Тортовница
Кондитерская-пекарня
3.5
3.5
Zhanna Di
Не очень вкусные торты но очень дорогие
Ри На
Раз 6 уже брали у вас торты, - брали все разные, 6 раз давали шанс, как минимум. Итог один: красиво, но сухо, торт распадается на слои. Из-за этой сухости не получается испробовать торт целиком, едим какие-то раздельные компоненты. Плюс, конкретно у того, что на фото: не пропитан, сухой, крем очень густой, нужно жевать)) Печально, что домашние торты у непрофессионала получаются лучше и пропитаннее, чем в проф кондитерской. На шоколадные торты - бисквит один, уже до боли знакомый вкус)) Грустно. Жаль потраченных денег(
ЙБ
Йожин-с- Бажин
Рецепт местного молочного коктейля: молоко, порошок, взболтать. На выходе приторная гадость, которую пить невозможно.
М М
Очень вкусная выпечка! Удивили цены на булочки 6р/шт👀
Светлана Солонина
Покупали у вас пару раз тортики - по вкусу на 3/5 и абсолютно сухие. В выборе торта вам и так доверия не было. Подумала дать ещё один шанс и взять что-то попроще, маленькое, так как предстояла встреча с подругой. Зашла, увидела трайфл тирамису по скидке. Я понимаю, что скидка - это истекающий срок годности, но мы планировали их съесть в ближайший час. Пока я заваривала чай, подруга решила попробовать и её чуть не стошнило. В десерте уже ПЛЕСЕНЬ ЗАВЕЛАСЬ!!! Это ж сколько он на прилавке стоял, чтобы настолько испортился?? Естественно, никакой маркировки на продукции не было. Вернулись в магазин. На вопрос о сроке годности продукции продавец что-то промямлила в ответ про сменщицу. Когда увидела плесень - стала грешить на поставщиков. В общем, тупо скинула ответственность. Ещё брала брауни, до них, естественно, дело не дошло, даже не открыли. И каково было мое удивление, когда продавец спросила: «а с брауни что не так?». Я даже посмеялась. Серьезно думали, что мы закусим плесень брауни или как?? Единственный плюс - нам беспрепятственно вернули деньги. Никогда сюда не вернусь и ещё жалобу в Роспотреб оставлю!
Екатерина Мягкова
Здесь можно купить вкусные тортики. Особенно нам понравилась Прага. Также можно попить чай/кофе со сладостями. Организованы уютные диванчики. Персонал приветливый
NL
Nadezhda Lvova
Здесь всегда свежая выпечка и торты, все очень вкусное. Приятные продавцы-консультанты, которые всегда помогу с выбором и расскажут про новинки. Наша любимая кондитерская🫶🏼
Олег
03 февраля купили торт "Черничный" и розовый зефир в форме сердца. Не ожидали, что всё окажется таким вкусным! Спасибо за качественную продукцию! Будем рекомендовать знакомым и осуществлять другие покупки в вашей пекарне
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!, очень приятно))
Добряк Сегодня А завтра - всё
Хорошо. Но раньше было лучше.
Марина Макурина
Торт на троечку. Черемуха в сметане. Фигня
Татьяна Коробченко
Место очень приличное,нет толкотни.Приветливые продавцы,внимательные.Раньше покупала тортики у вас,не часто,но регулярно.На семейные праздники.Но в этот раз,очень разочарована.Уж Прагу,я думала,сложно испортить.Вкус его трудно забыть. Но,как мы были разочарованы все,вместо очаровательного вкусного торта,попробовать абсолютно сухой,не пропитанный бисквит,без самого вкусного верхнего слоя с фруктовой помадкой под шоколадом.Короче,просто шоколадный сухой бисквит,с непонятным кремом.Очень все разочарованны,и вряд ли захотим купить ещё что-то у вас,чтобы опять не испортить праздничный вечер.Замените кондитеров.
Alferov Aleksandr
Постоянно берем торты и угощения к чаю в этом месте. За все время не было ни одного случая плохого обслуживания или не качественного товара. В этом месте лучшее соотношение цена/качество в городе.
Алексей Вакуленко
Нет туалета. Что за кафе без туалета?!
Константин Кононенко
Зашли продавщица как разговаривала по телефону так и продолжила не объяснив не подсказав ничего.
Shakti
тут самые мои любимые брауни, какие я только пробовала, жаль щас далеко живу, но когда бываю поблизости обязательно покупаю
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и оценку! Всегда рады)
Beata K
Мне тут очень нравятся торты, а покупаю их здесь с момента открытия, это ни один год. Всегда свежие, отлично пропитаны! Обаятельная приветливая продавец прекрасно знающая состав кондитерских изделий поможет сориентироваться в выборе если вдруг есть сомнения. Один из чудесных тортов на фото, а вообще вкусно -всё 🍩🍰🥧🎂 P.S. кстати и кофейку☕ попить можно там же, перевести дух от повседневной суеты. Очень люблю это место. Чисто, аккуратно, без помпезности и со вкусом☺️💕
Elena Kulikova
Местечко такое скромненькое, максимум, чтобы перекусить, если куда-то спешишь и некогда пообедать. Можно взять кофе с тортиком (кофе тоже самый простой, сиропа для рафов нет). Несколько раз попадала - не первой свежести, хотя не откровенно заваленные. Тортики не пробовала брать: если такие же, как перекус, то деньги на ветер. Более всего похоже на советскую кондитерскую)
Кристина
Добрый вечер, купила сегодня торт"Птичье молоко" очень понравился. Там все тортики на вид такие вкусные и красивые, придется еще ехать туда🙃🙃
Алёна Гадыльшина
Обожаю ваш красный бархат. Торт съедается за один присест) Каждый месяц стабильно ходим к вам) Побольше вам покупателей❤️
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв! Всегда рады!))
К
Кира.
Самая самая лучшая кондитерская в Новосибирске, десерты волшебные и необычные!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.. Очень приятно))
Святая
Решила попробовать новую для себя кондитерскую, купила пирог ореховый. Не помню точно, но в описании на ценнике было что-то вроде заварной крем, чернослив и песочное тесто. К сожалению сайта нет, в группе вк нет этого товара. Тесто тут совсем не песочное. Начинка — сплошное приторное варенье, нет никакого вкуса, и… что тут орехового? Три половники грецкого сверху.. это самый невкусный десерт из кондитерской, который когда-либо был.
Елена Е
Случайно зашла в эту кондитерскую, ранее ничего не пробовала здесь, взяла трухлявый пень-полное разочарование, не доели даже один кусок, торт на выброс, 750 руб туда же. Состав вроде хороший, но на вкус продукты какие-то дешевые и очень невкусно, просто никак, даже не могу описать что именно, такое чувство, что всего вкусного не доложили, ни мака, ни изюма. Коржи толстые, не пропитанные, крема мало. Данную продукцию брать конечно больше не буду
АЯ
Андрей Яковлев
Поздним зимним вечером мы с женой зашли в данное заведение, настроение было не ахти, решили побаловать себя вкусным тортом... После долгого выбора из представленного ассортимента мы останавлились на арахисовом торте, какое было разочарование когда мы его попробовали, куча пережаренного арахиса, сухие и не пропитанные коржы, крем вкусный, Но ситуацию совершенно не спасает: крема мало и он снова с арахисом. Ничего хорошего не могу сказать о данном месте, так как тут торты по 500-700 рублей состоят только из коржа и крема. Никому не рекомендую это место.
Мила ❤️
Купила вчера торт Прага в филиале на Иванова. Торт не очень понравился, с начинкой, что то не то. В завершении, в последней куске торта вытащили здоровую волосину, меня чуть не стошнило.
Наталья Кулина
Купили 21.08.21 торт "Прага". Раньше это была самая вкусная Прага! А сейчас.... Состав начинки изменился, крем стал светлый и не вкусный! Ничего общего с этим названием!😠 Прага должна быть тёмная и снаружи и внутри!☝🏼
Алёна Ходыкина
Купили здесь трайфл «красный бархат», это просто отвратительно, вкус как будто лака или пластика, ну просто гадкий, именно вкус крема, даже не знаю как описать вкус, но просто ужасен Пришлось выкинуть Шоколадный эклер-норм
2645841 45585615
Данное заведение каловая масса
Светлана С
Сегодня купили у вас шарлотку, маффин и ореховый тарт. Это просто восторг! Все нереально свежее, мягкое и самое главное - вкусное. Да ещё и по очень низким ценам. Сервис приятный, сориентировали по составам. Теперь мы ваши постоянные гости.
Катерина Кибардина
Заказали ребёнку на день рождения клубничный торт. Он был очень красивый, но совершенно не пропитанные коржи, просто отвратительный вкус, дети даже есть не стали!!! Настроение от торта было испорчено. Больше туда не ногой!
Марго Бондаренко
Торты и пирожные очень вкусные. Цены приемлемые. Продавцы всегда вежливы и улыбчивы. Можно позвонить и спросить, есть ли сегодня в ассортименте желаемый товар. Это потрясающе. Очень уютное, удобное и во всех отношениях прекрасное место. Спасибо вам!
Anna
Часто покупаю там печенье брауни, всегда свежие и вкусные!! Недавно покупала торт Прага. Просто вкуснейший торт 😍только сняла крышку и очень приятный аромат шоколада развеялся по комнате... Мммм.... На вкус очень вкусный, коржи мягкие шоколадные и пропитан в меру. Сам крем не жирный, не масленный, но очень мягкий и приятный! 🤤Вообщем очень вкусно!!! 👍👍👍Рекомендую!!!
Yulia Mamedova
Очень рады, что открылись рядом с домом👏🏽. Все время заказывали тортики ко дню рождения в Бердске. Теперь такие вкусные торты в шаговой доступности, это очень радует! Всегда учитывают твои пожелания☝🏽, никогда не отказывают в оформлении, всегда делают так, как этого хочешь ты! На фото далеко не все тортики, которые мы заказывали в Мастер торт!
foreverz
Кофе хороший. Брауни либо хранится неправильно, либо приготовлен не ахти, сломали и ложку и нож в попытках разрезать. Кексик вкусный. В помещении душно, но есть просторные столы и диванчики. Огорчило, что в составе тортов маргарин, а не сливочное масло. Дизайн этикеток похож... а угадайте сами на что он похож😊
Гриб🆗
Отличная кондитерская, на мой взгляд. Уже второй раз за 2 дня покупаю здесь торт (морковный) 👍. Качество на высоте. Не ровняйтесь вы ни на какого - всем не угодишь. Держите марку и все будет хорошо.👌
Олег Понофедет
Переехали с семьёй из Бердска в "Щ" и о чудо, на Иванова наша любимая кондитерская. Мы уже у них весь ассортимент перепробовали. Очень вкусные тортики. Их маффины - это сказка.
инесса кучук
Пасмурным, дождливым, осенним днем, захотелось поднять себе настроение чем нибудь сладеньким, купили в этом заведении несколько пирожных и какое же было разочарование когда мы их попробовали. Несвежие, заветренные с засохшим кремом, жуть. Настроение было испорчено. Категорически не советую это заведение.
Олег Громов
Заказывали торт на свадьбу, сказали отличное место, сделали заказ все нюансы обговорили. В день торжества приехали забирать торт и тут понеслось: Расцветка совершенно не та которая была заказана, это очень сразу испортило настроение. Заказывали начинку терамису, когда разрезали сразу появился вопрос к кондитерам, знают ли они что такое тирамису, начинка так же отвратительна. Крем который был на торте так же был не вкусный, так как ярко выраженной чувствовался вкус растительного масла. Говоря о хорошем, фигурки заказанные были очень красивые, так же сделали хорошую скидку, так как цветовая гамма была не по заказу. В общем настроение в свадебный вечер было подпорчено из-за не вкусного торта. Не советую заказывать торт в этой кондитерской, тем более если торт на вашем столе будет одним из "гвоздей программы"
Ирина Х
Заказывали торт на др дочери. Торт получился очень вкусный и красивый)
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!! Спасибо ,что выбрали нашу кондитерскую!!
mary tsvetaeva
Отличный интерьер? Серьезно? Столики? Господи, да там даже задержаться не хочется. Такое ощущение, что вдохновлялись пивнушкой) название заведения вообще никак не отражает, что это что-то с намеком на кафе, поэтому, когда заходишь, удивляешься вдвойне. Продавец ваш скорее антиреклама. Сменить срочно. Десерты все страшные и набили оскомину уже. Але, ребят! 21 век, полно новинок, а вы даже не хорошую классику делаете, вроде красного бархата, шоколадного торта или птичьего молока, а вообще не бог весть что.
Alex_Alex
Прежде всего отмечу отличный интерьер: хорошая цветовая гамма, удачное расположение столиков, открытая витрина. Но сама продукция далеко не высокого качества -- в составе чувствуется маргарин, песочное тесто не рассыпчатое, а какое-то комковатое. Продавец как из Советского Союза: ни здравствуйте, ни до свидания. Один плюс - низкие цены. В то же время в нашем районе очень мало подобных заведений, и поэтому будем надеяться, что новичок подтянет качество продукции и встанет на один уровень с Кузиной.
4 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Учтем ваши замечания))