Милана
Фабрика натяжных потолков и жалюзи
От замера до монтажа 5 часов! Скидки и акции
Получить расчёт потолка
Вакансии
ОТ
Ольга Терентьева
Молодые специалисты Владимир и Семён просто специалисты высокого класса, все сделали грамотно, быстро и качественно, даже мусор за собой убрали. Не пожалела, что обратилась в эту организацию. Очень довольна, рекомендую всем!
ВП
Виктория Павлова
Сервис на высшем уровне: внимательный замерщик Иван, учёт всех запросов, оперативность, всегда на связи, монтировали потолки Семён и Владимир - профи своего дела, люди на своём месте! Пришла по рекомендации и тоже буду рекомендовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Аникеева
Парни Владимир и Семён просто нереально крутые монтажники. Натягивали потолок ,все качественно , профессионально,быстро. После монтажа ,все убрали за собой. На все наши вопросы отвечали ,четко,понятно. Доброжелательные ,интеллигентные молодые люди !!! Побольше бы таких людей. Замерщик Владимир, тоже отработал четко,выслушал каждое наше пожелание ,вносил свои дополнения и предложения. В конце ещё получили скидку 10%- обязательно воспользуемся , потому что за потолками на кухню только к этим ребятам !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алексей Кононенко
Работаю с компанией Milana более семи лет все очень устраивает! Все ребята отлично выполняют свою работу . С менеджерами всегда можно решить любой вопрос , всегда идут на встречу. Рекомендую 100 %
Денис Ефремов
Обращался в эту компанию с просьбой изготовить люк скрытого монтажа для натяжных потолков. Прежде чем сделать заказ связался с менеджером уточнил люк идёт с газлифтами или нет на что менеджер Наталья сказала да люк с газлифтами. Я скинул размеры,мне скинули стоимость я оплатил счёт. Через неделю я приехал на монтаж,распаковал люк и увидел что газлифтов нет. Позвонил Наталье спросил где они? Через какое то время менеджер мне отписалась что газлифты это доп.опция а у вас стояла простая комплектация. Я пишу что я вообще не ставил ни какой комплектации я просто заказал у вас люк с газлифтами! На что менеджер мне пишет(такого я не встречал)ну все ошибаются и я не исключение,хорошего вам настроения! И вроде как всё. Она вроде как решила проблему,по сути послала клиента и при этом ещё пожелала ему хорошего настроения! Меня конечно не устраивает такой ответ,пишу ей это что за ответ? Какой хорошего настроения,где мои газлифты? Наталья перезвонила мне и спрашивает как у вас дела? Я даже не знал что ей ответить! Наталья начинает мне рассказывать какие люди бывают и что если я хочу люк с газлифтами то должен доплатить. Ну я вроде всё оплатил,заказчику выставил счёт,а теперь должен либо отнять из своих денег которые я заработаю за монтаж этого люка, либо сказать заказчику что люк подорожал пока ехал до него!!! Наверное так дела не делаются? Если сотрудник компании ошибся то это проблема компании,и вы должны были решать эту проблему,а не писать эту чушь! Ну вообще мне надоел этот без смыслинный разговор говорю-Наталья давайте так я вам сегодня вечером привезу этот люк вы установите газлифты?а после завтра утром(в пятницу)я его заберу,потому что мне в пятницу надо закончить объект! На что мне говорят о ну нет так точно не получится. Вопрос к руководству,вы своих сотрудников проверяете на знание вашей продукции,на то как менеджеры общаются с людьми? От менеджера зависит как много у вас будет дилеров
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за обратную связь, действительно важно более трепетно относится к проверке знаний…
Андрей Правиков
Спасибо большое Семену за быстро и качественно выполненую работу. Отвечал на все вопросы, приятный молодой человек. Мы довольны!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗
ВР
Виталий Рагозин
Семён и Владимир справились очень быстро, а самое главное очень качественно! Остались очень довольны! Будем дальше делать ремонт и обратимся снова за помощью специалистов!
Анастасия Митюковская
Большое спасибо Владимиру и семену за качественно проделанную работу, все чисто,аккуратно и вежливые молодые люди
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Бесков
Выражаю сердечную благодарность бригаде Первомастер. Очень хорошие ребята мастера своего дела. Сделали все чётко, вымеренно без лишнего движения и лишней суеты. Рекомендую. Желаю ребятам удачи и процветания. Фирме развития и отличных профессионалов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ИС
Ирина Старова
Добрый день на этой недели делали натяжной потолок, всё супер!!! Замер сделали, потолки натянули все быстро и качественно , советую всем. Работал Владимир
ОЕ
Олеся Егошина
По чему когда приезжаешь в Милану на левом . забрать заказ... А по факту выписан на правом... И ждёшь пол часа.. А исправить не могут.. И по факту не забираешь заказ... И едешь по два раза.. Что у вас за менеджеры.. Неадекватные
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно исправим эти недочеты и проведем дополнитель…
ЕД
Елена Дуля
Выражаю огромную благодарность Сергею и Вадиму за проделанную большую работу ,всё супер ,ваш профессионали́зм на все 100% и даже больше ,я в восторге от результата !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
СШ
Светлана Шабалина
Благодарю бригаду Первомастер за проявленный профисиализм в установке натяжных потолков. Желаю фирме Милана процветания и успехов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 💛
НП
Наталья Пушкар
Выражаю огромную благодарность бригаде Перомамтер Михаилу и Олегу. Все сделали быстро и качественно. Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Mikhail Frolov
Благодарю бригаду "Первомастер" мастеров Михаила и Олега за прекрасно выполненную работу!
ПК
Петр Кудрин
Бригада сигма бой, отличные ребята, все сделали вовремя, сделал, замерщик замерил, все посчитали, цены приятные, выбрать можно как бюджетный вариант, так и с любыми пожеланиями, работой доволен, все за собой убрали, работа на 5 с плюсом👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады стараться 😁
ДГ
Дмитрий Грязнов
Бригада 1 Мастер выполнили работу на отлично, работа была выполнена на совесть Миша и Олег спасибо большое за проделанную работу 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Никашин
Огромное спасибо Олегу и Юрию за быстрый и качественный монтаж потолка.Работа выполнена на 5 звезд. Настоятельно рекомендую обращаться к этим мастерам.
Алексей Н
Благодарю бригаду первомастер за быстрый приезд и устранение неполадок по гарантии. Михаил и Олег настоящие профессионалы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
с
светлана
Выражаю большую благодарность за установку натяжных потолков, бригада Первомастер, мастера Михаил и Олег, быстро и качественно сделали, всем советую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ВЧ
Владимир Черных
Спасибо Огромное. Михаил и Олег большие профессионалы. Сделали всё чисто и аккуратно. Удачи вам, успехов вам, приличных клиентов, аминь.
ВЗ
Виктор Зимник
Михаил, Олег выполнили работу быстро и качественно. Желаем успеха в нелегком труде
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕД
Елена Дернова
Благодарю бригаду первомастер за быстро выполненую работу монтажники Олег и Михаил настоящие профи! Желаем им успехов и клиентов по больше!
Маргарита Никитина
Благодарю бригаду Первомастер, за отлично выполненную работу, желаю ребятам Михаилу и Олегу всего самого наилучшего.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Анна Кадырова
Профессионалы! Очень довольна работой, мои потолки просто идеальные. Быстро, чётко сработали, удобная система оплаты. Особо отмечу мастеров монтажников Вадима и Сергея: могут, знают всё, работали три дня в жилой квартире, работы было много. Ребята аккуратные, интеллигентные. Можно и нужно обращаться в эту компанию без долгих раздумий. Благодарим за выполненную работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Смолякова
Пригада первомастер приехали по гарантийному вызову устранили дифекты быстро , качественно Михаил и Олег
Лариса Ерёмина
Огромное спасибо бригаде Первомастер за качественную работу. У Миши и Олега золотые руки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
НН
Надюша Неклюдова
Парни молодцы!!! Натянули потолок просто шикарно. Частный дом, все ветхое, но они отлично справились с кривыми стенами и потолком. Быстро и качественно. Материал хороший. Парни работали современным оборудованием, инструментами. За собой все убрали,это такая редкость сейчас. Буду рекомендовать друзьям и родственникам, ну и конечно сама еще воспользуюсь услугами данной фирмы. И самое приятное, это на последующий монтаж 10% скидку подарили и 5% скидка на жалюзи. Спасибо Вам большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Н
Наталья
Бригада Первомастер в лице Михаила и Олега устанавливали потолки в 2х комнатах Работой очень довольны Потолок идеально ровный и красивый КАЧЕСТВО и чистота работы Рекомендуем всем
Юлия К
Мастера Олег и Михаил сделали потолок в ванной и в туалете, установили вытяжку и светильники! Работа выполнена замечательно)
Елизавета Забелло
Благодарим бригаду Первомастер в лице Олега и Михаила за отличную и быструю работу 👍 Потолками остались очень довольны.
ЕИ
Елизавета Искуль
благодарю бригаду первомастер
ВП
Владимир Погорелов
Спасибо бригаде первомастер, Олегу и Михаилу за проделанную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Л
Людмила
Бригаде перво мастер в лице Михаила и Олега, выражаю благодарность за выполненную работу, быстро, качественно, молодцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЯ
Евгений Яшков
Бригада первомастер Огромное спасибо,Михаилу и Олегу Сделали все очень красиво и профессионально! Огромное спасибо!
ES
Elena Soloveva
Спасибо большое,для нашего фонда это огромная помощь, мастера Михаил и Олег из бригады Первый мастер, настоящие профессионалы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
НТ
Надежда Тарантаева
Спасибо большое Первомастеру за проделанную сложную работу! Ребята молодцы справились на все 100
Степан Сухарев
Нужен был частичный демонтаж потолка, для прокладки интернет кабеля. Всеволод (бригада Братишки), приехал вовремя, снял потолок, помог закрепить кабель, вернул обратно как было, чисто, быстро и очень вежливо. Спасибо.
Anna Kalacheva
Спасибо Всеволоду за быстрое и безболезненное решение нашей потолочной проблемы. В дальнейшем обратимся ещё)
Елена Миронова
Особая благодарность за прекрасную работу Бригаде Первомастер ,Олегу и Михаилу за их отношение к работе,аккуратность и чёткость,очень вежливые,чистоплотные и дружелюбные.Потолки получились красивые,ровные,подсветка замечательная! Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую как лучших специалистов!
Екатерина Руковишникова
Нам очень понравилась работа, ребята молодцы Приехали и быстро все сделали. Виктор и Максим профессионалы своего дела, сделали аккуратно и убрали все после себя
ГС
Галина Суханова
Хочу выразить глубокую благодарность бригаде Первомастер в лице Михаила и Олега, а также пожелать компании Милана больших творческих успехов. Однозначно рекомендую!!!
на
настя ахметова
Спасибо Вите и Максиму за красоту , ребята вовремя приехали , работу сделали качественно .
Кристина Соколова
Бригада первомастер , справились с работой отлично , быстро 👍🏼 , подсказали все помогли 😌 Спасибо еще раз ☺️
а
александр
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность бригаде монтажников Братишки, хорошая бригада, выполнили монтаж качественно, все понравилось, спасибо большое! Рекомендую эту бригаду, работают чётко и быстро, каждый занят своим делом, зделан монтаж чисто, после себя убрались и пропылесосили, спасибо, мелочь, а приятно!
Илья Муромцев
Отличное качество продукции и оказания услуг. Особенно хотелось отметить бригаду "Братишки", которые занимались установкой потолков в моей квартире. Потолки установили быстро, профессионально. Ко всем желаниям и просьбам по переносу и монтажу относились с пониманием, без раздражения. Очень советую
ОТ
Оксана Татомир
Бригада Первомастер выполнили быстро и качественно всю работу 👍👍большое вам спасибо , рекомендую 👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ася Галеева
Пару недель назад заказывала потолки, установку светильников и прочее. Выждала время, что бы точно ничего не отвалилось и все работало. Ну что могу сказать, Всеволод и Роман хорошо справились со своей работой. Спасибо. Меня все устроило
Анастасия Гамаюнова
Благодарю за хорошую работу! Бригада Первомастер(Михаил и Олег) Достаточно быстро, чисто и для такого вида работ очень тихо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Елена Щербакова
Благодарим бригаду Первомастер за оперативно выполненную работу. Хотим пожелать успехов и удачи вам
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌