Ногтевой
Маникюрный магазин
Юна Понкратова
Вчера пришла с запросом подобрать лак или полигель для корпоратива под платье, очень милая девушка консультант от и до помогла мне в выборе. Остановились на таком лаке- очень красивый и отражает все блесточки) Огромное спасибо за внимательный подход и консультацию! Побольше таких замечательных и вежливых сотрудников, ушла в прекрасном настроении и довольна покупкой 🤍🤍🤍
Марина Никитина
Безумно понравился этот магазин, в нём есть все что нужно, как говориться от «а до я «. Долго искала фрезы для левши, написала во все какие можно магазины, и только в этом магазине я нашла то что искала. Продавец очень хорошая, общительная девушка, прекрасно разбирается в своей работе, подсказала, рассказала что и как . Очень понравился магазин я не пожалела что именно туда я попала. Там маникюрное царство!!!! Буду теперь их постоянным клиентом.
Мур Мур
Купила гель лак а в бутыльке содержимое только на донышке. Я конечно понимаю что он был со скидкой (-10%) но не думала что его будет так мало. Я конечно сама виновата, повелась на скидку. Но могли предупредить что там остатки .
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все акционные товары наполнены, как обычные товары. Скидки могут по разным причинам. Н…
EZ .
Очень хороший и насыщенный ассортимент ,всегда есть выбор ,адекватные цены и очень приятные продавцы-консультанты !
Хороший магазин , продавец -консультант приятная девушка, все подсказала и помогла с выбором )
CC
Cherry Cherry
Самый лучший магазин! Всегда посоветуют и подскажут,все доброжелательные❤️
Мария Алёхина
Заходила сегодня в магазин , первый раз , очень понравился ассортимент! Приятная девушка , к сожалению не знаю как зовут , профессиональный продавец , посоветовала по материалам. Советую
19 июля 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо за приятный отзыв 😌
Имя Фамилия
Отличный и самый любимый магазин. Я постоянный покупатель с 2020г. Все беру здесь, девочки всегда помогут и подскажут. Не знаю что тут пишут про доставку, когда не могу забрать всегда заказываю. Яндекс такси привезёт! Люблю всем сердцем, и по рекомендации девочек не так давно познакомилась с новыми марками в их магазине, в носке шикарные, цены низкие за такое качество.
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина, очень рады, что вы высоко цените нашу работу😇 всегда вам рады 😌
Алина Клюева
Хороший выбор, очень адекватные цены, приятные сотрудники.
BB
BaGGz Banny
Купили парафин не успев до закрытия!! Однако при выходе всё же, любезная продавщица с добрым сердцем разрешила приобрести то что мы хотели. 5+ баллов! Всегда стараемся делать покупки тут, из за выгодных цен и качества👍
Часто здесь покупаю, хороший ассортимент, компетентные доброжелательные сотрудники, цены ниже по сравнению со многими магазинами, всегда имеются актуальные новинки 👌🏼
5 посещений
Tatyana Lipovskaya
Хороший магазин, всегда есть из чего выбрать ✨ Не навязчивые, знающие продавцы ☘️
katya2525
Хороший магазин . Ассортимент на любой вкус и цвет. А главное цены ниже, чем в других местах и ненавязчивый сервис. Жаль что не узнала о вас раньше, экономия вышла бы приличной. Теперь я ваш постоянный клиент
Виктория Евсикова
Магазин в целом не плохой, закупаюсь там очень часто! Но есть одно но!!! У них дикая проблема с доставкой которая якобы" есть " !! Третий раз сегодня решила испытать судьбу и запросить доставку Яндекс Такси хотя бы, так как возможности не было приехать! .. В ответ тишина, не смотря на то что сообщения мои читаются и паралельно выкладываются сторис! Я понимаю все, активная работа продавцов, плюс ведение Инстаграмма... Но если у вас нет возможности или еще что либо, будьте любезны ответить покупателю чтоб он не ожидал а обращался в другие магазины где есть клиентоориентированность!
marrrrika
Небольшой, но уютный магазин. Все самое необходимое имеется в наличии, цены ниже, чем в среднем по рынку. Хороший ассортимент различных слайдеров, страз и блесток. Бюджетные гель-лаки. В инстаграм каждый день выкладывают новинки, очень удобно оперативно отслеживать. Девушка-консультант приветлива, мила и ненавязчива (что для меня важно), но стоит обратиться за помощью - сразу подскажет какой товар выбрать и сориентирует по ассортименту. Не смогла уйти без покупок, обязательно к вам еще вернусь