СИБРЕГЦЕНТР
Компания по комплексному бухгалтерскому обслуживанию для бизнеса
Регистрация и ликвидация ЮЛ. Быстро, безопасно и законно
Получить консультацию
MB
Mikhail Bakirov
Качественно, быстро, профессионально! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
Максим Семенов
Постоянно пользуюсь услугами данной организации, рекомендую к сотрудничеству 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
КИ
Катюшка Иванова
Обратилась в указанную юридическую организацию для регистрации ИП и осталась крайне довольна работой специалиста Любови. Все необходимые действия были выполнены своевременно, грамотно и с учётом всех моих пожеланий. Высоко оцениваю качество сервиса и конечный результат. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюшка, спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Дмитрий Сергеевич
Хотим поблагодарить за отличную работу по ликвидации организации! Помощь на всех этапах, ответы на все вопросы, быстрая и четкая работа! Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 💛
Евгений Шаповалов
Обращался в эту компанию неоднократно по возникающим вопросам. Мои вопросы оказались легко решаемы, благодаря опыту данной организации. Хочу отметить , что большая часть вопросов решилась дистанционно и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО , особенно благодарен специалисту Любови . Успехов и процветания Вашей компании.
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MM
Mari Mari
Рекомендую, не грузят лишней информацией, все просто, мне есть с чем сравнить
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mari, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Горбачев Владимир
Дважды пользовался помощью этого центра. Все получилось.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Андрей Логинов
Быстро. Четко. По делу. Без лишней суеты. Без агрессивного маркетинга.
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏
Антон Дятлов
Ликвидировал ооо здесь. Уложились в обещанные сроки - 3 месяца. Грамотно проконсультировали. Все прошло без проблем, рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень важно ❤
Ольга Белобородова--Сечкина
Не первый раз обращаемся в эту организацию и каждый раз всё сделано на 5+! В этот раз понадобилось открыть ИП. Позвонили-договорились. И в течении одного посещения решили всё вопросы! Чётко и по делу! Спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Максим Максим
Не первый раз обращаемся в компанию !!! Решают вопросы оперативно и слаженно !!! Не усложняют процесс оформления для клиента . Рекомендуем 👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Максим Геннадьевич, спасибо вам за ваш отзыв)
Екатерина Раева
Регистрировала с помощью этой компании ип, все рассказали, помогли подобрать оквэды, рассказали подробно как вести ип. Бухгалтер проконсультировал подробно и дал советы, большое спасибо, теперь обращаться буду только сюда! Всем рекомендую!
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что В…
Наталья
Открывала ООО. Я не из Новосибирска, поэтому вопросы как и какие же собрать документы,куда же в этом не знакомом и большом городе их подавать - были для меня относительно сложными. Чтобы не совершить ошибок решила, что лучше через специалистов. Теперь возник вопрос - Какой компании доверить это? Естественно интересовала адекватная цена, и самое важное, это хорошие специалисты. Абсолютно не прогадала выбрав СИБРЕГЦЕНТР!!! Очень хорошая компания!!!! Приятные и квалифицированные девушки, которые доступно объяснят любую интересующую или не понятную информацию. Всегда держат вас в курсе дел,и вообще к каждому клиенту индивидуальный подход!!! Даже в не рабочее время готовы Вас выслушать,уделить то время и внимание которое необходимо!!! Цены очень выгодные!Так же предложения с дополнительными бонусами и акциями , что всегда приятно и минимизирует расходы!!! Время самого процесса (от подачи до получения документов) занимает минимальные сроки. Если на каких-либо этапах возникают трудности помогают решить их или предлагают доступные и возможные для Вас варианты. Огромную благодарность хочу выразить Кристине,которая все это время занималась моими документами,поддерживала меня и разбиралась со всеми заморочками!!! В данной компании Вы не только быстро и по отличной цене получите нужную услугу,но и помощь квалифицированных специалистов. И безусловно, Вам обеспеченно приятное и позитивное общение!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и отзыв. Были рады Вам помочь.