ! Подумайте прежде чем идти в это заведение . Дно других слов нет .
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Мила Ралич
Вчера решили провести время в этом заведении. Все началось ещё со звонка, отказали в брони на 18-20. Просто сказали, что мы не бронируем столики на это время. Забронировать можно только после 21:00. Я позвонила ещё раз надеюсь попасть на другого оператора, он была та же девушка, наводящими вопросами я выяснила, что можно прийти без брони до 21. Когда пришли в заведения, нас встретила девушка Дарья. Было 18:30. Она спросила вы на игру или бронировали столик? Её вопрос очень сильно удивил, так у вас же нету брони на это время? Мы ответили, что мне бронировали стол. Получили ответ -У нас нет свободных мест без брони! После беседы в течение 10 минут, выяснилось, что всё-таки свободные места есть! Посадка гостей была не более 30%. А ожидание блюда во фритюре занимает около часа после 20-00! Меню не хватало, у нас забрали меню как только мы выбрали блюда на первый заказ. Меню очень скудное. Качество еды неплохое. Но отношение к организации ужасное! В конце вечера к нам подошла администратор, и спросила у мужа есть ли у него браслетик? Какой браслетик? У нас для мужчин платный вход! Очень странно, почему когда я звонила мне ничего подобного никто не сказал, почему когда нас посадили за столик, нам тоже ничего никто не сказал? Почему на сайте нет никакой информации о правилах бронирования столов, о том, что для мужчин платный вход с определенного времени!? 200 руб - это мелочь, неприятно само отношение! Общение с хостелом при звонке и личное, нам делают одолжение, что позволили посетить ваше место. Официант который забрал меню у нас и не вернул. Кухня которая неспровляется с нагрузкой. Спасибо Александре(официант) только её обслуживание помогло не испортить вечер совсем! Спасибо, но больше я сюда не приду! У нас в городе много заведений где гостей встречают радушно и правила заведения написаны на сайте.
НП
Наталья Прокопенко
Сидим 1.40 мин. драников так и нет, принесли крылья холодные видно разогретые, пива никакого фирменного нет, один сорт светлого
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Приносим искренние извинения за долгое ожидание, холодную закуску и отсутствие а…
Арсений
Посещаю данное заведение регулярно, в основном при проведении всяких разных квизов. Состав меню и цены не самые приятные, но больше всего раздражает, что в последнее посещение пришли заранее, чтобы поесть, но больше часа ждали официанта, но так никто и не подошёл. Пошли сами на бар узнать подойдёт ли к нам кто-то, на что официант Дарья недружелюбно и несколько хамовато сказала, мол подойдут, ждите, но в итоге время ожидания официанта превышает уже полтора часа. Телевизоры не все работали. Через полтора часа нас пересадили за другой столик, сразу сделали заказ (примерно в 19:45). Заказали коктейль, чай, картофельные дольки, десерты, пельмени и две порции вареников. Чай и коктейль принесли быстро, потом десерты, картофельные дольки и пельмени сильно позже, вареники не принесли совсем. В 22:00, когда мы хотели уходить, попросили счёт. В счёте были указаны две порции вареников, которые нам за 2-3 часа пребывания в заведении так и не смогли принести. Официантка Дарья общалась грубо, время от времени обнимаясь и флиртуя с каким-то своим пьяным знакомым. Вечер испорчен, ушли голодные в плохом настроении. Отвратительный сервис! И, судя по отзывам, эта давняя история и ничего не улучшается.
Юлия Zeiser
Сидим уже 1час 10 минут , стол до сих пор пустой , депозит не возвращают , горячее еще в глаза не видели , на 8 человек два меню. При заказанном столе и внесенном депозите. Администратор ничего не решает !!
Любовь Попова
Были второй раз. Первый раз попали, когда был квиз, обслуживание было не много дольше, в этот же раз в субботу вечер обслуживание быстрое. Программа вместо 21:00 началась в 22:00. Меню интересное, много разных блюд. Все вкусное, есть с чем сравнивать. Крылышки в соусе кимчи обалденные.
Анастасия Антипина
Кухня не справляется! Сижу уже час! Кроме пива ничего не несут! Администратор не может помочь! Ужас!
Тамара Беркович
Приятная атмосфера, живая музыка ,доступные цены.
Мария Голубенко
Цитата нашего официанта: «в этом меню слишком много написано, чего нет в реальности»- этим все сказано. Заахали салат с уткой, принесли в салате три ингредиента: листья салата, две помидорки и утка. Официант рожает мне салат и говорит, что состав поменялся, чтобы у салата была индивидуальность. И это говорит не когда заказывали, а когда получаем салат. Заказываю торт сибирски, в ме Написано что с вареньем из шишек. Уточнила у официанта, он даже не знал подают ли они его с ним… в Итоге сказал: можем подать можем не подать… весело
Александр Михайлович
Расположение 5+ Атмосфера 4 Меню 5 Обслуживание 5(Милада) Уха из форели 3 Стриплойн 5 Видимо я попал не в самый подходящий момент Шли какие-то соревнования и звук музыки, голос ведущего и задание на экране портили ВСЁ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС Возможно, будучи в Сибе я сюда ещё загляну
Евгения Евгения
Хорошее место! Мы прекрасно посидели и пообщались! Вкусная кухня! Красивая подача! Народу не много! Классная музыка! Внимательная официант Елена. Спасибо за приятный вечер!
Андрей Мироновский
Охранник Сергей Блинов не пустил меня в ресторан по причине отсутствия бронирования столика. Скотское отношение к посетителям. Возникает вопрос: какими принципами руководствуется администрация заведения при подборе персонала?
ЁК
Ёж Колючий
Место большое, места всегда есть (даже без брони). Меню разнообразное, но закуски понравились больше, чем основные блюда (вот отдельны жирный плюс за халапенью в кляре) Развлекательная программа и музыка на уровне. И даже возле сцены музыка не долбит по ушам
Екатерина Тихонова
Все дело в меню , его изменили и выбор стал хуже. Коклели стали не такие вкусные как раньше, и трубочки по полам разрезали, это что экономия ?а морс клюквенный ужасный 🫢 Единственное это вот торт понравился
Артур С
Достаточно быстрая подача. Хорошая еда и напитки. Официанта нужно буквально ловить, иначе ждать придётся долго, даже чтобы рассчитаться. WiFi нет вообще никакого, у t2 связи там нет, было не очень комфортно.
Дарья ..
Пьяная менеджер вчера испортила праздник. С мужем заказали столько чтобы хватило до трёх ,в итоге начали выгонять в половину 2го. На входе не предупредили что до двух. Принесли заказанный алкоголь и сказали собираться.мы попросили тогда забрать алкоголь ,потому что он уже тогда не нужен. На что подошла с соседнего стола пьяная сыетловолосая администратор и начала крыть матом . Потом щедро дала и официанту выпить с ней и пошла за бар закрывать смену. Я подошла отдала вино и сказала это ей и тут мне сказали что разобьёт мне лицо. И через несколько минут мы пошли к входу и крикнула на весь зал тоже самое она в след. Мы ходим к вам каждые 4 дня и всегда сидим с дорогим алкоголем и блюдами,но это ужас что было.больше вообще не ногой в такое заведение. Хамское отношение ,угрозы как будто мы зашли в закусочную.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. В нашем заведении везде камеры, которые пишут со звуком, данная ситуация была пр…
Елизавета Марчинкова
Пивоварня «Три лося» отличное заведение, где можно отлично провести время в приятной компании и вкусно поужинать, особо хочется отметить официанта Елену, добрая и отзывчивая, всегда готова помочь и посоветовать с выбором блюд. Так же хочется отметить широкое меню🔥
В очередной раз разочаровались . Были последний раз три месяца назад. Дорого , не вкусно , официанта не дождаться! Ни чего не поменялось!! Админисратора ждали минут 15 , зато охранники ребята молодцы , деньги за вход взяли за 15сек Нееее сюда больше не ногой , заведение для отчаявшихся женьщин и мужчин неудачников
Ольга Б
Меню вкусное,пиво на любой вкус. Разочаровала, что нет сыровяленой нарезки в наличии, а так блюда вкусные. Добавьте в меню чачу,очень не хватает ее)
Li Lu
Нам очень понравилось!! Кухня очень вкусная, живая музыка, огромный танцпол! Персонал вежливый! Обязательно придём ещё!!!!!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Liiiii Luuuu! Спасибо вам за отзыв и обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Владимир
Спасибо за веселую атмосферу, здесь устраивают самые веселые квизы, приятная кухня и внимательное обслуживание. Отдельная благодарность Кристине.
Частый гость
ДБ
Дина Банова
Долгое обслуживание,скудное меню.Состав блюд изменен,многих ингредиентов нет,напитки некоторые отсутствуют.Не понравилось,к сожалению
Екатерина Плотникова
Купите чайники и хлеб для гренок. Наймите официантов. За 2 часа на квизе не попить, не поесть. Заказ принимают и пропадают, через час говорят чая не будет. В гардеробе мою куртку отдали другому человеку 🤷🏻♀️
Никита Пономарев
Отличное место, недорого, вкусно и в целом атмосфера приятная. Лось очень хорошо приготовлен) Отдельное спасибо Александре, очень приятная и позитивная официантка) Спасибо за вечер!
Илья Белоусов
Пришли, сказали что для мужчин платный вход. Это налог на гендер? Система клубов перекояевала в рестораны?
Екатерина Пеленёва
Не в восторге! Испортили настроение контингент людей и официант! Диджей и ведущий огромное уважение!
Евгений Викулов
Меню скудное. Только под пиво. Музыка нормальная. Но настройка плохая. Басы сильно "выпучены", из-за чего не слышно основной музыки. Идёт вибрация, которая даже не приятна.
НР
Наталья Рыльских
Заходили вечером выпить кофе, очень понравился блинный торт и эклер, спасибо, Еве за приятное и быстрое обслуживание
Артём Святаш
Хорошее заведение с атмосферой, ходим сюда с друзьями на квизы и не только. Отдельное спасибо Еве за оперативную подачу заказов на столик
Евгения
Отметила день рождения в данном заведении. Всё было на высшем уровне! Впрочем, как всегда. Официант Сергей красавчик!) Очень понравилось его обслуживание и сопровождение банкета! Спасибо!
ЕШ
Евгений Шаламов
Побывали сегодня в лосях.Особая благодарность Елене. Все было очень вкусно, придем еще!
КБ
Ксения Борисова
Место супер, готовят быстро вкусно. Официант Сергей, очень понятно объяснил по блюдам.
Анастасия Шаменкова
Отличное место, вкусное пиво) ходим сюда на игры, все очень нравится
5 посещений
yaricziza
Хорошее место. Вкусное пиво. Смело можно большой компанией идти
Зоя Омарова
Меню очень среднее по разнообразию и вкусу. Пиво хорошее.
Полина 🍅
Все прекрасно 👍 Официант Сучков Максим благодарность отдельная 🙏
Чiгурчик
Заходил недавно поесть, отличная кухня, отдельно хотел поблагодарить официантку Еву
Rustam Ledovskoi
Вечером заходил на бокал пива, отличный ростбиф и обслуживание девушки Евы)
Анастасия Соколова
Весело, музыка танцевальная, пиво хорошее , но кухня на троечку
Сергей Игоревич
Атмосфера танцевальная, чтобы провести время ярко запоминающе посети ТРИ ЛОСЯ и в будет радость!)
Ольга Кунсайтес
Были сегодня в очередной раз на квизе,вкусное меню,как обычно,борщ очень вкусный 😁новый состав официантов,Ксения-очень приветливая и милая девушка, спасибо за внимательное обслуживание
6 посещений
Ольга Кондратьева
Я даже не знаю с чего начать,это просто ужас кошмарный!! Я не ожидала,даже предположить не могла.. на 6 января забронировала 2 больших стола,на свое день рождение.хотела на 19.00,меня попросили на 19.30 ок! Пришла за 3 дня с готовым меню на листке,оплатила депозит 20.000 хотя изначально говорили 15.000,ладно.. Я сто раз повторила администратору,что очень важно,чтобы когда гости пришли в 19.30 столы были накрыты. Она меня убедила,что все будет четко. Я выдохнула и ушла. Ребята! Мои 16 человек гостей сидели без еды час! За пустым столом!!! Я просто в шоке ходила и просила хоть что то уже нести,они перепутали время.. это просто пипец😨 Мы с супругом начали покупать стаканами пиво гостям,чтобы не так скучно было ждать. Через час начали что то подносить. В итоге не принесли картофель ломтиками,нарезку и хлеб(это было оплачено депозитом),ассорти стейка говядины и свинины не оказалось( тоже было оплачено заранее ). Это шок!! Решила заказать шашлык. Представьте сколько мы потом опять его ждали. Официантка Лада была в шоке тоже наверное от этого всего🙈,видно,что работает недавно,испуганно извинялась,мы ее успокаивали,чтобы не волновалась так😀 аороче ребята там полный пипец!!! ничего добиться не от кого не возможно,никто ничего не знает.. Салат с языком отвратительные,все какое то не вкусное! Хорошо,что проверили чек в конце (который я оплачивала сразу,когда бронировала) и нашли много косяков. Сказали будет дискотека до 3.00 ,в итоге до 24.00 хотя танцевал полный танцпол. И это все вышло в 57.000. Кухня отстой.Настроение до сих пор испорчено,единственное ведущий скрасил этот вечер тк вызывали на сцену именинников,потанцевали и настроение немного поднялось..мой первый плохой отзыв за всю жизнь. Ни ногой больше туда! Может кому то пригодиться мой отзыв,чтобы не испортить себе праздник.
Артем Борисов
Ужасная суббота 13 декабря. Блюдо ждали 1,5 часа. Пиво по 40 минут. Ещё и обозвали "проблемный стол". Как вообще можно сказать гостям что они проблемные??? Так долго ждали пиво, что даже напиться не успели чтоб проблемными быть.
Артем Голливуд
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Отдельная благодарность нашему официанту Александре — настолько приятного, внимательного и профессионального обслуживания мы давно не встречали. Всё было идеально: от совета по блюду до момента расчета. И да, кухня просто потрясающая! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям.
Частый гость
Romirez )
Огромное спасибо Максиму 🤝 предложил самые вкусные десерты , все понравилось . Здравый мущинский пацан , от души )
5 посещений
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Была на квизе с друзьями, было прикольно!) Обслуживала очень милая девушка Ева, нам понравилось, квиз тоже круто, особенно нравится ваша сырная тарелка, но сыра можно было побольше. Пойдем к вам ещё, но только к Еве)
Снежана
Вчера удалось побывать в данном заведение. Скажу, что очень приятная атмосфера, хорошая еда и обслуживание! Персонал не зря получает свою зарплату. Особо мне бы захотелось подчеркнуть официантку Миладу - очень милая девушка! Была обходительна и вежлива, давала советы в выборе блюд. Люди, если хотите, чтобы вас хорошо обслужили и накормили - смело выбирайте это место!
ЕЯ
Егор Яковлев
Праздновал вчера свой день рождения,все было на высоте!! Хочу выразить огромную благодарность официантке "Еве"за безупречный сервис и теплое отношение !
Светлана Гранкина
Сегодня снова были здесь! Отличный ресторан, можно поболтать и потанцевать. Все наши желания исполнил Максим! Огромная благодарность за отлично проведение время всему коллективу этого заведения! ❤ Хочу ещё отметить Александру, девушка супер профессионал👍
Bublik ...
Отличный ресторан. Вкусное пиво. Все очень нравится. Приходим играть сюда в квизы. Отдельная благодарность официанту Сергею - все быстро всегда приносит, отлично может помочь в заказе.