Социальная стоматология
Частные стоматологии
Филиал временно не работает
Ева
Очень понравилась клиника👍 Спасибо за качественное лечение и мою красивую улыбку без отсуствующих зубов😁
Anastasiia Zhdanova
Хорошая бюджетная стоматология. Чисто,аккуратно, хорошие профессионалы
Дарья Глазкова
Очень хорошая клиника!! Спасибо вам большое!
Светлана Светлана
Очень теплый прием и ответственность. Спасибо!!!
др
дмитрий рабе
Врачи работают по высшему классу ! В жаркую погоду нет кондиционера и отсутствует кулер с холодной водой. А в остальном все замечательно.
Елена Петрова
Делали профессиональную чистку зубов. Впервые было не больно, повышенная чувствительность. Врач после подробно проконсультировал. Приду еще
VV
Vvv Vvv
Была на консультации, всё посмотрели, рекомендации дали, приду лечиться.
ИФ
Имя Фамилия
Обратилась 6 июня в 9:00 утра с просьбой удалить зуб, записали на ближайшее время в 11:00 Принимал врач Игнат, отчество не запомнила( Он показался добрым, понимающим т располагающим. Удалили сложный зуб за 20 минут, без последствий, совершенно безболезненно! Огромное спасибо!
Н
Наталья
Была на консультации, подробно объяснили, цены устраивают!
НП
Наталья Преображенская
Очень всё нравится. Доступно, понятно
недавно записался, на лечение кариеса, всё супер!
Le Na
Долго думала где ставить имплантацию Знакомый посоветовал данную клинику Сказать, что осталась довольна Нечего не сказать Доброжилательные администраторы Врачи-профессионалы Однозначно советую данную клинику
К.
Ксана .
Очень довольна визитом в Социальную стоматологию, врач очень вежливый и всё понятно объяснил, в самой клинике чисто и красиво. Приду сюда снова))
ОБ
Олеся Беткер
В клинике работают замечательные и отзывчивые люди. Вежливый администратор, неоднократно помогала записаться на приём к моему стоматологу в удобное для меня время Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мальгинову Игнату, бережно подошел ко всем моим проблемам с зубами, пролечил и спас все зубы, всё было аккуратно, а главное безболезненно для меня Мед. персоналу 5 звёзд за помощь, спасибо вам!
Кристина Долженко
Хочу выразить благодарность Фарт Леониду за чудесное отношение и профессионализм, очень тепло и комфортно было на приеме, спасибо !
AL
Angelina Lissa
Прекрасная клиника, замечательные врачи, и безупречное выполнение своей работы!
Александр Терещенко
Был на чистке 02.03.25. Всё понравилось, было аккуратно не больно.
ВШ
Вероника Шипицина
Сегодня посетила эту стоматологию!Осталось довольна ! Небольшое помещение , вежливый персонал, адекватные цены ! Врач Леонид Геннадьевич очень обходительно и профессионально вылечил зуб , дал рекомендации по уходу и дальнейшему лечению !
НЗ
Наталья Зауервальд
Хочу выразить огромную годарность своему врачу Мальгинову И.И. У меня " запущенные "зубы и требуется много болезненных " как я думала" процедур...процедуры есть, поэтапно наводит порядок с моими зубами : одних вырванных 4, и лечение кариеса 6 и протезирование ( еще не окончено)... и все НЕ БОЛЬНО! " потихоньку приведем ваш рот в порядок"- успокоил сразу меня мой любимый доктор. Спасибо ему огромное за внимание, терпение ( я пенсионер, а вы знаете, как с нами порой нелегко). Рекомендую всем этот филиал " Социальной стоматологии" . И цены очень демократичные!!!
Виктор Крючков
Добрый день, ставил пломбу у Фарт Леонида, очень хороший доктор, все отлично прошло! Вежливый персонал , спасибо за вашу работу !
ЕГ
Екатерина Гайфутдинова
Сеть клиник ,где работают профессионалы.Главный врач,Фарт Леонид Геннадьевич,настоящий волшебник,лечение выполняется качественно,на современном оборудовании,безболезненно.Персонал и обстановка в клинике на высоте.Желаю развития сети и благодарных пациентов.
Был на чистке 20.01.25, все прекрасно! Спасибо за ваш труд и работу)
ЛГ
Любовь Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фарт Леониду Геннадьевичу за чуткое отношение, профессионализм и его золотые руки. Обратилась в клинику по вопросу изготовления съёмных протезов, ранее изготовленный в другой клинике не могла носить. Доктор осмотрел, предложил все возможные варианты, от дорогих имплантов до самых менее затратных, экономичных по цене. Всё подробно объяснил, стоимость также была озвучена сразу конечная. Протезы сделали быстро, качественно, ещё очень понравилось что в клинике своя техническая лаборатория и в сложных случаях доктора работают в контакте с техниками, ищут наиболее приемлемые варианты решения проблем. Очень рекомендую данную клинику всем! Проскурина Г.В.
Евгений Смирнов
Врач Леонид удалил зуб #быстро и качество, советую!
Сс
Социальная стоматология
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, здоровья Вам 💕💕
Александр Артеменко
Пришло с нарывом зуба сделали все отлично
Виктория К
Очень понравилось в данной клинике. Быстро записали, осмотрели, сделали рентген, всё объяснили. Аккуратно сделали чистку, вылечили кариес и пульпит. Все прошло отлично и безболезненно.В следующем году пойду сюда на имплантацию зуба. Мужу делали здесь реставрацию передних зубов, также все прошло супер, даже не видно место сращивания👍🏼👍🏼👍🏼
ТП
Татьяна Паршина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за быструю, качественно оказанную помощь вашей стоматологии! Доктор большой профессионал своего дела, таких еще не встречала! Спасибо большое, побольше бы таких врачей.
Сергей Жарков
Добрый день, был сегодня на чистке у Игната Игоревича, врач очень внимательный! Мне все понравилось. Спасибо!
Ни
Наталья игнатюк
Я посетила стоматологию и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, они внимательно выслушали мои жалобы и предложили оптимальные решения для лечения. Кабинеты современные и чистые, что создает комфортную атмосферу. В целом, я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботливый подход
Алина Алина
Всем рекомендую данную стоматологию, кто ищет качество и профессионализм, работают отличные специалисты, вежливый персонал. Отношение к клиентам просто на высоте👍👍👍
ДД
Дарья Дианова
Советую это место, отличный персонал, осталась довольна всем✨
Н-
Нина -
Приехала с острой зубной болью, боюсь стоматологов до ужаса, но доктор который меня встретил , поменял мое мышление, успокоил, все объяснил. Я даже боли не почувствовала! Спасибо вам за ваш труд🌸
Никита Коловратов
Советую это место! Встретили хорошо, приветливый персонал, чисто, красиво, впечатления только положительные! Сделали сразу большой объем работы (чистка, две пломбы, рентген, обточка, подбор коронки) для меня это важно, не ходить по 10 раз). Врач стоматолог мастер своего дела, всё объяснял, делал своё дело аккуратно, уверенно, дал рекомендации по уходу. Так же, хочу отметить, что пошли навстречу по времени моего посещения. Спасибо всей команде Социальной стоматологии!
КЧ
Кирилл Чигивару
Отличное место, всем рекомендую. Персонал вежливый, отзывчивый. Приятная атмосфера, врачи подбадривают, все объясняют достаточно просто и понятно, лечат качественно и самое главное без боли.
КН
Ксана Ник-а
Очередное заведение, где лишь бы деньги содрать! Мало того, что не предупреждают заранее, что у них конский ценник по сравнению с другими качественными частными клиниками, так ещё и нагло врут в лицо. Пришла приклеить коронку, так как это заведение рядом с домом, а там где обычно пользуюсь услугами далеко ехать, да и разницу мне озвучили всего в 200р, а по итогу за одну коронку, соединённую, с меня содрали 2400р и даже чек не выдали, а в своей я отдаю 1000р+чек, причём сразу после осмотра сообщают цену и спрашивают будем делать или нет! В этой же конторе ничего подобного нет! Вот не хотела сюда идти, как чувствовала, что подстава! Желаю этим работникам и дальше делать деньги, как они придумали- разводить людей по незнанию и неведению. Удачи вам и дальше, в вашем бизнесе. Опыт всегда полезная штука.
Александр Даминьенович
Лечил периодонтит, за 16к быстренько его убрали. Доктором был Бободжонов. Рекомендую.
Александр Бабынин
Очень хорошая клиника. Удалял зубы, пломбировать зуб, делали зубные протезы. Обслуживание мне понравилось. Все хорошо. Спасибо.
ОЧ
Оксана Чумак
Очень хорошая стоматология! Хожу сюда на чистку, все работает как часики, спасибо вам большое!
Олеся Исаева
Добрый день! Делала чистку в данной стоматологии. Осталась довольна, теперь только к Вам!
Всеволод Панарин
Ставил 2 пломбы в этой клинике, все супер, рекомендую!
АЗ
Аксинья Зайцева
Персонал очень доброжелательный! Делают качественно и быстро, раньше боялась стоматологов, теперь готова ходить к ним по расписанию!! Цены приемлемые, однозначно рекомендую!!🤩
Марья Сергеева
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «Социальная стоматология» Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
Елена Бусыгина
Всем доброго дня! Хочу отставить отзыв о Социальной стоматологии по ул.Титова, 37. С самого первого шага в клинику меня окружили вниманием и улыбкой сотрудники, Хорошего вам и конечно же врачи у меня их было два, тот доктор что консультирует и доктор который непосредственно, спасал мой зуб.Мальгинов Игнат Игоревич спас мой зуб и в первые мне не было больно при уколе, поражена! Очень рекомендую моего доктора и саму стоматологию. Собираюсь идти на протезирование опять же к нему))Хорошего вам всем настроя и положительных эмоций от лечения зубов как у меня!
АЖ
Антон Жук
С детства боялся стоматологов и бормашинки, но со временем всё же пришлось обращаться. По рекомендациям коллег на работе записался в социальную стоматологию., рассказал о прошлом опыте и имеющихся страхах)) на первом же сеансе успокоили,посмеялись, и сделали полный осмотр и санацию. Потом пришёл на лечение зуба, вообще не почувствовал боли и дискомфорта при проведении работы, даже, к моему большому удивлению, укол анестезии был не больнее легкого укольчика. Остался благодарен и доволен результатом!!! Спасибо!!! Планирую ещё продолжить лечение)) и только в этой стоматологии!
Д
Денис
Хожу сюда на чистки профессиональные. Делают качественно, я доволен
Андрей К
Все отлично. Качественно!
Юлия Гусева
Клиника очень понравилась, огромное спасибо доктору Фарт Леонид. Золотые руки.
КП
Ксения Пыко
Чистку зубов делаю только здесь. Рекомендую!
УГ
Ульяна Григорьева
Клиника очень понравилась. Специалисты все добродушные, обслуживание быстрое и безболезненное. Особое спасибо доктору Ахмедову!
Наталья Купцова
Замечательная клиника. Затянула с лечением. Записалась на консультацию и сразу начали лечение. Всё вылечили в два приёма и по приемлемой цене. Дальше буду лечить зубы только здесь