Beerмания
Магазин разливного пива
ТП
Татьяна Петухова
Сегодня купили пиво "Наше". Пиво было уже налито в банки 3-х литровые. В первой банке было свежее пиво, во второй прокисшее. Даты на банках не стояли, срок годности не известен. Завтра пойдем писать претензию.
а
анжела
Взяли сыр чечил раки с укропом,только дома увидели, что с плесенью.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Просто кошмар обслуживание три человека покупателя двумя продавцами обслуживаться до 15 минут, цены кусаются на всё от пива до закусок.
Ольга ❤️
Обслуживающий персонал хороший, вежливый. Закуски, рыба не свежая. А про пиво ничего сказать не могу.
А П
Здравствуйте! Сегодня после работы специально приехал в ваш магазин за рыбой и пивом. Купил пиво и рыбу (камбалу с чесноком). Когда приступил к трапезе по употреблению понял что это простая вяленная камбала у которой натерта шкура чесноком. Ребята если вы так сделали чтобы заполнить ассортименте на полке то это полный пиз…предел!!! Если не вы то тогда проверяйте своего поставщика что он вам подсовывает (((
A Laymor
Вроде круто, пиво постоянно есть и закуски и все классно, но как то испортился магазин за последний год два, гренки старые подкидывают, пиво налили уже старое кислое, пьешь как воду и не первый раз уже, но персонал хороший, проблема видимо в экономии
Molkil12 .
Магазин то хороший, но цены там отдельный вид искусства
Просто издевательство.Берем пиво в этой пивнушке уже давно,раньше пиво было норм,ну как норм,раз на раз не приходилось но все же.Последние пол года просто ужас.раз в месяц пиво норм,вкусное,остальное время вода водой.А берем мы если что ,два раза в неделю по 10 литров минимум.Раз десять ,а то и больше привозили назад,а это извините деньги на такси ,никто не компенсирует.Сегодня последняя капля терпения была.Взяли 9литров,все вода.Однозначно меняем пивнушку,и всем будем советовать поменять.Продавцы какую то пургу несут,что свежая кега не успела нагазироваться.Два раза в неделю,как раз на нас она не успевает.За такие деньги пьем воду,ужас.
Tanya Karelina
Вчера были проездом и решили заехать взять хребет, привезли домой и решили полакомиться вкусняшкай, но к сожалению он оказался не совсем свежий, местами липкий и неприятно пахнущий, пришлись выбрасить чтобы не отравится. 400 рублей в мусорку, жаль что далековато живём, а так бы пронесла чтобы сами поели что продают. Больше не ногой сюда.
Александр М
Попросил пожарить картошку большой лоток. Сказали подождите и потом забили просто на меня. Написано, что в любой момент можно попросить приготовить. Спасибо, что забили болт на человека.
Ксения Марьина
10 холодильников с пивом и нет ни одной Ипы или Апы. Ушли ни с чем
Оля Чайка
Пиво норм. А ваши продавцы 👎,ходят своими делами занимаются ,отлично у них получается показывать свое безразличие к покупателю👍🏻
РС
Роман С.
Вообще крутой , пи́внáрь
Мария Сычева
Не доливают пивко 😬
Екатерина Лисицына
Который раз зарекаюсь не брать там ничего, но рискнула вновь и 5 рярушек вяленых, только одну можно съесть, старье жёлтое.
КТ
Кирилл Трофимов
Был проездом, заведения очень хорошое, вежливый персонал, всегда подскажут, свежая продукция, брал гренки, очень вкусные, готовили при мне
6 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Андрей Б.
Очень много выбора пива, советую)
Татьяна Чабанова
Ужасное место! Травят людей за их же деньги! Были вчера в этих краях проездом, увидели знакомую сеть и решили заехать за закусками. Решили взять Раков(хорошо что взяли совсем немного),по приезду домой были шокированы,открыв пакет меня чуть с ног не сбило запахом, откровенный тухляк!!! Живем мы загородом и возвращаться очень далеко, приняла решение позвонить на магазин и решить вопрос, девушка ответила что такой запах у этих раков был еще когда они к ним поступили! То есть они заведомо знают что торгуют тухляком! Спасибо на том что деньги за продукцию мне вернули,но сама в этот филиал я больше не зайду НИКОГДА!! И всем остальным тоже не советую если вам ваша жизнь и здоровье важны! Как жаль что когда я спонтанно заходила а данный магазин была не ознакомлена с отзывами, а когда зашла и почитала поняла что такой продукцией ребята торгуют на ежедневной основе!
СЕ
Сергей Е
Демоны , вы чем торгуете? Травите народ тухляком, сегодня приобретали закуски на сумму около тысячи рублей и выкинули все в мусор, ждите проверку из соответсвующих органов! Уважаемые сограждане, обходите стороной данную шарашкину контору! И если уж каким то чудом вы решили там что то купить, то проверяйте качество до оплаты!
ОЧ
Ольга Ч.
Обсчитывают
-Александр- -
Тетенька там работает со стрижкой под мальчика. Какой-то кошмар. Твердолобая, хамит, ничего не понимает. Работает медленно и постоянно ругается с покупателями
Лейла З.
Когда открыли сыр, чуть не задохнулись🤢 слипшийся, вонючий и с жёлтыми пятнами. 💩 магазин, больше не зайдём.
Мариша Сурикова
Купил муж шоколадку ребенку, уже как полгода просроченая
ГК
Григорий К.
Нормальный пивной, килое пиво пока не попадалось) по цене не скажу что сильно отличается от других
СП
Сергей П.
Вкусное пиво всегда приятные сотрудники быстрое обслуживание большой выбор пива
ДФ
Денис Ф.
Хороший магазин
ЕГ
Евгений Г.
Хороший коллектив продовцов знают толк в своём деле всегда весёлые и отзывчивые
ЕТ
Елена Торгунакова
Как так получается? Хоть бы в пакет пересыпали!
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для подробного разбора сложившейся ситуации прошу вас указать дату, в…
МВ
Мария В.
Отличный пивной магазин, с очень большим выбором закуски. Продавцы тоже всегда приветливые и оперативные.
SS
Shark Shark
Чистый магазин, опрятный персоналом, вежливо консультируют по ассортименту , пиво, закуска на высшем уровне😇🤤Ждите в пятницу вернемся😉
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉
Alexey maybee
Хороший магазин, частенько здесь покупаю пиво. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором пива, а так же закуски к нему. Понравилось качество продукции, всегда свежая рыба, за что огромное спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались!
Владислав Третьяков
Добрый день.Можно пояснить как запаяный пакет с указанным на нем весом 500гр мне взвесили и продали как 512гр?Суть не в 23р,а в самой прямой наглости👍
Мария Шарапова
Кто бы мог подумать, как говориться. За качеством продукции не следят от слова совсем. Без зазрения совести продали просроченную мойву холодного копчения. И чек, при отдаче пива забрали. Мойва от 15 января, сегодня 24 февраля!! Просрочено на 1,5 недели!!!!Ребят ну это совсем уже наглость. Жаль срок сразу не посмотрели, понадеялись на добросовестность и качество. Фу, да и только! Сплошное разочарование! Пожалуй без жалобы в роспотреб не обойдется!
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за Ваш отзыв. За покупателем всегда сохраняется право вернуть или о…
Местный Я
Не знаю как напитки, а закуска хорошая и выбор большой. Регулярно берём сырные палочки, лук в кляре, соломку лосося с дымком, х/к нерки, щупальца кальмара, гренки. Иногда пелядь и хребет сёмги. Всё вкусное, во фритюре жарят прям при мне. Сервис иногда хромает, к примеру за пол часа до закрытия одна дама отказалась жарить, а вот парни ни когда не оказывали. Кстати про напитки - морс с облепихой огнище. На массиве лучшая точка однозначно. Вот бы ещё построили здание на другой стороне, что б "отдыхающие" (2гис более точное описание не пропускает) с озера через дорогу не ползали)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Елена Митькова
Вчера купили голову семги, на вид свежая, на вкус отвратительная, перемороженная и с запашком. Не рекомендую брать в этом магазине закуски
15 января 2024, официальный ответ
Виктория Пьянкова
Отличный магазин и очень вкусная икра с плесенью. Всем рекомендую.
ЕФ
Елена Ф.
Магазин с очень широким асмортиментом. А еще в нем появились чипсы из ямса!
Костя Кошелев
Самая стремная бермания, пиво просто вода сплошная…
10 января 2024, официальный ответ
. .
Во -первых не долив пива, во-вторых закуска бывает не свежая, вот горбуша была на столько высохшей, что есть было не чего (( 28.11.23 купил муж пиво Свежий розлив, было кислое, итог его прохватило, бегал всю ночь((( Сори за мятый, чек пришлось достать из ведра (
ЯП
Ярослав Пантелеев
Есть выбор ,и есть что взять.и есть повод вернуться.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Игорь Пасынков
Всем привет. Отзывы все читают. Так что делайте как я. Подходите к кассе оплачивайте за пиво, уже потом с чеком говорите наливайщику что вы заказали и следите, чтобы он не вынес вам с холодильника которого не взяли По Предзаказу ещё со вчерашнего дня. Про рыбу я вообще молчу. На витрине лежит вся красивая, покупая они достают из нижних холодильников и сразу в пакет, дома открываешь, а там старьë. P. S наблюдая один раз за ассортиментом, парень заказал пиво и пошёл на кассу рассчитываться, услышал разговор ваших наливайщиков: принеси с холодильника пиво которое вчера заказали но не купили, жертва вашего обмана расчитался ,забрал товар и ушёл. Всем добра.
ツ ĂPEX ツ
29 сентября покупал пелядь. накладывала из коробки за прилавком. не видел что. дома оказалось из 5 рыбок 2 протухшие. их внешне, отчетливо видно, что тухляк - продавец ложила их НАМЕРЕННО! Причем так ложила, чтобы тухляк был в центре, чтобы через пакет не было видно. Вы покупателей совсем за идиотов считаете?!!! Больше к вам ни ногой!!! Жалко, хороший был магазин.
Дмитрий Лисёнкин
09.09.23 20:26 купил пиво танковое три и два литра. Трёшка была нормальная а вот двушку подсунули со старым прокисшим пивом либо пиво было похожим по цвету но другого производителя, полная шляпа! Теперь буду стараться избегать это заведение хотя живу в 113 доме.
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв. У вас как у покупателя, всегда есть право вернуть некачественный т…
Ирина Усова
Два балла только за ассортимент При этом % 70 закуски тебе положат с тухлецой или заветренную,а еще «увлекательный аттракцион «-берешь семгу за 1920р,а дома в чеке цзнаешь что она стоила 2730р.Супер классно
29 августа 2023, официальный ответ
Ksusha Berezkina
Постоянный недолив. Сейчас взяли хартман вайтсен. Берем его постоянно. Налили не то пиво. Видимо вайтсен закончился и решили, что и так сойдёт. И конечно же не долили, 150г. Не надо делать из людей дураков. Устали и решили больше к вам не возвращаться. И так уже никто не ходит из-за этого. Больше не вернусь.
RR
Richi Richi
Лучшая пивнушка на массиве . Пиво свежее , большой ассортимент . море закусок и приветливый персонал . спасибо продавцу Ксении , помогла с выбором пива и закусок . теперь только там и буду брать пиво 🍺.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Anna Richi
Нравится магазин на Связистов, всегда свежее пиво и закуски! Продавец Ксюша - лучшая, так держать!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алёна Кухарева
Лучший магазин сети "Beerмания"!!! Всегда свежее, пиво и закуски! Консультант Ксения очень доброжелательная, весёлая девушка, всегда подскажет, что лучше взять! Я очень довольна и рекомендую всем🤗
7 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Даша reiver_dash
Хороший магазин, всегда подскажут что лучшее, всегда свежие закуски. Ксения лучший продавец! Всегда обращаюсь к ней за консультацией! По ее рекомендации всегда остаюсь в восторге в выборе! 😇
7 августа 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислава Исаченко
Отвратительное место! Администратора нет, книгу жалоб не могут предоставить! Купили наггетсы, пришли домой Два верхних кусочка нормальные, а остальные склизкие и с плесенью! Купили 08.05,на этикетке напечатана сегодняшняя дата👍