Страхование
Наталья Сорока
Заказывала номера на автомобиль. Все хорошо пришло вовремя
Алексей Колдомов
Всё быстро сделали
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Алексей. Мы работаем, чтобы вам было комфортно.
Ирина Исмаилова
Какие внимательные, отзывчивые и профессиональные агенты здесь работают! Спасибо вам за то, что так участливо всегда помогаете выбрать и оформить полисы! Не первый год оформляю здесь ОСАГО, даже когда возникли некоторые нюансы по продлению, очень профессионально и быстро помогли все сделать. Также огромное спасибо Алесе Ивановне за то, что рассказала мне про полис страхования НСЖ, я оформила себе такую страховку именно благодаря ей. Желаю успехов и процветания вашей компании!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рабы видеть Вас в нашем офисе. Рады предл…
ОВ
Ольга Воробей
Оформляла здесь полис ОСАГО. Сделано всё было быстро, качественно и по цене выгодно. Хочется выразить свою благодарность, страховому агенту Анжелике Александровне. Спасибо, Вам!!! 🌹😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбрали нас . Мы стараемся, чтобы каждому посетителю было комфортно, чтобы…
ЕГ
Евгений Галушкин
Воспользовался по рекомендации знакомого. Очень быстро сделали страховку, ответили на все вопросы. в дальнейшем также буду пользоваться услугами и рекомендовать знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за теплые слова. Очень приятно их читать. Обращайтесь, мы всегда готовы помоч…
Сергей Толстопят
Огромное спасибо за работу. Являемся клиентами Анжелики не один год ( более 10 лет), всей семьёй. Все быстро, четко, понятно и прозрачно, всегда подскажет в каких-то моментах, очень доброжелательная . Надеюсь на дальнейшее, долгосрочное сотрудничество) ещё раз спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Рады помочь Вам в любой ситуации. Мы ценим ваш…
ИС
Игорь Смачков
Быстро, без суеты и навязывания всяких допов, по самой выгодной цене!!! Обратился первый раз, но очень доволен!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Игорь Алексеевич, за добрые слова. Мы работаем для вас и всегда готовы помочь
Ренат Исхаков
Страхую здесь авто, все быстро и качественно, и по хорошей цене)))
8 мая 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы предложить клиенту наиболее выгодные условия.
КХ
Кубатбек Халмуратов
Отличная контора. Сделали страховку быстро. Спасибо Олесе Ивановне. Знает свою работу. Рекомендую всем.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова. Я рада, что мы смогли вам помочь.
Быстро, оперативно спасибо большое Алесе Ивановне!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Очень приятно!
МТ
Маргарита Тимошенко
Спасибо большое за оперативную работу, сделали все за 10 минут!! Остальные страховые агенты навязывали дополнительные услуги, но тут все чисто и прозрачно. Подарили еще пахучку в машину. Теперь только здесь будем страховать!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку моей работы. Жду Вас и ваших друзей, буду рада помочь.
Ольга П
Спасибо ,Анжелике за оформление страховки.Очень доброжелательный и клиентоориентированный сотрудник ,подобрала страховку по более выгодной цене ,все сделала оперативно .
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ксю Зефирка
Очень оперативно всё сделали, цена приемлемая, я довольна. Рекомендую
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас. Ксения. Я рада, что Вас все устроило. Будем ждать Вас на следующий год.
Евгений Суровый
Алеся Ивановна отличный страховой агент, уже более 5 лет сотрудничаю с ней, огромное спасибо что есть такой замечательный отзывчивый человек👍🌷 очень советую к сотрудничеству.
10 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю за высокую оценку моей работы. Я рада, что смогла помочь Вам
СЖ
Светланка Жукова
Редко пишу отзывы, но этот тот случай, когда прям хочется искренне посоветовать обращаться к Алесе Ивановне. Профессионально помогла при оформлении страхового полиса, при том, что на казахстанские права нашла наиболее выгодный вариант. И быстро помогла внести изменения в полис после замены документов. Индивидуальный подход к клиентам и всегда на связи!
14 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв. Я искренне рады была помочь Вам.
Арина Бронникова
Алеся Ивановна - очень профессиональный страховщик, всей семьей уже пользуемся ее услугами.
24 ноября 2021, официальный ответ
Арина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь вам. Обращайтесь.
Анастасия Еремеева
Понадобился полис ОСАГО, и я обратилась в эту компанию. Мне посчастливилось работать с Алесей Ивановной Катченко. Быстро, профессионально и качественно! Очень человеческое отношение и индивидуальный подход оставили супер приятное послевкусие встречи! Спасибо большое, теперь только к вам!
8 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, мне очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова. Ждем…
Георгий Юрьев
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Светлана Полякова
Уже 15 лет страхуюсь у Алеси! И ОСАГО и дача и страховка от клеща- все только с ней. И нет никакого желания что-то менять! Всегда все очень быстро, оперативно! Поможет, подскажет и посоветует как лучше! А также всегда отслеживает, чтобы ни в коем случае в страховой базе не слетела скидка по ОСАГО! А еще она очень внимательный, добрый и отзывчивый человек!
25 июня 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вы наш клиент, что высоко оценили нашу работу. Мы стара…
Екатерина Орлова
Делаю в данной организации уже несколько лет страховки.Очень приятная атмосфера,вежливый коллектив и уровень профессионализма 👌Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов!
20 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв.Мы рады помочь всем, кто к нам обращается