М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
АО
Алла Олеговна
Отличный магазин. Девченки консультанты молодцы. Помогли подобрать подарки к празднику.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте снова, с нетерпением ждём встречи❤️
Э
Эдуард
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Желаем приятных покупок!
nn
no name
Отличный магазин, всегда помогают с выбором средств, девушка Ольга хорошо разбирается с ассортиментом, спасибо ей за консультацию!!! Успехов и процветания!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДЗ
Диана Зверькова
Большой ассортимент , очень порадовала девушка на кассе Ольга очень приветливая и коммуникабельная, ответила на все вопросы, очень порадовали, с удовольствием походила по магазину ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дмитриева
Девушки работают замечательные! Очень доброжелательные, посоветовали крем для тела, аромат суперский! Никогда не обращала внимания на него, а тут консультанты подсказали, обязательно куплю еще
GG
Groovy G
Выбирала подарок маме, и консультанты помогли мне собрать подарочный бокс🥰 Маме все очень понравилось, спасибо ☺️
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
в который раз уже хожу сюда и каждый раз разочарование и испорченное настроение. девушка консультант вечно ходит хвостом, что кстати не очень приятно. сегодня вообще хотела взять тушь, на полке лежала тушь без штрих кода, без всего и открытая, так меня еще и обвинили в том, что это я видите ли не поняла что это не тестер, мб нужно за товаром следить, а не вилять хвостом за покупателями?
17 марта 2026, официальный ответ
Простите за поведение сотрудника. Понимаем, как важен комфорт во время покупок. Проведём работу с ко…
О
Ольга
Не работает продолжительное время. Цены на товары отсутствуют на многие категории
BB
BeeWee B
Работают потрясающие девушки! Сегодня чуть не обокрали, так девочки по камерам смотрели успели предупредить. Выдайте премию чудесным дамам
13 февраля 2025, официальный ответ
ПК
Полина Крюкова
Заходила утром за порошком, в магазине очень приятная атмосфера и запах, стало очень уютно после ремонта! Сотрудники Молодцы!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЗК
Зоя К
Ужасный магазин!!! Полки с товаром полу пустые. Персонал не компетентный ни в чем от слова совсем!!! Ни не один вопрос не дали ответ. Сидят за прилавком и всё. Ещё и хомят. За что только деньги им платят.
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Усилим контрол…
Слава Романов
Работают приятные девушки, в магазине очень чисто, особенно после ремонта! Заходил приобрести духи, помогли подобрать подходящий запах, все очень понравилось :)
9 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жанна Акишева
Отличный магазин ,спасибо девочкам за доброжелательность
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АЧ
Анна Чернышова
Сегодня потрясающая смена продавцов, очень приятные! Девочки прелесть, такие внимательные! Предлагали помощь! Хочу отметить Суман, помогла подобрать и лак и гель для волос и бальзам💜 огромное спасибо ✨
19 января 2025, официальный ответ
Александр Плетнев
Отличный магазин и коллектив!
22 марта 2026, официальный ответ
Стараемся ради таких отзывов. Ждём за новыми покупками🙂
даринка
очень дружелюбный персонал, все супер
17 марта 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
Виктор Шершенюк
Хороший коллектив, помогли в выборе товара.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
kukishulka .
Сделали сейчас очень красивый ремонт, стало намного приятнее находится в магазине! По ассортименту - все вроде так же осталось, ничего нового не было замечено. Девушки которые там работают доброжелательные и вежливые.))
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова
Магазин хороший , забежала случайно мимоходом , но вот персонал в лице какой то Томилы , оставляет желать лучшего , хамить покупателям это Неклиентоориентировано!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу…
Ната Поляченко
В магазин больше ни ногой, из -за персонала, который хамит,девушка Тамила, которая дёргается из-за любого вопроса. Я клиент, я пришла купить товар с хорошим настроением, ушла с ужасным ощущением отвратительного обслуживания, испорченным настроением и пустым пакетом без покупок.
26 марта 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
Анастасия Паршина
Самый лучший Магнит Косметик, в котором я была. Без покупок из него точно не уйдешь, всегда широкий ассортимент товаров по приятной цене. Отдельная благодарность персоналу за вежливость и отзывчивость!
ЕР
Елизавета Ревина
Я постоянно посещаю именно этот магазин и остаюсь всегда очень довольна. Во-первых, ассортимент продукции просто впечатляет! Здесь можно найти все необходимые косметические средства — от ухода за кожей до декоративной косметики. Я была приятно удивлена разнообразием брендов, как известных, так и новых. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором и дать советы по продуктам. Также мне понравилось, что в магазине часто проводятся акции и скидки, что позволяет экономить на покупках. Кроме того, удобное расположение магазина, всегда чистота и порядок, а также приятная атмосфера. Для меня - это любимое место для покупок косметики, а также других бытовых средств. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты по доступным ценам!😋🤭
ДТ
Д Терешина
Читаешь эти «прекрасные» отзывы и диву даешься а особенно когда сотрудников с фамилиями аж хвалят, отчество не сообщили при написании псевдо-отзывов? Сам мазан неплох, ценники постоянно не соответствуют!!есть девушка, милая,приятная по-доброму помогает с консультацией, вроде Суман зовут(могу ошибаться)... А вот особа по имени Тамила или Камила (не разглядела бейдж), ужасная барышня…хамка и выглядит вульгарно…
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Miu Miu
Ремонт классный сделали, магазин тоже хороший, много чего в наличии и ассортимент разнообразен
23 мая 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Паршин
Отличный магазин, приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё.
Tm
The man
Все есть, заходил купить девушке краску для волос, помогли, все как надо
Наталья Кравцова
Хороший магазин! Понравилось обслуживание и сервис, спасибо девочкам за консультацию!
Алена милашка
Вежливый персонал. К решению вопроса,поход оперативный,с полуслова поняли,что мне нужно) Сулман и Нелли помогли с подбором косметики и парфюма. Осталось хорошее впечатление от покупки, за это спасибо. Вашему магазину желаю процветания.
5 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
нравится
24 августа 2025, официальный ответ
Анютка Чернышова
Отвратительно! Продавец посчитала вместо 7 позиций 8, еще плюсом 1 лак, и даже не не извинилась! Пришлось делать возврат, потом еще раз внимательно посмотрела чек, оказалось, что ценники снова не соответствуют стоимости которая в чеке и это уже не первый раз!!! Пришлось снова делать возврат, с возвратом возникли теперь трудности из всех новых расчетов и возвратов не прошла операция! Пришлось убить кучу времени, я очень торопилась, теперь уже продолжаю диалоги с банком. В прошлый раз, когда делали возврат была очень вежливая девушка в очках, все быстро вернула и была максимально тактична, за что большое спасибо 🙏 Администрация разберитесь уже пожалуйста, что происходит с ценниками, почему они не меняются, есть не все , а только часть и почему каждый раз несоответствие?
6 января 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Я
Очень хороший магазин, с прекрасными работницами. Несколько раз делала покупки и мне помогала Суман Махмадиева, очень квалифицированный товаровед, прекрасно знающая не только ассортимент своего магазина, но и характеристики каждого товара! Ещё очень часто проходят акции и делают большие скидки)
25 ноября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зверева
Спасибо огромное девушкам -продавцам из Магнит -косметик на улице Новосибирской за помощь в выборе. Отдельная благодарность продавцу -консультанту Суман. За высокий профессионализм и клиентоориентированность. Подобрала по моим запросам все очень быстро и в точку. Удачи Суман и карьерного роста.
3 ноября 2024, официальный ответ
Риткп .
К сожалению не увидела имя девушки консультанта, которая обслуживала меня сегодня. Но хочу ей сказать огромное спасибо, очень милая и добрая девушка❤️
23 августа 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Ковалева
Хочу поблагодарить продавца консультанта Тамилу за прекрасное отношение, внимание и отличное обслуживание!!!
15 августа 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шемаханов
Был в вашем магазине,продавцы кассиры,доброжелательные,милые,приятный запах,все понравилось.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия М
Хочу поблагодарить отдельно продавца, Тамилу Денисову. Ну вот до чего же человек на своем месте, одно удовольствие, когда так работают люди. Помогла, ответила на вопросы, ещё и подсказала. Спасибо ей огромное. Совершала покупку 5 августа в 16.10
5 августа 2024, официальный ответ
КА
Константин Аникин
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Была недавно, проконсультировали по товару который был интересен, сказали про акции. Буду часто посещать, чистый и приятный магазин.
A
Andrew
Очень хороший Магазин, всегда ходим туда с семьей, девочки все вежливые, всегда помогут и подскажут.
СА
Светлана Аникина
Магазин очень нравится, хороший большой ассортимент, всегда чисто, приветливые сотрудники, которые могут помочь с выбором.
Yulia Te
Часто захожу в магазин Магнит косметик на Новосибирской. Покупаю постоянно средства ухода и декоративную косметику. Очень вежливый персонал! Девочки помогут с выбором , за это им отдельное спасибо! Посоветуют и расскажут о всех нюансах продукции. Очень хороший магазин!
NW
Nika Wolf
Прекрасный магазин, милые девочки работают в данном магазине, частые скидки и большой ассортимент . Буду заходить намного чаще
Катерина Аникина
Очень хороший магазин, вежливый персонал, была недавно, проконсультировали по товарам которые были интересны, проинформировали по ближайшим акциям , буду часто посещать , чистый и приятный магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Матвей Макаров
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всем советую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
ФС
Фазлиддин Сергеев
Очень хороший магазин.) Приветливый персонал и блиско к дому. Спасибо за помощь при выборе духов. Очень помогли! 🙂 Теперь буду появляться там чаще
16 августа 2024, официальный ответ
ЛИ
Любаша Ибрагимова
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома очень удобно, что всё что необходимое приобрести все в одном магазине, да и персонал вежливый 👍
28 июля 2024, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чепикова
Очень хороший магазин, выбор шикарный. Обслуживание хорошое, продавцы вежливые и приятные
28 июля 2024, официальный ответ
Максим Максимов
Девушки работают очень доброжелательные,,, пришел сегодня в магазин со списком от жены))) Ничего не понимаю в этих женских штуках,,, но девушки быстро сориентировали, даже подобрали мне духи за которыми вернусь обязательно!!!! мария и тамила спасибо!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Анна Невидомская
Сегодня, 24.07. пришла в данный магазин, чтобы купить что-нибудь себе для дома, да и в косметичку. Нашла красивый блеск, пробник, но самого не оказалось на стеллаже. Решила уточнить у девушки на кассе, может есть где-то, но сказала, если нету, то не страшно, оно здесь и сейчас не надо, просто думала купить. Девушка ради меня обыскала всю корзинку💘💘 Хоть и не нашла, но попросила оставить номер и имя, а также записана название и номер, если вдруг поставка данного блеска будет. Очень часто здесь что-либо покупаю, минус, наверное, только в том, что не все ценники есть😅😅, но и это не страшно, на кассе уточнить можно, язык есть) В общем, Мария Плотникова (надеюсь, правильно написала***прошу прощения сразу) прекрасный консультант, работник и кассир, проявила себя для меня просто по полной.
24 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Конева
Хороший магазин! Очень чисто и опрятно!! Персонал очень вежливый, особенно продавец Тамила. Всегда хорошо консультируют и находят подход. Всегда хожу только в этот и всем советую!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Дядя Мурад
Прекрасное обслуживание, девушки там очень вежливые. Всем советую, постоянно туда хожу.
16 августа 2024, официальный ответ